2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 艾爾之光 《艾爾之光》貼圖及影片區 ☜(゚∀゚(゚∀゚☜)LataBitch☜(゚∀゚(゚∀゚☜) ...
樓主: BenL2418
go

☜(゚∀゚(゚∀゚☜)LataBitch☜(゚∀゚(゚∀゚☜)   [複製鏈接]

鈴鹿御前 發表於 13-11-9 08:47 PM
「啪」的一聲,O被X開了。

「唔嗯...?克...克亞洛?你...你想做什麼?」御靈被驚醒,從床上猛然起來。

擦擦擦我又擦擦擦

「擦」、「擦」、「擦」幾聲,包圍克亞洛的「植物衛」成員都倒下了。

笑傲無雙 忍影世界

植物的逆襲 ( 九 )

========================================================

「伯爵大人,這是班德帝國君主寄給您的信件。」一名守衛遞上一份信件。

「辛苦了。」捷布朗接過信件。

翻開信件,有以下內容:

貴國曾派出一名信差給本國信件,但該名信差來到本國王宮後說明自己到達第一商業地區後失去記憶。不排除

貴國派出的信差在第一商業地區受到襲擊,因此本國已把貴國信差扣留調查。本國已派出調查員到調第一商業

地區進行調查,順便想確認一下信件內容。希望貴國伯爵能盡快給予回覆。

瑪倫

捷布朗看了一遍信件,把信件遞給守衛道:「回覆班德帝國,我們只是想找失蹤的哈梅爾公主。」

「遵命。」守衛離去。

捷布朗望向後面掛在上牆壁的油畫,油畫中繪有了一共十位的艾爾搜查隊上校,其中最左邊分別站著克亞洛和

御靈。

========================================================

沙德村莊,紅色騎士團正在跟「植物衛」成員進行戰鬥。

「TYPE-H?」克亞洛用驚奇的目光望著前方的綠色怪物,然後把左手伸到褲袋中。

「呵呵...你真是聰明。是我利用散落在摩賽熱帶雨林的『大地翠木寶石』所復活的!那『大地翠木寶石』聽說能

把植物起死回生,或者加快生長吧?」萊姆上前道。

「摩賽熱帶雨林?難道...」克亞洛用左手捂著嘴巴。

「摩賽族已被我們『植物衛』肅清了。猜不到摩賽熱帶雨林會有這樣神奇的寶石,哼哼。」

克亞洛聽到萊姆的說話,眼睛睜得大大的,全身都被憤怒所充斥而顫抖著。

「真過份...對手無寸鐵的原住民進行屠殺...」御靈在克亞洛旁感嘆。

「告訴你們,我是『植物衛』領導人萊姆!『植物衛』以回復艾里奧斯原始森林為目標而奮鬥!」萊姆笑著

說。

克亞洛用力的鎚了地面,然後說:「荒謬...荒謬的目標!」

「哦?我是在幫忙植物重佔艾里奧斯大陸,我是站在正義的一方~」

「人類的文明要進步,就要無可避免地在兩者之間取捨!」克亞洛站起來,繼續道:「妳屠殺摩賽族,消滅人

類文明,就不是正義!」

克亞洛衝上前,再要給萊姆一拳時,TYPE-H上前用劍擋住了克亞洛的攻擊。

「因此我要使艾里奧斯大陸回到原始!沒有人類,就不會有紛爭!精靈族是世界的主宰!」萊姆又彈了

指,TYPE-H把克亞洛推開,並一邊吼叫一邊揮劍。

克亞洛用盾牌擋住了TYPE-H的揮劍,開始跟TYPE-H角力。

「精靈族掌管和平,並不是濫用和平。」御靈也拿起鐮刀,衝上前跟萊姆戰鬥。

TYPE-H跟克亞洛互相角力,克亞洛用力推開了TYPE-H,然後上前給他一記衝撞。

「喀!...」TYPE-H受到克亞洛的衝撞,發出痛苦的聲音。

「明明上一次是消滅了你...今次要殺掉你!」克亞洛不給TYPE-H喘息空間,再上前用盾牌猛撞TYPE-H。

TYPE-H跳起,再揮劍準備斬克亞洛。

「切!」克亞洛跳後,TYPE-H的劍就劈在地上。

「那我來補中吧!」萊姆繞過御靈,正要用手攜弓給克亞洛一擊──

「啐!」克亞洛用盾牌擋下了萊姆的手攜弓,說道:「交換對手嗎?」

TYPE-H正要給克亞洛一擊偷襲,卻被御靈用鐮刀擋住了。

「你的對手是我...怪物!」御靈道。

「吼...」TYPE-H吼叫,似乎不太滿意御靈擋著自己。

而在另一邊廂,范肯跟曼克頓在跟紅色騎士團一起對抗其他「植物衛」成員戰鬥。

「克亞洛跟御靈到了對面戰鬥嗎?」曼克頓一邊喊著,一邊避開一位「植物衛」成員的攻擊。

「嗯!但是我們人數非常不足!」范肯在旁喊道。

「那可糟糕了...這樣下去...」

「沒有援軍了!我們只可以盡量帶走平民,放棄沙德。」

「放棄?」

克亞洛避開萊姆攻擊,對她喊道:「跟妳說!我是摩賽族的族人!我要以最後一位摩賽族人──克亞洛來消滅妳

這個十惡不赦的罪人!」

「原來是漏網之魚!也讓我來殺掉你。」萊姆望了望正在跟御靈交戰的TYPE-H,大喊:「使出吧!」

TYPE-H聞言,突然停止攻擊步伐,擺出一副儲蓄能量的樣子。

「什麼?」御靈看到TYPE-H停止攻擊,擺出很猶豫的樣子。

「糟糕...」克亞洛看到TYPE-H突然的舉動,跟御靈道:「快跑!TYPE-H要噴發出厄泰拉西亞胞子!」

御靈聞言,立即跳後並快速跑開。

「那好吧~」萊姆伸手抓著克亞洛的左手手臂。

「什麼...」克亞洛用力掙扎,卻甩不開萊姆緊緊挑著的手臂。

「克亞洛!」御靈回頭,正要跑到克亞洛處,卻看到克亞洛用力揮了揮右手。

「快通知所有紅色騎士團和平民逃跑!快!」克亞洛喊道。

御靈明白要放棄克亞洛,立即回頭用盡聲線,仰頭大聲地喊道:「快跑──!!!」

「什麼...御靈的聲音!」曼克頓說。

「那快點按御靈的意思快跑!」范肯轉身,一邊斬敵,一邊開始狂奔。

TYPE-H身上開始發出綠色的光芒,身體也開始膨脹。

「克亞洛!」御靈一邊望著克亞洛,一邊逃向叢林內。

「嗚...!」克亞洛仍試著掙脫萊姆。

「哼...要來了。」

這時TYPE-H放射出綠色的光芒,綠色的光芒把整個沙德包圍,然後是「膨」的一聲巨響。

綠色的光芒消失後,整個沙德都漂著厄泰拉西亞胞子,克亞洛、紅色騎士團騎士及平民倒在地上,身上黏滿厄

泰拉西亞胞子;TYPE-H、萊姆和沒戰死的『植物衛』成員一邊被飛來的哈比人用腳爪抓著肩膀飛離現場,

一邊狂笑著...

( 待續 )

TYPE-H
最終淫賤武器

BenL2418  磁能線  發表於 13-11-9 09:28 PM

TYPE-H身上開始發出綠色的光芒,身體也開始膨脹。
暗示緊d咩

ben出字好快呢排受左咩刺激
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

綠色的光芒把整個沙德包圍,然後是「膨」的一聲巨響。
綠色的光芒消失後,整個沙德都漂著厄泰拉西亞胞子,克亞洛、紅色騎士團騎士及平民倒在地上,身上黏滿淫蕩胞子;TYPE-H、萊姆和沒戰死的『植物自衛』成員一邊被飛來的哈比人用腳爪抓著肩膀飛離現場

笑傲無雙 忍影世界

hok55 發表於 13-11-9 09:36 PM
ben出字好快呢排受左咩刺激
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

因為想快啲去到第四章
第四章構思上諗咗好耐
第五章都係

BenL2418 發表於 13-11-9 10:00 PM
因為想快啲去到第四章
第四章構思上諗咗好耐
第五章都係

笑傲無雙 忍影世界

植物的逆襲 ( 十 )

「什麼?放棄了沙德?」捷布朗問。

「沒有方法及寡不敵眾之下,我們撤退了;經過兩天後回來哈梅爾了。」御靈說。

「那真是太糟糕了...克亞洛、大量紅色騎士團騎士及沙德平民都應該死了?」

「我們只帶了一小批生還者回來...,走了整整兩天兩夜...」

話未說完,御靈突然昏倒,整個人倒在地上不省人事。

「喂...喂!妳沒事吧?」捷布朗驚慌地站起來。

「只是累壞而昏倒,沒生命危險。只要給她足夠的休息就行了。」醫生替御靈做完了檢查,轉身跟捷布朗等人

道。

「那我就放心了。」捷布朗給了醫生鞠躬。

「倒又是。她的男朋友在戰鬥中死去,受到這麼大的打擊,真可憐。」范肯雙手著抱胸道。

「這樣反而更糟糕。我們沒有御靈,還能奪回沙德嗎?」曼克頓道。

「首長說得對。我方兵力已經因為TYPE-H釋放的厄泰拉西亞胞子而損失慘重,根本沒能力反攻。」

捷布朗沈吟片刻,說:「最大問題是...『植物衛』攻佔了沙德,下一個目標一定是哈梅爾吧?」

「恐怕是了。這次我們連累了哈梅爾進入戰火,真是抱歉。」說罷,曼克頓伏在地上鞠躬。

范肯看來此情境,也伏在捷布朗面前鞠躬。

「喂...站...站起來!這不是你們的責任。」捷布朗急忙扶起二人。

「那麼...我們可以請求哈梅爾派出軍力,在『植物衛』進攻哈梅爾前奪回沙德嗎?」曼克頓問。

「那當然可以...不過你們不怕被厄泰拉西亞胞子所感染的嗎?」捷布朗回應。

「那是沒問題的。我一個人就可以把他們放倒~」

一把少女的聲音傳來,三人都望去。

一位紫髮少女正向三人靠近,身上則穿著黑袍,袍上刻有神秘符號。

「請問妳是...」捷布朗問。

「我是一位黑魔術師,名叫愛欣。路過此處,就想出手相助。」少女自我介紹。

「黑魔術師?但是我怕妳不夠力量跟他們對決。那躺在病床上的少女也是不夠力量,結果受傷了。」范肯說。

愛欣望去病床,果然躺著御靈。

「那又怎,你們也不是戰敗了嗎?」愛欣用挑釁性口吻回應。

「什麼...」

「算了吧,范肯。」捷布朗拍了拍范肯的肩膀。

「既然妳說可以用一人之力打倒所有敵人,我真的想看看。」曼克頓道。

「好!當然好。一天後跟我去沙德,保證你們不損任何兵力就重奪沙德。」說罷,愛欣轉身離去。

范肯擺出一副不屑的表情望著愛欣離去。

「嗚...唔...」

御靈睜大眼睛,看到自己身在病房。

病房門突然開了,愛欣走了進來。看到御靈醒來後說:「呵呵,醒了。」

「為什麼我在病房?」御靈問愛欣。

「妳從沙德的戰鬥中撤退嘛,走了這麼久回來,累昏在伯爵面前。」愛欣回應。

「唔...對了!為什麼妳會在此,又明白發生了什麼事?」

「那是因為...我一直有把意識放在你們二人上,你們想什麼,到那兒我都一清二楚。我就在後方給予支援啊。」

「我忘記妳吸收了我的力量就是了...」

「妳沒大礙了,可以即時出院,跟我一起奪回沙德。」

「什麼?妳會幫助我們?」御靈不能相信愛欣的說話。

「是啊~我已跟同行的曼克頓和范肯說了。」

「那就太好了...對了,你說你能知道我跟克亞洛的狀況,那麼他...」

愛欣笑了笑,回應:「那當然沒事。他避開了『植物衛』的目光,在沙德躲藏著。」

「克亞洛...還活著?」

「很快就到出發時間了,妳也快點換回制服跟我起行吧。」愛欣邊說邊離開了病房。

愛欣離開後,御靈迅速穿回制服,離開了病房。

( 待續 )

2013-10-03 21-03-45.jpg

笑傲無雙 忍影世界

植物的逆襲 ( 十一 )

沙德村莊,四周因TYPE-H的影響而飄著大量的厄泰拉西亞胞子,天空被染得墨綠。

「奇怪了,我們只不過是離開了一天等胞子對我們失去影響,那個穿制服的少年卻不見了。」一位「植物衛」

成員道。

「所有人都死在這了,偏偏那傢伙卻失蹤了。萊姆命令我們找回他吧?」旁邊的一位「植物衛」成員回答。

「嗯。有一群人都及時離開了,但我不相信他可以及時逃走。別忘記那傢伙明明是倒了下來的,就算逃走,也

因胞子和傷勢而走不遠吧。」

「一定是吧。叫其他弟兄姊妹更仔細搜索這個地區,叫他怎樣逃得掉。」

「哼哈哈...」

正當兩人在大笑著,旁邊的建築物牆後卻有人正在聆聽著。

「哼...膠囊要用光了嗎...虧我浪費了這麼多粒...」克亞洛靠在牆壁坐下,正在翻找他的褲袋。

找了找,卻沒找到任何物品。

這時有腳步聲傳來,克亞洛趕緊逃到旁邊的衣櫃內,並屏住呼吸。

「這兒找過了嗎?」

一名「植物衛」成員步進房間,他後面則跟著另一位「植物衛」成員。

「這是寢室,看來沒有任何價值的東西食物可找,更別說那傢伙會在此地躲藏。」

「不不不...最危險的地方最安全,最平凡的地方最神秘。我們要看看這個衣櫃。」其中一名「植物衛」成員步

前。

「那我在門口等你。我打賭衣櫃內沒人。」

剛剛步前的那名「植物衛」成員伸出手,準備開啟衣櫃櫃門。

克亞洛心叫不妙,準備反擊──

在沙德最南端的叢林,愛欣一行人正在往沙德村莊進發。

「我們很快到達沙德村莊的了。妳確定我們不會受厄泰拉西亞胞子感染嗎?」曼克頓在後問道。

「那當然!你們站住好了。」

說罷,愛欣身軀釋出了很多紫色的物體,把周圍的軍隊包住。

「那是?」范肯問道。

「是冥想狀態。我們進入了冥想狀態,就不會受到何攻擊。」御靈在旁道。

紫色的物體把在場的每個人包住,並發出紫光。

「為什麼妳會知道這些東西是冥想狀態?」一名紅色騎士團騎士問。

「啊──那是因為妳是我妹妹,她也懂一點招式;但因為之前昏倒,暫未能施出法術。」愛欣連忙回應。

「原來如此。」

一行人步出叢林,墨綠色的天空、死氣沉沉的沙德村莊出現在他們眼前。

「我們之後要怎樣做?妳說妳會一人奪回沙德。」曼克頓問。

愛欣的眼睛正在發出紫光。

「愛欣?」

「是──啊,你們站在這就行了。」

愛欣身軀突然釋出一層紫色的霧,愛欣就昏倒在地上。

「喂喂!妳怎樣了。」范肯連忙上前扶起愛欣。

「你不用操心。她只是釋出自身靈魂到沙德村莊找目標,她沒事。」御靈示意范肯不用擔心。

「壓──」衣櫃櫃門被那名「植物衛」成員打開,即時看到克亞洛在內。

「啊...」那名「植物衛」成員呼叫。

克亞洛立即衝出來,出拳迅速打倒那名「植物衛」成員。

「怎麼了?」站在門口的另一名「植物衛」成員看到另一名「植物衛」成員倒下。

「哼...我沒死」克亞洛架起盾牌。

「小子!接招!」門口那名「植物衛」成員拔出武器。

忽然飄來一陣紫色的霧,把房間弄得紫紫的。

克亞洛看到紫色的霧飄來,心中猶豫。

「什麼...鬼嗎?」那名「植物衛」成員驚呼。

紫色的霧突然快速流向那名「植物衛」成員,並把他包圍。

「啊...」

那名「植物衛」成員發出慘叫,然後突然拋下手上的武器。

「趁現在!」克亞洛衝上前,準備擊倒那名「植物衛」成員。

「喂等等~我是愛欣噢。」那名「植物衛」成員用少女的口音跟克亞洛說話。

「...?愛欣?」克亞洛立即停住腳步。

「是啊~我就是愛欣,我放出靈魂附上他身上了。」

「妳怎會在這...」

「我一直在跟蹤你跟御靈,在後面支援你們。」

「原來如此...那麼御靈等人都在沙德附近吧?」

「那當然!你在此等候,我去放倒那些『植物衛』。」

愛欣操縱著那名「植物衛」成員跑出房間。

克亞洛望著愛欣離去,笑著說:「死性不改。」

( 待續 )

剛剛步前的那名「植物衛」成員伸出手,準備把衣服打開。

笑傲無雙 忍影世界

植物的逆襲 ( 十二 )

轉眼間,愛欣操縱著那名「植物衛」成員跑到房子外面。

跑到村莊中央,向四周大叫了一聲:「全員集合!!」

「什麼?...」

「怎麼搞的...」

其他「植物衛」成員用最快的速度跑來。

「都來齊了嗎?」愛欣操縱著那名「植物衛」成員道。

「是的,為什麼你叫我們一起聚集?」

「這個問題問得真好...」

愛欣操縱的那名「植物衛」成員伸出左手,紫色的光團開始出現在左手手掌上。

「喂,你在搞什麼?」一些「植物衛」成員問。

「這就是答案~」

紫色的光團把所有植物團成員包了在一起,同時愛欣的靈魂則離開了那名「植物衛」成員。

「什麼事?」

「我們被包圍了!」

愛欣的靈魂用最快的速度飄回自己的身軀內,原本昏倒在地上的愛欣睜大眼睛。

「喀!──」范肯被嚇得立即放開抓著愛欣的雙手。

「你們看著吧~」愛欣站起來,伸出左手。

遠方沙德村莊被紫色光團包圍的「植物衛」成員身軀紛紛飄出了靈魂,並快速飄向愛欣。

「...!」曼克頓跟范肯看著愛欣正在吸收「植物衛」成員的靈魂,都嚇得無話可說。

當最後的靈魂被愛欣吸收,愛欣道,「你們站遠一點。」

「慢著,那些胞子怎樣辦...」一些沙德居民問。

「不用擔心,她來了。」御靈回應。

愛欣舉起右手,忽然發出「嗞嗞」聲音,上方開啟了一個黑洞。

「吸光吧!」

黑洞開始發出強大的吸力,在沙德村莊的厄泰拉西亞胞子紛紛被吸進黑洞。

眾人在後面看得目瞪口呆。

厄泰拉西亞胞子全被黑洞吸光後,天空回復了雪白,下著細雪。

「沙德已經奪回了,你們不相信就走去看看。」愛欣把黑洞收回,同時包圍眾人的紫色光團都消失了。

曼克頓率先跑遠,等了一會叫道:「不敢相信...真的沒事了。」

其他人聽罷,紛紛伏在愛欣面前道:「謝出手相助!」

眾人說罷,就走向沙德村莊收拾殘局。

范肯走著走著,停下腳步來。

「哼~小事一樁。」愛欣轉身跟御靈道:「妳也下去沙德吧,妳的愛人在等妳。」

「克亞洛...太好了...!」御靈欣喜的說。

愛欣對御靈微微一笑,然後走開。

「慢著...妳去哪?」御靈問。

「我當然回去沛塔嘍,還有很多黑魔術等我研究,以後的事只能靠你們自己了。」

愛欣又走了三步,回頭道:「別忘記調查神秘的樹根。」

范肯望著愛欣和御靈,然後轉身回去沙德村莊。

天色由墨綠色轉回雪白,克亞洛向窗外望。

只見一些沙德居民在對著一堆被紅色騎士團看守的「植物衛」成員進行審問,而天上的厄泰拉西亞胞子都消失

了。

「不愧是愛欣。」克亞洛緩緩地站起來,正要步出房間時,有腳步聲越近傳來。

克亞洛被嚇了嚇,立即停腳步。

影子漸大,腳步聲越近,克亞洛第一眼看到的是熟識的影子。

御靈上前把頭望向左邊的房間,跟克亞洛的眼神碰個正著。

二人相望一會,立即奔向彼此,給了對方緊緊擁抱。

「你擔心死我了!我還以為你死了...」御靈道。

「我沒事...多虧在上一次跟TYPE-H最終決鬥前身上帶了大量厄泰拉西亞膠囊,才活了下來...」克亞洛回答。

「我一早知道你會沒事的...。」

二人把身子步後,但眼神依然深情對望著彼此。

「那麼...不如我們試試親密一點吧,畢竟共事已經這麼久了。」克亞洛把身子靠近御靈。

「...好呢。」御靈也把身子靠近克亞洛。

二人再擁抱在一起,閉上眼睛並互相親吻;很久,他們也沒放開過緊抱對方的雙手。

陽光從窗戶照射進來,剛好照射著二人,為充滿寒冷空氣的房間添上一份溫暖...

( 待續 )

BenL2418 發表於 13-11-12 06:20 PM
植物的逆襲 ( 十二 )

轉眼間,愛欣操縱著那名「植物衛」成員跑到房子外面。

最尾個part加甜啦

「唔嗯...?克...克亞洛?你...你想做什麼?」御靈被驚醒,從床上猛然起來。

笑傲無雙 忍影世界

鈴鹿御前 發表於 13-11-12 06:42 PM
最尾個part加甜啦

你諗太多了少女

笑傲無雙 忍影世界

植物的逆襲 ( 十三 )

沙德村莊外面,大家都在收拾之前攻擊留下的東西。

一名紅色騎士團成員示意范肯走到自己身邊。

「你確定『植物衛』來自摩賽熱帶雨林嗎?」范肯問那名紅色騎士團成員。

「是的。剛剛審問完『植物衛』部份成員,他們供出了萊姆及『植物衛』藏身地。」

「那要通知克亞洛和御靈了。」

范肯轉身,剛巧看到克亞洛和御靈二人拖牽著手走來。

「哼...未免太使人羨慕了。」范肯望著克亞洛和御靈牽著的手。

「這個...」克亞洛和御靈連忙甩開牽著彼此的手。

范肯笑了笑,然後道:「步入正題吧,已經確定萊姆及『植物衛』都藏身在摩賽熱帶雨林。」

克亞洛「啐」了一聲,並表現出憤怒的表情。

「也確定了萊姆帶領『植物衛』來到摩賽熱帶雨林屠殺摩賽族原住民,並把摩賽熱帶雨林據為己有。」

「現在說什麼都沒用了...」

克亞洛望著北方遠處,良久都沒發出一聲。

「我明白你的心情。」御靈把頭靠在克亞洛肩膀。

「因此...最後一戰快要來臨。」克亞洛說。

「我也急不及待為紅色騎士團弟兄報仇。我們站在同一陣線吧。」范肯道。

克亞洛望著范肯,只是一邊苦笑著,一邊伸手拍了拍范肯的肩膀。

「明白了。盡早休息,我們明天出征摩賽熱帶雨林吧。」

「好的,盡早休息。」

克亞洛跟御靈走開,御靈仍靠在克亞洛身邊;范肯望著二人步遠,喃喃自語:「芭娜...很快我會回來。」

「全滅?你在開玩笑?」萊姆驚訝地問。

「絕對沒錯。有一位黑魔術師少女突然出現,把沙德的所有『植物衛』成員打倒了。」一名「植物衛」成員

說。

「真荒謬...」萊姆回頭望了望在身旁的TYPE-H,道:「那麼這傢伙就是比那黑魔術師少女更難纏。」

「哈哈...是的是的,TYPE-H又怎會敗陣。」那名「植物衛」成員笑著說。

萊姆沉思一會,說:「我方人數因為沙德一役而遠遠不及他們;不過有TYPE-H,他們的情況也好不到那兒。」

「因此我們不用擔心囉。」

「你們做好摩賽熱帶雨林的防衛工作,他們應該很快會來。」

「是的。」那名「植物衛」成員離開。

萊姆又回頭望了望在身旁的TYPE-H,沈吟片刻:「之前才發放這麼多的胞子,今次不可以再用那招...你這次還

可以戰鬥嗎?」

TYPE-H聽了萊姆的問題,「咯咯」了幾聲,似乎是在笑著。

班德皇宮內,瑪倫正在閱讀剛剛收到的信件:

本國已收到貴國之來信。本國公主早前在國內失蹤,但聽聞有人看到本國公主乘坐往班德的戰艦,因此想詢問

貴國有否看過本國公主。本國公主資料年齡大概二十多歲,髮色是紫色,雙馬尾,愛穿黑色衣服。若有看過本

國公主,煩請回信。

捷布朗

「你不覺得有可疑嗎?」瑪倫跟旁邊的芭娜說。

「根本上很可疑。我從沒聽過哈梅爾公主有來過班德,畢竟船務是我掌管的,沒可能一位外國公主到來我不

知。」芭娜抱胸回應。

「可能原來失蹤的信件內容大有玄機,這信件只是捷布朗的掩色。」

「那我們要不要相信他,派人去查找哈梅爾公主?」

「叫雷洛去吧。迪尼基去取代他的位置,畢竟雷洛認人眼永遠最銳利;妳就去繼續審問那守衛,我會通知雷

洛。」

「遵命。」芭娜敬了個禮。

「辛苦妳了,副團長。」瑪倫也敬了個禮。

( 待續 )

成日植物自衛

本國公主資料年齡大概二十多歲,髮色是紫色,雙馬尾,愛穿黑色衣服。

笑傲無雙 忍影世界

植物的逆襲 ( 十四 )

儘管到了凌晨,摩賽熱帶雨林仍然發著光,因為厄泰拉西亞胞子正在四周飄散。

摩賽熱帶雨林發出了「沙沙」的聲音,因為有人正在穿越雨林。

「膠囊只剩幾粒,我們三人要速戰速決。」克亞洛說。

「真遺憾...若果膠囊再多,或者愛欣來幫忙,我也可以帶多一點紅色騎士團。」范肯道。

「摩賽熱帶雨林最獨特就是不受雪影響,植物不會脫落葉子,也是保持了暖溫度。」

「凌晨提早攻擊真的好嗎?」御靈在旁仔細打量植物。

「給他們一個奇襲,一定可以成功的。」克亞洛回答。

「你肯定我們是往摩賽熱帶雨林中心進發嗎?」

「我仍記得如何到達摩賽熱帶雨林中心,我對家鄉的很熟識就是了。」

三人正在穿越森林同時,一些「植物衛」成員在樹上聽到三人的步伐。

「果然來了,找人快通知萊姆,我們下去攻擊他們!」

那些「植物衛」成員全都跳下樹幹,向三人展開偷襲。

克亞洛立即停住了腳步,叫道:「上面有人!快避開!」

范肯和御靈聞言立即跳開,那些「植物衛」成員就跳到地上。

「敵襲!」那些「植物衛」成員立即對三人展開攻擊。

「哼!」克亞洛架著盾牌,抵擋「植物衛」成員的攻擊。

忽然,壓著克亞洛盾牌的「植物衛」成員被打倒了。

「不要被他們耽誤時間!這兒交給我,你們快走!」范肯叫道。

「...!」克亞洛和御靈繞過那些「植物衛」成員,迅速走開現場。

「植物衛」成員看到二人正要離開,立即追上前,卻被范肯擋在前方。

「你們的對手是我...」

范肯的手開始亮出符文。

「我感覺到中心很接近了。」

克亞洛和御靈越深入雨林,越感覺到有種怪氣息。

四周也種了厄泰拉西亞在釋放厄泰拉西亞胞子,把雨林散佈厄泰拉西亞胞子。

「是時候要再含另一粒膠囊了。」克亞洛拿出厄泰拉西亞膠囊,把膠囊放進嘴巴。

御靈一邊拿出膠囊,一邊道:「那我也...」

這時一陣強風直撲御靈,一個黑影把她撲倒在地上。

「御靈!」克亞洛望著那黑影,居然是TYPE-H。

「吼吼!」TYPE-H向地上的御靈揮劍,御靈大吃一驚,及時滾開身子避開了。

「可惡...我不會放過你!」克亞洛正要衝上前,卻被御靈伸手示意阻止。

「不要過來...你快去打倒萊姆!」御靈忘著閃避TYPE-H的攻擊。

「但...但是...」

「放心,我會平安沒事的。」御靈向克亞洛微微一笑。

御靈顧著跟克亞洛對話,卻忘了TYPE-H正向她攻擊──

TYPE-H揮劍猛擊御靈,御靈悶哼一聲被擊倒在地上。

「御靈!」克亞洛又回頭正要去救御靈。

「快走啊!我會打倒TYPE-H!」御靈又向克亞洛叫道,示意他快走。

「...嗚!」克亞洛頓了頓,猛然轉身跑開。

TYPE-H「咯咯」一笑,又拿起劍衝前準備攻擊御靈。

「嘻...讓我來把你打倒!」御靈緩緩站起來,緊握著手上的鐮刀。

來到了摩賽熱帶雨林中心,四周靜悄悄的。

克亞洛提高警覺,卻赫然看到前方摩賽部落的廢墟。

「...不可能!」克亞洛立即跑到部落廢墟中。

摩賽部落四周散落著原住民的用具、衣服、木條工具,在這些物品上明顯刻著了由手攜弓所造成的痕跡。

「...祖先們!是我克亞洛不好!我離開了你們,令你們陷入了空前的屠殺當中,對不起...是我克亞洛的錯...!」

克亞洛跪在地上痛哭著。

沒有任何人在,克亞洛的哭聲在整個摩賽熱帶雨林中迴盪著。

「為什麼──!!!」克亞洛緊握拳頭,仰天大叫。

「事到如今,你說什麼都沒用了!」

一把女人的聲音傳來,在雨林中走來了萊姆。

「妳這傢伙!」克亞洛立即站起來,雙眼狠狠地盯著萊姆。

「呵呵~,現在所有人都在雨林其他地方戰鬥,就讓我們二人來個解決!」萊姆擺出格鬥姿態。

克亞洛也擺出格鬥姿態,並步前了一步。

( 待續 )

s戰鬥格莢姆 vs m洛克人

BenL2418  意義不明  發表於 13-11-14 10:44 PM
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-1 06:47 PM , Processed in 0.063851 second(s), 14 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存