2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 夢之歷險 夢之歷險長篇連載小說——《Nostale前傳——愛.情.故 ...
樓主: skarl
go

[小說特區] 夢之歷險長篇連載小說——《Nostale前傳——愛.情.故事》——【十.三  瘋狂】   [複製鏈接]

十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖) 忍影世界 笑傲無雙 玩過星曲WEB

啊啊啊啊(抱頭
太久沒看俺忘了上次看到哪裡了
可以跳掉的嗎

十週年勳章(賀詞)

某敏=] 發表於 12-1-21 11:41 PM
啊啊啊啊(抱頭
太久沒看俺忘了上次看到哪裡了
可以跳掉的嗎

你那表情......
我表示無語了 a061.gif

十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖) 忍影世界 笑傲無雙 玩過星曲WEB

okpkandfk 發表於 12-1-22 12:11 AM
你那表情......
我表示無語了

敢問狗兄何出此言?(古代穿越自重

十週年勳章(賀詞)

某敏=] 發表於 12-1-22 12:26 AM
敢問狗兄何出此言?(古代穿越自重

那個比喪屍還要喪的表情真夠誇張的
而且怎麼看也很眼熟 a107.gif

okpkandfk 發表於 12-1-22 12:33 AM
那個比喪屍還要喪的表情真夠誇張的
而且怎麼看也很眼熟

很誇張嗎,還好啦
不然怎麼表達到我當時面臨崩潰的心情(表情到底?

十週年勳章(賀詞)

某敏=] 發表於 12-1-22 12:39 AM
很誇張嗎,還好啦
不然怎麼表達到我當時面臨崩潰的心情(表情到底?

用這表情不錯 397889_256539991085009_198174303588245_612455_8490674_n.jpg

okpkandfk 發表於 12-1-22 12:59 AM
用這表情不錯

那是想打噴嚏卻打不出的樣子D:
今天整天去買衣服,
打不到任何東西!D:<

敏姐……小的希望你可以全部看過……

skarl 發表於 12-1-22 02:39 AM
那是想打噴嚏卻打不出的樣子D:
今天整天去買衣服,
打不到任何東西!D:<

我還是想打打別的小說,我夢歷小說先放在一邊不管了:D
你買衣服嗎-v-?沒文看了=口=

ho425 發表於 12-1-22 09:21 AM
我還是想打打別的小說,我夢歷小說先放在一邊不管了:D
你買衣服嗎-v-?沒文看了=口= ...

=口=
15節後備,不怕沒有文=w=
不要啊~~~D:<

skarl 發表於 12-1-22 12:21 PM
=口=
15節後備,不怕沒有文=w=
不要啊~~~D:

我很多手稿味清
所以先寫一點好了,反正最近沒靈感,寫得一團糟
先不理我好了 (你收皮

默望各位,好吧這裡發新的夢歷小說去。(下一秒獵奇
怎麼大家都處於春節拖文期……

ho425  只是作了別的小說去:D  發表於 12-1-22 12:39 PM

ho425 發表於 12-1-22 12:23 PM
我很多手稿味清
所以先寫一點好了,反正最近沒靈感,寫得一團糟
先不理我好了 (你收皮 ...

我也是呀……
我之前沒有五、六章沒詳細想過
[第四、七章想得比較多……]
所以現在一團糟……
有點不想寫了...=,=

skarl 發表於 12-1-22 12:34 PM
我也是呀……
我之前沒有五、六章沒詳細想過
[第四、七章想得比較多……]

你來寫別的小說啊:D
這樣不算拖文,而是在開拓別的文:D (你想揍?
好啦,和我一起創下小說的高峰吧:D

KEibAbY 發表於 12-1-22 12:26 PM
默望各位,好吧這裡發新的夢歷小說去。(下一秒獵奇
怎麼大家都處於春節拖文期…… ...

我現在就發給你看!

三.六  心理戰
  「『太陽神』葛雷納加斯,看來你還未睡醒,」艾力奇指著身後的天空,「現在還是白天。」
  「又有甚麼所謂呢?」葛雷納加斯冷笑了一聲,「再過不久,整個世界只會餘下黑暗,現在說『晚安』又有何不可呢?」
  「被稱為太陽神但卻害怕太陽,真是諷刺啊!」艾力奇抬頭嘆息,「別這樣自信滿滿,你看不到你面前的是甚麼嗎?」
  「有趣。」葛雷納加斯打趣地說。
  「是亞斯特的封印魔法陣,但你又想怎樣做?這個魔法需要天使的魔力來發動,但我倒看不見有天使在你身旁啊?」
  「對,他們有太多瑣碎事要忙,沒空來管你這容易解決的可憐生物,所以我問他們拿來一些天使羽毛,來構成這個魔法陣,那麼就不用天使也可以發動吧。」魔法師慢慢地說,想盡量拖延時間,但熔岩池的範圍越來越大,他被迫要用冰河暫時把四周降溫,免得在發動魔法陣前就中暑死亡。
  「噢,你送給我這麼好的禮物,那麼我也送一件回禮給你吧。」太陽神雙眼瞇成一條線,「剛才我在夢中遇到一個老朋友,你知道他是誰嗎?」
    一個燃燒中的高大男人由熔岩裡爬出來,他的衣服早就被燒清光,身體也被熔得一團糟,而血水仍然從傷口慢慢滲出來。他僵硬地往艾力奇前進,縱使容貌早已面目全非,可是艾力奇仍是看出他就是……
  「希斯頓.艾特。」葛雷納加斯邪惡地笑著,「他不是你的好朋友嗎?為什麼你卻丟下他,自己一個人逃走?」
  「可惡……」艾力奇氣得全身發抖,他早就知道對方會用海希艾頓的屍體來打擊他,但就是不忍心親手殺了海希艾頓。
  「他……」弗蘿絲黛捂著嘴,對眼前看到的事感到震驚。
  「只要你用治療魔法,他就沒事了,你卻這麼自私,為求目的不惜犧牲自己的朋友。」葛雷納加斯繼續打擊艾力奇,同時天上的黑煙出現微微的火光。
  「你這個混蛋!」魔法師大叫,「別拿他來威脅我!」
  「我有嗎?」這股黑煙享受地看著。下一秒,海希艾頓開始痛苦地尖叫,倒在地上不斷抽搐。艾力奇見狀馬上唸咒,希望可以阻止對方繼續利用海希艾頓的屍體,但弗蘿絲黛制止他。
  「海希艾頓還在裡面。」弗蘿絲黛痛心地在心中告訴艾力奇。她看到這位沒落國王靈魂拼死抓住自己的身體不放,不想惡魔利用他的身體做任何事。
  「他叫我……求你……射殺他……」
  「好像不再反抗了。」葛雷納加斯的語氣就像失去玩物而惋惜般,海希艾頓已經不再動。「那麼,」它用它剛出現的嘴咧嘴笑笑,「希斯頓.艾特,殺掉他。」
  海希艾頓的手動了一動,上方出現大量的長矛,全指向艾力奇。
  「還未可以用魔力,不然我們發動不了魔法陣!」弗蘿絲黛大叫。
  對方慢慢站起來,手指微微一動,長矛全插在艾力奇腳前數公分的位置。
  「還在嗎?」太陽神好奇地說,此刻大量的火焰從火山噴出,並慢慢構成葛雷納加斯的身體。「不愧是一代國王,耐玩的程度比那些咒術師好玩得多了。」
  海希艾頓又召喚了一枝長矛,作勢要刺穿艾力奇的身體,但最後一刻卻停下來。他的右眼早就沒了,餘下的左眼流出一行血淚,艾力奇看到心裡掙扎著,又開始哭起來。
  「海希艾頓,是我欠了你的,將來你要我做甚麼我都願意!」說罷抽出手槍對著他,在自己反悔前閉上眼睛,隨即扣下機板。
  「轟!」艾力奇的心痛了一下。一縷黑煙直衝進對方身體,海希艾頓立即往後倒下,但臉上掛著笑容……

To be continued......

噴!頭香!!!我愛你!!!(喂
於是這裡離開香港前還能看到,好感動(何

2香........

十週年勳章(賀詞)

3香

新年1up

正有此意
但是新年卻發了一個死人的章節..
不太好吧……

三.七  先行一步
  「實在太好看了。」葛雷納加斯嘲笑著,它的火焰身體變得實體化。「可惜,更好的戲也有該完結的時候。魔物們,該時候醒來了!」
  整片沙漠出現猛烈地震,沙子裡冒出大量的熔岩怪物,發出的吼叫聲足以令五十公里外的飛鷹城都聽得到。艾力奇頭上的天空完全被黑煙遮蓋,四周變得一片黑暗,流動的熔岩發出的火光成為唯一的光源。
  「啊……我最愛的小狗康托斯在哪裡呢?在東面?西面?還是在南面的封印地裡?」葛雷納加斯自言自語,「不管了,六個封印都全破壞掉吧。」它舉起左手,一個火球馬上出現,很快地分裂成三隻如屋子般大的火鳥。「鳳凰,摧毀它。」
  「別少看我們……」艾力奇從發狂的邊緣清醒過來,「別忘記我的存在!」他大叫,一手拍在魔法陣的邊緣,整個圖案隨即發出白光。太陽神大笑起來。
  「那你想用甚麼作為封印我的代價?你們二人那微不足道的靈魂?」葛雷納加斯看到艾力奇的神情馬上嚴肅起來,「那麼在你成功之前,我就要先毀滅你。」
  葛雷納加斯召喚數百個巨大的火球,一下子全擲向艾力奇,魔法師所在的位置馬上變成一片火海。不過一陣白色寒風從中心吹過,火焰瞬間熄滅,而魔法師依然絲毫無損,開始唸著冗長的咒語。
  下一秒,四周突然響起咆哮聲,數十隻火造的巨犬直向他衝過來。艾力奇抓起裝著天使羽毛粉的小包,口中未停唸過封印魔法的咒語,在巨犬接近時隨手一揮,大量淺藍色粉末馬上飛散。巨犬進入藍色塵埃中頓時發出慘叫,大多數的魔物立即融化成熔岩,餘下的火焰也被弗蘿絲黛的鬼式屏障擋開。
  葛雷納加斯哀號一聲,連忙把之前製造出來的火鳥結合成一隻龐大的不死鳥,然後在讓不死鳥攻擊魔法師的同時,引爆了一個能量球。爆炸令整個融化的地面翻起漣漪,轉眼變成一個熔岩牆湧向艾力奇,務求對方無法同時唸咒及避開兩個攻擊。
  一陣強風吹過。
  不死鳥像箭一樣飛到艾力奇面前,但它的速度開始減慢,身上的火焰不斷減少,不斷飛回葛雷納加斯身上。最後在不死鳥碰到對方前,它已經消失了,熔岩牆也不知不覺地不見了。
  「魔法開始生效嗎?」惡魔憤恨地說,身上的火焰被吸進火山口中,很快整個身體變得模糊起來。「犧牲自己來封印我數百年,值得嗎?我總有一天可以重獲自由的。」
  「只要天使王拉費奧爾比你早一步重獲自由就可以了。」艾力奇微笑道。
  「果然是艾美溫中最強的魔法師。」葛雷納加斯大笑,「威爾.康利托斯,那麼你就慢慢享受這短暫的……勝利……吧……」太陽神最後的火焰也熄滅了,餘下一雙紅眼在黑煙中。
  「該獻上祭品了……」艾力奇對弗蘿絲黛說。
  「我真的很高興能遇到你。」
  「我也是。」弗蘿絲黛抱著他。
  「該時候說一聲,未來再見了。」魔法師嘆息。
  「不知道要重生多少次才可再遇到你呢?」弗蘿絲黛在他耳邊說。
  「越快越好。」
  「那麼你要努力找我了……」
  「如果我記得的話……」艾力奇唸出最後的咒語。
  「你會記得的。」
  弗蘿絲黛看著他,艾力奇馬上明白她的意思。
  「喂……」艾力奇不想去相信,「你不會想學……」
  「是我欠你一條性命的,現在應該是時候報答了。」弗蘿絲黛苦笑,「不過更重要是,你還有東西要做,而我也不想你死……」
  艾力奇想馬上抽開雙手,但雙手被對方用魔法黏在魔法陣上,現在他只是一個魔法供應者,真正操控魔法的是弗蘿絲黛。
  「原諒我的任性……」
  「不……住手……」
  「我真的很高興可以跟你生活了四千年……」
  「我後悔的不是當天我跟你來,是我求你救我的那一句說話……」
  「是我救你的……你不能不理會我的意願和感受的……」
  「我愛你,威爾。」弗蘿絲黛吻了艾力奇的額頭,禁不住哭了。
  「不要……不要離開我……」艾力奇邊哭邊哀求她。
  「你要等我啊……」弗蘿絲黛轉身背向他,張開雙臂,魔法陣立即爆出眩目的白光,把她的背影遮蓋掉……
  「住手!」

To be continued...
<<第三章  弗蘿絲黛  完>>

祝大家新年快樂
小的可以有多點錢(學業重要點!)
中的可以三年抱兩(你在詛咒未婚的嗎?)
老的可以兒孫滿堂(……)
恭喜恭喜~~
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-27 09:47 PM , Processed in 0.053088 second(s), 11 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存