2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 夢之歷險 夢之歷險長篇連載小說——《Nostale前傳——愛.情.故 ...
樓主: skarl
go

[小說特區] 夢之歷險長篇連載小說——《Nostale前傳——愛.情.故事》——【十.三  瘋狂】   [複製鏈接]

頭香.....!!!

頭香甚麼,那不是小說不會有good 的

ho425  我知道,就是因為漫畫才支持呃.  發表於 12-1-18 08:34 PM

十週年勳章(賀詞)

你也想到這點了@@
光弓因為有後面的那件皮毛
天熱的時候很痛苦
天冷的時間又沒衣服    XD

唔~樓主畫得都几好~
可憐我除左對住圖黎畫之外(姐係有版先識畫),
其他都唔識......(畫得連本人都想丟鬼左佢,差到咩情況,你懂的。)

(現在在牆角蹲下來畫圈圈......)

第十九章---§蠢蠢欲動§
故意給你頭香+推post

個個貼,我又貼!

三.二  突襲
  「太棒了!」海希艾頓大叫。
  海希艾頓和艾力奇站在一張會飛的毛毯上,在一望無際的黃土上飛馳,海希艾頓緊緊抓著艾力奇的肩膀,免得往後掉在地上。「在哪裡找來的?」他大喊,然後用左手按著快要飛脫的野獸帽子。
  「從沙漠商團得到的。」艾力奇開心地回答,「說是給我們的謝禮。」
    隨著他們慢慢接近亞斯特聖殿,周圍像雨後春筍般開始冒出不同大小的沙魔,有些巨大得像小型建築物一樣。可是飛毯所在的位置實在太高,沙魔們看起來只有螻蟻般大小,莫說是要觸摸他們。
  「不和她說再見,好嗎?」魔法師問。
  「才不會,因為我們還會再見的。」海希艾頓肯定地回答。
  「對,希望不會用到那包東西。」艾力奇摸摸掛在身後的一個小包。
  「倒不如祈求葛雷納加斯自動消失,不用這麼麻煩。」
  艾力奇突然陰沉下來,弗蘿絲黛冒出來罵他:「你的玩笑很爛呀!」
  「幹嘛這麼大反應!」海希艾頓吃驚地說,「你不是也希望這樣嗎?」
  「在我死去的那一天……」弗蘿絲黛沉思了一會兒說道。海希艾頓馬上摀住他的嘴巴,不敢再出聲了。
  「每次要做這件事,那天的事就會在腦中不停播著,後悔那一次把你帶來。」艾力奇在心中跟弗蘿絲黛說。
  「為什麼?每天都得對著我,覺得煩厭嗎?」她柔聲問著,然後笑起來。「抱歉,現在你必須每次都帶我過來。」
  「你該明白我想說什麼的。」艾力奇把身體往前傾,令飛毯飛得更飛。
  「但我沒有後悔我跟你來。」弗蘿絲黛從身後抱著他,不理海希艾頓在後面發出嘖嘖的聲音。「至少我很高與可以如此親密地與你一起,知道你的過去,欣賞你的身體,聽著你的心跳,」她閉上眼睛,享受對方在自己懷抱裡的感覺,「一起面對每一個困難。」
  「真的多謝你。」艾力奇摸著她幾乎感覺不到的手臂,展露一個苦笑。眼前突然冒出一棟建築物,他們已經越過隱藏屏障的邊界。「到了。」亞斯特聖殿的大理石外表看起來跟平日沒有分別,但聖殿發出的寒意重得令人背脊直發毛。
  「可是沒這麼容易進去。」海希艾頓盯著下方,「葛雷納加斯派了數以百計的侍從歡迎我們嘍?」
  「如果天使長在場,一個咒語就可以讓下面的傀儡全死光光了。」艾力奇也往下看,心裡不太確定如何進入聖殿。
  「別忘記我的長矛有著與他們的箭一樣的除辟力量。」海希艾頓笑了一笑,然後就從高空直接跳下去。「熊之咆哮!」
  他在空中召喚了一枝長矛,接著抓緊長矛往地上刺下去。隨著海希艾頓高速掉下,力量之猛令他降落到地面時,整支長矛沒入在沙裡。四周的傀儡一看到他從天而落馬上蜂擁而上,艾力奇在空中只看到海希艾頓掉落的地方的四周由黃色變成黑色,差一點他也直接衝下去救對方。
  長矛消失的地方突然冒出白光,快速地往四周擴展,成了一個過百米的耀眼巨圓。下一秒,大圓內有數以百計的長矛從沙中刺出,把地上的傀儡緊緊釘在地上,彈動不能。
  艾力奇飛到一遍沙塵的中央,海希艾頓正檢查他的腳有沒有損傷。
  「你太亂來了!」魔法師一降落在地面就罵他,「我可不准你死去的!」
  「我有熊之咆哮就不會有事。」這個還表現得十分輕鬆的人轉轉他粗壯的頸部,現在他的身體變得異常強壯,他小小的上衣也被漲得緊緊的。「這咒語可以強化我的身體,你忘記了?」
  「加上『箭林』是隨著刺在地上時的力量越高,威力會變得越大越廣的。」他繼續轉動他的關節。「不過,這東西把我變得太醜了!」
  「你這樣做會令黑魔法跑進沙子裡,又做出大量的沙魔了!」對方抱怨。
  「才不會,我的除辟力量可以扎暗魔法除去的!」海希艾頓抗議。
  「但願如此。」艾力奇低沉地說。他身後出現一個巨大身影。
  「小心!」海希艾頓大叫。弗蘿絲黛及時使用安魂曲擋著。
  「我不是說你的力量不行,是你的攻擊揚起的沙令黑魔法容易組織。」魔法師頭也不回,用手槍轟掉身後的沙魔。「傀儡是沒有靈魂,只有黑魔法控制的死去屍體;沙魔是沒有身體,只有被黑魔法控制的靈魂,所以你是對付不了沒有實體的東西。」
  「但被打中的地方會因我的除辟力量而無法填補。」海希艾頓回嘴,艾力奇不理會他。
  「而……真正的喪屍……」
  「靈魂被魔法取代的活生生的人……」海希艾頓小聲補上,看著一臉黯淡下來的艾力奇。
  「艾力奇……」弗蘿絲黛擔心地說。
  「好!」艾力奇假裝精神地說,轉身面向面前巨大的聖殿。「進去吧!」但其他人一看就知道他腦中仍然想著弗蘿絲黛死去的那一天,弗蘿絲黛和海希艾頓互望一看,也跟上去。

To be continued....

§﹏某x雪  我總系想知弗蘿絲黛點死@@…好想快d知><佢太令.挑起我條釁  發表於 12-2-1 04:28 AM
ho425  我想講得我地咋...=口=  發表於 12-1-18 10:33 PM

頭香................!

skarl  就係得你地兩個……keibaby一星期一次,可以慢慢等……其他嘛……  發表於 12-1-18 11:10 PM
已有 1 人評分Good 收起 理由
skarl + 2 頭香~

總評分:  Good + 2   查看全部評分

二香,出文很快呀
skarl + 1 二香~

總評分:  Good + 1   查看全部評分

十週年勳章(賀詞)

來了@@            
skarl + 1 三香~

第四章打完,正式進入第五章
[也就是說我可以連發十二次]
囧……

skarl 發表於 12-1-19 07:52 PM
第四章打完,正式進入第五章
[也就是說我可以連發十二次]
囧……

不要太快了=3=連發三節就好

ho425 發表於 12-1-19 08:34 PM
不要太快了=3=連發三節就好

如果你用心看的,
我就連發三節
[promise me!!!]

我相信敏姐會愛看的=]

skarl 發表於 12-1-19 09:05 PM
如果你用心看的,
我就連發三節

我當然愛看=3=

skarl  慢慢看吧=]  發表於 12-1-19 09:13 PM

好的好的

三.三  圈套
  艾力奇把飛毯藏好就開始碎碎唸著咒語,弗蘿絲黛和海希艾頓在他周圍防禦,不讓沙魔或傀儡打斷艾力奇的咒語。他們來到一道有拱門浮雕的牆前,艾力奇把手輕放在牆身上,繼續唸著咒語。牆上拱門形圖案慢慢由突出變成凹陷,最後「咔」的一聲,拱門向內打開了。
  內裡一遍黑暗冷清,周遭都滿佈血跡,似乎曾經有場激烈的戰鬥進行過。
  「這次真是輸得一敗塗地。」海希艾頓慨嘆,「她們聯絡我們時還十分休閒的感覺。」
  「我就勸告過他們一定要找幾個人可以使用靈魂魔法,以抵抗任何以靈魂作為攻擊的怪物。」艾力奇痛心地說,「結果,這些赤紅魔法師只顧自己的名聲和外貌,寧死不屈。」
  「地上的沙就是證據。」他指向地上,「火只對傀儡有效,對沙魔是徒勞無功……等等……這是……」他看看周圍。
  「這不是入口該見到的模樣!我們中計了!」魔法師轉身大叫,馬上對眼前的入口唸咒,但入口在魔法生效前閉合了,四周隨即漆黑一片。
  「靈魂在聚集。」弗蘿絲黛提醒艾力奇。她可以看到所以靈魂及魔法的流動,但周圍一遍黑暗,根本無法瞄準攻擊。他們屏氣細聲任何聲音,血腥和腐臭味慢慢變濃,四周開始出現擾動,艾力奇馬上召喚了一個火球在手中,照光了整條走廊。
  「小心!」海希艾頓把艾力奇拉到身旁,避開身旁一具屍體的攻擊。他連忙往上擲出一枝長矛,長矛在空中分裂,爆出數十枝小矛,散佈在四周。小矛發出白色閃電,互相連結成一個光網,網內的喪屍馬上倒下不動,艾力奇乘機用火燒毀所有的屍體。
  「可以收起你的火焰,沒有喪屍可以接近我們。」海希艾頓嚴肅地說。
  「你的『神聖之網』是可以殺死不死魔物,但別忘記它們除了怪叫之外,」艾力奇上前拉住海希艾頓,「它們是可以使用那人腦中的知識來行動。」弗蘿絲黛雙手一劃,他們四周馬上築起一個紫色透明的圓球,下一秒四周就劃過大量的箭。箭進入圓球後自動往外偏移,在艾力奇聽從弗蘿絲黛的指示挪動身體之下,所有的箭都剛好略過他們。
  「情況不太妙,」海希艾頓觀察四周評估情況,「用第二個計劃吧。」
  「嗯。」艾力奇認同地點頭。「用空間轉移出去。」他左手在空中一抓,一枝巨大的法杖平空出現,同時地上出現一個慢慢旋轉的淡藍色魔法陣。接著魔法師用法杖戳了魔法陣一下,地面立即爆出耀眼的眩光,陣外的景象馬上扭曲。
  空中出現一些淡藍色的雲狀物體,緩慢地把他們包圍住。海希艾頓看到艾力奇滿頭大汗,閃避了一枝箭後也把自己的魔法加在對方上。「用吧,要再快一點。」
  藍白色的雲稍為加速閉合成一個半球狀,接下來一陣強風吹過,整個球體立即被吹散開,一絲絲的藍光照亮了四周黑暗的偌大房間。
  「葛雷納加斯把四周的空間都扭曲至不似人形了!」艾力奇呻吟,他本來是想轉移到聖殿外。「我們現在竟然在聖壇中!」
  「準備迎戰。」海希艾頓沉聲說,再一次使用神聖之網照亮整個空間,原來他們在聖壇的一個巨大魔法陣中央,而成百上千的沙魔和喪屍早就等著他們。
  「可惡!」艾力奇連忙轉身,大量的白色氣體由身邊湧出來,把四周所有東西都變成冰雕,連牆壁也結上厚厚的冰。「它想用我們的生命來釋放它!」
  「它應該不會這樣單純地把我們騙到這裡,小心一點。」海希艾頓小心翼翼地觀察周圍的環境。他們靜靜等待任何的動靜,但四周一片死寂,只有一股寒意慢慢從地下滲透出來。突然地上的魔法陣爆出耀眼紅光,陣上的線條慢慢變幼消失,此刻艾力奇大叫:「它用我的魔法消除它的封印!」
  「『冰河』的力量撐不了多久,我們一定要走了!」他們馬上站上飛毯逃走,可是走廊有大量的赤紅魔法師等待著。下一秒,火焰牆直捲而來,艾力奇只能勉強用冰盾技擋下來,他們的頭髮都因高溫而滋滋作響。
  「幸好以你的道行可以跟數十個咒術師匹敵。」海希艾頓咯咯笑道,並旋轉長矛以擋開從後而來的箭雨。「真是四面楚歌啊!」
  「原來葛雷納加斯把所有赤紅魔法師殺掉不只是想製造它的個人軍隊,而是把她們的靈魂作成犧牲品,破壞第一個封印。」魔法師評估情況,「現在第二個封印解除了,葛雷納加斯很快就會因北方神殿倒塌而甦醒,我們不能讓餘下的東、南、西三個聖殿的六個魔法陣被破壞的!」
  「就是說,我們要用第三個計劃了吧……」海希艾頓黯然地說。
  「你還有等你的人,我和弗蘿絲黛做就可以了……」
  「你應該記得我們的約定吧。」他說。艾力奇沉默下來。
  十多枝火矛突然直刺中冰盾,冰盾馬上融化的千瘡百孔。艾力奇馬上唸咒,腳下出現一個跟聖壇的魔法陣差不多大的六芒星魔法陣。一陣寒冷的強風吹過整條走廊,大量的冰雹平空出現,伴隨被風吹起的石頭,狠狠打碎乾脆的喪屍們。海希艾頓也乘機不停鋪下神聖之網,阻止後面的喪屍湧過來,但前方的攻擊仍然源源不盡。
  「到底有多少個赤紅魔法師曾經駐守過這裡?」海希艾頓抱怨,「這比我想像的還多,根本是沒完沒了!」
  面前又有數十枝火矛飛射而來,冰盾一下子就粉碎了,艾力奇只好連忙拉開背向他的海希艾頓。海希艾頓一個踉蹌,差點從飛毯上掉下來,嚇得他大叫:「你幹嘛!」
  「對不起。」艾力奇嘀咕了一聲,長時間使用冰盾消耗太多的魔力,加上之前的空間轉移,他感到有點支持不住。
  海希艾頓沉默了一會兒才說:「快一點就行了。」

To be continued...

三.四  倒下

他們繼續在走廊中飛翔,但四周開始出現震動,空間扭曲得更嚴重起來,走廊看起來反而像是一條扭曲的軟管一樣,終點似乎還是遙遙無期。海希艾頓似乎開始認真對付魔物,不再多說話,只是間中催促艾力奇走快一點。
  「狼之咆哮!鷹之眼!」
  他又一次強化身體,這令艾力奇感到不安。「你沒事吧?」
  「可以防衛得更容易。」他簡短地回覆。
  「你是說現在防禦感到困難嗎?」艾力奇懷疑他的說話。平日海希艾頓的身手敏捷得根本不用狼之咆哮,而且現在聖殿北部因魔法陣消失而開始崩塌,喪屍們站不住腳令攻勢減弱,完全說不上變得困難的事。
  「專心你的飛行……」海希艾頓噓聲催促他,「弗蘿絲黛別鬧了!」
  「他受傷了!」弗蘿絲黛失聲尖叫。
  艾力奇連忙降落,抱著開始變得激動的海希艾頓,檢查他的傷口。「你這個混蛋!」艾力奇邊罵邊在對方手臂上一個小小的傷口下咒,傷口的周圍已經出現一條條青筋。「受傷了就別逞強!我現在已經失去治療能力了!你可以忍受痛楚,我卻忍不到!」他的心已經驚慌起來,不知道還可以做甚麼,只要可以救對方。
  「快點走,我還支持得到,我還不可以死的!」海希艾頓抓緊魔法師的手,乞求他盡快離開。
  「對!」艾力奇揹起他,心中咒罵飛毯是鬼魂被綁在毯子上的魔法,在鬼式保護盾下起不了作用。「你不會死的,我們約定好要同時死的,我不會讓你偷步的!」說罷召來一陣風,然後隨著風勢凌空跑起來,看起來就像在空中跑步一樣。「你休息一下。」
  「可惡,他的忍痛能力簡直是專家級。」艾力奇在心中跟弗蘿絲黛說,心裡早就揪在一起。「就算在他身旁把安魂曲的力量全部釋放,他仍然面不改色。以平常人來說,他現在感受到的痛楚早就令其他人喪失理志了!」
  「他不想你擔心,」弗蘿絲黛解釋,但自己也明白毫無說服力。「更不想你因在他身上浪費魔力而令我們犧牲……」
  「如果他一早讓我知道,他的症狀就可以延緩更久了!」艾力奇切切實實感到自己的無能,真的想甚麼也不再管。「現在到底是怎麼樣,為什麼這種事要再一次發生!」
  「弗蘿絲黛,替我觀察著他的情況。」
  儘管艾力奇的身體有多強壯,在不斷消耗魔力的同時要揹著別人跑,還要躲避喪屍的攻擊和掉落的大石,他根本就維持不了長時間。但他仍然跑著,不想再重蹈覆切,失去他另一個重視的人。
  「首先傷口的痛楚會隨著毒素的蔓延慢慢擴散到全身,令全身暴現青筋,皮膚會不斷爆裂出血。接下來全身開始發熱發黑,你的靈魂會慢慢從身上的傷口被驅逐出來,所以會出現幻覺、不受控制、失去知覺。最後你只會發現你被困在死去的地方,而身體就被魔法操縱。」
  「艾力奇……」弗蘿絲黛猶疑地說,「他的靈魂……」
  「快撐不住吧……」海希艾頓補上弗蘿絲黛未說的部份,他的血在艾力奇身上汨汨流下。
  「快找到出口了,別放棄!」艾力奇不禁流下眼淚。
  「把……把我放下來……」
  「你最討厭自我放棄的人,為何你又要做……」
  海希艾頓發出像動物受傷時的哀嚎聲,然後大叫:「我叫你放我下來!」
  「不。」
  「我用國王的身份,命令你馬上放我下來!」
  「你的國家早就沒了,所以你別想跟我來這套!」
  「拜託……」他緊握拳頭,痛苦地呻吟。「我……快控制不……了,我不……不要傷害你呀……」
  「我也不想你死……」艾力奇再說不下去,眼前的路也快看不清了。弗蘿絲黛甚麼也做不到,只能看著海希艾頓的靈魂被黑魔法慢慢驅逐。
  「我早就把你當作我最重要、不能分割的兄弟了……我不要你這樣死去……」
  他微微放鬆下來。「有你這句,我就心足了。」他咯咯笑說。突然他慘叫一聲,伴隨一聲清脆的爆破聲音,他立即用雙手摀住某一處,痛苦地呻吟。艾力奇看到他的胸口有些不只是血的透明液體慢慢流下來。
  已經沒救了。
  他停弄腳步,慢慢把海希艾頓放下來。「對不起……」魔法師再也說不出聲,對自己束手無策感到痛恨。
  對方不停搖晃,因忍痛而全身繃緊。「你這個愛哭鬼,別……別哭了……縱使我……遵守不了我們的約定……,但我會等你……趕上來的……」他輕聲說,然後背向著對方。
  「別看我,我……現在十分醜陋……」他吐了一口血,但仍然假裝輕鬆,「你如果還有……有機會見到她……」他停下來,過了一會兒才說:「不要讓她知道……我死亡背後的真相。」
  「我會的……」艾力奇也背對著海希艾頓,不想被對方看到他的哭相。
  「走吧……你還有東西要做的。」海希艾頓踏出艾力奇的屏障,召喚了過百枝的長矛指向他面前的魔物。「我不會讓你們再往前一步!」
  「再見了……我的兄弟……」
To be continued.....

問題[1good]
海希艾頓喜歡的是誰?

三.五  葛雷納加斯的地獄
  艾力奇踏上飛毯快速往前飛,屏障也乾脆不用了,心中只想著海希艾頓的那一句。
  「縱使我……遵守不了我們的約定……,但我會等你……趕上來的……」
  「我可沒這麼容易趕上來……他們那群該死的!根本就沒拿掉,一直騙著我到底有什麼目的!」魔法師咬牙切齒地說,對剛才才發現的事感到極度憤怒,更討厭自己的無能。
  聖殿崩潰的程度越來越嚴重,外面的光開始滲透進火紅色的走廊,艾力奇連忙衝出去,結果被下一秒眼前的景象嚇呆了。
  眼前的沙漠不再是黃色,四周不停冒出大量灰色的煙,沙子因地下的高溫變成黑色,甚至發出紅光;地上的魔物沒有因大地燃燒起來而消失,反而變成不同模樣的火造生物;天空漸漸被聖殿後的一座巨大火山噴出來的黑煙掩蓋,變得昏暗起來。大地不斷發出低鳴的聲音,艾力奇還以為自己回到過去最黑暗的日子。
  「這個世界要終結了……」艾力奇沮喪地倒坐在飛毯上,內心已經一片絕望。
  「別絕望,」弗蘿絲黛嘗試冷靜自己,但抖震的聲音表示失敗。「你還有一項武器啊!」
  「有可能嗎?」他的魔力耗損太多,不足夠發動魔法。但這是最後的一個方法,沒有可能的都得試試,於是開始飛到遠方。
  「你就是估計天使會袖手旁觀,才多年來偷偷地製造這包東西吧。」弗蘿絲黛提醒他。
  「嗯……」艾力奇猶豫了一下,然後不發一言飛到還沒有受波及的沙地,掏出身後的小包,把內裡淺藍色的粉末倒在地上。「可要快一點,不然追趕不上海希艾頓的。」艾力奇嘀咕一聲。
  「是啊。」弗蘿絲黛微笑道,幫助指示方向,飛快地沿著熔岩池的邊緣飛著。
  「生存了這麼久的時間,現在終於可以死亡,真的令人期待啊!」
  「你不想見到我嗎?」弗蘿絲黛用身體擋住他的視線,有點生氣地看著他。
  「不是不是。」艾力奇笑道。「如果不想見你,我又為什麼要救你?」他單手抱著沒有實體的鬼魂,繼續把不合符小包體量的分量的粉末倒在地上。「只是,我討厭家人和朋友們都先我而去……」他黯淡下來。
  「不過你還會遇到他們啊!」對方繞到艾力奇身後抱著他。
  「重生的人再不是同一人了。」
  「遇過很多很多的人,有著相同的樣子、相同習慣的人,但過去的記憶沒了,過去的親切亦不再復全。」魔法師解釋,「我也不知道,當我們再相遇,我們會否再一次相愛呢?」他突然呆了一呆。
  「你的意思是,你根本不希望當天我救你?」
  「才沒有,我非常多謝你竟然為我這一個平凡的人作出這麼多的犧牲,應該是我對不起你。」
  「你一點都不平凡。」艾力奇不同意,「在我心中。」他完成了圍繞倒塌的聖殿一個圈,開始製造圈內的符號。火焰怪物紛紛攻擊他,但都被冰盾擋下來。
  「他也是。」弗蘿絲黛吻了他的臉一下,「全靠在這些年,我才發現你那些『不平凡』的秘密。」
  「從我的記憶中。」艾力奇嘆了口氣。
  「想不到你的過去比海希艾頓還要厲害,」她哈哈大笑,「虧你在我面前卻像個彬彬有禮的『青少年』。」
  「別提了。」雖然周圍的氣溫熱得令人難以集中,他感到周遭的溫度更快速上升。
  「之後叫你秀給我看,你卻不敢。」弗蘿絲黛繼續抱怨。
  「好的好的,將來我們再相遇的時候,」艾力奇敷衍著,「一定會令你比在我記憶中看到的尖叫得更厲害。」
  淡藍色的粉末所到之處沙魔都無法通過,很快整個地區就被分割成數個無形的監獄,困住大部分的魔物。這一刻,聖殿的最後一個石頭也掉落在熔岩中,火山的表面爆出紅色的光,組成一個像劍一樣的圖案。
  「多謝你,我的心情好多了。」艾力奇降落在圓外,「不知道之後迎接我的地獄是否和這景象一樣,這麼惡趣味呢?」他深深吸一口氣,迎接接下來的戰役。
  火山上空的濃密黑煙突然冒出一對紅色的眼睛,冷酷地往下瞥。
  「晚安,威爾.康利托斯。」一陣隆隆的聲音響起,「想不到這麼快又見面了。」

To be Continued......
問題[每個答案1good,共3good]
艾力奇和海希艾頓設計了的三個計劃,分別是甚麼?

連章頭香,3gd
skarl + 3 就給你三個:3

總評分:  Good + 3   查看全部評分

哎呀又比人搶左啊
skarl + 1 你到底有沒有看的呀……

海希艾頓竟然死了=.=

skarl  在這裡我還未哭=3  發表於 12-1-19 09:28 PM

問題1[1good]
海希艾頓喜歡的是誰?
問題2[每個答案1good,共3good]
艾力奇和海希艾頓設計了的三個計劃,分別是甚麼?
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-28 01:34 PM , Processed in 0.069670 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存