2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 艾爾之光 【重發】【連載小說】艾爾學園:EL大逃殺(章·四十一 ...
樓主: 某敏=]
go

[其他] 【重發】【連載小說】艾爾學園:EL大逃殺(章·四十一:溯之時)+印量調查 [複製鏈接]

fungtszken 發表於 14-9-14 09:58 PM
回覆 aailkypsc753 的帖子

倒數計時:2小時2分鐘

12分鐘~~~~~~~~~~

回覆 fungtszken 的帖子

可以開工了?

開工大吉~~~~每日一催(其實算唔算灌水0.0

十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖) 忍影世界 笑傲無雙 玩過星曲WEB

表示39正在趕工中了,剛好遇上不太高興的事

回覆 某敏=] 的帖子

大丈夫???路過一推~

回覆 某敏=] 的帖子

不要情緒低落呀!!!不然小符文如何復活!!!!!!!(被毆

某敏=]  謝謝你o<-<  發表於 14-10-18 02:01 AM

說好的39章呢.....QAQ

某敏=]  剛出了_(:3」∠)_  發表於 14-10-21 02:46 AM
某敏=]  我盡快^q^..  發表於 14-10-18 02:01 AM

十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖) 忍影世界 笑傲無雙 玩過星曲WEB

我終於知道要怎麼寫下去了
39已碼好字,但還未有任何修訂,給窩一點時間潤飾一下,明天(20/10)將會釋出

「你只需要根據本女王說的話去做……但成功與否,非常取決於本人的意志--說實話,本女王沒有把握。」

「……」

「但是,本女王也不會容許任何的失敗。錯誤或失敗這些詞語……對於納斯德女王來說有如無稽之談。」

創造那看不到任何感情的橘瞳輕眨,「元素魔導,你相信本女王嗎?」

元素輕咬下唇。已經無可選擇
……

創造看著元素的神情,內心也五味雜陳。

本來……如果存活者再多點的話,情況一定會樂觀很多……創造暗自懊悔沒有早點察覺到復仇的企圖。

等等,說不定復仇想要殺光其他人……是要讓我更輕鬆的實行計劃嗎?想到前陣子才沉睡的復仇,創造更確定了她的想法。

回想起來,復仇就只有殺了殺獵一個人而已,雖然不知道她有沒有攻擊過其他人,但事實上,她親自手刃的同伴就只有殺獵--這可以視為她覺得殺獵對我們有威脅才下的手。

如果沒有復仇的介入,恐怕我們連走到這一步也不可能。

「通知:校長意識逐漸清晰,將進入淺層昏迷。」

「……!!」偏偏在這個關鍵的時間才!?

已經沒有等待元素給予答覆的餘地了,創造不敢怠慢,沒有多話,「沒時間了,請跟著我們!往厄泰拉核心!」

這是一個賭注,沒有任何底牌的孤注一擲……但我們必須要這麼做。死去的同伴們,付出的代價比我們多太多了……這又算甚麼呢?

她吩咐風行和鋼騎先帶走元素,而創造回到了復仇身邊,開始介入系統,查看有沒有甚麼復仇留給她的數據。

在2時正更新的資料庫,吸引了創造的注意。

「突發狀況:發現了第三個艾索德的存在。」

竟然就在身邊……!

創造愕然。

厄泰拉核心,艾爾之石碎片依然綻放著光芒,對外頭所發生的事置若罔聞。後來趕上的創造沉默半响,走到了一旁的巨大核心前。

核心上的屏幕正是整個大陸的地圖,上頭零零星星的有數顆紅點。

創造沒有為在場的人作出任何解釋,而是打開了核心的某個開關,然後湊近了憑空出現的通訊面板。

「艾索德、愛莎、蕾娜、雷文、澄,本女王是創造女帝。能聽到這段話的你應該早已知道自己身上發生了甚麼事。」

「接下來本女王會一直開啟著這個通訊系統,請務必跟從指示,否則你們真的會就此死去。這是唯一一個有機會讓全員生還的方案。」

創造說完,回身向在場的人解釋:「這裡……保存著所有人的意識。本女王會從此處的艾爾之石碎片作為能量源,同時加上我們所有人。這次作業所使用的能量無法估量,所以……請做足押上一切的心理準備。」

「我定必會配合你的,創造姊姊。」鋼騎應許著,表情早已確定他的答案。

鋼騎……

--聽到回答的殺獵平靜的抬起了頭,凝視死寂的漆黑。

「我也是。」風行也說著。

風行……?

--跟騎領失去聯絡後便沉默至今的狂鋒,表情柔和了起來。

--挨坐著的守護,死去多時的心悄悄燃起了。

創造點頭,望向了一直沒有作聲的元素。

「現在就看你了,元素魔導。成功率雖然不高,但多一個人的話多少會有提升的。而且本女王覺得,現在大家都……」

……都已經生無可戀了。

創造當然沒有把後面這句話說出口,但她相信每個人心裡已經明白。

「嗯。」元素點了點頭,反應意外的冷靜。

「我有甚麼可以做的,都請告訴我吧,創造姊姊。」

「謝謝你,元素魔導。」

元素。

--你沒有事,太好了……騎領終於釋懷似的,脫力地滑坐地上。

--可不要再說自己幫不上忙了啊。獨自一人的符文,笑了起來。

創造給校長那邊的納斯德零件下達了命令,讓校長再次沉眠。這麼一來,手中所有籌碼已經用完,必須要馬上完成一切的工作了。

創造在核心上開始了繁瑣的作業,檢查設置在大陸上的#S_0863_01裝置;剛才要趕回來所以沒有仔細再查看復仇的系統資料,但她把在復仇踏足這個大陸上起的資料都轉存在自己那邊了。

那個第三個艾索德是甚麼意思……?

根據裝置設置的順序逐個查詢,其中一個的宿主就是一個從未看過的--劍鞘騎士。

按照特定時間照下來的照片裡,那個正在戰鬥的紅色身影和劍,無疑就是艾索德。

有甚麼把創造糾結的思路解開了。看來,這就是「鑰匙」……!果然多做一個--做出13個裝置並沒有錯。

命運齒輪已經開始轉動,那麼就只押在「那個人」身上了,一切按照計劃如常進行……

是「你」的話,本女王根本毋須質疑。

點滴流逝的時間繃緊她的精神,然而卻是再添一分自信;創造迅速的開始修訂早已準備好的核心程式。

-To Be Continued.

請不要怪我拖戲因為現在的情節很難斷章但又不得不斷開……
重點是如果想擠成一章的話就會變流水帳了(。
我收筆的時候對我一章來說已經爆很多字了你們知道嗎!!而且如果我不在這裡停的話我保證你們更想殺了我因為後面斷更吊胃口
埋了不少伏筆給下一章所以下次一定不會太悶的,而且已有數百字存貨不用再等很久!
表示現在已經可以明確的表示這篇ELBR將在兩章之後--就是41章完結了,如果有讀者發現我哪裡自相矛盾或bug的話歡迎提出,讓我可以在後面解釋
感謝點閱!

的確很吊胃口呀!!!(滾地
已有 1 人評分Good 收起 理由
某敏=] + 1 頭香_(:3

總評分:  Good + 1   查看全部評分

39章.復活石的出現!?((驚Σ( ° △ °|||)︴

某敏=]  嘛我可以明確的說並沒有復活石(。  發表於 14-10-21 10:35 PM

不應是下章第40章才是嗎
40章:復活的符文BB豬!!!!!

某敏=]  因為圖太高所以旁邊比較小張的圖就會直接放在最下面了  發表於 14-10-24 05:39 PM
aailkypsc753  簽名唔夠位,最後張圖姐著左對腳/口\  發表於 14-10-22 10:10 PM
某敏=]  下章是40,再下章是41(?(去改  發表於 14-10-22 06:28 PM

回覆 某敏=] 的帖子

嗚....對唔著敏姐~咁遲先覆~好,睇完再留言

果然IS是重要人物~~(喂!)ISxVP~~~(可無視55)
2章後完結嘛......回到N年前的一個問題啦~會不會出實體書???

某敏=]  當然會啊wwww 劇情已經改好了只差再給某些角色加戲份(?  發表於 14-10-24 05:38 PM

出書求簽名(揮手

某敏=]  我的簽名好難看不要這樣wwwwwwwwww  發表於 14-10-25 01:32 AM

又上來催一催敏姐先~

fungtszken 發表於 14-11-11 10:21 PM

又上來催一催敏姐先~

可怕呀ww
一日一催少不了XD

ryo6624 發表於 14-11-30 09:12 AM
支持創作 加油~

反對洗版,走開
另外我又來催40章了
符文BB豬呢
番生未姐
未番生就打死敏姐
els,奇緣2都停晒

更新不叫我,心塞塞。

KEibAbY 發表於 14-12-1 09:15 PM
更新不叫我,心塞塞。

依家停了,等40
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-26 05:35 PM , Processed in 0.035946 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存