2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 艾爾之光 《艾爾之光》貼圖及影片區 ☜(゚∀゚(゚∀゚☜)LataBitch☜(゚∀゚(゚∀゚☜) ...
樓主: BenL2418
go

☜(゚∀゚(゚∀゚☜)LataBitch☜(゚∀゚(゚∀゚☜)   [複製鏈接]

玩過星曲WEB 忍影世界

「嗚嗚...」痛哭聲越來越接近門口。

聲音看來是女的。

御靈露出oo,慢慢靠近門口。

「嗚嗚...」

御靈把手慢慢的放在門口鎖,並把門口鎖慢慢扭開。

「嗚嗚──」

御靈把門快速拉開,只見莉卡站在門前痛哭著,雙手掩著臉。

「莉卡?發生什麼事了?」御靈連忙走上前,安慰莉卡。

「尼瑪...尼瑪他...」莉卡拭淚。

「尼瑪他怎麼了?」

「尼瑪...尼瑪他...強奸了我...」莉卡哭著

笑傲無雙 忍影世界

芺之命 ( 五 ) : 誓約

「嗄─嗄...」

御靈從魔奇森林滿頭大汗地跑到西岸,尋找尼瑪和伊芺的下落。

來到西岸,四周靜悄悄的,沒一個人影,只有海浪拍打著碎石發出清脆的聲音。

「尼瑪?伊芺?」

御靈呼喊著,希望找到二人。

「尼瑪?伊芺?你們在嗎?」

「轟隆──」

一陣猛烈的震動及巨響在月席拉方向傳出。

御靈立即望向遠方的月席拉,濃煙開始飄出。

「難道...」

御靈的直覺是正確的,因為月席拉散發出激烈戰鬥的氣息。

御靈閉上眼睛,唸著:「附著愛欣的死神...您聽得到御靈的呼召嗎?」

「哼...妳私自擺脫我的控制,還要奢求什麼?」

一把聲音在御靈的內心中迴盪著,那是艾里奧斯掌管著「死亡」的死神──戴辛。

「我現在急需要力量,渡海拯救我的朋友。」御靈回答。

「看來妳不想被我控制著...那為什麼我要控制著妳,給妳力量?喀喀...」

遠方的月席拉又傳來了巨響。

「拜託!朋友們陷入危機中,我不能隔岸觀火!」

戴辛沉默了一會,在御靈的內心中回答:「看來妳很有誠意...妳給我發誓,不再擺脫我。」

御靈考慮了一會,然後道:「我,御靈,就是您...死神戴辛的奴隸。」

「這回答就足夠了...哈哈...」

一股衝擊波衝進御靈的身軀內,使御靈整個人顫抖著。

很快,御靈身邊出現了一股黑色的霧氣。

「準備好給敵人一個屠殺了嗎?御靈。」死神戴辛的聲音又在御靈的內心中迴盪著。

「嗯...準備好了,我的主人。」

御靈瞪大眼睛,她的瞳孔由紫色變為了黑紫色。

========================================================

「那裡逃啊!!哇哈哈...」

殺手一號不斷發射自己身上的導彈。

導彈不斷向尼瑪及伊芺轟炸著。

尼瑪拉著伊芺展盡渾身解數地避開導彈,奈何導彈數量太多,本身傷痕累累的他難免被一些導彈濺中。

「...切...」

瞬間一枚導彈落在尼瑪腳旁,他被重重地震跌,趴在地上。

「同族訊號...」

旁邊一樣被震跌的伊芺卻站起來,一邊諗著話兒,一邊慢慢步向殺手一號身前。

「不可以過去!快回來──呀呀!」

尼瑪正要去抓著伊芺,卻被身邊的帝國軍士兵緊緊抓踏雙臂。

「來,乖乖的伊芺來到我身旁。」

殺手一號引誘著伊芺來到自己面前。

「不要信他的說話!喀咕...」

尼瑪出言阻止伊芺,然後一位帝國軍士兵給他一記重拳,他即時吐出血來。

「真乖!讓我送妳回到你父親的懷中。」

殺手一號舉起槍,指著伊芺的額頭。

「父親...懷中...」

伊芺無動於衷,站在殺手一號的槍口前卻沒有任何反應。

「切...」尼瑪用盡力氣說。

「在送她走前,不如先送你走...月席拉指揮官。」

殺手一號左手架起另一把槍,指著奄奄一息的尼瑪。

「君主早就知道你們兩個月席拉指揮官會回來,就派我來;沒想到只要稍為破壞一下月席拉,就能引出男的。

哈哈...」

「...『稍為破壞』?」尼瑪說。

「對我來說,反抗君主的人,都要死在我的砲口下...喀哈...」

「...切...你只是被製造出來,而且情感被配作帝國君主的扯線玩偶。」

「說得真好。哈哈...」

殺手一號一揚手,帝國士兵又絡尼瑪一記重拳。

「...咕...」尼瑪又被打得吐血,地上染了一大片血。

「伊芺也是一樣,只不過是扯線玩偶罷了...去維護著危害班德帝國的機械人,根本不值。」

「不值...不值...」伊芺諗道。

「你看!我稍為一說,這機械人就根著我說話了!簡直是沒用的扯線玩偶。」

說罷,殺手一號緊握指著伊芺的槍,正要扣板機──

「刷──」

指著伊芺的槍應聲被斬斷。

在場的人看到殺手一號的槍被無聲無息地斬斷,都呆著不動。

「什麼?」殺手一號被嚇了一跳。

「恐怕我才是真正的扯線玩偶...哼哼...」

上空傳來一把少女的聲音,語氣更帶有邪惡的氣息;她的瞳孔發出黑紫色的微光,正盯著地上的眾人。

眾人抬頭一看,只見一團黑紫色的霧氣包圍著那名穿著軍服、拿著鐮刀的少女。

「見鬼!她是什麼?」一名帝國士兵吃驚地問。

「...御靈?」尼瑪看著那名少女,也吃了一驚。

「管妳是什麼扯線玩偶!我是殺─戮─兵─器─」

殺手一號舉起大砲,向少女射出兩杖激光。

激光直接命中少女,但少女卻呈現著透明狀態。

「什麼?這是什麼?」殺手一號驚訝地說。

「我說是死靈術師...御靈...」

說罷,御靈縱身直撲抓著尼瑪的帝國士兵們。

「快跑!不要被抓到!」

帝國士兵們慌忙散開,留下尼瑪軟軟地倒在地上。

「沒打算...放過你們...!」

御靈迅速地追趕上那班帝國士兵,然後一揮鐮刀──

帝國士兵們發出淒厲的慘叫,然後完被斬得血肉模糊。

「不可能...撤退!」

殺手一號連忙號令其他帝國士兵撤退,然後迅速跑開。

「撤退...」伊芺諗著,也跟著殺手一號走。

「糟糕...不要給伊芺跑掉!」尼瑪用盡力氣說。

御靈瞄了瞄尼瑪,然後用迅雷不及掩耳的速度擋在伊芺面前。

「...讓開...」伊芺舉起左手,左手發出閃光。

御靈用更快的動作舉起左手,然後把手放在伊芺額頭。

「...」伊芺彷彿被壓制般,放下左手。

隨著殺手一號和帝國士兵慢慢遠去,伊芺開始恢復意識。

「...這兒是...?伊芺在做什麼...?」

「拜託...你們不要再亂跑了...害我特意跑來找你們...」

死神也解除了御靈的戰鬥狀態,御靈也恢復了意識。

尼瑪勉強地站起來,然後笑著對御靈豎起了拇指。

========================================================

回到魔奇森林屋內,尼瑪正在療傷。

看了眼躺在床上睡著的莉卡,他回頭繼續療傷。

這時伊芺走來,看著尼瑪。

「尼瑪在療傷嗎?」伊芺問。

「嗯。」尼瑪回答。

「莉卡被你氣壞了...你不覺得對不起她嗎...?」

「...對不起她?為什麼這樣說?」

「因為...她始終是你的拍擋...」

尼瑪放下手上的繃帶。

「我寧願要妳成為我的拍擋。再說,我們不是發展得很好嗎?」

「不可能...」伊芺回答。

「為什麼?」尼瑪好奇的問。

「因為伊芺跟瑪加在一起時發誓過我們是一對好拍擋...」

「...」

「儘管伊芺跟瑪加時有爭執...但伊芺瑪加也能做到互相諒解...因此伊芺跟瑪加的關係很好...」

「互相諒解...發誓...」

「對呢...聽說你們不是在就任月席拉指揮官前發過誓的嗎...?內容我不太清楚...」

尼瑪聽到伊芺的說話後,站了起來看著伊芺。

伊芺對著尼瑪笑了笑,然後轉身離去。

「那機械人...何時架起了莉卡的女人本色?」

尼瑪看著伊芺離開,然後看了看熟睡著的莉卡。

莉卡仍然熟睡著。

尼瑪微笑了一下,然後小心翼翼為莉卡調整好睡覺姿勢,再為她蓋上被子。

「今天發生的事...對不起妳了...我愛妳。」

幫莉卡蓋上被子後,尼瑪回頭繼續手上的療傷工作。

雖然莉卡仍睡著而聽不到尼瑪的說話,但尼瑪知道莉卡在他背後微笑著。

( 待續 )

玩過星曲WEB 忍影世界

伊芺對著尼瑪笑了笑,然後轉身離去。

「那機械人...何時架起了莉卡的女人本色?」

尼瑪看著伊芺離開,然後看了看熟睡著的莉卡。

莉卡仍然熟睡著。

尼瑪微笑了一下,然後小心翼翼地替莉卡脫衣服。

「今天發生的事...對不起妳了...我愛妳。」

尼瑪回頭繼續抽插。但尼瑪知道莉卡在他背後微笑著。

今次ok喎 有味

笑傲無雙 忍影世界

芺之命 ( 六 ) : 卡可夫

早晨又來臨了,晨光照進王國軍的木屋內,把莉卡給照醒了。

「...嗯...」莉卡睜大眼睛,慢慢地來。

正當她起來的同時,她卻赫然發現自己很端正的睡在床上,鞋子被脫去,有人也為自己蓋上了被子。

「為什麼我會睡的這樣好...明明昨天不是...」

「明明昨天不是在做夢吧?」

尼瑪這時步進房間內,看著莉卡。

「...是你...現在才想找我嗎...?」莉卡說。

「對!那又怎?」

「我告訴你──!你昨天把我的心給傷透了...」

「我不是說了昨天大家都在做夢了嗎?」尼瑪笑著說。

「做夢?我絕對沒有做夢...」

尼瑪突然伸手,把莉卡緊緊的擁在懷中。

「...你想做什麼?快放開我...」

「妳忘了我們擔任月席拉王國指揮官後每天晚上都在星空下看星象嗎?」

「...看星象...」

「當時我記得我常指著象徵新開始的畢席利星...」

「象徵新開始...昨天的事都是夢...」

「對。咱們把昨天的事忘記過去...」

「..好...。」

尼瑪閉眼擁著莉卡,跟她接吻。

莉卡也閉起眼來,嘗試二人第一次接吻的滋味。

沒多久,天空突然閃出一陣耀眼的光芒,照進二人身在的房內。

「...那是?」莉卡問。

「還用說的?那是畢席利星對我們『新開始』的靈現啊!」尼瑪說。

莉卡聽了,面露笑容。

尼瑪看到莉卡笑了,自己也笑了。

在班德王宮內,殺手一號來到瑪倫面前。

「君主,我被打敗了!」

「噗通」一聲,殺手一號伏在地上叩頭。

「快站起來,我沒有要你叩頭謝罪。」瑪倫示意殺手一號站起來。

殺手一號站了起來,道:「明明那男的月席拉指揮官和那女的納斯德機械人快要到手...!」

「早前不就說了由我去守月席拉嗎?現在搞成這樣子。」一把聲音傳來。

瑪倫及殺手一號望向遠遠傳來聲音的地方。

迪尼基步入皇宮,靠近二人。

三人互相敬禮後,殺手一號開腔:「誰知一個被鬼附著身的少女亂入戰場!」

「哦?是那個穿著班德王國軍服、叫御靈的少女嗎?」迪尼基說。

「嗯!她拿著一把鐮刀。」殺手一號回答。

「那就看得出那兩位班德王國上校已經跟皇弟等人聯合在一起了。」

「那有什麼值得怕的?那兩位班德王國上校的檔案我早已經看過了。」瑪倫說。

二人一起望向瑪倫。

「御靈是被死神附上才會有這樣的力量!把附著她的死神軀走,她根本上沒什麼強。」

「沒錯!那兩位班德王國上校跟皇弟等人聯合在一起,我們更方便把他們一網打盡。」迪尼基接著說。

「那麼我的兄弟到了哪兒工作?」殺手一號對著瑪倫問道。

「二號還用說的?當然走了去班德前線大肆屠殺哈梅爾軍隊。」

「那三號呢?」

「那傢伙的感情系統上出了問題,因此我們難以駕馭他:不過他說過去了貝斯馬跟貝斯馬總督代我們談聯盟的

事。」

「兄弟們工作著,至少給我工作,好讓我的戰鬥魂再次啟動。」殺手一號誠懇的說。

「那麼一會迪尼基會帶你拿新武器。」瑪倫閉眼一笑。

「新武器?」殺手一號興奮的問。

「沒錯!拿了新武器,你的新工作...」

「新工作?」

「去卡可夫公國狙殺卡可夫大公──斐烈南。」

天氣稍早,克亞洛跟著王國軍士兵抵達卡可夫的西邊泥灘上。

「多虧你們向卡可夫公國的朋友暗傳信號,我才可以找到船隻來卡可夫。」克亞洛回頭向王國軍士兵們說。

「上校誇讚我們了!『凡事早有準備』,這是雷洛生前教我們的。」王國軍士兵們尷尬地說。

「猜不到雷洛教導你們這樣用心,真羨慕你們有一個這樣的團長。」

「是啊...我們很掛念他。多虧他訓練我們剛力,我們才可以接著從班德城牆上跳下來的同伴。」

「哼...」

一陣閃光突然出現在克亞洛的腦海中,使他連忙按著頭叫痛。

「上校!?你沒事吧?」王國軍士兵們慌忙走上前圍著克亞洛。

「呼...我沒事...不過我好像知道了一會該走那兒了。」克亞洛回起神來。

「該走那兒?」王國軍士兵們好奇的問。

「對!走那邊。」

克亞洛指著東方的城市群。

王國軍士兵們望去:除了東方的遠處真的有城市群、近遠方有叢林外,前遠方更站著一名少女,在望著他們。

「上校!你對著小姑娘指手劃腳,真無禮。」王國軍士兵們回頭對著克亞洛說。

「什麼?小姑娘?」

克亞洛立即望向東方,果然一位少女站在他們前。

他連忙放下指著東邊的手,表現得不知如何是好。

那名少女靠近他們。

克亞洛等人站在原地屏息以待,仔細打量著那名少女。

那名少女五官端正、清秀;身上則穿著有貴族風格的長袖袍及長裙,倒有一點公主的氣息。

「長裙在泥灘中飄著,顯得格格不入...嘻嘻。」

「不怕弄污的嗎?」王國士兵們站在克亞洛身後七嘴八舌地討論著。

「安靜一點!她看來是來迎接我們的。」克亞洛啐啐地小聲說。

「對...!我是來迎接你的。克亞洛,班德王國艾爾搜查隊上校。」那名少女開腔。

「...什麼?居然在遠處聲到我的說話,更知道我的明字?妳到底是...」

「我是卡可夫公國的公主──斐麗瑪莉,同是也是一位被大地精靈賦予了大地力量的人。」

那名少女步到克亞洛面前。

「原來妳是卡可夫公國的公主...剛才的無禮...」

斐麗瑪莉瞇起眼睛,笑著說:「我明白的了。因為我有精靈的讀心能力,所以你晚上發的噩夢...」

「是你造出的?」克亞洛問。

「答對了!你果然是半精靈。」

「慢著...為什麼要給我噩夢...」

「那是因為我有委託要你過來卡可夫...」

「委託?」

斐麗瑪莉回頭望了望遠方的城市群。

「對...就是一個緊急的委託。」

( 待續 )

笑傲無雙 忍影世界

芺之命 ( 七 ) : 執念

「我想,其實我們應該對貝斯馬採取行動了。」

在沛塔森林的愛欣家,范肯和芭娜正在跟瑪加開會議。

「過去我們在貝斯馬看到帝國軍頻頻進出貝斯馬,但每次他們都是黑著面走出來,有點奇怪。」芭娜拿起桌上

的小吃。

「是嗎?我在班德也找不到帝國軍有什麼異況,只有軍隊不斷調向東方跟東岸遠處的哈梅爾軍隊作戰。」瑪加

說罷,一口氣喝掉杯中的水。

「那麼我跟芭娜要去貝斯馬,去打量一下。」范肯瞄了瞄瑪加。

「隨便啊,基本上總指揮在魔奇,我們在這邊也做不了什麼。更何況伊芺也跑了去魔奇幫忙。」

「分開行動下根本什麼都不知道...其實艾德的起義我們應插手嗎?」芭娜問。

「不應該,艾德是他們的範圍內。」瑪加即時否決。

「但不去看看,倒是很擔心...」

「我們還是先盯緊貝斯馬好了。貝斯馬處於中立狀態,就算看到帝國軍也不能輕舉妄動,畢竟我們也無能為

力。」范肯附和道。

「但是你們不擔心你們穿著帝國軍的裝束進入貝斯馬嗎?」瑪加問。

「當然不擔心,因為我們有穿著它們的理由;就像你一樣。」范肯回答。

「沒錯...我仍是帝國軍的副團長!」芭娜說。

「哼...真會說。」瑪加閉眼一笑。

在克亞洛遇到卡可夫公國公主──斐麗瑪莉的同時。

迦恩回到指揮總部,立即面對眾起義軍成員的起哄。

「無能首領!」

「快點遜位!」

「啪!」

迦恩坐下後用力拍了拍桌子,所有起義軍成員立即停止了起哄。

「...你們真的那麼希望我退下來嗎?」迦恩看著身邊的起義軍成員。

「那當然!今天C22區、C21區終於被帝國軍攻陷了,都是因為你的無能!」一名起義軍成員跑到迦恩面前,指

著他。

「...那麼你給我坐下這位置啊!」迦恩抬頭盯著那名起義軍成員。

「好啊!當然!」

正當那名起義軍成員正要來到迦恩身旁,迦恩卻用凝重的眼神瞪著他,道:「那麼...我問你。你能保證我軍的損

失及安全嗎?」

那名起義軍成員像被迦恩的眼神所震懾,支吾回答:「那...當然可以!」

「很可惜!我有能力否決你的要求!」迦恩望著他說。

「...什麼?」

「轟」的一聲,掛在指揮總部的燈泡閃了幾閃,象徵了遠方正受強烈的砲擊。

「這就是我否決你要求的原因。」

「什麼意思!」眾起義軍成員盯著迦恩。

又是「轟」的一聲,站立著的起義軍成員均被震跌在地上,只有迦恩坐得好好的。

「他們來了!」

「這麼快?」

起義軍成員被帝國軍的迅速推進嚇得六神無主。

「以你們這副手忙腳亂的對應方法,你們認為有任何一個人可以代替我的位置嗎?」迦恩大聲質問起義軍成

員。

「...!」起義軍成員全慢慢站起來。

「我是受到人的委託而坐上這位置!我不能因為你們的天方夜譚而遜位。就算我批准,委託人也不會批准。」

「你怎樣說也行啊!」起義軍成員繼續對著迦恩唱著反調。

這時一陣呼喝聲在外來震耳欲聾的喊來,起義軍成員們感覺到帝國軍的接近。

「那麼你們想活著走出這兒嗎?」迦恩仍然神態自若的安坐著。

「那...當然...!」起義軍成員們連忙回答。

「命運就是無法選擇。有時候我們想要的東西未必能做得到,就像我想遜位...」

「不要再說這些廢話!我們不想遇著被殺的命運!」起義軍成員們急了。

「那麼...你們會聽從我的命令吧?」迦恩站起來,看著起義軍成員們。

「那當然...!」起義軍成員們連忙對著迦恩肅立敬禮。

「一起來個絕對反擊吧!」迦恩拔出短劍。

「絕地反擊吧!」起義軍成員們喊著。

迦恩看著起義軍成員們終於願意跟自己團結在一起,心中暗暗想著:尼瑪...感謝你給我的紙條建議...我做到了。

同一時間,班德東岸的班德碼頭,哈梅爾軍隊正在跟班德帝國軍隊進行血淋淋的肉搏戰。

「那東西是什麼怪物...打不中...」

一名哈梅爾士兵喊了一聲,立即被捅了一刀,然後倒在地上。

在哈梅爾士兵群中,一名少年看了看手上沾滿了血的鋒刀,然後看著周圍因膽怯而慢慢退後的哈梅爾士兵。

「哈梅爾軍隊...根本微不足道。」少年喃喃自語。

看著地上四處都是哈梅爾士兵的屍體,活著的哈梅爾士兵繼續退後。

「這就是力量...作為近距離戰特化型‧殺手二號的壓倒性力量...」

哈梅爾士兵們一邊顫抖,一邊慢慢拔出身上的劍。

「下一位挑戰者...!」殺手二號拔出了身後的機械巨劍。

( 待續 )

tkp201093  what is "絕對反擊"?  發表於 14-1-23 07:07 PM

同一時間,班德東岸的班德碼頭,哈梅爾軍隊正在跟班德帝國軍隊進行血淋淋的肉搏戰。

「那東西是什麼怪物...打不中...」

一名哈梅爾士兵喊了一聲,立即被捅了一J,然後倒在地上。

在哈梅爾士兵群中,一名少年看了看沾滿了血的賓周,然後看著周圍因膽怯而慢慢退後的哈梅爾士兵。

「哈梅爾軍隊...根本微不足道。」少年喃喃自語。

看著地上四處都是哈梅爾士兵的屍體,活著的哈梅爾士兵繼續退後。

「這就是力量...作為近距離戰特化型‧殺手H二號的壓倒性力量...」

哈梅爾士兵們一邊顫抖,一邊慢慢拔出身上的賓周。

「下一位挑戰者...!」殺手H二號拔出了褲浪的機械巨J。

笑傲無雙 忍影世界

芺之命 ( 八 ) : 陣地防衛戰

正當迦恩在艾德對抗著帝國軍的包圍,克亞洛和其下的王國士兵正跟著卡可夫公國的公主──斐麗瑪莉回去卡可

夫公國中心──穆林首都。

「卡可夫公國經過這樣多年,好像沒什麼變化。」克亞洛四周張望著穆林周遭的建築群。

「嗯?難道上校有來過卡可夫公國嗎?」斐麗瑪莉轉頭望著克亞洛。

「對。那是大概很多年前了...」

「很多年前?」

「不...沒什麼。」

那是當然的。克亞洛明白到自己經歷過一段時間的石化,更何況自己不能向任何人透露身份。

正當斐麗瑪莉領著克亞洛一行人步入市集,途人均向他們投出異常的目光。

「他們不是帝國軍嗎?」

「為什麼公主會帶著他們?難度她跟帝國勾結了嗎?」

「哼,帝國損害我們的利益。」

克亞洛看著途人七嘴八舌地討論著自己,覺得忐忑不安。

斐麗瑪莉卻無動於色,直視著前方。

途人們開始越說越憤怒,紛紛拿起身邊的木棍、鐵棒、甚至水果,向克亞洛等人擺出侵略的態勢。

「難道...你們對他們有敵意嗎?」

斐麗瑪莉這時望著周邊憤怒的人群。

「公主殿下不會跟帝國勾結了嗎?為什麼要跟他們在一起!」

「對!他們那個標誌,是班德帝國的!」

面對途人們的質問,斐麗瑪莉卻顯得非常冷靜。

「若我說他們是...班德王國的上校呢?」斐麗瑪莉回答。

「班德王國的人...」

「很多年前...不是也有一些穿著紅色軍服的王國上校來過嗎?」

「就像那傢伙一樣嗎?」

斐麗瑪莉沒有回答,只是笑了笑。

看到斐麗瑪莉的無聲回答,途人們都突然地「噗通」一聲伏在地上。

「公主殿下!是我們冒犯了妳!請接受我們的道歉!」

「沒什麼沒什麼...你們趕快起來!」斐麗瑪莉彎下腰來,親自扶起一些伏在地上的途人。

克亞洛看到此景,倒是愕了一會,因為斐麗瑪莉說的話,平民們居然立即相信了。

「難道他們很易就會相信公主的說話嗎?」克亞洛靠近斐麗瑪莉,低聲問道。

「對。畢竟我的形象已經在人民心中劃下了深刻印象嘛。而且...你不是班德王國上校嗎?」斐麗瑪莉回答。

「為什麼妳會知道...」

「因為?因為我也是精靈啊。」斐麗瑪莉對著克亞洛瞇眼笑了笑,然後繼續前進。

克亞洛沒有回答,但仍然不能相信斐麗瑪莉這樣高深莫測。

「怎麼了?不是要跟著我來王宮嗎?」斐麗瑪莉回頭看著克亞洛。

「啊...嗯。」克亞洛趕緊跑前,跟著斐麗瑪莉。

迦恩跟著起義軍成員們一衝出指揮總部,就已經看到帝國軍在他們面前。

「攻擊陣勢!」迦恩命令。

「他們在壓著我們,攻擊什麼?」起義軍成員們驚訝地回頭看著迦恩。

「要活命就給我進攻!」迦恩再次利用強硬的語氣。

起義軍成員們又被迦恩震懾了,紛紛無奈地向前方的帝國軍衝鋒。

「一班臭小孩!」帝國軍們怒氣沖沖地向起義軍成員們揮劍。

起義軍成員們拼命地提刀擋著帝國軍揮下的大劍。

「叮──」響亮一聲,兩把劍碰撞在一起了。

「不要跟他們拚力氣!擊倒他們的弱點,保住戰力!」

說罷,迦恩衝上前,伸腳絆住一名帝國士兵的腿部。

「不...」那名帝國士兵被絆倒,加上笨重的盔甲,很快地趴倒在地上。

其他起義軍成員們見狀,也對其他帝國軍的腿部加以重擊。

越來越多的帝國士兵被絆倒在地上,均喊著痛。

「好了好了!快點脫離!保住戰力!」迦恩對著起義軍成員們喊著。

「小鬼...不要跑!」

被絆倒的帝國士兵們吃力地站起來,前方的起義軍成員們及迦恩卻已經跑開了。

迦恩帶著起義軍成員們躲到一棟屋子後面,然後問:「快點找人通知C19、C18、C17的起義軍成員,叫他們攻

進剛攻佔的C21區!」

「為...為什麼...」一名起義軍成員問。

「帝國軍為了長驅直入我們的核心C20區,剛攻佔的C21區守軍一定很少!快找人先奪回C21區!」

「明白...我們就去做!」一部份起義軍成員立即向著C19的方向跑去。

「我們要連合A區24區、B區10區一共34個區的軍力,派人叫他們到達C19的伏擊位置!」

「明...明白!」又有一部份人跑開了。

「其他人...跟著我先拖延著帝國軍,等其他起義軍成員就位!」

「...嗯!」

迦恩領著餘下的起義軍成員們衝出來。

「又是那些小鬼!看好他們的拿手小技。」帝國士兵們提劍衝前。

「這次跟他們作短暫的交戰!盡量保住自己的性命。」迦恩拿起短劍,抵擋撲向自己的帝國士兵。

就這樣,迦恩等人跟著帝國士兵們進行了短暫且激烈的交戰,起義軍的傷亡迅速達到20人以上。

「我們的弟兄頂不住了!迦恩!」旁邊的一名起義軍成員叫道。

「現在快點退到C19!」迦恩對著起義軍成員們喊道。

很快地,迦恩跟著起義軍成員們又跑開了。

「渾蛋只會跑!快點追著他們。」帝國軍士兵們被迦恩玩弄了兩次,自然很不快樂。

當迦恩等人退到C19時,帝國軍士兵們已經追趕到他們前方。

「他們來了!我們怎麼辦?」起義軍成員們急起來了。

「等一等!快了。」

眼看著帝國軍士兵們步步進逼,起義軍成員們又急切地說:「他們要來了!我們不能等了。」

「出來吧!」

迦恩一喊,C19區四周的建築群都撲出了早等很久的起義軍成員,給疲憊的帝國軍士兵們一個埋伏。

「糟糕!我們中了埋伏!」帝國軍士兵們吃驚地說。

「報告!C21區的守軍被起義軍擊倒了!起義軍也正在從後逼近我們!」一名帝國軍士兵跑來,向帝國軍士兵

們報告。

「不...我們要被圍著殲滅了!」帝國軍士兵們現在才意識到他們已身受重圍。

「突擊態勢!!」迦恩用盡力氣喊道。

起義軍成員們紛紛湧上,把帝國軍士兵們淹沒在人海之中。

「不要──」帝國軍士兵們慘叫。

那悽厲的慘叫,恐怕已經被一波又一波的起義軍成員們淹沒了。

來到黃昏,戰事終於結束了,在艾德的帝國士兵都被起義軍包圍著剿滅了。

「猜不到...迦恩你是一個這樣有領導力的人。」起義軍成員們對著迦恩說。

「不是我。多虧的是委託人給我的指點,我才能領導你們。」迦恩摸著頭說。

「我們之前看錯了你,先對你致歉。」

「舊事不要重提了...我們重新站起來,推倒帝國的政權吧。」

「你說的對...」

一陣慘叫忽然在迦恩等人的後方傳來。

迦恩等人立即回頭,只見很多起義軍成員們頭破血流,倒在地上。

「...弟兄們!你們怎樣了?」迦恩等人急忙跑到倒下的起義軍成員們面前,扶著他們。

「...怪物...貓耳怪物...!」一名倒下的起義軍成員用盡力氣指著前方。

「怪物?」迦恩看著那名起義軍成員。

那名起義軍成員沒有再回答,閉上眼睛。

迦恩立即望著前方,一隻長著貓耳、穿著班德帝國軍服的「怪物」果然在前遠方,正在用拳頭虐殺一些起義軍

成員。

「前方的帝國軍人!快住手!」迦恩喊道。

那隻「怪物」放下一名起義軍成員,瞄著迦恩。

「利用尼瑪在月席拉對付叛軍的戰術來贏得這次的勝利...果然高明。」那隻「怪物」慢慢逼近迦恩。

「...尼瑪?你居然知道我的委託人...」迦恩驚訝地問。

「保護迦恩!」在迦恩身邊的起義軍成員們紛紛擋在迦恩面前。

「算了吧。就算這樣多人擋著我,他們也要被殺死。」那隻「怪物」咧嘴笑。

「你說什麼?」一名起義軍成員衝到那隻「怪物」面前,準備揮刀──

那隻「怪物」用更快的反應給那名起義軍成員一記重擊。瞬間,那名起義軍成員的頭被打破,血不斷在流,腦

部更清晰地顯現在眾人眼前。

「...」保護著迦恩的起義軍成員們看著同伴被擊倒,都後退著,也把迦恩推後了。

「我是班德帝國傭兵騎士團團長,又是月席拉的強化人...名叫迪尼基!」

那隻「怪物」一撥身後的斗篷。

「你要來找尼瑪委託人...」迦恩望著迪尼基。

「原來你是他的弟子...那更好,我先取你性命。」說罷,迪尼基拉起衣袖。

迦恩本能地正想抽出身後的短劍,但他猶豫了一會,還是把手收回。

「出來吧...逃亡的月席拉王國指揮官...尼瑪和莉卡!」

( 待續 )

迦恩跟著飛機軍成員們一衝出指揮總部,就已經看到當河東瀛女優帝國軍在他們面前。

「抽插陣勢!」迦恩命令。

「他們在壓著我們,抽插什麼?」飛機軍成員們驚訝地回頭看著迦恩。

「要活命就給我抽插!」迦恩再次利用強硬的語氣。

飛機軍成員們又被迦恩震懾了,紛紛無奈地向前方的東瀛女優帝國軍衝鋒。

「一班臭J小孩!」東瀛女優帝國軍們怒氣沖沖地向飛機軍成員們揮劍。

起義軍成員們拼命地小JJ擋著東瀛女優帝國軍揮下的巨J。

「啪──」響亮一聲,兩條J碰撞在一起了。

「不要跟他們拚力氣!擊倒他們的弱點,保住戰力!」

說罷,迦恩衝上前,伸腳踢住一名東瀛女優帝國士兵的蛋蛋。

「不...」那名東瀛女優帝國士兵痛得面容扭曲,加上笨重的盔甲,很快地趴倒在地上。

其他飛機軍成員們見狀,也對其他東瀛女優帝國軍的蛋蛋加以重擊。

越來越多的東瀛女優帝國士兵倒在地上,痛苦呻吟。

「好了好了!快點脫離!保住戰力!」迦恩對著飛機軍成員們喊著。

「小鬼...不要跑!」

倒在地上的東瀛女優帝國士兵們吃力地站起來,前方的飛機軍成員們及迦恩卻已經跑開了。

迦恩帶著飛機軍成員們躲到一棟屋子後面,然後問:「快點找人通知G點、G點、G點的飛機軍成員,叫他們攻

進剛攻佔的G點!」

「為...為什麼...」一名飛機軍成員問。

「東瀛女優帝國軍為了長驅直插我們的核心G點,剛攻佔的G點守軍一定很少!快找人先奪回G點!」

「明白...我們就去做!」一部份飛機軍成員立即向著G點的方向跑去。

「我們要連合G點24區、G點10區一共34個區的軍力,派人叫他們到達G點的伏擊位置!」

「明...明白!」又有一部份人跑開了。

「其他人...跟著我先拖延著東瀛女優帝國軍,等其他飛機軍成員就位!」

「...嗯!」

迦恩領著餘下的飛機軍成員們衝出來。

「又是那些小鬼!看好他們的踢蛋小技。」東瀛女優帝國士兵們提J衝前。

「這次跟他們作短暫的交戰!盡量保住自己的JJ。」迦恩舉起短J,抵擋撲向自己的東瀛女優帝國士兵。

就這樣,迦恩等人跟著東瀛女優帝國士兵們進行了短暫且激烈的肉戰,飛機軍的斷J人數迅速達到20人以上。

「我們的JJ頂不住了!迦恩!」旁邊的一名飛機軍成員叫道。

「現在快點退到G點!」迦恩對著飛機軍成員們喊道。

很快地,迦恩跟著飛機軍成員們又跑開了。

「渾蛋只會跑!快點中出他們。」東瀛女優帝國軍士兵們被迦恩調戲了兩次,自然很不快樂。

當迦恩等人退到G點時,東瀛女優帝國軍士兵們已經追趕到他們前方。

「他們來了!我們怎麼辦?」飛機軍成員們勃起來了。

「等一等!快了。」

眼看著東瀛女優帝國軍士兵們步步進逼,飛機軍成員們又急切地說:「他們要來了!我們不能等了。」

「盡情抽插吧!」

迦恩一喊,G點四周的建築群都撲出了按捺很久的飛機軍成員,給疲憊的東瀛女優帝國軍士兵們一個埋伏。

「糟糕!我們中了埋伏!」東瀛女優帝國軍士兵們吃驚地說。

「報告!G點的守軍被飛機軍擊倒了!飛機軍也正在從後逼近我們!」一名東瀛女優帝國軍士兵跑來,向東瀛女優帝國軍士兵

們報告。

「不...我們要被圍插了!」東瀛女優帝國軍士兵們現在才意識到他們已菊花受重圍。

「中出態勢!!」迦恩用盡力氣喊道。

飛機軍成員們紛紛湧上,把東瀛女優帝國軍士兵們淹沒在精液之中。

「不要──」東瀛女優帝國軍士兵們慘叫。

那悽厲的慘叫,恐怕已經被一波又一波的飛機軍成員們淹沒了。

笑傲無雙 忍影世界

芺之命 ( 九 ) : 犧牲

「御靈總指揮!大事不妙!」

一名王國士兵傷痕累累、氣乎乎地撞開前門,跑進王國軍屋子內。

「什...什麼事?」

御靈趕忙跑來扶著那名王國士兵。

「難道你被襲擊了嗎?」

尼瑪、莉卡、伊芺這時也來到御靈身旁。

「我被那個月席拉王國...長著貓耳的怪物追殺...」那名王國士兵的說話語氣充滿著恐懼。

「你說迪尼基嗎?」尼瑪緊張地問。

「不知道...我早前...發現艾德的起義軍跟帝國軍交戰,然後被那個長著貓耳的怪物抓個正著...好不容易...咕!」

那名王國士兵支持不住了,倒在地上。

「起義軍跟帝國軍交戰了?迦恩他...糟糕!」尼瑪匆忙地奔出門口。

「我要跟著尼瑪去!」莉卡見狀,也跟著尼瑪一起走。

伊芺看到尼瑪和莉卡跑出門口,看著御靈。

「妳也快點跟著他們去艾德吧!這個傷兵由我來照顧!」御靈正在檢查那名王國士兵的傷勢。

「...明白了!」伊芺也趕忙跟著莉卡。

「別忘了叫王國士兵作掩護!不然你們可能會被發現的!」

御靈一邊叫喊,一邊看著伊芺的影子漸遠。

同一時間在愛欣的家中,一名王國士兵遞上了一封信件給正在坐在辦公桌上畫著地圖的瑪加。

「這是哈梅爾伯爵‧捷布朗秘密給您的信件。」

瑪加放下手上的繪圖工具並接過信件,稍為看了一遍。

「求救請求...我雖然很想去,但一旦出去,就會被帝國軍發現。」

「你放心去吧。」

范肯跟芭娜這時走來,來到瑪加面前。

「我的確很想去,但怕是個陷阱。你明白我的老哥瑪倫是個怎樣的人,可能這是假的信件。」

「不會。上面的字跡是捷布朗本人寫的。」范肯拿起信件看了遍。

「貝斯馬的緊張局勢由我們看著好了,你去打探一下哈梅爾前線的慘況吧。」芭娜附和道。

瑪加坐在椅子上愁眉不展,仍然對信件的可信性猶豫不決。

尼瑪、莉卡、伊芺和一批王國士兵正在趕著路。

「這種速度...恐怕...我們不會趕得上!」尼瑪一邊喘氣一邊跑著。

「伊芺...妳能做到『加速』這一點嗎?」莉卡看著伊芺。

伊芺看著莉卡,忽然猛然醒悟起來。

「...對了!伊芺有能力做到『加速』,不過只限伊芺自己...」

「不要緊!一人先趕去也好,一定要去救迦恩!」尼瑪喊道。

「那好吧...」

綁在伊芺四肢的水晶開始發出亮光,然後伊芺以疾速的速度飛向艾德的方向。

「我們也要快點趕上!」莉卡提點尼瑪。

「...好吧!」

尼瑪望回前方,心中祈求著迦恩會平安無事。

迪尼基隻手揪著渾身是傷的迦恩,把他高高的舉起來。

「看看吧,多少起義軍成員對你的護衛,也是於事無補!」

迪尼基瞄了瞄四周起義軍成員的屍體,然後盯著迦恩。

「...你真...過份...」迦恩試著掙扎。

「哈哈哈......那是因為你不跟我說出尼瑪在哪兒啊。」迪尼基發出駭人的笑聲。

「為什麼...要抓...他們!」

「還用問的?他抵抗帝國,就像你所做的一樣!」

說罷,迪尼基用力把迦恩摔倒在地上,然後又把他揪起來。

「....聽說...你好像...是...月席拉王國的指揮官...為什麼要...叛國...」迦恩嘴角開始流出不少的血。

「哼哼...因為他們不懂什麼是真正的時勢!」

「...時勢?」

「月席拉王國面對著龐大的班德帝國,根本上沒有抵抗的機會!看風駛駝,就是這個時代的生存之道!」

「因此...我是笨蛋嗎...!」迦恩悄悄把左手伸到身後。

「你跟尼瑪那樣的人一樣的愚昧...把所有愚者淘汰,就是日後強盛的班德帝國了!嘿嘿...」

「沒錯...。你也是笨蛋。」

迦恩趁著迪尼基說得興起,用盡力氣從身後抽出隱藏已久的短劍,然後把短劍猛刺地向迪尼基的胸口刺去。

「啪」的一聲,短劍刺進迪尼基的胸口。

「吼啊──!」迪尼基慘叫一聲,然後立即低頭看著傷患。

只見迪尼基穿著的藍色軍服已經慢慢沾上了一灘血跡,胸口位置的軍服被染成紫色了。

「真有種!」迪尼基憤怒地把迦恩再次摔在地上,然後給他一記重拳。

「旁──」地面被迪尼基一記重拳打得凹陷,迦恩也陷進凹陷的地面裡,身軀流滿了血。

「真可惜...我是月席拉強化人,才不會被此微不足道的短劍給捅死...!」

說罷,迪尼基用力拔出插在胸口的短劍,瞬間有更多的血濺出。

迪尼基看著被打昏在地上的迦恩,然後笑著說:「了結吧...還你一劍!」

正當迪尼基高舉短劍,準備把短劍刺向迦恩時,一陣閃光忽然飛來。

光束擊中迪尼基握著短劍的右手,迪尼基連忙叫痛,一放手就把短劍丟在地上。

「你原來就是當時跟雷洛一起的人...!」

伊芺這時候趕來,出現在迪尼基前方。

「切...!你原來就是當時的小丫頭...」迪尼基手捂流著鮮血的胸口。

「伊芺要擊倒對雷洛不懷好意的人...!」

伊芺抽出納斯德長矛,指著迪尼基。

「真遺憾...今天中了那臭小子一劍而元氣大傷...恐怕要全身而退了!」

話未說完,迪尼基高高的跳起來,消失在伊芺面前。

「別跑...」

儘管伊芺想抓住迪尼基,但迪尼基已經消失得無影無蹤,她根本無能為力。

「迦恩...醒醒!」

尼瑪扶著迦恩,呼喊著迦恩的名字。

「....委託人...尼瑪?」迦恩慢慢睜大眼睛,看到尼瑪、莉卡、伊芺圍著自己。

「你撐著!救護隊很快會來!」

「...我成功了...」

「...成功了?」

「...對...我領導著起義軍...擊倒艾德的帝國軍了...」迦恩勉強地從臉上擠出笑容。

尼瑪聽後,雙眼同時流出淚上,然後抱著迦恩。

「...都是我不好...!委託你一年以來沒有給你任何支持,才使你來到這個地步...!」

「...不是...您給了我很有用的建議...使我在被起義軍不信任之時重身獲得他們的信任...更利用您的戰術...打敗帝國

軍...」

迦恩一邊說,一邊從褲袋抽出一張紙條。

尼瑪接過紙條,原來是一年前自己親手寫給迦恩的《訓示條》。

「原來你有記著我給你的訓示...」尼瑪的雙眼忍不住流出更多的淚水。

「...對...我很...感謝...您...」迦恩的說話開始變得毫無力氣。

「...我以你為傲!」尼瑪把迦恩抱得更緊。

「起義軍的弟兄...就交給尼瑪委託人了...」迦恩用盡力氣說完最後一句話,慢慢閉上眼睛。

「...迦恩?迦恩?」

尼瑪用力搖著迦恩,但他知道,迦恩已經沒可能回應他了。

被尼瑪用力搖著,迦恩也有回答。

「說...說笑的...」尼瑪放下迦恩在地上。

莉卡沒有說話,掩面流淚;伊芺則看著尼瑪,不知如何是好。

「鳴哇呀──!!!」

尼瑪仰望橘色的天空,然後一邊哭著,一邊發出一段很長的吼叫。

「人類的感情...我終於明白了...」伊芺一邊想著,一邊流下淚來。

四周因戰事而變得空盪盪的,更把尼瑪失控的的吼叫顯得格外響亮。

( 待續 )

腰斬啦

笑傲無雙 忍影世界

鈴鹿御前 發表於 14-2-5 08:02 PM
腰斬啦

腰斬啲咩

BenL2418 發表於 14-2-5 10:30 PM
腰斬啲咩

發佈色情文學

笑傲無雙 忍影世界

鈴鹿御前 發表於 14-2-5 10:32 PM
發佈色情文學

有咩色情

BenL2418 發表於 2014-2-5 23:05
有咩色情

意淫

笑傲無雙 忍影世界

擦身而過 發表於 14-2-5 11:33 PM
意淫

如何意淫

笑傲無雙 忍影世界

芺之命 ( 十 ) : 停戰請求

當迦恩的遺體被安葬好後,尼瑪來到迦恩在艾德的墓前,深深地鞠躬。

在場的莉卡、伊芺、御靈、王國士兵及起義軍餘員也為這位14歲的英雄鞠躬。

尼瑪抬起頭來,回頭向所有人說:「由現在起...我,尼瑪,將會是艾德起義軍的繼任首領!」

起義軍餘員聽罷,均立即立正起來。

「迦恩的遺願...將由我承傳。」

正當伊芺看著尼瑪宣誓,御靈走到她的身邊,說:「要妳來西線作戰,辛苦妳了。」

「不...不會。」伊芺害羞地回答。

「相信...妳很想回去東線跟瑪加重聚嗎?」

伊芺看著御靈,臉害羞地紅起來。

「妳回去幫助瑪加吧。西線戰事我想會暫告一段落了。」

「那麼妳們...」

「西線交給我們吧。帝國軍最精銳的軍士被重擊而退,看來暫時沒法來攻擊艾德;起義軍也損失了十份之八的

成員,恐怕也沒法發起進攻。」

「...」

「我們只要守好,就不會成問題了。對吧?」

御靈一邊說,一邊望向北方。

伊芺明白到御靈的心仍然守候著到了北方卡可夫公國的克亞洛,於是自己望了望東方。

「明白了。伊芺要回去東方戰事之中。」

御靈給了伊芺一個敬禮,伊芺也給御靈回禮。

班德王宮城門一開,迪尼基手捂著胸口,蹣跚地步入王宮。

「迪尼基?你怎麼了?」瑪倫步前,打量著迪尼基。

「哼...中了那小子的暗算。」迪尼基說。

「聽說帝國軍在艾德被打敗...對吧?」

「那個首領小孩原來受尼瑪的委託在艾德起義,企圖打倒帝國政權。」

「真天真...然後被你殺掉,你卻被伊芺擊退?哼哼。」

「切!那機器人。」迪尼基不屑置辯。

「低威不能不認。」瑪倫笑了笑。

「別說這些,我覺得魔奇已經被反抗者操縱著了。」

「何以見得?」

「因為伊芺由魔奇方向跑來,而且魔奇的守軍已經好像很久沒有消息匯報。」

「因此要派人去看個究竟?」瑪倫盯著迪尼基。

「對!我去好了。」

「你先看看你的慘況吧。」

迪尼基沒有回答,只是「啐」了一聲。

「我已經安排了在哈梅爾前線的殺手二號來支援。他將會去魔奇看個究竟。」

「那麼我呢?」

「你?你不是要回到艾德幫帝國軍及自己雪恥嗎?」

迪尼基聽罷,臉上露出陰險的笑容。

克亞洛跟卡可夫公國公主──斐麗瑪莉經過一會兒的步行,終於來到穆林首都的皇城前。

此時,大批平民卻正在包圍著皇城,正在高喊著一些口號。

「他們怎樣了?」克亞洛問斐麗瑪莉。

「恐怕又是反戰的抗議。」斐麗瑪莉回答。

「反戰?」

一群平民來到斐麗瑪莉面前,跪地求道:「公主殿下!拜託妳勸阻妳的父皇繼續派兵到班德帝國作戰!我的叔

叔那樣虛弱也被調至前線!」

另一名平民推著斐麗瑪莉的雙手,央求著:「公主殿下!我不想我的孩子死在戰場上!」

「你們...你們冷靜一點!我會再試試勸父皇!」斐麗瑪莉誠懇地對著那群人說。

「到底是?妳究竟要委託我什麼事...」克亞洛望著慌張的斐麗瑪莉。

「...一會跟你解釋!」斐麗瑪莉扶起那些跪在地上的請願人群。

「那不是班德帝國的軍官嗎?」有一名平民指著克亞洛說。

「一定是!快點滾!」

憤怒的人群湧到克亞洛前方,斐麗瑪莉卻攔著他們。

「他是班德王國的上校,是來幫助我們的!不要怪他!」斐麗瑪莉喊道。

「班德王國上校在這個世代已經沒有任何影響力!若是真心幫助我們,那去跟帝國作戰!」

「站出來只喊著是沒用的!」

人群已經達至憤怒的頂點,斐麗瑪莉的解釋根本打動不了他們。

「他們已經不會再聽下去了!我們還是快點離開這兒,回到皇城吧!」斐麗瑪莉回頭看著克亞洛。

「...我幫你開路!抓著我的右手!」

克亞洛面對著被人群胡亂指控早已很憤怒,斐麗瑪莉的要求他也立即答應了。

克亞洛和王國士兵們架起盾牌,一邊推開人群,一邊前進。

人群面對著克亞洛那般蠻力,只好盡量退後讓路。

沒多久,克亞洛等人終於脫離人群的包圍,順利進入皇城。

「妳還沒說妳給我什麼委託。」克亞洛質問斐麗瑪莉。

「那個委託就是...」

「我沒有讀心能力,直話直說吧。」

「我希望你可以以班德王國上校的身份游說我的父皇──斐烈南大公同意卡可夫公國退出這場對班德帝國的戰

爭。」

「什麼?游說?」克亞洛看著斐麗瑪莉。

( 待續 )

笑傲無雙 忍影世界

芺之命 ( 十一 ) : 如箭在弦

斐麗瑪莉帶著克亞洛來到父皇的寢室前,斐麗瑪莉敲了敲門,然後說:「父皇,女兒有事想找你。」

「又是停戰嗎!我不想再聽!」

一把聽下去挻年邁的男人聲音從門後傳來。

「不...不是!我帶了一位賓客求見父皇。」

斐麗瑪莉就後不久,門自動開了。

看著斐麗瑪莉進入房間,克亞洛在門前猶豫了一會。

「笨蛋!」

沒多久,一陣男人呼喝聲傳出,再傳出像是掌摑的「啪」一聲。

克亞洛心叫不妙,跑進房內,駭然看到斐麗瑪莉跌坐在地上,左臉被摑出紅印;而她前方則站著一個高大的男

人。

那個男人看到克亞洛進來,指著克亞洛說:「難度妳找的就是帝國軍官啊?」

「為什麼要這樣對待自己的女兒?」

克亞洛看著悽慘的斐麗瑪莉,正想上出扶起她,卻被那個男人立即攔著。

「你快給我滾!我不想跟帝國軍官接觸!」

那個男人伸出拳頭猛力打在地上,克亞洛一邊吃驚,一邊退後。

再看看被拳頭打中的地板,已經被打穿出一個洞。

「他不是帝國軍官...他是班德王國時期的軍官...」斐麗瑪莉望著妳的父皇。

「班德王國時期的軍官?騙人!不可能!」

那個男人衝前給克亞洛一記重拳,卻被克亞洛提起盾牌擋著。

那記衝擊使克亞洛的褲袋掉出一張牌子,那個男人低頭一看,再彎下身子把牌子撿起來。

「真的是班德王國的軍官?那又怎?」那個男人瞪著克亞洛。

「不如我們來談談對卡可夫公國有利的停戰條件...好嗎?卡可夫大公。」

克亞洛剛剛面對那個男人的猛攻倒是捏了一把冷汗,說話也不禁要奉承一點。

「何謂有利的停戰條件?停戰是不會對卡可夫公國有利!」

「或許讓我先給你說說可能性,好嗎?卡可夫大公。」克亞洛盡量冷靜下來。

那個男人收回侵略的姿勢,然後回頭說:「可能性?真有趣,即管說給我聽聽!」

「斐烈南大公,你明白你的人民已經厭戰,更要到造反的地步嗎?」克亞洛看著斐烈南說。

「不對帝國作致命一擊,可憐的是我們卡可夫!軍事的東西,你怎會明白?」

斐烈南猛拍桌子,把克亞洛和斐麗瑪莉嚇了一跳。

「作為班德王國的上校,怎會不明白軍事?」

「真囂張的架勢態度!你這樣說,不是想阻止卡可夫攻打班德帝國嗎?實質上你自己跟班德帝國勾結!」

斐烈南的胡亂判斷,不禁使克亞洛怒火中燒。

「你真是胡扯!不信就問問卡可夫公國的戰時英雄曼杜,我是一個怎樣的人!」

「曼杜是英雄!怎會跟你這樣的賤人一樣!」

「你說什麼?」

克亞洛按不住怒火了,猛拍桌子,站起來盯著斐烈南。

「要動手嗎?這兒是我的公國!不是你的!」

斐烈南也猛拍桌子,站起來瞪著克亞洛。

「父皇...冷靜一點!克亞洛,你也冷靜一點!」斐麗瑪莉走前,試圖勸著二人。

「臭丫頭給我閉嘴!男人的爭執,不關女人的事!」斐烈南回頭怒目的望著斐麗瑪莉。

斐麗瑪莉被嚇倒,乖乖地閉上嘴巴。

「你對女兒給回一點尊嚴好嗎?她也是人,更何況她是你的親生...」

「我對女兒的管教方式輪到你去管嗎?」

「對!我認為她說的話表達了卡可夫人民的心聲,你要接納你的女兒!」

「理得人民是什麼!公國的未來才至重要!」

「你這樣說,根本沒資格成為一國之君!」

「你這樣膽小,才沒資格成為上校!」

二人你一言我一語、怒氣沖沖地激辯著。害怕二人真的動起手來,斐麗瑪莉縮在一旁,心中暗暗祈求二人盡

快息怒。

差不多在同一時間。

「你們只要按照計劃衝擊皇城,引出斐烈南大公,我就會給予你們大禮。」殺手一號看著圍著自己的一大群卡

可夫人民。

「大禮是停戰嗎?」一名卡可夫人民問。

「呵呵...你們做到,為什麼我做不到?」

「太好了!我想快點停戰。」

「我可以跟父親重聚了!」

「卡可夫終於可能得到和平了!」

正當卡可夫的人民期待著停戰的一刻,殺手一號卻露出了駭人的笑容。

「愚昧的卡可夫人民!你們不會明白當我殺了斐烈南大公,卡可夫就是班德帝國的傀儡!那樣我們只需打倒哈

梅爾,整個艾里奧斯就是班德帝國的了!」

殺手一號在心中打著的如意算盤,看來很快就會實現。

( 待續 )

笑傲無雙 忍影世界

芺之命 ( 十二 ) : 圈套

經過了幾天的等待,克亞洛跟一批王國士兵待在卡可夫公國已經有八天了,仍沒得到斐烈南大公的再次召見。

苦於等待的克亞洛,趁這機會遊覽卡可夫公國,算是故地重遊。

至少克亞洛終於重遇到曼杜,但是他已經31歲了。

曼杜不認得克亞洛,也知道了其他舊戰友的不幸下場,即時表明自己不會「步入那樣的下場」。因此當克亞洛

要求曼杜幫忙自己時,他斷然拒絕。

克亞洛苦勸曼杜,但曼杜立場堅決,克亞洛只好離開,繼續等待斐烈南大公的再次召見。

「是克亞洛嗎?」

一把少女的聲音從克亞洛耳邊傳來。

「斐麗瑪莉?為什麼妳會來?」克亞洛看著正在走來的斐麗瑪莉。

「沒事,無意中看到你,就來探望你。」斐麗瑪莉回答。

「你的父親...脾氣未免太差太火爆。」

「我也沒法子啊。看你上次跟他罵得面紅耳赤,正當父皇要把你驅逐出國,幸好我苦勸,才使你能留下來。」

「妳被父皇常常無禮對待,為什麼也能保守著笑容?」

克亞洛看著斐麗瑪莉,有點猜不透。

「不能因為家境,就對平民動怒容...好歹我是卡可夫公國的公主,對平民一定要面露善良的一面。」

斐麗瑪莉苦笑了笑。

「真佩服妳的毅力...令我想起了御靈...」

「御靈?」

「嗄?我沒說什麼。」

斐麗瑪莉天真地笑著,回復神態後繼續說:「近來平民好像有異動,我其實很擔心平民會否造反。」

「真是矛盾。一來要為平民著想,二來顧及你父親的利益。」

「我其實很怕父皇會被平民推翻,或是被殺...」

「是賤格的王國上校克亞洛嗎?」

一把聲音從二人身後傳來,二人不約而同地回頭看。

「請問你是...」克亞洛看著正在朝他們步來、穿得很濃貴族氣息的人。

「我是斐烈南大公的傳信人,想給一個傳令給『賤格的王國上校克亞洛』。」

「呸!那傢伙居然稱我作『賤格』的人。」克亞洛展現出他的怒容。

「冷靜一點吧。父皇一定有重要的事找你。」斐麗瑪莉在旁看道。

「傳令寫了在這紙上。」傳信人拿出一張紙。

「大公還用命令我的口氣。」克亞洛一手從傳信人手上搶來傳令。

克亞洛把傳令看了看,沒多久把眼睛停留在傳令中。

「是什麼事?」斐麗瑪莉探頭看傳令。

「較量!『今天晚上到皇家鬥技場跟本大爺較量,以賭停戰及上次的怒氣而較量』。你的父親一定是癲了!」

克亞洛難以置信地說。

「那麼去吧!我支持你,克亞洛。」斐麗瑪莉在旁說。

「那真的是他的主意嗎?」

或許他們全不知道,卡可夫已經步入圈套之中。

在傳令的幾小時前。

「一位自稱『奇人』的人要求跟大公見面,說會獻策,平定民心。」僕人跟斐烈南大公說。

「『奇人』獻策?好!放他進來!」斐烈南爽快地回答。

很快,一位用繃帶蒙著左眼、穿著袍子、笠上了袍帽的少年進來。

斐烈南打量了那個少年的衣著,根本跟「奇人」沒分別。

「『奇人』!你有什麼計策,可以平定動盪的民心?」斐烈南問道。

「先感謝大公給予我機會。大公為什麼不給平民一個耀武揚威,壓倒他們的反抗聲音?」「奇人」說。

「耀武揚威?這個方法我已經試過了!他們根本不怕我。我當年隻身打死了來跟我動武的反抗者,一個一個被

打倒!」

「有沒有一些隱藏的反抗勢力最大的人還沒剷除?」

「隱藏的反抗勢力?讓我想想...對了!早前來了個自稱『班德王國上校』的人來了卡可夫,就要打消我繼續對班

德帝國出兵!」

「『班德王國上校』?可否說出他的詳細資料。」「奇人」的右眼閃了一閃。

「我其實不太知道他的身手如何,不過他叫克亞洛,好像是很久之前大亂的功臣...奇怪了!相距這樣久,他也這

樣年輕!...」

「那就足夠了。」「奇人」滿意地笑了笑,繼續說:「為什麼不再今天晚上舉行競技大賽,把他擊倒,向平民

顯示威嚇?」

「不能。那上校跟我的女兒好像很親近...」

「據平民說,大公不是用鐵碗看待女兒的嗎?那為什麼要怕殺掉上校。」

斐烈南望著「奇人」,笑了笑:「那倒是!就這樣做吧!順便解決跟那傢伙之間的恩怨。」

「大公請盡快傳令,我也期望大公的精采對戰。」「奇人」彎身鞠躬。

「好!來人,送他離開!」斐烈南滿意地笑著。

「奇人」被送離皇城後,他的右眼又再閃了閃,然後一邊奸笑著,一邊用無線電說話:「瑪倫大人,看來有位

男的王國上校來了卡可夫。」

「那樣意外的消息!我相信你可以利用手上的狙擊槍幹掉大公跟那個王國上校嗎?」瑪倫在無線電另一端回

答。

「當然!做不到,我就不是殺手一號!哈哈...」

「因為帝國北方有卡可夫公國的軍隊,水路也充滿危機,不能給你兵力支援。因此在卡可夫,只可以依靠你自

己作戰。」

「放心啦!君主應該要為三號對貝斯馬的談判更為擔心,都會面了這樣多次也無疾而終。」

「貝斯馬我這邊自有辦法。你看好目標。」

「哼哼...一號收到!」

說罷,殺手一號掛線。

( 待續 )

笑傲無雙 忍影世界

芺之命 ( 十三 ) : 一號計劃

儘管已經踏入晚上,四周變得漆黑,但卡可夫皇城中的皇家競技場卻亮烘烘的。

守衛把插在皇家競技場兩旁、掛在高處的火把燃點,「烘」的一聲,火把逐一被點燃,亮出火光。

克亞洛跟著守衛來到競技場,只見競技場邊已站滿了平民圍觀。

「看,那個自稱班德王國的上校來挑戰大公。」

「我瞧他來送死罷了。」

「他是和平大使,贏了大公可以使卡可夫離開戰爭。」

平民指著前方的克亞洛非議著,而克亞洛則抬頭仰望皇家競技場。

皇家競技場四面八方插著了幾根巨大的柱子,上方有剛剛被守衛點燃的火把;踏著的地則用磚頭砌成,競技場

中間則刻有了卡可夫的象徵標誌。

皇家競技場挻龐大的,克亞洛可以感受到那種孤身站在鬥籠中的感受。

「挑戰者請進入競技場!」

站在中間的守衛一喊後伸手示意,克亞洛走到競技場。

場外圍觀者看到克亞洛走進競技場,紛紛喝采起來。

「各位圍觀者...這就是你們的代表...自稱班德王國上校的──克亞洛!」

守衛一喊,更大的喝采從場外圍觀者中震耳而來。

克亞洛環顧四周,然後托了托頭上的軍帽。

「面對著平民代表的對手,是卡可夫公國的大公...又是卡可夫公國的最強武官──斐烈南大公!」

守衛喊罷,遠前方便走來了身型龐大、壯而有力、樣子霸氣、穿著貴族練武衣著的斐烈南。

一批場外圍觀者又高呼起來。可以肯定,他們是親王派,也是大多圍觀者中的少數,因此他們的喊聲不夠剛才

來的大、來的長。

克亞洛盯著比他自己高得多的斐烈南。

斐烈南也一邊用不屑的眼神瞪著克亞洛,一邊架勢地走來。

「相信二人都知道比賽規則:一局決勝負吧?」守衛望著克亞洛和斐烈南。

二人看了看守衛,示意明白。

「但很遺憾,請上校挑戰者脫下左手的盾牌。因為這是赤手空拳的對決...」

「就像他戴著啊!反正破盾牌沒什麼大不了!」斐烈南對著克亞洛譏笑著。

「你說什麼...」克亞洛正要抽起右手,卻被守衛立即攔著。

「比賽仍未開始!請冷靜。」

克亞洛退後,然後把左手一甩,「咻」的一聲把盾牌甩倒在地上。

「哼!有義氣。」斐烈南看著盾牌被甩開,輕笑一聲。

「好了,請兩位挑戰者退後準備!」

克亞洛和斐烈南各自退後一點,但仍沒閉上瞪著對方的眼睛。

「等我一會一報之前的爭執之仇,把你打死在競技場上!」斐烈南退後。

「哼嗯...拭目以待!」克亞洛開始火起了,但仍控制自己冷靜,慢慢退後。

「兩位挑戰者準備!」

場外圍觀者又歡呼起來,為競技造勢。

克亞洛把頭左望,看著遠方台階上站立著的斐麗瑪莉。

斐麗瑪莉向克亞洛微微點了點頭。

克亞洛看著斐麗瑪莉,很快就回頭瞪回前方的斐烈南。

「比賽...開始!」

這個時候,殺手一號埋伏在皇家競技場旁的一個山頭上,正在用狙擊鏡瞄著克亞洛。

「哈哈...我早已經找到了皇家競技場的盲點位置,能輕易把二人狙殺!」

看著二人迅捷的戰鬥,殺手一號對著無線電道:「臨急實行的行動,因此君主那傢伙只準備了只有一發沒多久

才研製成的重貫彈...要同時把這樣迅捷行動的二人一起狙殺...看來有難度。若果真的失敗,就拜託你們進行計劃

B。」

「收到...」無線電另一端傳來了一群人的聲音。

殺手一號掛線,然後說:「卡可夫的人...不論平民軍人,太容易收買...真是愚昧。嘿哈!」

在比賽進行前的黃昏。

克亞洛看著海景,遙望著遠方的班德帝國。

問克亞洛想念班德帝國嗎,當然!為了停止戰爭而出使他國,更要接受國君的挑戰,克亞洛心中不斷掙扎著。

為了停止戰爭,卻在他國無能為力;看著家國處於戰亂之下,克亞洛長嘆一口。

不過他心中專一。比起擔憂國土,他當然更為御靈擔憂。

明明自已多麼不想再次離開她身邊,卻再次離去,更把重職交託予御靈...這真的是對待自己知已兼女朋友的態度

嗎?

不!應該要放下身心,好應付晚上的競技...但真的很擔憂御靈...克亞洛用力搖了搖頭。

「又在看海景了嗎?」

斐麗瑪莉來到克亞洛身旁。

「嗯,算是吧。」克亞洛無精打采地回答。

「又在掛念帝國嗎?」

克亞洛沒有回答,仍凝望著遠方的班德帝國之島影。

「克亞洛,你一會要小心一點。」斐麗瑪莉突然伸手,握著克亞洛的手。

「...」克亞洛無言以對。

「嗯?」

「那...那當然。他那時對我的無禮...我一定會還他。」

「但他是我的父皇...你出手不可以重。」

「盡量控制吧。不過聽說你父皇是卡可夫公國的最強武官。」

「對。父皇自小便開始練武,在卡可夫打遍天下無敵手,現在沒人比他強...」

「因此我更要挑戰他。」克亞洛磨拳擦掌。

「但他是我的父皇...」

「我不是說了,我會小心一點。」

「其實你不用怕輸。別忘了...你有大地精靈的自我回復能力...」

「我並不打算使用大地精靈的力量。」克亞洛決斷地說。

「啊?為什麼?」斐麗瑪莉有點吃驚。

「利用這種拙劣戰術來戰勝認真挑戰自己的人...我做不來。幾年前在摩賽熱帶雨林的戰鬥我早已經領悟到了。」

「幾年前在摩賽熱帶雨林的戰鬥?」

「啊,妳不知道嗎?」

「當然,你沒有告訴過我。」

「那好吧,我認為妳不要知道最好。」

「別婆媽,快點告訴我。」

「不說。」

「或許我給你一點情報,用來交換。」

「交換情報?妳有情報我當然想聽,快說。」

「不說。你先說。」

「妳先說。」

「你不先說,我不說嘍。」

「好好好,我說。」

「快點說吧。」

「事情時這樣的...」

不知不覺間,二人已經投入了在彼此對話之中。

在同時間,沛塔的愛欣家門傳來了敲門聲。

「是誰?」瑪加坐在椅子上一邊寫著報告一邊說。

「瑪加大人,我們護送伊芺從艾德回來了。」兩名王國士兵在門的另一端回答。

「...什麼?」

瑪加扔下毛筆,立即站起來跑到門前開門。

一開門,就看到兩名王國士兵在中間一個少女的左右邊;中間的少女,正是伊芺。

伊芺看著自己很久沒見過面的瑪加,瑪加也看著自己很久沒見過面的伊芺。

一時間,二人說不出話來。

「...瑪加大人...!伊芺...伊芺回來了!」

說罷,伊芺撲向瑪加,給他擁抱。

瑪加也張開手臂,一把抱著撲來的伊芺。

「要妳支援西線真的辛苦妳了,回來好好休息一下吧。」瑪加對著伊芺說。

「...」伊芺左眼閃出淚光。

「嗯?怎麼了?」瑪加問。

「尼瑪的秘密部屬...迦恩他死了...」伊芺哭了。

「...」輪到瑪加無言以對。

瑪加明白,伊芺對「友伴」非常地重視。單是雷洛一死她就哭了一整個星期,因此瑪加避免觸動她的情緒,盡

量安撫。

「戰爭無可避免傷亡...每一分、每一秒也有生命在流逝著。現在仍有解決方法的。」

「...解決方法?」

「對!現在仍可以阻止更多傷亡!只要我們擊倒班德帝國...擊倒瑪倫老哥!」

「...要有更多人犧牲...」

「不爭取主動,為了尋求停戰而避一戰,這樣的消極只會犧牲更多人!」

「那麼我們...要爭取主動...」

「對,范肯跟芭娜已經到貝斯馬準備行動的了,妳也快點跟我來討論作戰計劃。」

「爭取主動...伊芺要主動。」

「我早前收到了哈梅爾的秘密求援信件,提到在班德帝國東方作戰的哈梅爾士兵突然被怪物壓倒性潰敗了。我

們快談談如何支援他們,爭取主動。」

說罷,瑪加回到桌上,抽出地圖。

「...明白!」

伊芺也走到瑪加身邊,參與戰略討論。

( 待續 )
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-1 04:31 PM , Processed in 0.052106 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存