2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 艾爾之光 【重發】【連載小說】艾爾學園:EL大逃殺(章·四十一 ...
樓主: 某敏=]
go

[其他] 【重發】【連載小說】艾爾學園:EL大逃殺(章·四十一:溯之時)+印量調查 [複製鏈接]

簽名被屏蔽

說好的開學前更文?

某敏=]  我用手機的!現在電腦好了更文啦!  發表於 15-9-19 03:37 PM
aailkypsc753  上不了網但可以上2000fun?  發表於 15-9-19 01:17 AM
某敏=]  跟進學校project!!!  發表於 15-9-19 12:41 AM

十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖) 忍影世界 笑傲無雙 玩過星曲WEB

然而,在詢問過阿莉爾、卡蜜拉和羅悟之後,得出的答案都是沒有。

「我們所有人現在好像連他的存在也沒有意識到啊。」澄蹙眉。

「只能說,他的『存在』已經在我們這個世界線上被抹消了。」伊芙依然毫無表情地陳述著,「所以我們對於他的事情都忘得一乾二淨。」

「那麼,就把你們的過去重新憶述一次給本女王吧,在組成或加入艾爾小隊之前。羈絆是唯一能找出線索的漏洞──」

「吶……」愛莎有些靦腆地發話了,「伊芙為甚麼那麼相信那個來源不明的訊息呢?」

「……」伊芙沉默了片刻,「因為『這個大陸』上,能使用這種技術的只有本女王。」

「當初,我選擇這個職業的原因,是因為誰」

「愛莎似乎常常生氣……為甚麼我會這樣覺得呢」

「把失去理智的我拉回來的人……似乎不在我們之間」

「有人主動對重傷的我伸出援手」

而伊芙──她很清楚地記得,在她甦醒的時候,因為辛苦救起來的核心被毀,她非常憤怒──但是她的資料庫卻沒有誰摧毀核心的紀錄。這種事她不可能沒有記下來。

如果沒有仔細回憶起來,平常根本不會常常想起過去之事。也許正因為是這樣,「他」才沒有被眾人察覺到他的消失。

但是現在種種線索,都印證著他「曾存在」的事實。

「已經可以確認『艾索德』的存在了。」伊芙冷靜地說著,「訊息裡的艾里奧斯大陸,不出所料,在地圖上不存在。經過發訊源的反追蹤,則大概可以推斷出在這一帶海域。」

伊芙展開全息顯示屏,指向了一處。

「一整個大陸有可能憑空消失嗎?」蕾娜狐疑,愛莎卻馬上回答:

「有可能。只要使用時空之力……」愛莎說著,忽然想到了甚麼,「我想起有一個人……說不定能知道甚麼。」

「格萊夫!」

愛莎呼喊著,才沒多久那個漆黑的身影便隨著藍光出現。

「有甚麼事嗎?想挑戰赫尼爾時空?」

「不是。」愛莎盯著格萊夫那面具遮蓋著的臉,「你知道他吧?艾索德。」

「……」格萊夫沒有說話,「……哼哼,終於記起來了嗎……」

「果然是真的……」愛莎咬了咬牙,正要再說些甚麼,格萊夫卻先行打斷:「既然你們想起來的話,我就把『她』託付我的東西交給你們,這件事與我就再無瓜葛了。畢竟作為時空管理者,干涉單一時空太多的話,會打破時空之間的平衡……哼哼哼。」

交到愛莎手裡的是──靜止時空的結晶。

「這是……!」

「哼哼……既然你們能把時空封印的力量也破除的話,接下來應該也難不倒你們了。那麼再見吧。」

格萊夫在原地消失了,甚麼也沒有留下,也聽不見;只是一晃眼的瞬間,這空間就只剩下愛莎一人。

「喂!喂格萊夫!」

愛莎被氣得直跺腳,但也沒辦法,只好把結晶轉交給伊芙。

「這個……」

伊芙馬上對結晶作出辨識,「這是從哪裡得來的?」

「格萊夫。」愛莎回答,「本來想問他更多有關的事的……」

「那就是這個了。在本女王的資料庫分析下,只有格萊夫可以勝任這個中介人的角色。」伊芙沒有等愛莎說完,直接下了判斷:「只要有了這個,所有謎團就能解開。」

眾人漸漸有了釋懷的神色,但卻沒有完全放心下來。

「總感覺哪裡不太對……要是這件事真的如我們所料,格萊夫為甚麼會把這時空結晶交給我們?這樣難道就沒有破壞時空的平衡嗎?」蕾娜疑惑。

「我們記憶的缺失,已經破壞了時空的平衡了;我們現在所做的,只是把這個時空的時間回溯到『沒有分歧的最初』;或者說是、正常的世界線上。」

「──就是艾索德、還有『其他人』存在的世界線。」

-To Be Continued.

現在可以很肯定的告訴大家,下一章就是最終章了!
因為自己的拖延症所以留下來的讀者也不多啦……不過出了就不會消失的,至少我好好的寫完了!
現在都大學了看回自己f2真的覺得有點中二病(。
我想這篇應該是我最長也是最後一篇的連載小說吧,以後的文應該只貼巴哈了(?
雖然哈啦版超過半年就刪文了很多看過的好文都找不回來啦……看到喜歡的小說要自己備份起來,誠心
然後這個是印量調查 想買實體本的麻煩填一下喔,感謝!
印量調查表單
已有 2 人評分Good 收起 理由
ken5516 + 3 永遠支持
aailkypsc753 + 3 原創內容

總評分:  Good + 6   查看全部評分

回覆 某敏=] 的帖子

表示沒有巴哈 強烈要求某敏keep 2kfunpo文;D
另外頭香
已有 1 人評分Good 收起 理由
某敏=] + 1 頭香

總評分:  Good + 1   查看全部評分

有生之年系列~~~
另強烈支持敏姐繼續PO喺2KF~~

fungtszken  我有帳號,只是不太常上.....  發表於 15-9-24 11:21 AM
某敏=]  巴哈的小說比較多可以集中點啦wwww 快去辦帳號!  發表於 15-9-23 09:59 PM

定期上來看有沒有更新  終於等到了
實體本原本想買的 但貌似要面交 本人性格較害羞都是算了
一直支持敏大人

ken5516  我會考慮一下 嗯  發表於 15-9-26 02:23 AM
某敏=]  你當然可以選擇郵寄啊(?  發表於 15-9-23 09:57 PM

回覆 ken5516 的帖子

同上 但會照買

例行催更~~~~
只差一話了QAQ

當係比我生日禮物
快D出文(P.S. 10月30 過左幾日)
隻正A比板主話離題ban9左 只好開多隻
我冇得比骨你呀敏姐
但都快D出文啦QQ

之後等到下世都未等到出文
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-27 12:46 AM , Processed in 0.035667 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存