2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 夢之歷險 夢之歷險長篇連載小說——《Nostale前傳——愛.情.故 ...
樓主: skarl
go

[小說特區] 夢之歷險長篇連載小說——《Nostale前傳——愛.情.故事》——【十.三  瘋狂】   [複製鏈接]

十週年勳章(賀詞)

skarl 發表於 12-1-7 10:57 PM
可惜呢,我ge唔算係原創
大多數都係based on Nostale[你之後就明ga la]
如果要講我原創ge……我要打足七本 ...

速度,字數,文章質量
都是筆手級別@@

先唔係!筆手係日打一萬
我打到二千五已經偷笑……

算……橫掂台版光冒我都post咗,
冇理由呢度遲一個星期……

一.三  兩個男人的對話
  「一百……二十……九……一百……三……十……」
  弗洛遜倒掛在陽台的欄杆上,辛苦地把自己的身體往上屈曲。「撇開艾力奇的性格及紫色皮膚不說,我一直都想有跟他一樣捧的身體,真是十分羨慕呀!」他決定接下來的日子都要好好鍛鍊一番,好在其他人面前炫耀一下。
  「弗洛遜!」有位女子突然在他眼前出現,嚇得他鬆開纏在欄柵上的腳,然後就從陽台跌落。
  「呀呀呀呀呀!!」兩人同時大叫。樓下立即傳出巨大的碎裂聲。
  弗洛遜倒在地上,痛得禁不住大聲咒罵,身邊佈滿了碎冰。「痛死了!」他呻吟著,「幸好及時用了冰盾,不然……」
  「弗洛遜!」那女子趕到地上,見到他在地上十分痛苦,不禁大叫起來。她跑到他身邊,一下子坐在他肚子上,重得弗洛遜馬上悶哼了一聲。
  「你沒事嗎?」她緊張地問,雙手按在弗洛遜的胸口。
  「快…快死……了……」弗洛遜的腹部被坐著,加上之前在陽台的鍛鍊,口中只能說出這個字。
  「不要!」她傷心地大叫,抓住弗洛遜的肩頭不斷搖晃。「不要拋下我一個!不要呀!」
  「戴絲……你坐在……我肚子上……」弗洛遜有點尷尬地說。她「啊」了一聲,馬上坐到地上,然後緊緊抱著弗洛遜。
  「太好了。」戴絲眼泛淚光,手輕輕摸著他的背。「哪裡痛?背嗎?」
  「我沒事。」他緊張地說,因這是第一次被戴絲這麼親密地抱緊,身體不禁僵硬起來。「別這樣吧……」
  「真是對不起……」她微微嗚咽。
  弗洛遜聽到後心軟起來,微呆了半晌,雙手忍不住抱著戴絲。「我真的沒事呀。」他溫柔地在她耳邊說。
  「現在是現場上演少男少女情慾戲嗎?」有個男人在他們的左邊大笑著,「我倒不介意看啊!」
  戴絲吃驚地往旁一看,艾力奇和另一個同樣強壯的男人在屋簷下,正在一邊啜飲果汁一邊看著他們,她隨即把弗洛遜推倒在地上。弗洛遜嘆了一口氣,他就是不喜歡在別人面前做這些事,但理性竟被戴絲擔心的樣子輕鬆擊破。
  「什……什麼…情慾戲!」戴絲滿臉通紅,「我只在檢查弗洛遜有沒有受傷了!」
  「呻吟加上撫摸是檢查傷勢嗎?」那男人吃笑說,像聽到一則笑話。「不過對白可以再好一點,動作再激烈一點就好了。」
  戴絲完全不相信這位傳說般英雄竟然說出這樣的話,目定口呆地看著他。但本來目無表情的艾力奇突然轉開了頭偷笑起來,這觸碰到她內心深處的一個神秘的地方。
  「弗洛遜,走!」戴絲的語氣完全改變了,雙眼只露出冰冷的神情。弗洛遜看見她變了個人般似,心裡哀號了一聲,接著就被戴絲拉著雙腳回到屋中。
  「海希艾頓,你就別鬧了,」艾力奇還是笑著戴絲聽到海希艾頓的說話面容扭曲的樣子。「他們剛才可是正經得很。」
  「我只是針對男的,」他啜了一口果汁,然後撥動上身僅有的襯衣,「他想做什麼,我瞥一眼就明白了。看那時的情況,他下面會沒了。」
  「你就是對這些事才有興趣。」艾力奇嘆了口氣,但笑容還掛在臉上。「拜託,他只是十七歲而已!還未到成年喔!不要想他會像你一樣好色,好嗎?」他盯盯手中的杯,果汁已經被周遭的高熱變得溫溫的。
  「對我而言,可以泡女的就已經是成人了。」海希艾頓皺起眉頭,除下他的上衣,露出完美的健碩身材。「這天氣熱得太不像話吧!之前來的時候都沒這麼熱。」
  「因為當時只有我們倆,現在卻是整個隊伍來到沙漠嘛。」艾力奇提醒他,搶去他手上熱熱的果汁。
  「話說過來,聽說你剛才揹著弗洛遜回來的。」海希艾頓看著他,對他突然搶掉自己的果汁有點不以為然。「你平日的冷酷都去了哪裡?」
  「他始終還是個小孩。要我這個老人跟他斤斤計較,」艾力奇微笑說,把果汁還給海希艾頓,「我才不狠心對他壞。」
  「如果真是要跟你比較起來,這個世界沒太多人是小孩了!」海希艾頓搖著杯中半浮半沉的冰塊,若有所思地說。「你不是發誓不會對其他人好嗎?」
  「對大部分人,不是對熟悉的人。」艾力奇臉色暗沉起來,不屑地看著他,「不然我第一個就把你幹掉。」
  「隨時歡迎。」他高興地說。
  「好了,說回剛才未被打斷的話題吧。你是說那些沙魔是死去的盜賊靈魂構成嗎?」
  「對。」艾力奇拿出一個紫黑色的水晶,裡面有一些擾動。「全部都是。」
  「你當時與亞斯特聖殿可不近的,海洛德的力量已經可以散播這麼廣了?」
  「恐怕封印快撐不住了。」艾力奇沉思著。
  「要不要找多點幫手?只有我們可做不到的。」海希艾頓擔心地說,「古比?衛妮?」
  「她們還有任務要做,」他回答,「如果我們失敗的話。」他補充了一句,正忙著把黑水晶轉化為子彈。「而且以她們的能力來說,應該都撐不住第一波魔物了。」
  「天啊!我還有很多女人要泡的!」海希艾頓大叫。
  「你正經一點吧!都活了這麼久,你還嫌不夠嗎?」艾力奇大罵。
  「性對男人是永遠不嫌多的。」他開心地回答。艾力奇白了眼。
  「索爾愛羅尼亞只有我們倆守護著,是不能亂來的。」艾力奇沉聲說,一邊把子彈放進手槍中。「而這片土地對你如何重要,不用我說吧!」
  「不過就只有我們去做,這個責任太沉重了。」海希艾頓露出一絲厭倦的表情,艾力奇看著他,也露出一個複雜的笑容。
  海希艾頓閉上眼睛,沉默了一會兒。「那麼,該行動了。」他張開眼睛,紅色的眼睛流露一片決心。
  「就是等你這句話。」艾力奇說,站起來把手槍掛在身後。「走吧。」
  他們走出屋簷,突然頭上傳來一陣慘叫。艾力奇用他的獨眼往上看,弗洛遜又倒掛在陽台的欄杆,不過這次戴絲卻把一枝可以發射火箭炮的槍抵在他的胯下。
  「你幹什麼!不要呀!」弗洛遜狂叫,無奈雙腳被緊綁了。
  「再說一句我就把那裡轟掉。」戴絲冷冷地說,冷酷地往下盯。「做!快點做!」
  「海希艾頓,他那裡真的快沒了。」艾力奇微笑著。海希艾頓大笑著,把一頂有長長的毛髮的野獸帽子戴上。接著他們就離開飛鷹城。

*2229字……天啊……
應付某人說……[色點點就好了……如你所願~]
To be continued……

支持,再次頭香><

我的4星給你拿了 (淚灑

十週年勳章(賀詞)

skarl 發表於 12-1-7 11:08 PM
先唔係!筆手係日打一萬
我打到二千五已經偷笑……

那是專業筆手
出書的...
但你一天也出了3章啊- -'

Orz...ごめな~

okpkandfk 發表於 12-1-7 11:22 PM
那是專業筆手
出書的...
但你一天也出了3章啊- -'

囧……唔係啦……你誤會咗啦
我一早就打好1.1 至2.4[半年前]
近日比我In game 朋友鼓勵下又開始動筆ja!
[所以我先話接下來我會盡量一星期更新一小節
雖然其實我一日就打完]

十週年勳章(賀詞)

skarl 發表於 12-1-7 11:30 PM
囧……唔係啦……你誤會咗啦
我一早就打好1.1 至2.4[半年前]
近日比我In game 朋友鼓勵下又開始動筆ja!

原來是備文- -'
那也算不錯了- -'
速度方面改善下也就接近了- -'

好似令你有好大期望tim...囧……
有日得閒我會去打5000字ga la!唔好對我失望呀!
個小說未開始就令讀者失望,我實在太失敗啦!alt+z
[只可以罵自己打字打太慢了……Orz]
手寫可以快D,有mood可以寫7000~8000字都可以……D:
唔好呀!!!

十週年勳章(賀詞)

skarl 發表於 12-1-7 11:48 PM
好似令你有好大期望tim...囧……
有日得閒我會去打5000字ga la!唔好對我失望呀!
個小說未開始就令讀者失望 ...

唔緊要- -'
已等慣了
小聲)其他的很多都拖半個月(被打~

KEibAbY  你在暗示什麼嗎親?  發表於 12-1-8 10:45 AM

囧……你可以放心,我唔會學其他人一小節=250字
我一個小節有1000字以上,應該止到你ge引O.o

樓主我support you 好精彩呀

十週年勳章(賀詞)

這瞬間下沉是怎麼回事

回復 okpkandfk 的帖子

話說是某些人把舊到08年的post推上來,然後大家都在說什麼「不要推啦」結果其實自己在騙積分加推帖/_\
話說最近真的少了很多有質量的小說。難得有這麼好的小說,花版麻煩做野啦(口語mode on

ho425  對啊...好多08post浮上來了0.0  發表於 12-1-8 01:42 PM

樓主的文強大得令我自卑/.\

KEibAbY  你自咩/_\做好自己本分,學會別人的好處,多問問別人怎麼做就好了。自卑你妹啊=_,=  發表於 12-1-8 01:52 PM

草子好兇哦
我知道的了/3\

KEibAbY  關於揚長避短,我是這樣詮釋它的:要儘量發揮自己的長處,以長處示人;把短處儘量不暴露人前,但是卻要默默改進。  發表於 12-1-8 02:25 PM

ho425 發表於 12-1-8 01:58 PM
草子好兇哦
我知道的了/3\

不是凶不凶的問題,而是我覺得與其羨慕或者妒忌寫得好的文章,不如去和那個人交流交流。而我不知道什麼是自卑。
每個人都有寫得好與不好的一面,那為什麼要注意到別人的好處而和他比呢?(當然不是找別人的短處和自己比)
不是有個四字詞叫“揚長避短”的嗎?
與其在這裡自怨自艾,不如加把勁,在基礎上多做訓練,努力與強大的人並駕齊驅吧。

ho425  好的,我會循序漸進改進了!謝謝草子的悉心教導.  發表於 12-1-8 02:31 PM
ho425  不過倒也是的...每個人都有寫得好或寫得不好的地方...我還是太稚氣嗎?  發表於 12-1-8 02:11 PM
ho425  發揚優點長處,迴避缺點短處,這樣不就是改不了自己的問題?  發表於 12-1-8 02:09 PM

沉入大海了!!!

到左三十幾章嘅時候,你會發覺比D故事情節和人物搞亂了,途中不知道誰死了,誰受傷。
所以我原小說一直想辦法死人,等我自己作得冇咁辛苦。(已經死了兩個了~拍掌

skarl  放心,我唔會搞亂,因為我係腦中重播整個故事超過30次,我都開始討厭個故事啦  發表於 12-1-8 09:29 PM

目前草稿3.5
正式3.2
努力打埋果6~7千字

唔好問我點寫,我中文得E,差到嘔
主要靠想像[我每天用兩小時發白日夢……好孩子唔好學]
諗番起,我係中二時作創意寫作[題目:居住在海底/天空、只有一個人的世界、只有男/女人的世界、明天的報紙]<---非常低能
我真係發癲每題寫足3000字[其他人600字],而且嘗試將各個題目連埋一齊[兩三個連到]
呢個應該係我練我ge寫小說技巧吧~

不過我都想問問你地點解會用中文名寫ge?
香港/中國ge人,多數用係中國武俠/愛情小說上
講真好少用係冒險故事上bo~[有幾多香港人可以比人有冒險精神le?]
[唔好打我]每次我讀到用中文名ge冒險故事,我都會打冷震……
可能我習慣咗外國小說模式
係我自己腦中已經構思好ge7個小說series,只有一個係有中文人名[不過90%時間都唔提佢中文名]
Orz
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-28 03:34 AM , Processed in 0.038022 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存