2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 原創小說及文學 《原創小說》完本精品及散文區 非正統西方奇幻《和平時代的小傭兵》(四十四章,全文結 ...
樓主: pklkk
go

非正統西方奇幻《和平時代的小傭兵》(四十四章,全文結束,多謝支持!   [複製鏈接]

第三十章 公主有兩名?向靈菲斯前進!

一,二,三。
我開始嘗試活動右手。
在營火的光芒下,OO和XX一同看著我。
一,二,三。
手指稍微動了一下。
「好野!」我拆掉右手的包紮,歡呼起來:「我的右手在六章的休息之下,終於復活了!」
「好了好了。」OO望向XX,說道:「繼續那話題吧。」「別無視人呀!」
「那名打醬油的『斬擊天使』……倒底是怎樣做的?」OO托頭,自言自語起來:「按道理說,真實系的《和平時代的小傭兵》並不會出現超級系的招數……」
「據說作者向天發誓要惡搞醬油,可是『斬擊天使』卻是醬油的成名技……」坐在泥上的XX用樹枝弄一弄營火,說道:「因此現在的作者被迫要合理化。」
我才不想聽這些內部情報呀!
「那我唯有嘗試解釋一下……」「等一會,」我打斷了OO的話語:「為什麼不直接去問醬油?」
圍著營火的三人一輪靜默……
「小希,你突破盲點了……可是,猜一猜不是更有趣嗎?」XX微微一笑,道:「這就是我們傭兵團的風格。」
引用的時機不對呀!
「有聽說過魔科學嗎?」OO開始發表自已的長篇大論:「利用魔法跟科技的結合,讓不能使用魔法的人類也能運用魔法能量的技術。
「例如只介紹了一次的魔之壁,射了一次就自爆的龍擊砲,也是魔科學的傑作……」
還有用一用就斷掉的魔動劍……我心想。
「也許這是魔科學的傑作,」OO伸一伸懶腰,續道:「我指他的裝甲,也許內裡有數個魔力裝置,在他大叫『斬擊天使』就會發動……
「產生強大的加速力,令人產生瞬間移動的錯覺……真恐怖呢,魔科學那班怪人。」
「等一會呀!這樣子加速的話,人體也撐不住吧!」我立即用吐糟回應。
「用主角威能看下去的話,甚麼也會合理化的。」XX望向我,首先咬了一口乾糧,再道:「這就是小說呀。」
甚麼時候配角會有主角威能的……

我站起來,伸一伸懶腰,說道:「今天我們守夜,話說士兵都在哪?」
沒錯,我們在國道旁的草地上紮營休息,可是除了我們和馬車外,那班古華捷卻不知奔到哪裏去了。
「哼,他們仍在,我證明給你看。」OO拔出背後的長槍,在月色之下向馬車走去。
他想幹什麼?
OO看著眼前靜默的馬車,想了一想,用長槍向馬車刺去!
「砰」的一聲,長槍的槍頭被斬飛至空中,「想背叛嗎?臭傭兵。」
只見OO的頸子被劍尖指著,並流出少許的血,而始作俑者的醬油則從馬車底奔出,雙手持劍指向OO。
「公主有危險喔。」OO所指的,是在空中的槍頭。那個槍頭在空中打了幾個圈,最後插入了馬車的頂部。
「不!」醬油立即放棄長劍,向馬車半跪下來,慘叫起來:「法芙公主?你沒有事吧!」
眼見馬車沒有回應,醬油的慘叫更加猛烈:「法芙公主?法芙公主!」
「早就說了他們也在嘛,」OO無視醬油,向我們走來,笑道:「公主控一定會有公主控的生活方式。」

今天是護送任務的第三天。
我們這隊車隊在中午時份終於到達古華捷。
看著眼前站滿衛兵的城門,我再觀察四周,一名平民的蹤跡也看不見。
核心保安區?只是護送公主而己,用得著那麼多衛兵嗎?
在此時,大門緩緩地被推開了,映入眼簾的,是一名少女。
身穿華麗和拖到地上的連身裙,一頭長度及腰的金色長髮,碧藍色的瞳孔,再加上身旁的衛兵。
一切答案也隨著醬油率領公主親衛隊下跪和回應解開:「參見靈璃.法芙公主。」
他媽的我們被騙了呀!裡頭的公主是假的呀!他媽的醬油的演技太高超了呀!
我和OO和XX也半跪下來,當然是為了那筆金錢。
「吾之妹妹,在旅途途中沒有什麼大事吧?」相信是真貨的靈璃.法芙一步一步的走近馬車,同時笑道。
在馬車內傳出了一把溫柔的回覆:「唔。」
……有兩名法芙公主呢。
作者又更改設定了。
靈璃.法芙望向馬車頂部的槍頭,臉色一沉,命令:「醬油,站起來。」
「是……」醬油剛站起,就被靈璃.法芙狠狠地打了一掌,立即吐出一口血。
「為什麼,馬車頂部會有槍頭?」靈璃.法芙的臉上露出數條紅筋,怒道:「和我好好解釋一下。」
「這是……」「我們被獸人襲擊了,法芙公主大人。」OO搶先回答靈璃.法芙的問題。
好樣兒的,OO!
「我們先回去吧。」靈璃.法芙頭也不回的走入城鎮,馬車也跟上公主的步伐。
「你……」「這是事實。」OO望向醬油,奸笑起來。
「哼!」醬油憤怒地率領公主親衛隊走入城鎮。
隨著衛兵的消失,國道的人流漸漸增多。
「那麼我們己經可以功成身退的了,回去吧。」OO望向我和XX,說。
「我想獨個兒在這住一晚。」面對著我的要求,「咇」瞬間明白我的意思,雙雙離去了。
話說他們用腳走回去呀?
我望向古華捷,踏步走進這個新貝古諾王國的首都。

抱歉了,布特團長。
我還是決定前往靈菲斯。
其實你是容許我去吧……在要求我執行護送法芙公主任務就明白了。
那麼先在古華捷收拾行裝吧……

下章將會展開很正點的發展
殺必死?!
超必?!
主角威能?!
(小希:喂喂,這3點根本從來沒在小說出現呀!
(作者:E家我咪亡羊補牢lol
(小希:就算你亡羊補牢都冇用,5知邊條粉腸話《和平時代的小傭兵》一D霸氣都冇
(作者:冇霸氣嗎.....那就叫《好戰傭兵冒險傳》
(小希:更奇怪呀!

話說.....這篇小說怎樣做也改不到現況吧

觀看數破10000了
歡呼

大力一推

Mr.元仔 發表於 11-12-21 11:48 AM
大力一推

從你的回覆中
我雖然看不出什麼的大道理
但我感到非常溫暖

你篇文好正!!!
特別係個D差少少18+左的字眼
真係好正
好吸引
但係有時D畫面轉得太快

補上!!
我到E+都唔係好知女主角係邊個_-
係唔係呀絲?

看到星月的支持者跳槽了呀(暈
實際上E篇文[可能]專玩惡搞+踩界向(當然有正常向
老實說,我的文中很少會有真正的女主角
每名女生只要有出場,也會比佢同等的戲份
要說的話,你鐘意邊個女仔,佢就是女主角....
(小希:好隨意的答案...
甘你想點?
(小希:明明標題有傭兵兩字就證明這是男人的世界,女人都去做綠葉la
5可以話女仔ga,女仔都好強

pklkk 發表於 11-12-21 10:49 PM
看到星月的支持者跳槽了呀(暈
實際上E篇文[可能]專玩惡搞+踩界向(當然有正常向
老實說,我的文中很少會有真 ...

冇跳槽- -
我只係篇篇文都睇下咁啦
好睇的文我會回
咁你篇文都幾好睇
咪支持下咁lor

-_-....
總而言之
聖誕快樂(泣

推一把好了.....哀

F91西布朗 發表於 11-12-28 11:58 PM
推一把好了.....哀

先感謝了.....哀

pklkk 發表於 11-12-29 04:18 PM
先感謝了.....哀

更得文味?- -
話說我比左GOOD你...

第三十一章 大相逕庭

我的名字是希萊德‧諾亞。
最喜歡的是戰爭,最討厭的是沒有戰爭。
任職號稱「左右戰爭的聖劍」的艾爾比諾亞傭兵團第三部隊隊長。
歲數方面,再過三四年就可以領取童貞魔法師的稱號。
喜歡的人嗎……創造戰爭的人。
最自豪的戰績是在第廿四章用必殺技「布特亂舞」打倒了虎牙群首領美理。
現在剛剛得知古華捷有兩名法芙公主,正準備前往盛產冒險者的靈菲斯。

古華捷。
新貝古諾王國的首都。
我走入了一家服裝店,仔細觀看裡頭的服裝。
「老闆,這裏有沒有不太容易破損的服裝?」我東張西望,眼見沒有一套合我的心意,不禁向櫃位上那名年約三十的老闆娘發問。
老闆娘望向我身上那標示著大陸最兇傭兵團的灰黑色輕裝甲和頭盔,恥笑道:「你正在穿木裝甲和用木劍?」
「喂,老闆娘,這玩笑一點兒也不好笑呀,更可況自從《魔O遊戲》出現後,這個以惡搞和吐糟為招牌的艾爾比諾亞大陸已感到危機了……」
我在向老闆娘吐糟的同時,也向天大吼:「搞什麼《O王遊戲》會被自動屏障了一個字了呀!」
「你不知道嗎?」老闆娘不恥地望向我,說:「根據henryOp所指,沒經批準是不可以引用別人文章的。」
「他奶奶的世界之神!」我再度向天吼叫。
「哼,回正題,」老闆娘向我問道:「你要布衣吧?我們這裏有被半精靈賦予了風屬性的布衣套裝。」
「喔喔!」我高興地叫嚷:「給我看看是否合身。」
「在十分鐘前剛賣掉了。」「他媽的,別騙我純真的感情呀。」我向老闆娘舉起中指,離開服裝店。

在古華捷正中央,有一座富麗堂皇的宮殿。
這座宮殿,正是新貝古諾王國統治者,法芙家族的居住地。
在宮殿其中一間房間,兩名法芙公主正在交談。
「雙月,在捷古城沒有什麼大危險吧?」新貝古諾王國第一公主,靈璃.法芙望向自己的雙胞胎妹子,臉上流露出擔心的神色。
「唔,沒什麼大問題,因為重裝騎兵團在最後關頭趕到了。」雙月面露笑容,笑道。
靈璃再憂心地說道:「你知道嗎?父親不想你外出的原因,是因為其他人可以利用你作為對付這國家的籌碼呀。」
「可是,捷古城的領主叔叔對我挺好呀。」雙月不解地問道。
「那是因為所有人也以為法芙公主只有一人呀!」靈璃道:「如果他得知法芙公主有兩人,他就會發動政變了!總而言之,你在接下來的一兩個月就留在家吧。」
「真是的,」雙月賭氣地道:「因為所有人也以為法芙公主只有一人,所以每一次我在外出時也只可以借用你的身份呀!
「我想在外出時,使用媽媽賦予的名字—雙月.法芙!」
「我知道了。」靈璃放棄鬥嘴,道:「我和父親說說吧,反正要這樣做是父親的意思。」
「唔!」雙月再度露出笑容。

呀呀……
今天只是到處找服裝就花了一天的時間,每一家服裝店都沒有合適的衣服。
再這樣子下去的話,在走到靈菲斯前,就要受到各方面的歧視了……
我走回早己預訂的旅館,打開靠向大街的房間的木門。
算了,今天就到此為止吧,明日向靈菲斯出發……
「噢……」我現在才留意到在我左方有一名黑衣人。
「砰」的一聲,在我尚未反應過來的時候,黑衣人己用雙手抓著我的輕甲,和我一同撞出靠向大街的窗口!
我下意識抓著黑衣人的衣服,企圖將我倆的位置反過來!

嗚……
我失敗了嗎……
打開雙眼,眼前是一間空蕩蕩的牢房,只有頭頂的長窗所透出的光。
牢房?難道說?
嘗試活動懸掛在半空的雙手,只是雙手被裝在牆上的手銬所束縛,無法動彈。
我望向被腳鐐銬住的赤腳,再望向己換上布衣的全身。
「喂!我犯了什麼罪!為什麼要抓我!」我放聲大吼,期望得到回應。
過了一分鐘,手持油燈的獄卒走到我的面前,說:「你知道的太多了。」
「呃?什麼?」我一下子糊塗起來,太多什麼?
「明日才對付你,聖劍。」隨著獄卒的離去,黑暗再度掩蓋一切。
似乎……我到不了靈菲斯呢。

公審大會

十字架上的pklkk:各位有事好商量……
A:為什麼沒有冒險系了!
B:今章仲用甘多篇幅回溯之前D事!
C:他媽的仲要甘短!有乜解釋?
十字架上的pklkk:就考試了,咪甘少……
A:甘冒險系死左去邊?
十字架上的pklkk:首先,你真是以為我寫冒險系甘老套?
更何況這章是一個開始,真正的,開始
A:欺騙感情(走
十字架上的pklkk:下章將會描寫主角如何被虐待,仲有公主的資料
B:無聊(走
十字架上的pklkk:呃……
C:甘有篇名未?
十字架上的pklkk:今次是真的!
登.登.登.登
女武神篇
C:一D霸氣都冇,去睇星月D文先(走
十字架上的pklkk:放我走……

公審大會同服裝店個度好好笑==
白痴O王小肥:點解有個傻仔係十字架上面既?
十字架上的PK仔:放我落黎啊~~~
白痴O王小肥:放佢落黎再打佢N小板先問佢咩事!
PK仔被小肥解放而成為同伴了?
講左N咁多句野之後……
白痴O王小肥:PK仔,我睇住你出。

E集咁少的.....- -

ken04562001 發表於 11-12-30 05:47 PM
E集咁少的.....- -

C:仲狡辯(打

pklkk 發表於 11-12-30 06:07 PM
C:仲狡辯(打

嗯....話說PK兄你中幾?

(順手推一下)

年齡是男人的秘密(不是女人嗎?
另外
基於各位對本人惡搞+認真糸的厚愛
令本人成為2011年度我喜愛的2KF寫手第2名(撒花
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-14 05:30 AM , Processed in 0.074615 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存