2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 原創小說及文學 《原創小說》完本精品及散文區 非正統西方奇幻《和平時代的小傭兵》(四十四章,全文結 ...
樓主: pklkk
go

非正統西方奇幻《和平時代的小傭兵》(四十四章,全文結束,多謝支持!   [複製鏈接]

和平時代的小傭兵也即將邁向終結了!………?

終結,點解黎得咁突然。

本身傭兵己經有一個大綱
我又不打算延長
而且任何小說也有終結的一刻

自推
補字的

pklkk 發表於 12-2-21 11:32 PM
自推
補字的

PK兄.....可以大慨描述一下余佑的樣子嗎...(囧)

余佑:哇哈哈!那麼想得知我的設定?這可是劇透的呀?
小希:只是描述一下樣子吧……劇條毛
余佑:你收聲!根據作者所言,你隨時連最終戰也參加5到www
小希:OH NO~~~他奶奶~~~
余佑:我生得一表人材,黑色短髮,黑色瞳孔,再加上迷人的樣貌,溝女so easy www
小希:明明只是普通得like NPC 的樣貌……

pklkk 發表於 12-2-25 11:06 PM
余佑:哇哈哈!那麼想得知我的設定?這可是劇透的呀?
小希:只是描述一下樣子吧……劇條毛
余佑:你收聲! ...

余佑=廢物中的廢物中的極廢物。(?)

純推一擊!!!!!!!!

第三十六章 改變

我動一動雙腳,仍被腳銬鎖上。
「雷月,開鎖。」我用右手摸一摸腹部的傷口,開始沒知覺了……
他媽的,我為什麼在上一章拔出匕首了……
眼皮再度模糊不清起來……迷迷糊糊間,聽到雷月用匕首斬開腳銬的聲音。
我蹲下,奪去他的匕首,同時自己也失去平衡,墮在草原之中。
「師父!」「希……」聽到雷月和雙月擔心的聲音,我慢慢的將持在右手的匕首插入腹部的傷口。
總算……暫時止血了。
我帶著疲憊不堪的身軀爬起來,望向眼前的雙月,作出回復:
「雙月,你要知道,我們艾爾比諾亞傭兵團,現在因為獸人的關係而窮得很。
「簡單說,我們不可能負擔起公主和本人婚宴的開支……」
雙月忽然一巴掌打中我的右面,使到我再失去平衡,以大字型的姿勢墮在草原上。
「哼」的一聲,滿身鮮血的新貝古諾王國第一公主帶著發怒的臉孔回到秘道。
「希萊德,」余佑走到我的面前,笑道:「你拒絕人家的方式真特別。」
「反正世界以金錢為標準的吧。」我嘆一口氣,閉上眼皮。
好疲倦……
「為什麼師父你不帶走雙月呀!夏佛的遺志!」似乎雷月對我的決定有所不滿。
「你這個腦攤想一想吧,」余佑分析起來:「希萊德被人虐打成這樣,證明了什麼?新貝古諾王國對我們有相當大的敵意呀。
「如果希萊德在此帶走雙月,對呀,可以滿足精蟲上腦的讀者,但代價是新貝古諾王國借此宣戰呀。你付得起嗎?」
「付不起。」「不就是嘛,你先帶希萊德上馬車,我隨後趕上。」
我被雷月背起,雷月背向馬車,一步一步的後退,同時觀察余佑的行動。
余佑不知從什麼地方拿起一支青草,咬在口中,搞得自己活像第一章的流星。
他背向我倆,雙手交叉著,笑道:「這個國家,似乎會發生一些大變化呢,嘛,反正又不是什麼鍊金術師。
「總而言之,首先學一學希萊德,戰爭真是太棒了。」
你他媽的別抄襲我呀!正想吐糟時,雷月放開我,弄得我的後腦撞到馬車內,立刻昏過去。

古華捷,宮殿的露台
新貝古諾王國國王灰.法芙依靠著露台的圍杆,看著細小的明月,沉默不語。
「灰,為什麼找我?」一名留有長髮的軍官走到他的後方,詢問。
他的名字叫作格里斯.法芙,作為重裝騎兵團的領導者同時,也是灰.法芙的親信。
「你對於現在的時勢怎樣看?」灰說出一條意味深長的問題。
「糟透了,」格里斯開始分析:「虎牙群四分五裂,爆發內戰,一旦波及我們,後果堪虞。
「東方的王族,完全摸不清他們的底細。倒底他們要重臨大陸,還是怎麼樣……
「塔比亞一如既往,自我封閉。靈菲斯算是毫無對抗之意,但要提防。
「如果精靈一天不出來,我們就只可以靠著仍在發展的魔科學。」
灰點一點頭,續道:「那艾爾比諾亞傭兵團呢?」
「在這場戰爭受到重創的聖劍,要一段時間才可以東山再起吧。」格里斯笑了一笑,再說:「而且他們是魔科學的人,不宜亂動。」
「是因為你和現任團長布特是好友才說好話吧。」「一半一半。」
灰臉色一沉,說:「我開始懷疑,是否要讓雙月接受女武神的命運。」
「早就說了,你和這名窮女子是一場政治婚姻吧。」格里斯無奈地說。
「才不是,我很愛她,也很愛雙月。」灰開始解釋:「只是,一旦出現女武神,大陸的歷史,就會在她的手中。」
「我想說,你真的愛雙月,還是愛女武神?」格里斯問。
「兩者俱有,」灰用模糊不清的答案胡混過去:「我們法芙,天生有一個志向,成為大陸霸主。」
「這是你的志向吧,我沒有興趣。」格里斯攤開雙手,說:「你自己一個人慢慢玩吧。」
說罷,他向灰微微一敬禮,轉身離開露台。

「父親,我終於明白了。」灰呆了一呆,緩緩向後方望去。
說話者是身穿連身裙的靈璃,她的右手手持螺旋形的長槍,左手手持巨大的圓盾。
「你打算利用雙月,使她成為遺產,不,是女武神吧。」金色長髮微微的震動著,靈璃咬牙切齒地說。
「等一會,我沒有如此說。」灰用顫抖的口音說:「放下『它』。」
「甚麼是『它』?女武神?」靈璃看一看右手的長槍,再笑道:「我明白的,你懼怕著我,懼怕著女武神。
「女武神,你想讓雙月成為殺人武器吧。讓雙月成為獸人,精靈和王族的處刑者吧。
「讓雙月背負著殺死成千上萬的生命,讓她成為一名怪物,讓她失去平淡的生活的吧,父親。
「既然如此,就由我來背負,就由我來拯救雙月,就由我來染上鮮血吧!」
靈璃的眼瞳漸漸化為清淅的藍色,身旁也漸漸出現詭異的藍光。
「等等!」「收聲。」
無視灰的解釋,靈璃將右手的長槍指向自己的父親。
藍光一下子穿遇這名新貝古諾王國國王,向黑暗的天空散去。
灰的身軀不停地顫抖著,感覺到自己的生命被這些平靜的藍光,一點一點的奪去。
在藍光全部消散後,面無血色的灰,立即倒在地上。

「這就是,女武神的力量!
「真強大呀,這種藍色的光芒,就猶如生命的光輝,漂亮而動人。
「有了女武神的力量,世界,就在我的手中!
「雙月,我己經成功保護你,讓你自由了!不,我也自由了!從父親的束縛中!
「我決定了,要創造出一個讓妹妹,讓人類,讓我也樂在其中的新世界!
「首先,是……」

靈璃右手的螺旋形長槍,再度散發出詭異的藍光。

估唔到靈璃先係奸角....(囧)

總覺得我同流星都係e章被你惡搞了-.-~~~~(嘆

冇錯,靈璃就係(被女武神轟殺
pklkkX1(復活次數
差...一點...就死了...
其實靈璃5算係奸角
佢只是忠於自己的心態(為個妹隊低老豆
簡單d,佢就是神劍舞流(被星月讀者圍毆致死
pklkkX0(復活次數

(話說女武神是乜東東?
(下章解釋

唔知先前所定既女武神篇會唔會成功出世呢?~_~

其實...e章就係女武神篇的開頭=_=(忘了加

雙月忽然一巴掌打中我的右面,使到我再失去平衡,以大字型的姿勢墮在草原上。點解無啦啦要拍既--?
呢章真係好難明==

因為希萊德養不起雙月(超現實的呀...
事實證明窮人5可能同有$人結婚(逃

話說,我e家先留意到....點解無人吐嘈「精蟲上腦的讀者」e句(囧)

因為大家都係精蟲上腦(挖鼻
順便一提
37章可能在今星期出

精蟲個句係邊度?

第三十七章 危機四伏

古華捷,宮殿
「到底怎麼回事了……」
一眾大臣站在原本由法芙國王所坐,現在空空空如也的椅子旁,竊竊私語。
「法芙國王己失蹤了一星期了……」
「也許他正在做什麼大事吧……」
「格里斯,你知道什麼嗎?」一名帶有濃厚鬍子的大臣向交叉雙臂的格里斯詢問。
他搖搖頭,道:「我不知道。」
「各位,」正在討論的大臣循聲音望向大門,只見淚容滿面的靈璃.法芙站在門前,泣道:
「父親……被暗殺了……」
「什麼!」鬍子大臣首先怒吼,跑到靈璃前,詢問:「知道是誰幹的嗎?」
可是靈璃仍然哭泣著,不回答他的問題。
「法芙公主!」「別對公主不敬。」身穿特別定製的裝甲的醬油從大門旁突然出現,令鬍子大臣嚇了一跳。
再望醬油身上的裝甲,有數個位置均被裝上魔科學水晶,包括手臂,小腿和胸口。
「我們己捉到暗殺者了,在仔細的審問下,他供稱自己是艾爾比諾亞傭兵團一員,受格里斯.法芙委託。」
「什麼?」鬍子大臣楞住一會兒,隨即向一面疑問的格里斯一下右勾拳打去,將其打倒在地。
「你居然……將國王殺死了?」格里斯左面紅腫,望向醬油,平靜地問:「證據呢?」
醬油揮一揮手,兩名衛兵將一具身穿傭兵團裝甲的屍體帶到宮殿中間,向眾人展示。
「死人不能成為證據吧。」「想狡辯的話在獄中狡辯吧,衛兵。」在醬油指示,數名衛兵衝入宮殿,將格里斯帶走。
「可是,在法芙國王死去後,誰人成為領導者……」一名大臣發出疑問:「法芙國王又胯下無兒……」
「不介意的話,我想……代替父親……」靈璃抹一抹眼淚,悄悄地說。
鬍子大臣想了一會,說:「我建議暫時由法芙公主成為領導者,我們就輔助她。」
基於鬍子大臣是這裡跟隨法芙國王最久的一員,無人異議。

在牢獄中,身穿囚衣的格里斯被鎖在牆上,望向前方的靈璃.法芙,稱讚:
「演技真出色呢,靈璃,明明是自己做的。」
「請不要誣衊我,要說的話,你也是幫兇呢。」靈璃笑道。
格里斯沉思了一會,說:「似乎當晚我和灰的對話被你偷聽了。」
「實不相瞞,那裡有密道。」靈璃再笑了一下,續道:「為了大義,要犧牲掉你了。」
「原來如此,先把我除掉以便直接指示重裝騎兵團,再消滅艾爾比諾亞傭兵團,目的是什麼?」
「反正你數天後便會死去的了,就告訴你吧。」靈璃眼神閃耀著希望:「創造新世界。」
格里斯大笑起來:「新世界是什麼?只是你的新世界?告訴你,艾爾比諾亞傭兵團可不易對付,尤其是布特‧諾亞。」
「本質上還是人吧?」靈璃笑道:「和神對抗是愚不可及的行為。」
「再見了,在死亡的世界中看著艾爾比諾亞傭兵團的滅亡吧。」望向在笑聲中離開的靈璃,格里斯心想:
「布特,要捱下去喔……」

讓我們回到由序章一直強調是艾爾比諾亞傭兵團據點的路爾。
經歷了虎牙群所發動的戰爭後,這座曾經被稱為魔科學之都的城鎮早就化為廢墟,到處可見獸人的暴行。
即使重裝騎兵團重新奪回原本屬於人類的地土,他們也只會注意邊境地區的安全。
導致西部地區在艾爾比諾亞傭兵團回歸前,早就成為罪惡溫床,強姦,偷盜,破壞隨處可見。
在魔科學學者的要求下,艾爾比諾亞傭兵團除了重建路爾,更要兼顧起維持西部地區的治安。
聽起來就像警察一般。

在正在重建的路爾城中,艾爾比諾亞傭兵團將營地設置在古華捷的方向。
最大的營帳中,傭兵團第二任團長布特‧諾亞和第二部隊副隊長艾莉絲.式正在相討事務。
身穿傭兵團輕甲的布特坐在椅子上,向一反常態穿上連身裙的艾莉絲詢問:「路爾重建的進度如何?」
「基本上在第九部隊的協助下,已經有二十個百分率的進度了。」站在布特旁的艾莉絲如實回答:「可是因為村民的不合作,導致進度比預期慢。」
「畢竟第一任團長的作風已深入民心了,沒有辨法改變。」布特看著桌子上的地圖,感嘆:「媽的,第一任團長將這爛攤子交給我,我更將其搞得只剩五千多人,孩兒不孝呀。」
艾莉絲沒有留意布特團長的感嘆,她的心中,只有余佑的善意提醒。
「艾莉絲醬,布特團長都四十多了,相信也吃女無數。簡而言之,你要將自己文靜害羞的屬性改為淫蕩的屬性,這樣就可以俘虜布特團長的心。」
想到此,滿臉通紅的艾莉絲將雙手漸漸向裙子接近,而且緩緩地將其拉起……
「布特團長,可……可以喔……」漫不經心的布特向艾莉絲望去,隨即連眼球也突出了。因為眼前的金髮少女己拉起了裙子,露出沒有用內衣遮蓋的下身……
在這令人心動的時刻,一把令人厭倦的聲音由營帳入口傳來。
「各位,貫切著Rolling Fortune的KUSO冒險精神,擁有一拳打飛曉伸長手臂的惡魔的實力,本小說的靈魂人物,強調了無數次的史上最強異世界人,余佑,颯爽登場!」
身穿帶有精靈特色的布衣,背著無限長槍的余佑依靠在營帳入口右方的支撐木,笑道:「艾莉絲醬,你什麼時候將自己的屬性改為淫蕩了?一點兒也不萌呀,唔,白虎……」
「去死呀!」艾莉絲拿走放在桌子上的弩,向余佑的下身射擊!
憑著奇蹟般的反應,余佑向左大力一躍,閃避了箭支!可是作為代價,箭支貫穿了另一人。
「呀!我的小弟弟!以後怎樣去拐帶蘿莉!」隨著慘叫聲,有一人在營帳入口倒下了。
「A君,你沒有事吧?」察覺到事態嚴重的艾莉絲拋棄沒有箭支的弩,無視余佑,急忙扶A君前往醫療用的營帳。
看著這樣的鬧劇,布特望向剛剛爬起來的余佑,笑道:「我還以為你回家了。」
「真冷淡呢布特團長,我可是為了爭取為數不多的章節的出場機會而放棄立即回家的機會呀。」余佑撥一撥右側的頭髮,笑道。
「希萊德的傷勢怎麼樣了?」「依我看,連最終戰也參加不了。」余佑不再微笑,以稍微嚴肅一點的面孔向布特團長發問:「布特團長,你知道女武神是什麼嗎?」
「為什麼想知道?」布特閉上眼皮,反問。
「之前在靈菲斯時找到奇怪的槍和盾,然後被古華捷的人充公了,更說什麼『神之物凡人不能觸碰』,『女武神』等……」余佑抓抓頭髮,回憶起之前的事。
「我也是聽師父說的,因為在這大陸上女武神的傳說很少。」布特嘆一口氣,續道:
「相傳,世界之神身旁有一名待奉衪的人類少女。」「唔唔。」
「有一天,人類少女把世界之神殺死了。」「一下子就超展開了!世界之神好弱!」
「然後,人類少女得到了神之力,自稱女武神,君臨天下。」「果然有神力的人比神更加恐怖……」
「在百多年後,女武神消散了。」「就這樣?」「就這樣。」
余佑吐糟:「你們相信的神早就死了嗎?嘛,反正是傳說,可是女武神真的存在嗎?」
「聽師父的師父的師父說,在王之亂時,有一名人類少女自稱女武神,抵擋王族,應該是存在的。」「關係真薄弱呀……」
余佑想一想,發問:「既然女武神那麼強,有沒有弱點?」
「據說,一旦覺醒為女武神,她的命運將會扭向滅亡。」「喔……命運?你說命運?被流星大叫一下就改變的命運?」余佑嘆一口氣,續道:
「這個大陸的設定早就失去平衡了。」
「唔唔,」布特打開眼皮,說:「你任何時候也可以回去?」
余佑舉起有魔法紋身的左腕,笑道:「有這個就NO PROBLEM。」
突然間,余佑的左腕被抓著,「只要斬它下來,你就回不到家吧……」手持長劍,面容扭曲的艾莉絲站在他的身後。
「等等,不要斬它下來,我會失去在魔王遊戲演出的機會的,呀呀呀……」
請各位為余佑默哀。

「師父,呀……」坐在椅子上的雷月將一匙粥放在躺在床上的我的面前。
「呀你個頭,我為什麼要被你餵。」我望向滿面希望的雷月,不恥地吐糟:「我沒有手呀。」
「可是師父你失血過多……」「我還可以動。」我反駁他的說法:「而且我不想被男人餵。」
「師父,我可是為了將小說添加新意而行動呀。」「就算是這樣也不需要BL。」
「那就這樣!」雷月一口吞下粥,爬上床,瞬間壓著我的身軀,面對面地望著。
霸王硬上弓?
我不停地活動身軀,企圖爭脫雷月的壓迫!可是由於失血過多,這些行動也只是徒勞無功。
可惡!我不要將初吻交給雷月!放開我!
可是,雷月看上去也挺像女人的,而且我也願意為本小說犧牲……
不行!我寧願將第一次交給妓女!交給阿……戰俘!也不要交給雷月!救命呀!
此時,仿如救世的吵鬧聲傳來,雷月將粥吞下肚子,放開我,說:「師父,我去看看發展什麼事,要等我喔。」
說罷,雷月奔奔跳跳的離開這個小營帳。
得……得救了……
我望向身旁的桌子,桌子上除了粥,更有尚未寫完的信件。
……
繼續開筆吧。

「怎麼一回事了?」身穿傭兵團輕甲的雷月看著眼前,不禁無言以對。
只見數以千計的村民站在艾爾比諾亞傭兵團營地入口前,他們望向眼前守衛的數百名傭兵,向他們衝擊。
「滾出這個國家!」「殺死國王的仇人!」「毀滅者整什麼在這裡生存!」「惡魔去死!」
叫著各式各樣的字詞,村民也只是為了進入他們的根據地,為了殺光眼前的仇人。
仇恨。
傭兵表現得十分克制,只舉盾抵擋,即使吐口水,扔石,拳擊……
其中一名村民一拳打中眼前的傭兵,這名傭兵受不了,一手將其拉入營地,隨即有數名同伴去「招呼」他。
拳打腳踢。
「停手呀!」雷月企圖制止,可是卻招來同伴的冷嘲熱諷:「雷月,如果你被人打,你會不會還手?」「小孩,雖然不知道你如何升至第四部隊,可是記好了,我們不是警察。」
「可是……」
「雙方也停手!」在叫聲之下,眾人望向擠到民眾前的白袍人員。
為首的女性半精靈說:「我是路爾現任領主,我要求和艾爾比諾亞傭兵團第二任團長布特‧諾亞相討。」

先留名後看

「呀!我的小弟弟!以後怎樣去拐帶蘿莉!」隨著慘叫聲,有一人在營帳入口倒下了。
「A君,你沒有事吧?」察覺到事態嚴重的艾莉絲拋棄沒有箭支的弩,無視余佑,急忙扶A君前往醫療用的營帳。

睇到e到,我下體突然痛左一下
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-3 10:05 AM , Processed in 0.034387 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存