2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 原創小說及文學 《原創小說》完本精品及散文區 非正統西方奇幻《和平時代的小傭兵》(四十四章,全文結 ...
樓主: pklkk
go

非正統西方奇幻《和平時代的小傭兵》(四十四章,全文結束,多謝支持!   [複製鏈接]

pklkk 發表於 12-4-2 10:59 AM
今章一整個模仿己停更的文明w
對不起,因各種問題而更慢了= =
為了補償

去到後面變得......我不能接受-.-

一軍對一國,睇下班傭兵點打^_^
最尾有一種熟悉既感覺~

冇時間la 發表於 12-4-2 12:22 PM
一軍對一國,睇下班傭兵點打^_^
最尾有一種熟悉既感覺~

在正常角度來說
一定打5贏
可是佢地係艾爾比諾亞傭兵團www

pklkk 發表於 12-4-2 01:01 PM
在正常角度來說
一定打5贏
可是佢地係艾爾比諾亞傭兵團www

頂,今集真係好正
LL兄原來係第一任團長wwwwwwww

果然我幫手推係值得的

我從來也沒有設定到第一任團長姓什麼
你就當佢係LL君啦w
另外希萊德再度影子化w

竟然被發現了年輕時的錯誤…

老實說,這件事我不太想提起啊…

樓上為啥自我定位了?

我只想耍帥而已,不行嗎!

連我爸爸也沒有打過我呢!

因為你搞到我好難一句句COPY,所以我想吐糟都吐糟唔到。(?)

魔科學班人好衰,人地幫你做野但係少少工資都唔俾。

「在本人粗略估計之下,戰力比將會是一比三十左右。嘛,反正各位也是開無雙的能手,所以這不是大問題。不過佢地既無雙1秒就用哂。

「當然還有我這名史上最強異世界人……」「不,這個梗已經玩夠了。」余佑,你玩完啦。(?)

「比影更強的謀略!」
「比十二王神更強的戰鬥力!」
「比負罪團更多的錢!」
「比神劍舞更強的威能!」
「比後來者持有更強的力量!」呢5句都係用其他小說既代表做既XD當然仲有「比星月更星月的星月!」(?)

余佑大叫:「各位,奉『文明兇狠,現實碌撚』的志榮之名!」你做乜野講粗口?

怎料,身後的傭兵吐糟起來:「一點兒也沒有霸氣。」「零分重作。」「而我不知道志榮是誰。」呢D吐糟好好笑@@

輕狂正正就是傭兵的風格www

基於越來越忙,改作不定期更新(之前不是不定期更新嗎?

流水星月  再世篇(膠  發表於 12-4-10 05:52 PM

笑傲無雙 忍影世界 玩過星曲WEB

「比十二王神更強的戰鬥力!」
「比神劍舞更強的威能!」

這兩個是找喳嗎?

想起來,好像沒推過PK的POST。

余佑,你玩完啦。(?)
感謝將我的名字放上去

死火,唔記得幫PK兄推post添(囧)

果然都係要多D MUSOU先可以吸引2000FUN既人。(?)

第三十九章 工欲善其事

「你聽說了嗎?艾爾比諾亞傭兵團向新貝古諾王國宣戰了!」
「好像是艾爾比諾亞傭兵團先聯同重裝騎兵團團長格里斯.法芙暗殺了新貝古諾王國國王呢!」
「惡人先告狀?真壞。」
「不論如何,這場戰爭打定了!我們準備開花生吧!」
「如果我們可以趁機抓著傭兵團團長,說不定可以大賺一筆呢?」
「請不要耍白痴呀!人家可是『左右戰爭的聖劍』,就算多弱也不可小覷。」
「那又怎麼樣?時勢造英雄,而現在的時勢是指向滅亡之路呀!趁機抽水也是正常不過。」
在靈菲斯中,傳聞越傳越廣。
而在第廿六章後便消聲匿跡的哈恩特.夏洛,也留意到此傳聞。
「終於解決了,這隻大蠍子。」在接近獸人邊境的西部沙漠上,滿面觧血……更正為滿面汁液的中年人踩著己經反轉身子的巨大蠍子,手中的巨劍仍插在牠的前腹上。
「到底這個大陸上還有多少種這樣的怪物呀。」一名半精靈弓手先看一看眼前被哈恩特凌辱的屍體,再望向自己手中的長弓,不禁感嘆。
「根據作者設定,這個大陸上還有石巨人,冰牙龍,有頭騎士,不死鳥等……」另一名半精靈弓手抹一抹頭上的汗水,劇透起來。
「不管了,可以回去村莊嗎?」口中含著冰條的妮莉絲左手持著魔法書,抱怨:「這裡好熱。」
「你和我收聲!用魔法幫自己涼快的傢伙有什麼資格說話!」手持長弓的半精靈弓手吐嘈起來。
「好吧,等我先斬下一個部位交差。」哈恩特拔出巨劍,跳了下來,瞄準蠍子屍體的左螫,一劍斬下去。
彈刀了。
再斬。
彈刀了。
再斬。
螫斷了。
「剛才明顯的偷工減料呀!魔物獵人嗎?」手持長弓的半精靈弓手吐嘈起來。
「別說傻話,幫忙搬這個。」哈恩特將巨劍插入沙上,手抹一抹頭上的汗水,命令:「不想快一點回去村莊嗎?」
「是是。」兩名半精靈弓手奔到巨螫的位置,一同望向妮莉絲,問道:「你不用搬?」
「這是白領和藍領的分別。」妮莉絲不以為然地回應:「快一點搬,我好熱。」
「我的魔法師不可能這麼可愛。」「我的魔法師不可能這麼欠抽。」兩人說出大同小異的話後,繼續工作。
「對了,哈恩特,」妮莉絲停頓了一會,再製造出一條冰條,問:「有聽說傭兵團向新貝古諾王國宣戰的消息嗎?」
「有又如何?」哈恩特不以為然:「布特不會那麼容易死的。」

在第三十八章的兩天後,艾爾比諾亞傭兵團離開了魔科學之都路爾,駐屯在路爾和古華捷之間的交通要道。
「布持團長,」在布特團長專屬的營帳中,站在布特面前的艾莉絲擔憂起來:「這樣做始終不太好……」
「相比起第一任團長,」坐在椅子上的布特感嘆起來:「我己經很溫柔的了。
「如果是第一任團長,他除了洗劫一番外,更會抓著城內所有雙馬尾蘿莉,進行令人厭倦的行為。
「我只是洗劫一番路爾,更不搶大型的魔水晶,很好人的了。」
聽到這裡,艾莉絲不禁反駁起來:「請不要借此淡化自己的罪行!」
此時,從營帳的門口出現了身穿輕甲,背著無限長槍的余佑。
「布特團長,已經點算好從路爾搶來的魔科學物資了。」一反常態地正經的余佑向布特報告:「約有數百粒魔之壁,少量魔水晶,更有新型兵器的設計圖和不知用來幹麼的晶石。」
布特沉默了一會兒,笑道:「我們已經掌握四分之一的勝利。」
「那其他的四分之三呢?」「靈璃.法芙的意願。」「我們的命運就這樣被一名小女孩操作嗎?」余佑不禁吐嘈起來。
「對喔,一看就知道這場戰爭的主角是她吧。」說畢,布特站起,問:「艾莉絲,派出的哨兵有消息嗎?」
「暫時沒有。」「是嗎……」布特抓抓頭髮,向余佑走去,再問:「希萊德……他怎麼樣了?」

所有事……也是我一手造成的。
戰爭的元兇。
艾爾比諾亞傭兵團離開了路爾的元兇。
令傭兵團陷入絕境的元兇。
「看……他完全變成助手了。」我望向營帳的門口,只見余佑和布特團長無奈地看著我。
躺在床上的我不想讓他倆看到淚流滿面的樣子,只好望向別處。
「希萊德……」聽到布特的腳步聲漸漸接近,出於自卑感,我更不想面對他。
「爸……布特團長,我是不是錯了?」
「你錯了什麼?」
「我打算在完成護送委託後前往靈菲斯,結果讓靈璃.法芙有機可乘,製造出傭兵暗殺國王的現象,更讓眾同伴陷入絕境……」
「那又怎樣?」
「像我這樣的人,死去就好……」
「那你現在就去死吧。」余佑忽然間吐出這一句:「你感覺上就像那種要跳樓但只在陽台上大吵大鬧的人,根本就是浪費警力。」
「希萊德,」布特團長摸一摸我的頭髮,說:「人,會因現實而傷心,可是現實不會消失,如果不重新振作,只是一味逃避現實的話,傭兵團是不會歡迎的。」
「可是!這場戰爭!」
「你憑什麼認為我們會敗北?一天尚未打,一天也不可以妄下判斷。」布特團長笑了一笑,離開了營帳。
重新振作,嗎……
「希萊德,如果你想變成廢物男,我建議你看刀刃OX師。」
「等等?為什麼會自動屏障了?」我立即吐嘈:「《和平時代的小傭兵》不是奉行惡搞不屏障的嗎?」
「真精神呢?」余佑恥笑起來:「又不像廢物男了。」
「這……這個……」我呆了一呆,不知如何回應。
「希萊德,你的設定是戰爭狂嘛,又不是廢物男,布特團長很期待你在大戰中大出風頭喔,要振作一點。」
我轉過頭來,反問:「那你的設定不是想搶主角的配角嗎?為什麼突然好人化了?」
余佑呆了一呆,向天舉起左手的中指,說:「FUCK YOU肥仔明。」
什麼?
余佑收回中指,離開營帳。

「布特團長,」余佑在離開營帳後,急步趕上布特,續道:「你真的有辦法戰勝新貝古諾王國?」
「可以確定一點,重裝騎兵團不會參戰,」布特開始分析:「即使是重要戰力,可是靈璃.法芙知道重裝騎兵團己經不服從這名突然殺死自己首領的國王。
「所以按道理說,她手上能夠動用的,只有皇家騎士團和正規軍,還有女武神。」
「真的有辦法打倒女武神嗎?」余佑質疑:「人家可是神喔,君臨天下的存在。」
「那就用滅神砲。」「什麼?」沒等余佑有詢問的時間,布特就大叫:「A君!完成度如何?」
等余佑回過神來,他才留意到眼前的砲台。
這一支巨大的鐵砲身高三米,長十米,也設有反後坐裝置和輪胎,整支砲台用線路連接著數十粒小型的魔水晶。
看下去,就像是龍擊砲的抄襲版。
在這一支龍擊砲抄襲版的旁,有一名身穿輕甲的棕髮少年正在埋頭苦幹。
他轉過頭來,抱怨:「布特團長,我對魔科學可是外行人,而且我製作的只有……」
A君在地上撿起一件性愛玩具,續道:「這個和……」
他拋走那性愛玩具,再撿起一把有按掣的劍,說:「這把魔王遊戲劍。」
「不是為人熟悉的木劍嗎?」余佑的無意嘲諷令起A君的反感,他怒吼:「才不是這樣!」並按下按掣。
劍身隨即發出聲音:「只……只是因為往後可能要和一些強大的怪物戰鬥而已,才……才不是因為怕你經常橫衝直撞,因而受傷呢……哼!」
「喔,是第九章的傲驕發言嗎?」余佑的語氣像是讚賞一般。
「還有!」A君再按下按掣,劍身也發出聲音:「呀!梓鍵!不……不要看呀!」
「喔,是第N章的觸手情節嗎?」余佑回應:「不錯的劍。」
「對吧!」A君在自豪的同時,自然地按下按掣,劍身發出古怪的聲音:「呀……呀……」
「什麼來的?」在余佑疑惑的同時,數十名傭兵憤怒地衝來,將A君打倒在地,毆打起來。
「你老母!錄自己性交的聲音?」
「而且全部都是蘿莉!」
「之前的箭只是貫穿你的蛋蛋,今次切你的下體!」
無視鬧劇的余佑向布特詢問:「這支砲真的可以對女武神起作用?」
「當然不可能,」布特尷尬地笑道:「嚴格地說,這場戰爭是輸定了。」
「虧你對希萊德說得好聽。」余佑無奈地回應:「嘛,以少勝多的戰爭多數是靠天時地利的,或者是威能,現在三樣皆缺,輸是自然的。」
「但是,可以逼女武神談和。」布特開始分析:「如果對手是重裝騎兵團,有點難。
「如果對手是皇家騎士團和正規軍,以傭兵的質素,重創是有可能的,只是要……」
「犧牲掉小數人?」余佑看破布特的思考。
「我更想全部人生存下來,可是不可能。」布特面色一沉,說:「各位同伴。」
正在毆打A君的傭兵停手,轉過頭來。
「願世界之神保佑諸君,一同生存下來。」
「那當然了!」
「我們是聖劍嘛!」
「相信一名己死的神明……嗎。」余佑將這句吞回肚中。

晚上
離艾爾比諾亞傭兵團營地五天路程的森林,有兩名第九部隊的傭兵正在偵察敵情。
「呢,愚公。」手持武士刀的白色短髮少年向一名持有短刀的短髮少年詢問。
「怎麼了,夏目。」愚公嘆口氣,說:「另外,小聲一點,不要拖我這名智商極高,頭腦發達的世界王者後腳。」
「你認為我們會勝利嗎?這場戰爭。」夏目無奈地說。
「如果由我帶領傭兵團,一定會勝利,然後成就霸業,哈哈哈……」愚公不知從那拿出一個黑色布面罩,戴上並笑道。
「你夠了。」忍無可忍的夏目拔出武士刀,指向愚公的頸子。
「抱歉。」愚公脫下面罩,正式回應夏目的問題:「只要有不敗的驕傲,什麼人也不會打敗我們。」
「靜一靜。」夏目望向眼前的景像,說:「真的來了,惡魔……義父……」
「惡什麼魔,是皇家騎士團。」愚公看了一看,反駁。
對,在他倆眼前的平地,大量身穿皇家騎士團裝甲的士兵騎著馬,緩緩地向前推進。
為首的,正是新貝古諾王國代理國王靈璃.法芙。
她身穿輕裝甲,不戴上頭盔,金髮綁成馬尾,手持著螺旋形的長槍和巨大的圓盾。
身上散發出的氣勢,令兩人不寒而慄。
「回……回去報……報告吧。」「唔。」

先搶頭香後睇文~~~

話說我出場率越黎越高wwwwwwwwww
嘛..觸手劇情,真的有出現過嗎(翻睇自己篇文中

a2003070 發表於 12-4-15 09:26 AM
話說我出場率越黎越高wwwwwwwwww
嘛..觸手劇情,真的有出現過嗎(翻睇自己篇文中 ...

冇都想有啦(奸笑
為啥就完仍要加入新角色?
抱歉
我冇時間再想人了www
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-3 08:46 AM , Processed in 0.069780 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存