2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 夢之歷險 夢之歷險長篇連載小說——《Nostale前傳——愛.情.故 ...
樓主: skarl
go

[小說特區] 夢之歷險長篇連載小說——《Nostale前傳——愛.情.故事》——【十.三  瘋狂】   [複製鏈接]

skarl 發表於 12-1-15 12:30 AM
還有28分先到3級呀……
每日可以比幾多good架?

6good,你要補返d good真係有排

skarl  那你點+頭3/二2/三1good架O.o?  發表於 12-1-15 12:52 AM

我來推post+呃分

2頭/1二/1三算了……
四級可以給6good?

ho425  不.一直都5good  發表於 12-1-15 12:51 AM

skarl 發表於 12-1-15 12:39 AM
2頭/1二/1三算了……
四級可以給6good?

打錯sor-.-
6good才對=.=
我慣左5good/_\ (果1gd加比其他野度

所以我的小說瞬間下沉至我也找不到了D:
頂頂頂..D:<

skarl 發表於 12-1-15 05:35 PM
所以我的小說瞬間下沉至我也找不到了D:
頂頂頂..D:

把自己的小說當做我的最愛就行了. (雖然我沒有這樣做=3=

我才不要,我有我的WORD版本:DD

skarl 發表於 12-1-15 10:36 PM
我才不要,我有我的WORD版本:DD

我有word+usb存檔@@"

skarl  依家我想post Chapter2.6啊……  發表於 12-1-15 11:29 PM

乾脆用這個做+good 的第一post!D:<

二.六  隱藏
  「弗洛遜!」戴絲和賽琳大叫,同時跑到艾力奇身邊。
  「發生甚麼事?」賽琳連忙把弗洛遜扶下來,檢查他的傷勢。
  「他在我們去談判的時候跑去曬太陽,在我們找到他時,他已經變成這樣了。」海希艾頓表示一臉無奈。
  「曬太陽會燒焦的嗎?」戴絲質疑他,痛心地看著烤得裂開的皮膚及光禿禿的頭。
  「像是直接被火燒了。」賽琳一邊盯著古比一臉蒼白的樣子,一邊做著基本急救。「被盜賊攻擊嗎?」
  「也許是吧!」海希艾頓嘆了口氣,「早叫他不要四處走。看,這就遇到麻煩了。」
  「……」賽琳不再多問,「時間緊迫,古比和戴絲,可否幫助我把弗洛遜抬進我的房間?」她和戴絲踉蹌地扶著弗洛遜,古比呆呆地跟她們走,完全沒有幫忙的意思。海希艾頓斜眼盯著一直沉默的艾力奇。
  「你真的動怒了?」海希艾頓問他。艾力奇點頭,慢慢地走向自己的房間。
  「很少見到你真的發火而動用魔法的。」海希艾頓跟隨他回想著,「上一次已經是十多年前,因為我揶揄弗蘿絲黛的外表,對吧?那次我差點被你幹掉呢!」
  艾力奇再一次點頭,沉默了一會兒說:「我有說過之前我為什麼比較偏坦弗洛遜嗎?」
  「那是……?」
  「他真的很像我年輕的樣子啊。」艾力奇輕聲說,微微嘆了口氣。
  「真的嗎?」海希艾頓皺眉頭想著,「以我認識你這麼久,你一直都是個板著樣子、做事謹慎的人,完全不像弗洛遜那種『幾乎』不用大腦想想就行動的魯莽小子。」
  「那是再之前的事了。」他回答,「弗蘿絲黛也不知道。」
  「所以我看見弗洛遜時就有一種懷念的感覺,狠不了心對他壞,也許是想逃避自己過去做過的錯事吧!」艾力奇停下來看著走廊的一扇窗,外面的夕陽把四周都染成緋紅色。「而見到他的剛才的行為,就不禁陷入過去的魯莽行為的回憶中。」他不自在的扭動身體,海希艾頓不禁露出一個複雜的微笑。
  「那我就做個沙包讓你好好地發洩發洩一下吧。」海希艾頓笑道,「很難得我自動讓你揍我的,機會難得啊!」
  「哈哈,不用了,」艾力奇看著天空的星星,慢慢回想過去的事。「下次你欠揍的時候才算上吧,明天之前我們都不能有任何差錯。」
  「對。」海希艾頓脫下他的外衣,假裝檢查他自己的身體,實為讓微風吹吹早已濕透的身軀。「話說過來,我們也不能全怪弗洛遜,因為我們竟然一路上一直打睏。」
  「就是吧,」艾力奇微笑,「不然我們早就修正方向了。」
  「如果前天沒有到那兒去,我們今天就真是慌了。」海希艾頓轉身讓風吹著背部,把玩著可以自由變成利刃的指甲。
  「唉,明天就是了,還如何入睡呢?」
  「嗯,搞不好真的會死。」
  兩人沉默地看著太陽沉沒在地平線下,心情變得十分糾結。「不過今天一定要好好休息,就算要用上睡眠魔法。」
  「因為『在明天之前我們都不能有任何差錯』吧!」海希艾頓補上,兩人大笑起來。
  艾力奇步入自己的房間,呆坐在床上。「話是這樣說,但是剛才你有增強弗洛遜的冰魔法的。」弗蘿絲黛在他腦中說。
  「我知道。」艾力奇倦怠地揉揉眼睛,然後再一次陷入回憶之中。

Chapter 2 Finish(第五章第一部份完)
To be continued......

十週年勳章(賀詞)

嘻嘻頭香是我了
已有 1 人評分Good 收起 理由
skarl + 2 頭香~~

總評分:  Good + 2   查看全部評分

good今日派哂[要補發之前ge good]
天日比:O

二香=3= .
skarl + 1 二香~

總評分:  Good + 1   查看全部評分

今天太靜了吧……
不知何時我才可以貼第三章呢?
[我已經打到第四.一了……]

好快可以放假了,總算係一個可以慢慢打存稿既好機會~ (本人聽日仲要番多半日學。)
另外,還是不太懂skarl兄剛才的   ’添加鏈接’ ,恕小弟愚昧無知......
skarl + 1 三香(補番)

總評分:  Good + 1   查看全部評分

總算係認真咁睇左一次,激動啊!最為好笑既應該係將傀儡當成喪屍個一幕。
事實上,當時我正係到飲緊水,結果地下要本人拖番......

我的小說是十分正經的!(一本正經mode)
(被踹飛)(你第四。一完全是十八禁……正經甚麼?)
是是……我會檢討的。
不過認真的,第三、四章並不好笑。
(小的在英國版還沒有五章第二部分,所以接下來的事全是猜測)

三  弗蘿絲黛
 三.一  起疑
  「可以的話,我會反對今天離開的。」賽琳說,「因為弗洛遜的傷勢太重,遠行會容易感染其他病的。」
  「但我們接下來要應付與庫爾藍族的戰爭,不得不走。」奧頓提醒她。
  「我知道。」賽琳有點不高興,「沒辦法,所以要你和丹尼爾幫忙抬走他。」她低頭再一次檢查躺在擔架上的弗洛遜,戴絲跪在旁邊輕輕啜泣。
  「可惡的盜賊,」戴絲狠狠地說,「昨夜我已經埋了數百枚地雷,他們死定了!」眾人都投以無奈的眼光。
  「行李拾好了。」莉碧嘉和丹尼爾拉著多個行李,從房間走出來。「艾力奇和海希艾頓呢?」
  「他們說還有東西要辦,在離開前讓我在他們身上施放神的祝福。」賽琳回應,「古比,你知道他們在幹什麼?古比?」
  古比一直站在一旁,陷入沉思當中。「這是第一次看見父親可以用火魔法,從昨日弗洛遜的反應得出,父親也附加了他的力量,使弗洛遜得以逃脫。」
  「也就是就,父親可以用其他屬性的魔法。」
  「我們這些異能人士天生就有屬性,是唯一的,」古比看著眼前的人,但他們的說話卻完全聽不見。「可以同時使用兩種屬性不是沒有,但十分少。在目前來說,只有克里斯多夫可以同時用光屬性及火屬性,但力量都不及單一屬性的來得強大。」
  「雖然衛妮在父親救了她之前是火屬性,但自從那次事件後變成暗屬性之後,她的火魔法就只能點蠟燭和提供暖氣了。那麼父親到底是甚麼情況啊!」她抓抓自己綠色的頭髮,一臉苦惱地跟著大家走。
  「當然,絕大部分人都是無屬性,只能捕捉由精靈世界逃走過來的弱小精靈提供那一點屬性。他們的確可以使用各種屬性的魔性,但威力只能讓我發笑,不用想也知道父親不是用屬性精靈吧!」
  「那麼,他為何可以用三種屬性的魔法但無人知曉?不是說現在他不有名,但我從來沒有聽說有人做到。父親到底隱藏了什麼秘密?」
  古比鉅細無遺地回想過去三十多年跟兩個父親的生活,艾力奇和海希艾頓從來沒有詳細提及他們的過去,根本不能獲得任何資訊。她想起有記憶以來海希艾頓都是這麼帥氣,迷倒不少女人,令家裡帶來很多麻煩……
  「一直都這麼帥氣?不對!」古比驚覺,「三十多年來他一直都像個二十歲的青年,我看起來比他還要老,他應該有五十歲吧!為什麼一點皺眉也沒有?皮膚好得連我這個女人都看得目不轉睛了!雖然話說我想一世看著這麼帥氣的老師……」她茫然地看著前方,才發現眼前的屋子變不同了。
  「這裡是哪裡?」古比不解地問。
  「在船上,」戴絲坐在她面前,「我們一直叫你也沒回應,你到底在想甚麼呀?」
  「沒……沒有。」古比還是神不守舍,腦中老師的影像仍然揮之不去。
  「糟糕!」她突然想起一件事,連忙跑出船艙到了甲板上。大船已經在海中心,只能靠遠處的黃土勉強認出是沙漠。「老師!再見了!」她對著快被一座冒著大量黑煙的巨大火山群遮住的沙漠大叫,「要快點回來啊!」

To be continued...
(好短……)

頭香~~~~~~~~~~~~~~~~
skarl + 2 頭香~~

總評分:  Good + 2   查看全部評分

十週年勳章(賀詞)

現在多人在考試ma

okpkandfk 發表於 12-1-17 12:40 AM
現在多人在考試ma

其實我會唔會post我太快ar....lol
我已經打完四.二同四.六,依家打緊四.三……
定係我打得太快?> _ <

畫了……
第一頁……

囧……
畫得很求其…
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-28 09:30 PM , Processed in 0.039760 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存