2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 巨商 巨商故事創作及貼圖區 [原創故事]宛霧而消(戰場上的硝煙) 第一回至第二十九回 ...
返回列表 發新帖 回覆
樓主: jeffrey005
go

[原創故事]宛霧而消(戰場上的硝煙) 第一回至第二十九回 [複製鏈接]

冇.............

第六回 向波濤洶湧的大海出發......
我急忙回頭一看,竟然是權隸......
[對不起,但身為統領兵馬的將軍,絕不能因公忘私!]我從他的眼神裹,看不到有任何對不住我的感覺,只看到有強烈的怒火.可能吧,他仍忘不掉哥哥的死......
[好吧......回去吧......]我強烈抑壓著我心中的怒火,以及悲傷,因為主帥的情緒 是很影響軍中的士氣.雖然我表面上沒什麼兩樣,但是我已經變成了一副行屍走肉的身軀......
我跟隨著權隸走上戰艦,目無表情的向剛到任的宋汝宗做出機械式的揮手,然後跑到主帥的房間.我立刻跳上床上,縮在一角,偷偷地在這沒人的地方嗚咽著......
半個時辰後......
由於剛才我已經釋放了大量被的抑壓著的憤怒和悲傷,對權隸的怒火早已消失了,只是對朝子的掛念仍絲毫不減.我走出房間,前往各將領的所有地方,委派不同的任務給他們.槳手的士氣高昂,划起槳來,十分起勁.數天後便到了海南半島.
到了海南半島,發現島上居民的生活都很原始,但他們都十分親切,一見到我們的到來,便拿出一個個自己栽種的蔬菜前往勞軍.我吩咐士兵搭起帳篷,然後派領數十人前往捕漁.我吩咐過士兵後,急忙把我們的來意說給居民,他們都十分驚訝,但我答應他們,我軍一定能打勝仗,他們都比較放心.
到了晚上,我吃過晚飯後,躺在星空下的沙灘,凝望著皎潔而明亮的月亮,在天空上遊走的浮雲襯托著漫天的星星,真是倍感美麗.但是明天的鳴粱,可能將會是我的葬身之地......[朝子,我可能不久之後,就能與你相見了......]
明天的早上......
嗚梁海峽的峽口形成一道巨大的旋渦.海上的潮水,猶如深山中的猛獸,發出陣陣的咆哮:白色的浪濤,宛如千軍萬馬在海上奔騰,發出陣陣的起伏.我剛起床,接到哨兵的回報,倭寇開始接近鳴梁海峽.我吩咐士兵迅速叫醒各人,與海南的原住民道別後,飛身走上戰艦,以直線隊形向將會是我的葬身之地------嗚梁海峽出發!

出第7集未呀=.=?

原帖由 yeah2005 於 2006-10-29 01:35 PM 發表
出第7集未呀=.=?

聽日就一定有,但今日都有可能作,因為好得閒.

第七回 敵人的歲月
不久,我們終於到了這個死亡之地------鳴梁海峽.
[十二艘戰艦能做到什麼戰鬥部署?]權隸問道.
[只能擺出一字排出的隊形.要擺出其他的隊形是不可能的.]我回答.
[好!一字排開!]他以瞭亮的聲線命令全軍,雖然每艘船相隔甚遠,但全軍也聽得一清二楚,迅速擺出戰鬥隊形.
敵人終於來了.......無數的戰艦從海平線上冒出來.
[起錨!]我對船頭大喊.軍官跟著複讀.全軍的弓箭手拿起弓和火箭向著敵人,等待我的號令.水手長的擊鼓聲也漸漸變得高昂.面對著強敵的我軍表現出毫不畏懼.
[前進!]由於今天風勢不大,風帆不能產生出推進的力量,只能單靠船漿的力量,所以我軍前進得比較緩慢.
[不用前進了,在此等待.]軍官不斷地重複,水手的動作終於停了下來.我軍襯著和敵軍有一段距離,我命令水手們換班.
終於到了射程.我命令弓手放箭,由於我軍採用三段攻擊,即弓手們分三批射箭,一批射完,另一批再上前射擊,如此累推.所以我們我攻勢毫無間斷.這時,敵軍愈來愈接近了,我看得出敵人將會開始攻擊.
[後退!後退!]我命令船隻後退,弓手們的箭雨攻勢卻沒有停止.我軍不斷後退,倭寇的弓箭全都射進海裹.但我們的弓箭全都點了火,射程比敵人遠.敵軍的士兵不斷倒下.我見狀,立即拿起大將弓,裝備五技火箭,向敵軍射去.我射出的五箭,箭無虛發,
[五,十,十五,二十]敵軍被我射死的人數以五的倍數增加.正當我洋洋得意的時候,敵軍的側翼開始展開,無數的箭矢和槍彈猶如狂風暴雨向我軍射去.
我軍漸漸開始有人倒下了.我加速射箭的速度,向敵人的側翼射去.我知道敵軍核心的攻勢漸漸減弱,漸漸接近.但我軍絕不可能逆流而上,突擊敵人的核心.於是我命令弓手分別向敵人的左翼,右翼攻擊,水手們依然繼續向後划,和敵人保持一定的距離.雖然敵軍人數眾多,實力強大,但他們每艦船都是獨立的個體,船與船之間互不合作,面對抱著必死精神的我軍,仍然不能在一時三刻之間打敗我們.
我們兩軍漸漸深入鳴粱海峽,鳴梁的水道開始愈來愈窄,敵軍的兩翼開始收縮.無疑對我軍極為有利.我軍不斷回避,但敵軍愈是盡追猛打.如果我軍再繼續後退,便會撤到後方海域寬闊的林下島.雖然敵軍的威力,已大不如前,但如果再展開雙翼,消滅我軍只是時間的問題.
就在這時海面開始變得平靜,海上的波浪也漸漸停止了,我們的時刻終於來臨了......

結局會係點呢....
期待中..........

都唔知點解個post黎黎去去都係得4個人回覆......

第八回 轉守為攻
鳴梁的海面變得異常平靜,大海的咆吼已經停止了,就像是為漲潮轉為退潮作為準備.我把握這次轉守為攻的機會下令全軍進攻.
[全軍進攻!]水手長的鼓聲開始變得急速,水手們儘管很疲倦,但也極力跟隨鼓手的節奏.弓手的攻勢變得極為頻密,全軍就像一頭發了瘋的獅子,對敵人的攻擊視如無物.敵人的核心,左翼,右翼前方船艦的攻擊已不如既往,經過之前的攻擊,有的船頭冒火,有的沉沒了,有的弓手不餘下幾個.就像沒牙的老虎.他們亦因船艦太多,在狹窄的鳴梁海峽移動不便,轉不到陣法.我軍的攻擊力卻沒有下跌.
敵軍的統帥------黑田長政下命全軍停止前進,前排的戰艦轉身.用船側的大炮攻擊.後方的船隻繼續以弓箭和火蠅槍射擊.朝鮮軍隊從沒面對過強勁的大炮,我軍不知所措施.如果被炮彈擊中船頭,船隻必定受到重創.就算打不中,炮彈射中海裹亦能擊起軒然大波,令船隻搖晃.我正躊躇著,我一抬頭,一枚炮彈正射向我......我實在不知如何是好,不自覺地以我手上的大將弓,拿起火箭,射向炮彈.
[轟!]那顆炮彈在半空中爆發.我看見這樣,立刻叫弓手變陣.
[弓手們分為兩排,前排負責射落炮彈,後排負責攻擊船隻!]大家不敢怠慢,立即變陣.此陣成效顯著,對方的大炮沒能對我軍作出威脅.此時,我心中又生一計,我對敵軍大炮的炮口發射五箭,炮彈剛出炮口,便被我射中.那枚大炮炸中敵艦,船身不斷搖晃,不少船員掉進大海.我再發數箭,那艘艦不同的方位再被炸中.它經過多次攻擊,終於沉沒了.我再次對別艦,作出同樣的攻擊.數艘艦隻相繼沉沒.
敵軍前方的戰艦開始恐懼,開始後退.剛巧,平靜的海面開始轉為逆流.由於敵軍是採取密集的隊形,再加上逆流的衝擊,船隻不斷互相撞擊.導致船槳折斷,無法控制船隻,只能隨逆流流散.船艦之間的空間變得愈來愈狹窄,并漸漸捲入速度加快的逆流.
[全軍向對艦發射火箭!]敵軍無數的船艦也不斷冒火,正在後退的船艦撞到起火的船隻也受到波及.不少敵兵跳海逃生,但他們大都來不及遊泳,便被大海侵吞......
我看到海面上漂浮著兩人,兩人被一箭連著.我命人把他們撈上來.看清楚,前的是黑田的副將,後面的是黑田長政.兩人很明顯地是力大的權隸這殺的.我斬下兩人的首級,懸在主將船的旗桿上.
[射擊遠方的敵人,不要被他們逃走!]我軍不斷射擊敵人的後方,我也不敢怠慢,向敵人加速發射火箭.敵人的船隻不斷冒火,不斷互相撞擊.
最後能逃脫的敵艦,只有十多二十架.被我軍破壞的只有數十架,其餘的是被無情的大海侵吞......折斷的木漿在海上漂浮,大海也變得平靜.我開始清點人數,發現只有小部份人犧牲.
[是時候開始走了,逆流也剛好要改變.]權隸對的說.於是我下令回航.
我走入主帥房,發現一位女子,坐在凳子上,似是等待我回來.她竟然是......

朝子=0=""
唔通係權隸玩李舜臣-3-"?

原帖由 Loonson 於 2006-10-30 07:28 PM 發表
朝子=0=""
唔通係權隸玩李舜臣-3-"?

唔知呢?聽日咪知囉!

我聽日要考IS,今日要溫書,可能唔作得!

唔多想作住......一陣先作......未有靈感......

改左野,睇完既都睇睇丫.

第九回 死不去的人
出現在我面前的那個人,竟然是朝子!我發了瘋似的跑到她的面前,以我強壯的雙臂把她摟我懷裹,她也把身子依傍在我的胸膛.
[你還怒我嗎?]她以輕柔的聲線對的說.
[沒,我從沒怒過你.]我壓抑著那[大男人]的聲線,轉以溫柔的聲線回答她.這時,她的眼眶漸漸充滿了眼淚.
[你知道嗎?我在獄中為你哭了多少次,思念過你多少次嗎?]你終於哭下來了.
[我這個人值得你哭嗎?我還監過您過監牢啊]我單手摟著她的纖腰,用另外的一隻手為她拭淨那眼睛上的眼淚,
[值得!就算哭一千次,一萬次也值得!]需然,這時的我應該很傷心,但我一聽到這句話,心中卻浮起了一絲幸福的感覺......
[是了!權隸不是殺了你嗎?為什麼你還能被我摟在懷中?]我的表情突然嚴肅了.
[誰要你抱啊?是你強硬要抱著我!]她充滿淚水的臉上,露出了一絲微笑.
[是了,是了,是我強硬要摟著你,那我放開你好吧!]我慢慢放開了她那纖纖玉腰.
[人家跟你開玩笑,你不用這麼認真吧!]她扁了扁嘴.
[我也跟你開玩笑,不用這麼認真吧]兩人捧腹大笑.
[你也沒回答我的問題.]我皺一皺眉.
[是啊!說起來還得要在你找我進牢的那天.]
那天......
一位手上被鎖上手銬,身穿囚犯所穿的白衣白褲,披頭散髮的美貌女子,一邊哭泣,一邊被人推進監牢裹.很明顯,這人就是朝子.
[哈哈!倭國的妖女終於有此下場了......哈哈!]押送著我的官兵笑著說.但我沒有理會,我只顧自己哭泣.我坐到牢中的乾草上,唯一的動作就只有------哭.淚水一滴一滴的流在乾枯的乾草上.淚水慢慢地滲到地上.而多年沒接觸水分的草,突然變得濕潤,可真是罕有哦!
[唉!行刺不成的人哭成這樣,可真少見]看守監牢的官兵表面上是自言自語,實質上是說給我聽.
[我不是為自己而哭,我是為你們的李將軍而哭!]我一邊哭,一邊說著.
[什麼?為李將軍而哭,可真可笑!]他冷笑著.
[你又不知我在他的寢室中發生什麼事!你又能知道什麼啊!]
[剛才發生什麼事?]
我將行刺不成,屢次相救的事,一五一十的對他說.
[想不到李大人竟然在戰場上與寢室上,有這麼大的分別!]
[是嗎?難道他真是這麼好色?]我的哭泣停止了.
[哈哈!當然不是吧!他還是沒有妻室的!]
[我不信啊!]
[那你不要信!我要去別的地方辦事,明天再談.]
[嗯.]
[身為刺客竟能為要刺殺的人而哭,天下間可能只有我啊!]我不停的自言自語.在倭國的刺客,武士等人一般都是比較冷血的,不容易對人同情.可能吧,朝子身為加藤清正的侍身侍衛,[夠冷血]是必需的,這正是李舜臣改變了我的!
數天過後......]
有二人拿著長劍,往監獄的方向走去......

第九回改左野,睇完既,都睇多次!

快啲作第十集啦,,,,,很鑽唷>v<""

我的愛情小說,,,,,等接埋好了

此論譠文筆較好的一篇

原帖由 camellia776 於 2006-11-3 05:38 PM 發表
此論譠文筆較好的一篇

多謝!我同loonson比,邊個好?

原帖由 jeffrey005 於 2006-11-3 05:49 PM 發表

多謝!我同loonson比,邊個好?

不是馬屁話...
是......你....

(ps.睇夠個論譠...走la~~~我飛~~~~)

由於我要改一改正我的文法,可能今天,明天也不能作了......我不能給你們看累贅的文章,把你們塗毒的.所以要專心學好作文!

嗯嗯~當然是你好囉~
我呢個夕陽還快要落下,光輝衰弱.....
你呢個朝陽正如日方中,光芒耀眼.....

‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-29 08:32 PM , Processed in 0.035024 second(s), 10 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存