2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 數碼暴龍 《數碼暴龍Online》我與女神數碼精靈的心跳回憶! ...
樓主: 究極辣椒獸
go

[活動] 《數碼暴龍Online》我與女神數碼精靈的心跳回憶!   [複製鏈接]

角色名稱:最後的JOKER
精彩故事:
不知從何時開始,你走進了我的童年,當我從03見到你後,就被你高傲而冷靜的性格吸引,你瘦長的身子,以及飛舞的白色長髮,都留在了我的記憶之中。

角色名称: csu丶un
精彩故事:第一次看到这个拍档时,她还是成长期,一颗种子的外形萌到心里。进入游戏,我踏入了数码世界,收集了很多宠物,只有她一直跟随着我,和我经历了许多事,有幸福也有酸楚。游戏不是为了升级,是去为了延续曾在动漫中的感动,感受到伙伴的力量。作为拍档,陪伴着我向邪恶势力战斗的她,慢慢的进化了,从种子形态变成向日葵到花形态,最终成了玫瑰女王。一点点的蜕变,曾经弱小的感觉也不复存在。正如少女一样变得有思想,开始成熟了起来,最终具有女王的气质,高雅而又不可亵玩焉正是女神的存在!陪伴的那些时光实在无法忘记,只希望女神可以陪我这个游侠,在数码世界中高傲的走下去。

角色名称:大门大王
初见天女兽是在DA的时候,那个时候看到巫师兽为了嘉儿牺牲了但是迪路兽终于进化非常感动。最终终于打死了吸血魔兽。后来让我印象最深的是天女兽与妖女兽战斗的一集。她的天堂弓箭和神圣紫光非常霸气。天女兽代表了正义,不仅非常漂亮,也十分厉害。天女兽也成了我在以后各类游戏中必不可少的宠物。在数码宝贝大师中我也希望有一只,但是刷了很多蛋都没有孵出。我也会继续努力,希望有一天能有一只5阶的天女兽。明年数码宝贝又要出新番,希望天女兽在其中有强力的表现,可以究极进化成神圣天女兽。永远爱着的,天女兽!

角色名稱:乂小飛雲乂 寵物名稱:乂笨狗乂
還未有這隻她的時候,我一直都沒想過要擁有這隻寵物的,但一次的巧合給我遇見有人用這隻寵物,就覺得她出技能的時候的姿態很優美,才下定決心去打小狗蛋。可惜孵了很多粒藍蛋都孵不出4階小狗,在我想放棄的時候,暑假的圖鑑活動內開出了一隻4階小狗,之後我急不及待就孵了出來,將她馬上升到41級,我還在南瓜活動中打了很多南瓜將她吃上了5階。雖然她的能力不算強,但都沒有所謂,因為我孵她出來的重點是看她使出技能的姿態。

回覆 究極辣椒獸 的帖子

角色名稱:星羽
精彩故事:
記得當初,看數碼暴龍03的時候已經很喜歡你.你的外形是那麼的冷酷,你的招式是那麼的華麗.女神這個稱號在我的心目中只有你(沙古牙獸)可以配得上!

角色名稱:无是非观
精彩故事:我梦寐以求的基尔竟然是埋藏在我身边的女神,我真不敢相信

究極辣椒獸  沒有按照活動指示寫下足夠字數的故事內容及附上女神合照 請於活動結束前補上喔  發表於 14-11-24 03:22 PM

角色名稱:驯兽师大大门
精彩故事:我的女神是妖狐大仙,我是在一次偶然的机遇获得了迷蛋扫到了妖狐兽金蛋又让我上了5,虽然还没开完全体,但我会一直骑着九尾狐一直走像整个数码世界的

角色名稱:神月出雲

還記得一開始玩數碼暴龍online時甚麼也不懂...但一直有個目標,就是有自己的妖狐獸,因為小時候看數碼暴龍03時非常喜歡她...所以我把主寵升到41級後馬上到荒野地區進行刷妖狐蛋的日子,我刷到20左右.但一個也上不了3就爆了...非常失望,雖然有點挫敗...但我出到最後招,就是買249蛋!但...也是抽到3階的,但對我這麼愛妖狐之人...3階也拿出來!!!到後來有玩家告訴我3階是打不到怪的,建議我收4/5階,在許願活動中我幸運地抽到10個扭蛋幣,賺了10t,成功地收了4階妖狐!!!!這只小小的4階妖狐一值是我玩這遊戲的動力:)也感謝辣椒給我的10個扭蛋,我才會堅持到現在

回覆 究極辣椒獸 的帖子

角色名称:鬼樱
精彩故事:
我没忘记当我每次遇到危險,小狗兽你会奮不顧身的来保護我。
虽然我们遇到一次比一次强大的敌人,小狗兽还是与我一起奋战到最后一秒
终於我们胜利了,你是我最可爱的数码伙伴了,最喜欢你了

角色名称:飞翔的希望

精彩故事:数码宝贝虽然只是一部动漫,但教会我们的确很多很多……那就是数码精神!
  记得第一次看数码宝贝大冒险时,就喜欢上了素娜和比丘兽,素娜的红色的爱心徽章是那么温暖,当孩子们面临吸血魔兽的魔抓时,是素娜的爱心徽章发出了光芒,让为保护素娜而受伤的比丘兽超进化成了伽楼达兽,带大家逃离。
  就像比丘兽说的,素娜的爱有很多很多种,素娜在大家都被小恶魔兽离间的时候,是她和比丘兽默默在背后帮助大家,最后让大家和好!原来她也是个不懂得别人的爱和去爱别人,却在这次大冒险中明白了。
  我也是,看了动漫之后,更懂得了父母的爱,身边每个人对我的爱!很感谢素娜和比丘兽!
很多年后,很 感谢这个游戏,让我进入了数码世界!能得到自己的比丘兽,记得当初在牧场刷比丘兽,很辛苦,但当它上5时,是多么的激动与开心!带着比丘兽,一直冒险,看着它进化为巴多拉兽,超进化为伽楼达兽,是多么的幸福!
  爱心徽章,永不消逝!伽楼达兽!你!就是我的爱心女神!

角色名稱:夜空中最亮的星
精彩故事:她出現在第三季的數碼寶貝中,她雖然是反派角色,但是她卻是我的最愛之一,雖然每次都會碰到挫折、失敗、還有悲傷,但是進入新的一集,她將會重新拾起自己的信心,她的堅強讓我很佩服,我希望我能成為一個堅強的人,她雖然會被很多人所討厭,但是她還是有一位一直愛著他的人。

琥珀千寻  是第二季w(゚Д゚)w  發表於 14-11-23 05:47 PM

角色名稱:kikirush
精彩故事:
還記得旅程的開始就是有你一路陪我,從總部出發到各地去旅行,雖然過程中有辛苦有倒下,但在你那強大身影的背後,我所看到的是,尊爵'典雅'不凡' 不管是怎麼樣的難關我們總是能一起衝破,就如同當初我為你的命名rush,今後不管遇到什麼冒險我們依然一起前進,你是我強大的勝利女神,我們一同往前衝冒險犯難的精神永遠不會改變!

角色名稱:戦鬦Mon
精彩故事:在你出現之前,我總帶著主寵小亞古闖南走北,但各種辛酸與失敗也接踵而至。
             那時的我,剛來到DMO的遊戲世界,什麼都不懂,帶著小亞古被各種數碼寶貝擊敗,就連刷黑暗塔都被蟲  
            蟲獸打敗過,但我相信,只要能堅持,總有一天是能崛起的;終於,你的出現讓我成為了一個真正的男人     
            你的強大,讓我無所畏懼。你的美麗,讓我信心倍增。有了你的陪伴,讓我的生活更精彩!
                                      莉莉絲,讓我心交織,莉莉絲,使我長相思!!!

角色名称:冥界灬冥王  
精彩故事:記得第一次擁有他的時候是我第一次做收集活動的時候,那個時候我就想要獲得一直天女獸,不知疲憊的刷怪終於換到了一個迷蛋,沒讓我失望真的是開出了4階小狗獸那時我真的是很開心!

角色名稱:Anonym
精彩故事:我脑海里每一缕记忆的游丝都和我那心爱的迪路兽在一起,它牵着我的魂,绕着我的梦…… 在迪路兽的时候便被吸血魔兽招至麾下,在吸血魔兽手下工作并封闭自己的内心,在巫师兽的提醒下,它才想起来自己是为了等一个什么人,才不断持续著旅行。后稳到嘉儿,就一直努力保护她,直到永远。

角色名:隔岸的硫克

早在9年前,我就在电视上看到了你,你那美妙的身影深深吸引着我,从那时,我就暗暗决定,你是我今生永远的女神!
       在许愿池中,我幸运的得到了神圣标枪,我知道自己离你越来越近了,也许是命运的安排,我很快就得到了你。我就要拥有你了,我可以和你一起冒险了,难以压抑心中的激动,但是我知道,我还不够强,还没有足够的能力使你变强,但我会努力。从此,我拼命练级,终于有了足够的资金使你更强“出生吧,我的仙女,我的女神!!!”
      爱过,我知道我深深的爱过你,回忆里的每一幕化作了丝缕暖流。
      爱过,我知道我真真切切的爱过,回忆里的甜蜜化作了我永远的牵挂。
      走过那翠绿的草丛,吻着那清甜的花香,我来到了银镜湖。还是那迷人的湖水,风坚持的在吹着,从来没有停过,我想她要把你带到世界来……
     你若不离不弃   我必生死相依  

角色名稱:松亭暮雪
精彩故事:与女神的初次邂逅,是在中学的暑假,说实话,刚开始看到巴鲁兽的时候真是有点受不了,直到她破茧成蝶的那一刻,花仙兽的出现,给了这个夏天一丝清凉,从讨厌到喜欢,仅仅是几分钟的转变,一刹那,却似永恒。

角色名称:Adfsdf
精彩故事:天女兽当你还是小狗兽的时候却遭到了小丑皇的袭击,在逃亡的过程中,你却丢失了导致你没能和嘉儿在一起,那时候你是多么的无助,后来还遇到了吸血魔兽,还成为了他的手下,那时候你一直遭到他的毒打,每次看到你手套里面的手全是伤痕的时候,你知道我内心是多么的难受吗?但是你有个好朋友巫师兽,因为巫师兽你找到了嘉儿,但是巫师兽为了保护你们被吸血魔兽杀死,后来你进化了,当我看到你进化的样子,我的内心非常震惊,这是多么美丽的女神啊,这么的高贵,你的美丽震撼了我的内心。那时候就在想如果出了数码宝贝的游戏,我一定会得到你,绝对要得到你。后来我就看到了数码暴龙,那时候早早的跑到牧场刷蛋,刷到了30个蓝蛋,但是全爆了,后来我得到了一个4介的蛋,那时候内心多么的激动,我终于得到你了。后来买了标枪,看到你进化成神圣天女兽,你拿了你的标枪,你的盾牌,那时候我以为你是雅典娜转世,你的高贵,你的美丽我不允许任何人破坏。我的女神,当我看到你的时候我就发誓一定要得到你,今生今世我不允许你离开我了。
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-27 01:53 AM , Processed in 0.069352 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存