2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 艾爾之光 《艾爾之光》貼圖及影片區 ☜(゚∀゚(゚∀゚☜)LataBitch☜(゚∀゚(゚∀゚☜) ...
樓主: BenL2418
go

☜(゚∀゚(゚∀゚☜)LataBitch☜(゚∀゚(゚∀゚☜)   [複製鏈接]

這一擊也被御靈閃開了,但御靈的妹妹被TYPE-H的O擦過,開始流血。

「糟糕了!」御靈感覺到妹妹劇痛,蹲下來連忙用手按著傷口。

笑傲無雙 忍影世界

背叛者 ( 十 ) : 緣份

在雷洛眼前架著盾牌擋著自己揮動鋒刀的人,是一位穿著班德王國軍服的少年;而在克亞洛架著盾牌擋著前方

揮刀的人,是一位穿著便裝的男子。

一陣精神上的衝擊突然在克亞洛和雷洛二人腦中閃現,二人同時把眼睛望著彼此的瞳孔。

「難道你...?」克亞洛驚訝的說。

「同是精靈與人類的混種...?」雷洛接著克亞洛的說話。

「怎麼會...」

「哼...別開玩笑了!」

雷洛奮力一推,手上的鋒刀把克亞洛整個人推後;當克亞洛站定腳步時,雷洛的鋒刀以迅捷的速度向克亞洛的

頸部砍去。

「...我是不會輸的!」

克亞洛極速把身子壓低,避開了鋒刀的襲擊。

眼看到克亞洛避開了鋒刀音速的攻擊,雷洛雖想作出下一個動作,但克亞洛的盾牌已在他面前壓來。

「爭──」

又是刀刃跟盾牌的碰撞聲,雷洛利用鋒刀把壓來的盾牌推回去。

二人同時退後,互相對峙。

「挺不賴嘛,班德王國的少年!」雷洛道。

「你也是...班德帝國的男子!」克亞洛回應。

「但我沒打算再要戰鬥,唔哼哼。」

雷洛把緊握鋒刀的左手放開,鋒刀「丁──」的一聲掉在地上。

「什麼...難以置信。」克亞洛也把盾牌甩開,盾牌也「咚──」的一聲掉在地上。

「如你所見,我急需要人來幫忙救救伊芺。」雷洛指著躺在床上的伊芺。

克亞洛望了望伊芺,道:「伊芺?跟伊芙有什麼關係。」

「哼...先救她,這些事一會再慢說。」

「克亞洛,什麼事了?」

御靈抱著愛欣的遺體,由外面進來屋內。

「...愛欣?」雷洛望著在御靈懷內的愛欣。

「難度你...」克亞洛用訝異的神情望著雷洛。

「...是。」雷洛回答。

「瘋子!」

克亞洛一把抓住雷洛的衣領,把他摔在牆上道:「為什麼要殺她?」

御靈見狀,立即上前抓著克亞洛的手,說:「救人要緊!難道你想伊芺像愛欣一樣死去嗎?」

「切...」克亞洛盯著雷洛,然後放下抓住雷洛衣領的手。

「哼...這邊。」雷洛指著床上的伊芺。

御靈向雷洛指著的方向望去,果然床上躺著一位少女。

她走上前,把伊芺身穿的白袍拉開,然後把耳朵貼近伊芺的胸口,道:「這不是大問題!我知道怎樣做。」

「嗯?」克亞洛對御靈知道如何救伊芺感到驚奇。

「之前伊芙也有這種情況...不會錯的!」

御靈把頭移向伊芺左耳部份的錐形物體,然後伸手按了一個很細小的按鈕。

伊芺身上的水晶體忽視發出微光,眼睛也慢慢的睜開...

========================================================

「因此你在為班德帝國君主瑪倫效力。對吧,雷洛?」克亞洛問。

「哼...我是為帝國君主瑪倫實現帝國夢的。」雷洛道。

「但你知道有多少人淪為他的帝國夢開發工具而犧牲性命嗎?」

「切!我當然知道,但是為實現帝國夢,人的犧牲是必然的。」

「嗚...」

伊芺從床上慢慢起來。

「妳沒事嗎?」雷洛從椅子上站起來,走到床前。

「...伊芺沒事。」

「那就好了。」

克亞洛走前,問:「對了,她是伊芺吧?跟伊芙一定有關連。」

「真聰明。我早前在厄泰拉核心廢墟中發現她,並把她救了出來,跟隨我們班德帝國軍隊準備回去班德。」

「...厄泰拉...同族。」伊芺說。

「在厄泰拉核心廢墟中發現伊芺?伊芙是...」

「她的姊姊。後來我跟伊芺回去厄泰拉核心廢墟,伊芺一邊喊著『同族訊號』,一邊找出了這把東西。」

說罷,雷洛指著靠在牆直立的納斯德矛。

「這把納斯德矛...!是伊芙用過的武器。」克亞洛走到納斯德矛前,伸手撫摸納斯德矛。

「...她死了。」伊芺幽幽地說。

「那妳遇到我是走運了,因為我是班德王國的上校,跟其餘上校一起共同作戰過;很久前被石化,一年前被愛

欣解開石化。」

「克亞洛上校也看過伊芺...」

「哼...因此你仍穿著班德王國上校制服──不,更重要的是,你見過我父母。」雷洛說。

「父母?難度...」

「雷文上校、蕾娜上校!他們已經消失在次元門,你跟御靈是生存者;跟你相遇,是緣份。」

「難怪你是人類跟精靈混種。我真的猜不到你是雷文和蕾娜的兒子,跟你相遇,果然是緣份。」

這時御靈走來,跟克亞洛說:「我已經把愛欣的遺體埋葬在屋子旁了。願她安息...。」

「願她安息...。」克亞洛說。

「不過,我有一點值得你們看的東西在屋子的角落找到。」

說罷,御靈從後掏出一本陳舊的書本,封面寫著《日記》。

「愛欣的日記?」雷洛接過《日記》。

「愛欣的年長,內裡記載的東西一定能清楚告訴我們這段時間內發生什麼事。」御靈說。

雷洛把《日記》翻閱,正當他在翻閱較前的內容時,一段文字吸引了雷洛的注意:

今天我遇上了一位名叫艾力克‧羅索特的少年。看見他傷痕累累就幫他治療了,在追問下原來他被「艾德

傭兵團」所追殺,逃到沛塔來。這位少年有不錯的試驗價值,是「試驗品十號」!聽到他說的「艾德傭兵

團」,真想把所有傭兵抓來,昇華我的黑魔術!~

「...原來愛欣救了艾力克...」

「怎麼了?給我看看。」克亞洛拿過《日記》,把該頁讀了一遍,然後說:「艾力克‧羅索特?羅索特的兒

子?」

「是。他在很久之前被我抓住,送了給當時的班德王國國王瑪西殺了。」雷洛道。

「為什麼...總是要殘殺?雷洛大人為什麼要殺這麼多人?」伊芺問。

「...」

雷洛沒有回應。因為他知道,再說下去伊芺只會更激動。

「原來你也殺了這樣多人。快說你還殺了什麼人。」克亞洛望著雷洛。

「...伊芙、艾力克、裴零、月席拉國王托迪、莫多托、愛欣,都是被我所殺,或是被連累。」

伊芺聽到雷洛說出的名字,開始顫抖起來。

「來,我們來休息一下。」御靈察覺到伊芺的異常舉動,連忙扶她暫時離開,避免再刺激她。

克亞洛望著二人離去,回頭望著雷洛:「你知道自己犯過的罪了嗎?當年你的父親也是為了贖罪,站在正義

的一方,回到正軌。」

「哼...」

「眾多寶貴生命因為瑪倫的帝國夢而流逝!你的父親明白了這一點,最後放下了殺戮的屠刀,拿起了正義的刀

刃。」

雷洛望著克亞洛,良久開腔:「因此我要成為瑪倫帝國夢的背叛者。」

「那正是你父親想你走的路。」克亞洛閉眼微笑。

「但是,帝國的強大,反抗只不過是以卵擊石。」

「也要反抗!因為班德王國才是和平的創造者,我們要復興班德王國。死是無法避免,但最緊要的是...行動能喚

起團結。」

「那麼,你為了復興班德王國,實際行動上做了什麼?」

「那個問題不用擔心。」

克亞洛走到窗戶前,望著窗外的風景道:「當摩賽熱帶雨林的戰事結束,我早就委託紅色騎士團隊長范肯回到

班德行動。他應該現在已經回到班德了吧。」

「派范肯這傢伙...」

「這麼多共同目標的人相遇,也是緣份。」

克亞洛拿起《日記》,繼續翻閱。

( 待續 )

「因此你在為東瀛女優國君主瑪倫效力。對吧,雷洛?」克亞洛問。

「哼...我是為東瀛女優國君主瑪倫實現囡囡夢的。」雷洛道。

「但你知道有多少人淪為他的囡囡夢性工具而犧牲性命嗎?」

「切!我當然知道,但是為實現囡囡夢,囡囡的犧牲是必然的。」

笑傲無雙 忍影世界

鈴鹿御前 發表於 13-12-21 01:30 PM
「因此你在為東瀛女優國君主瑪倫效力。對吧,雷洛?」克亞洛問。

「哼...我是為東瀛女優國君主瑪倫實現囡 ...

我篇野俾你搞到咁工口

BenL2418 發表於 13-12-21 05:33 PM
我篇野俾你搞到咁工口

你本身工口

BenL2418  吹到  發表於 13-12-21 07:05 PM

BenL2418 發表於 13-12-21 05:33 PM
我篇野俾你搞到咁工口

笑傲無雙 忍影世界

背叛者 ( 十一 ) : 出走

一年前,戰亂後的摩賽熱帶雨林。

「嗨,雨林的清理工作都已經完成了。」

范肯來到御靈面前,神情看來非常精神抖擻。

「謝謝您的相助,摩賽熱帶雨林才得以快速復原。」御靈道。

「不不不...,沒什麼大不了。幫助別人是我的宗旨,看到住在沙德的摩賽原住民紛紛回來定居,我也很快樂。」

「沒錯呢,我也很榮幸參與這次戰鬥其中。」

「說起來,克亞洛呢?」范肯四周張望。

「他去了哈梅爾跟伯爵報告摩賽熱帶雨林的復原工作進度,只剩下我在。」

「不覺得寂寞嗎?」

「不會,因為這兒有原住民的友善待遇,他們真友善。」

「嗯。開心就好。」

「對了...范肯。」

「怎麼了?」范肯問。

「我有一個問題想認真的問問你。」御靈瞇起雙眼,神情嚴肅。

「隨便問吧。」

「你認為班德帝國君主是一個怎樣的人?」

「這個問題...我認為瑪倫是一個極有野心的人。」稍作停頓,范肯繼續說:「而且會不惜犧牲身邊的工具達成自

己的野心。」

「那麼你為瑪倫效力,不怕犧牲嗎?」

「其實我也有認真考慮過這個問題,但我的工作好像挺安全;不過我總是對他心存保留。」

「即是說,你會為我和克亞洛效力嗎?」

范肯被御靈的提問不禁嚇了一跳,但是很快便回神道:「我會為你們做一切可以做的事,反正我也不是真正站

在瑪倫的陣營上。」

「謝謝。」御靈繼續說:「我想知道,班德首都內有沒有一些反抗勢力最大的人在?」

「讓我想想。」范肯沉吟片刻,道:「對了,有兩個月席拉王國的指揮官在之前的大戰中被班德帝國軍隊俘虜

了。」

「之前的大戰?」

「對!就是滅掉月席拉王國、把月席拉王國拼進班德帝國版圖內的戰爭。」

「明白了,請你回去班德,把那兩個月席拉王國指揮官帶到沛塔馬頭,我們在那兒會合。」

「但是要到沛塔不是易事...因為班德帝國跟哈梅爾王國斷交,海上交通要到卡可夫公國再轉乘民航回班德。由

於卡可夫公國的民航只有到班德的路線,一來需時很久,二來妳的身份出現在班德首都的話...」

「我們會有方法繞過班德到沛塔的了。只要你幫助我們就行了。」

「那好吧!我明白了。」范肯閉上眼睛,道:「我起行了,請妳通知駐在沙德的紅色騎士團,叫他們好好相

處。」

「明白。我會向他們表明你的心意。」

范肯對御靈給了一個微笑,然後轉身離去。

御靈望著范肯的背影漸遠,然後望著橘色的天空,心想:黃昏...要開始了。

========================================================

在班德首都,班德王宮的城門開啟了──

「范肯~!!」看到范肯在城門的另一端,芭娜立即衝上前,給范肯一個擁抱。

「很久沒見了~妳過得好嗎?」范肯摸了摸芭娜的頭。

「很好,不過你不在,相對地很寂寞...」芭娜說。

「因此我回來陪妳了。」范肯笑著說。

「原來是范肯,歡迎回來呢。」

說話的正是瑪倫,他向二人走來。

「尊貴的班德帝國君主瑪倫!」

在場所有人看到瑪倫,紛紛向他敬禮。

正當范肯要敬禮的時候,自己跟御靈的對話忽然在他腦中閃現:...不過我總是對他心存保留...

「怎麼了范肯!對著尊貴的班德帝國君主要敬禮啊!」芭娜望著范肯,動手硬要范肯擺出敬禮的姿勢。

「啊...哎...」范肯連忙叫痛。

「哈哈...是因為范肯隊長沒來皇城很久而忘記敬禮的緣故吧?」瑪倫笑著說。

「沒這回事!...」范肯連忙解釋。

「正所謂『入鄉隨俗』,離開駐地回來當然不習慣,你這次沒敬禮沒什麼大不了,我明白。」

瑪倫示意范肯不用敬禮,芭娜則放開自己握著范肯的手。

「你看君主瑪倫多麼仁厚大方,你也要對待我的時候要像君主瑪倫一樣!」芭娜伸手扭著范肯的左耳。

「哎哎....明白了...痛。」

瑪倫看到二人在打情罵俏,說:「那麼我不阻著你們的私人時間了,先告辭。」

當瑪倫消失在二人的視線範圍後,范肯對著芭娜說:「芭娜,我有一點很重要的事跟妳說。」

「什麼事啦?」芭娜問。

「說來話長,先到妳的房間再說。」

「好吧。」

二人離開,卻不知道瑪加正在通道的轉角位牆壁後盯著他們。

深夜到來,瑪西監獄的囚犯都呼呼大睡著。

尼瑪感覺到有東西在拍他的肩膀。

「...什麼...」

「殊──!」

尼瑪聽到有人在跟他說話。轉頭一看,原來是芭娜。

「妳在深夜要擾人清夢嗎?」尼瑪小聲地問芭娜。

「不是。你看到這個東西,一定會明白。」

芭娜伸手在盔甲的裙袋拿出一件東西,「丁晶」的聲音隱約的響亮起來。

尼瑪一看,認為出這是囚房的鑰匙。

「為什麼要放走我們...?」

「不知道,可能是緣份吧。」

芭娜慢慢的把鑰匙插進囚房鐵閘匙孔,再輕輕把握著鑰匙的手一扭,「卡嚓──」一聲,鐵閘開啟了。

「快跟我走吧,有人在接我們。」芭娜示意尼瑪和莉卡離開。

「莉卡,我們要走了。」尼瑪伸手搖了搖莉卡。

「...嗯...。」莉卡慢慢睜大眼睛,然後跟著尼瑪離開。

三人輕輕步上樓梯,范肯就在上層等著他們。

「安全。快點跟我走。」范肯也示意三人跟著他走。

四人來到監獄正門,只見監獄看守都在呼呼大睡。

尼瑪瞄了監獄看守們一眼,問:「你們做的?」

「當然。我們是專業的。」范肯回應。

走出瑪西監獄,四人來到空矌的空地,但前方有一位少年正向他們迎面走來。

「他是來接我們的人嗎?」莉卡問。

「...不是。他是...」

少年再接近四人,可以看到右手拿著劍。

「...瑪加大人?你來幫皇兄抓我們嗎?」范肯開腔。

被范肯稱呼名字的少年,向前方四人說:「不,正好相反。我以皇弟瑪加的身份,要求跟隨你們一起出走。」

「一起出走?你是認真的嗎?」范肯問。

「說來話長,先離開再說吧。」瑪加說。

「可以相信嗎...」芭娜也問。

「絕對可以相信!」

一把聲音清脆的在五人中傳出。其他人望向說話者,正是尼瑪。

范肯望著尼瑪,然後回頭跟瑪加說:「那好吧,一起走!」

「感謝你的恩惠。」瑪加也走入他們四人之中,跟著他們走。

( 待續 )

笑傲無雙 忍影世界

背叛者 ( 十二 ) : 驀然回首

五人繼續他們的逃走,沒多久就來到了外圍的守崗城牆。

城牆仍有士兵把守,而且掛著火把。

「城牆有密道可以真接穿越,跟我來,但小心發出聲音。」

范肯示意其餘四人跟著自己走到陰暗的位置,以免被士兵發現。

來到城牆右方,范肯走到城牆旁用力踏地,但沒有動靜。

「什麼?密道被封住了。」范肯說。

「那怎樣辦?」芭娜急切地問。

「爬塔樓吧。沒辦法。」瑪加指著掛在塔樓的一條長梯。

長梯是用繩子做的,由上方的窗口一直伸延到下面五人站長的地方。

「但是穩定嗎?」莉卡把繩子輕輕扯了扯。

「沒問題的,我們一定能離開這兒。」尼瑪安慰莉卡。

「上吧。」瑪加身先士卒,跳到繩梯開始攀爬。

尼瑪、莉卡、范肯、芭娜也先後開始攀爬繩梯。

「...實不相瞞...」芭娜向上方的范肯說。

「什麼?」范肯問。

「...我...畏高...」

「笨蛋!不爬休想走。」

四人繼續攀爬繩梯時,范肯看到自己跟芭娜的距離越來越遠──

──芭娜停止了攀爬的動作,站在繩梯上。

「喂...妳...」范肯低聲下氣責備芭娜。

「我們...出走...抵抗君主瑪倫...真的對嗎?」芭娜開始打顫抖。

「難道妳忘記了早前我在妳房間跟妳說的話嗎?瑪倫的罪行我已經跟妳全說過了,我們是不會做他的走狗。」

「那又是...不過──哇!」

芭娜的腳踏了空,整個人害怕得尖叫起來。

「啊──笨蛋!」瑪加回頭狠狠地責罵芭娜。「妳的尖叫...」

「我的尖叫...」

「對啊...就是妳的尖叫出事了!」范肯說。

「有外來人在城牆?」

一名男子在城牆上叫喊,兩秒後一陣陣腳步聲在城牆上傳來。

「沒聽錯!那是女人的聲音。」

「好像是在右方塔樓傳來的。」

「快點燈!給我們看清楚他們的樣子。」

更多男子的聲音不斷在城牆上傳來,而且急促的腳步聲開始來到右方塔樓。

「糟糕了!妳的尖叫被士兵發現了我們的行蹤。快爬!快要到塔樓窗口了。」瑪加回頭對四人說。

四人聽到,急忙右快速度攀爬。

急促的腳步不斷接近右方塔樓,瑪加和尼瑪則正好到達塔樓窗口。

「來了。」尼瑪說。

一群士兵跑到瑪加和尼瑪面前,士兵看到瑪加都驚訝地說:「皇弟大人?而且還跟其中一名月席拉王國指揮官

一起...」

瑪加沒給士兵考慮時間,立即上前跟他們展開混戰。

「...怎麼了?難度皇弟大人背叛...」

士兵們仍然不清楚事實,就一一被瑪加揮劍砍殺。

其他三人終於爬上了塔樓窗口,然後幾道光線照著他們。

「...發現了逃離者!發現了逃離者!」

在其他塔樓的士兵把照射燈紛紛照著五人,然後利用無線電大喊。

無線電的聲音之大,整個班德都聽到士兵的呼叫。

瑪加瞄了瞄操作照射燈的士兵,說:「對了,我有點東西還給你們兩位月席拉實力者。」

瑪加在身後掏出了一把長刀及一把火槍,然後仍給尼瑪和莉卡。

尼瑪和莉卡接到長刀火槍,再看了看,果然是他們的武器。

「我們的武器!謝謝你。」

「那我的武器呢?」芭娜問瑪加。

「我就是你的武器。」范肯對著芭娜微微一笑。

「...有意思。」芭娜望著范肯,也笑了笑。

「逃離者請快點投降!你們已被包圍了...」

再傳來了廣播,然後五人左右都跑來了士兵,把五人夾著在中間。

「皇弟大人?范肯隊長?芭娜副團長?」

士兵們又驚訝起來,不相信眼前看到的是真的。

「準備好了嗎?」瑪加望了望身邊的其餘四人。

「帝國的士兵...來吧。」尼瑪說罷,率先衝了上前,跟士兵展開激戰。

「走吧!」范肯跟其餘四人也一起衝了上前。

在愛欣家前,克亞洛等人在愛欣的墓地前致敬。

當最後的克亞洛鞠了躬,說望向班德的方向,說:「他們的行動...應該開展了。」

「...行動?是什麼行動?伊芺不知道。」伊芺問。

「更多的人會來加入我們,打倒瑪倫。」

「那真的太好了!」

雷洛也望了望班德的方向,然後轉身正要離去。

「去哪兒?」御靈問。

「哼...那當然去支援他們!我怕他們打不了持久戰。」雷洛說。

「太危險了!自己一人不是方法,我跟你去。」克亞洛即時對雷洛的說話加以否決。

「那是...我自己的戰鬥!我要贖罪。」

說罷,雷洛跳起來,消失在三人面前。

「雷洛大人!」伊芺想走前找雷洛,卻被克亞洛拍了拍肩膀。

「相信他吧,我們去碼頭等候他們到來。」

伊芺猶豫了一會,然後收起擔心的表情,說:「明白了。」

( 待續 )

自hi

尼瑪、莉卡、范肯、芭娜也先後開始抽插。

「什麼?」范肯問。

「...我...怕痛...」

「笨蛋!不抽插休想走。」

四人繼續抽插時,范肯感覺芭娜的西隧越來越窄──

──芭娜開始了扭動腰的動作,躺在床上。

「好厲害...不過──啊!」

芭娜高潮了,整個人爽得淫叫起來。

「啊──笨蛋!」瑪加大力狠狠地幹芭娜。「妳的淫叫...」

「我的淫叫...」

「對啊...就是妳的淫叫出事了!」范肯說。

「有外來人在觀戰?」

一名男子在窗外叫喊,兩秒後一陣陣腳步聲在樓梯上傳來。

「沒聽錯!那是女人的聲音。」

「好像是在右方房間來的。」

「快開門!給我們看清楚他們的樣子。」

更多男子的聲音不斷在門外上傳來,而且急促的腳步聲開始來到右方房間。

「糟糕了!妳的淫叫被狗公發現了我們的行蹤。快爬!快要到窗口了。」瑪加回頭對四人說。

鈴鹿御前 發表於 13-12-23 02:37 PM
尼瑪、莉卡、范肯、芭娜也先後開始抽插。

「那我的武器呢?」芭娜問瑪加。

「我就是你的武器。」范肯對著芭娜微微一笑。

「...有意思。」芭娜望著范肯,也笑了笑。
不用改也很色

hok55 發表於 13-12-23 04:09 PM

芭娜=bra na

笑傲無雙 忍影世界

背叛者 ( 十三 ) : 聚合

在班德城牆上,五人繼續跟班德帝國的士兵激戰。

「他們全是背叛班德帝國的人!不要對他們手下留情。」士兵的廣播又響起來了。

「一邊作戰,一邊向城牆另一方走!」

瑪加在混戰中大聲叫喊,要其餘四人聽得到。

「明白!」莉卡回應,然後向前方的士兵開火。

「帝國士兵!」尼瑪像發了瘋似的,面對眾多士兵圍著自己,也要單挑他們。

「那是月席拉王國的指揮官!先等著!」士兵們看到尼瑪霸氣的樣子,都畏縮到各人後面。

尼瑪慢慢提起長刀。

「上!」士兵們一擁而上。

「亡國遺臣的心情...你們會明白嗎?」尼瑪揮刀──

一瞬間,衝到前方的全部士兵都被尼瑪砍殺,紛紛倒在地上呻吟。

芭娜在另一端看到尼瑪的戰鬥,道:「那傢伙的戰力很高呢!」

「不是看戲的時候──!」一名士兵拿刀出現在芭娜面前,準備揮刀。

正來芭娜來不及反應的一剎那,范肯施放出符文,把那個士兵擊倒。

「不要跟我走散!快拿我的劍!」范肯向芭娜拋出自己右手握著的劍,芭娜正好接著。

「真不明白為什麼上任副團長有武器,今年沒有。」芭娜抱怨。

五人繼續戰鬥,卻混然不知道他們已被沒完沒了的士兵消耗著寶貴的體力。

士兵們忽然換了陣色,全堵著通住城牆另一端的道路,他們跟本出不了。

「不妙!他們要打消耗戰!」瑪加心中一驚,然後叫道:「快點突破他們的堵塞!我們不能打消耗戰!」

四人聲罷,全都去衝擊守著城牆另一端出路的士兵。

儘管他們一直嘗試,但士兵死守著,他們跟本沒辦法穿過。

跟見後方又有士兵逼近形成包夾之勢,瑪加心中一沉,心想:突破不了,體力也要用完了...完蛋了嗎?

正當五人陷入絕望之際,一道黑影忽然出現在天上,然後高速向他們的方向落下──

「那是什麼?」

「快跑!」士兵們看到黑影要落在他們身上,紛紛亂成一團,想走遠一點。

黑影重重的落在沒有士兵的地上,「晶」的一響,把周圍的士兵震開。

出現在五人面前的人是一名男子,穿著白袍,手持鋒刀──

「他是...」芭娜用難以置信的口氣說。

「雷洛?為什麼?」范肯也難以置信的問。

被呼叫名字的男人側頭望著他們,說:「哼哼...本尊擔心你們逃不了。」

「這傢伙為什麼要救我們...」尼瑪望著雷洛。

雷洛沒有回答尼瑪的提問,回頭盯著前方的士兵。

「是雷洛團長!」

「為什麼他會幫忙他們?」

士兵們用詫異的眼神望著雷洛,拿著的武器的手也發著抖。

「兄弟,你們想做我的走狗,還是瑪倫的走狗?」雷洛對士兵說。

「那當然是瑪倫的士兵!你跟他們一起背叛,就不是我們的團長。」

說罷,士兵們握緊手上的武器,擺出戰鬥的態勢。

「還不快點走?快點跳下城牆,下面有我的小軍隊等著你們走。」雷洛回頭跟五人說。

「跳下城牆?說笑吧?」芭娜說。

「那麼你...」瑪加問。

「不用理我,快跳。」

五人看到雷洛的意態堅決,只好回頭準備跳下城牆。

「他們要逃走了!快點抓著他們。」士兵一湧而上。

這時,雷洛在白袍中抽出另一把鋒刀,握在右手。

士兵們看到雷洛拿出另一把鋒刀,都嚇壞了,停住了衝鋒的腳步。

「怕什麼?快衝!」一把聲音從後喊出,士兵們又向雷洛衝來。

「跳吧!」四人一躍而下,跳下城牆,消失在眾人當中。

尼瑪望著四人跳了下去,然後回頭問雷洛:「你的選擇...我表示敬意。」

「廢話少說。」

雷洛轉身一推,把尼瑪整個人推下城牆。

「這傢伙...」尼瑪一邊叫喊,一邊墮下。

士兵們已經跑到雷洛面前,雷洛把雙刀一揮──

「擦晶──」

沛塔碼頭。

「他們...來得真久。」克亞洛四周張望,希望找到正在出走的人。

「雷洛...」伊芺幽幽的說。

「雷洛一定沒事的。」御靈在旁安慰。

三人又再等了十分鐘、二十分鐘、三十分鐘...,也沒有任何人前來。

「四十五分鐘。」克亞洛顯得不耐煩。

「不是他們嗎?」

御靈指著他們的西北方。

克亞洛和伊芺也望著御靈指著的方向,果然有一群人正在前來。

一群班德帝國士兵跟范肯等人在他們面前出現,看得出他們盡是傷痕,進行過激烈戰鬥。

「終於來了。」克亞洛等人向他們靠近。

「那不是...伊芺嗎?」士兵們看到伊芺,紛紛走前。

「對...對不起你們...我之前擅自離開你們,還襲擊你們...」伊芺低頭說。

「沒...沒這回事。沒事就好。」士兵們連忙安慰伊芺。

「克亞洛,任務完成了。」范肯向克亞洛敬禮。

「做的好,麻煩你們了。」

「難道你是...班德王國的上校嗎?」芭娜對著克亞洛問道。

「很難以置信吧?正是。」

尼瑪向莉卡看到各人正在進行好像久別的重逢,站在一邊用羨慕的目光看著他們。

這時御靈向二人走來,莉卡看到御靈身穿的制服跟他們所說的克亞洛一樣時,默默的說:「班德王國上校...」

「你們...就是月席拉王國的指揮官嗎?」御靈向二人問。

「是...我們是亡國者。」尼瑪低下頭。

「沒有這回事!你們盡力了。你們的感受,我也明白。」

伊芺四周張望各人,表現急躁。

「伊芺,怎麼了?」一名士兵問。

「雷洛大人...說過會平安回來...」

眾人聽到伊芺的說話,紛紛收起說話的興致,沉默起來。

「...雷洛大人呢?說好的雷洛大人呢...?」

伊芺又開始激動起來,眼泛淚光。

眾人看到伊芺,都變成了啞巴一樣,好像不能說話了。

心中的壓迫感與伊芺當前的感受混為一起,那份矛盾,眾人也明白。

「哼,別說本尊死了。」

一把熟識的聲音在伊芺上方傳來。伊芺抬頭一看,雷洛正坐在樹上,望著自己。

「雷洛大人...」伊芺愕了一會,然後眼淚開始在眼睛流下。

「是我啊,沒事了。」

雷洛從樹上跳下來,伊芺則跑到雷洛面前;雷洛張開手臂,給正在哭泣的伊芺一個擁抱。

「沒事了,沒事了。」

眾人看到二人相聚在一起,紛紛露出喜悅的笑容。

「既然人齊了,那就不如看介紹一下自己給彼此認識吧。」克亞洛微笑著繼續說:「畢竟,我們從今以後就是

同一個陣營的戰友。」

尼瑪聽到克亞洛的說話,用不安的眼神望著正在跟伊芺擁抱的雷洛,右手握著長刀的手掌不自覺地再把長刀握

得更緊。

( 待續 )

笑傲無雙 忍影世界

hok55 發表於 13-12-23 04:09 PM

你一定精蟲上腦

笑傲無雙 忍影世界

鈴鹿御前 發表於 13-12-23 05:01 PM
芭娜=bra na

BenL2418 發表於 13-12-23 05:13 PM

一把熟識的聲音在伊芺上方傳來。伊芺抬頭一看,雷洛正坐在自己身上,望著自己。

「雷洛大人...」伊芺愕了一會,然後眼淚開始在眼睛流下。

笑傲無雙 忍影世界

鈴鹿御前 發表於 13-12-23 05:22 PM
一把熟識的聲音在伊芺上方傳來。伊芺抬頭一看,雷洛正坐在自己身上,望著自己。

「雷洛大人...」伊芺愕 ...

BenL2418 發表於 13-12-23 05:27 PM

玩過星曲WEB 忍影世界

尼瑪像發了瘋似的,面對眾多士兵圍著自己,也要單挑他們。

1打多點叫單挑

「那是月席拉王國的指揮官!先等著!」士兵們看到尼瑪霸氣的樣子,都畏縮到各人後面。

尼瑪慢慢提起巨j。

「上!」士兵們一擁而上。

一瞬間,衝到前方的全部士兵都被尼瑪抽插,紛紛倒在地上呻吟。

芭娜在另一端看到尼瑪的戰鬥,道:「那傢伙的戰力很高呢!」

「不是看戲的時候──!」一名士兵出現在芭娜面前,準備綑綁。

正來芭娜來不及反應的一剎那,衣服被扯破了。

hok5 發表於 2013-12-23 17:48
尼瑪像發了瘋似的,面對眾多士兵圍著自己,也要單挑他們。

1打多點叫單挑

「那是月席拉王國的指揮官!先 ...

屌笑死
戰鬥格仔仔囡囡
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-1 08:42 AM , Processed in 0.042230 second(s), 14 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存