2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 艾爾之光 《艾爾之光》貼圖及影片區 ☜(゚∀゚(゚∀゚☜)LataBitch☜(゚∀゚(゚∀゚☜) ...
樓主: BenL2418
go

☜(゚∀゚(゚∀゚☜)LataBitch☜(゚∀゚(゚∀゚☜)   [複製鏈接]

玩過星曲WEB 忍影世界

擦身而過 發表於 13-12-23 09:29 PM
屌笑死
戰鬥格仔仔囡囡

咪玩啦

笑傲無雙 忍影世界

背叛者 ( 十四 ) : 尼瑪的回憶錄

過去就是過去,雖然沒有追求價值,但是過去發生的一切,卻不可以忘記。

21年前,即是我出生之時,我還記得...我在母親的懷抱中第一次在外來的世界睜大了眼睛。

雖然在一間簡陋的屋子內出生,但是住在旁邊的鄰居也經常來照料母親和父親,為家庭帶來了幾份溫暖。

但是沒多久我就沒再看到母親了,我也不知道為什麼,只有父親留下照顧我。

不過據克亞洛和御靈所說,我出生的年份正是艾里奧斯大陸大亂的時候。納斯德、魔族、厄泰拉西亞聯合起來

侵襲艾里奧斯大陸,各國忙著分別對三者戰鬥。

奇怪的是,1歲時,我在居住的艾德仍沒有受任何戰火波及;直至2歲。這一年,切底改變了我的一生。

據克亞洛和御靈所說,艾德在戰亂的最後一年,即我2歲時,捲入了戰爭。納斯德大軍由投降了的貝斯馬大舉進

攻艾德。駐守在城內的艾德傭兵團長馮恩率軍抵抗,但他在戰爭中戰死,納斯德大軍同時也開始衝擊民居。

我隱約地記得,父親得知納斯德大軍正在逼近,急忙準備逃走。正當我們要步出家門,一群納斯德出現

在家門前,然後一陣閃光...我只記得父親慘叫了一聲,然後身子一重,眼前什麼東西都是黑色的。

不知過了多久,或許是很久吧,我睜大了眼睛,看到一群陌生人在我眼前蹲著,喊什麼「他還活著」,然後我

感覺到身上很重的東西被移開了。

戰亂後的艾德百廢待興,為了好好管治難民和兒童,當時繼任的班德王國四世──伊芙,在各村莊設立了難民

營、孤兒院這一類的收容所。

我3歲的時候就住在艾德的孤兒院,住孤兒院內都是不認識的兒童。他們的年齡有大有小,不過我好像是最細小

的,因為其他兒童都群在一起玩樂;而我,則是要繼續受大人照顧。整天都只有我一人被其他兒童所杯葛,心

中就有著很不快樂的感受。

3歲的一天,一位身份顯赫的女人來到艾德孤兒院,看到各人對那女人說什麼「妳好,伊芙國王」,我並沒有任

何感受,畢竟我不知道她是誰。伊芙走到我們面前,把眼睛看著我,然後對孤兒院的職員說「他們都有無可限

量的前途,請鼓勵艾德村民收養他們」。無可限量的前途?這樣代表了我不是一無是處嗎?

那天稍夜一點,孤兒院的職員就在熱烈的討論什麼「伊芙國王中午暈了在艾德廣場」、「好像是急救無效死

了」、「王國的繼任者是誰」,我聽到「王國的繼任者是誰」,就一直希望看到「王國的繼任者」再來孤兒院

看著我,說我的好說話。結果「王國的繼任者」一直沒有來,一直等,他也沒來。現在回想,我真是太天真

了。

就是這樣過了兩年,5歲時,我住的孤兒院開始開放收養,供予沒有父母的兒童受陌生人收養。看著身邊一個一

個兒童拖著陌生人的手快快樂樂的步出孤兒院,感覺羨慕嗎?才不會,因為我已經習慣了獨自一人。

當其他兒童都離開了孤兒院,只剩下我一人。來收養兒童的人來看了看我,看到我不想跟外來人交往的樣子都

轉身離去。直至一天,一名身份顯赫的男人來到孤兒院。

那人好像是叫霍姆。他一來到孤兒院,其他人就向他開路、敬禮。這樣的威風樣子,不就是我一直要給不收養

我的人好好瞧瞧所追求的目標嗎?因此那天,我就立下決心,要做霍姆一個這樣的人。

霍姆最後來到我面前,回頭向孤兒院的職員說了句「就是他,他是可造之才」,我就跟霍姆一起走出這座陪伴

了我兩年的孤兒院。在離開的路途上,我們兩人並沒有跟其他孩子一樣手牽著手,但是我已經很滿足了。多年

看到的願望,終於得以實現。

我跟霍姆來到一座城堡面前,那座城堡非常龐大宏偉,那一刻霍姆回頭跟我說什麼「這就是我們的家」,我卻

不知道該怎樣回答。

再過了一年,我聽到了霍姆跟我說的一句震驚的說話:「我是你的叔父。你是亞歷山大‧尼瑪。」我不知道

他是否真的是的叔父,甚至我自己是否有一位叔父也不知道。我聽了那句說話也沒有什麼反應,只是把那句說

話刻在心中。那天有位男子來到城堡,只見叔父稱他「雷洛」,我就稱他「大哥哥」好了。雷洛一聽我叫他

「大哥哥」就笑了起來。等雷洛離開了,霍姆則對著我說:「實不相瞞,他是殺了伊芙的人,比我更狠。你也

要一樣狠,因為在艾德不夠狠,就不能生存,以致稱霸。」我聽到霍姆的說話,即時對他表達自己做不了狠角

色想離開艾德,霍姆聽到後就對我擺出了陰險的笑容。

那個時候艾德村莊開始出現了什麼「班迪特盜賊團」,盜賊團對平民展開搶掠,身為艾德傭兵團長沒多久的叔

父就派艾德傭兵對盜賊團展開抓捕行動。奇怪的是,艾德傭兵團一邊抓捕盜賊團,也一邊做盜賊團正在做的

事。

8歲那年,我獨自一人走入了艾德西南方的黑暗森林探險。沒想到走了沒多久就迷路了。我大聲的叫喊,也沒

有人來救我們。正當我絕望的時候,一名身穿盜賊團衣服、年紀跟我差不多的孩子出現,並伸手說什麼「來,

我救你出來」,我就接過他的手,一起離開。在追問下,原來那孩子叫艾力克‧羅索特,比我年輕兩年。

離開了黑暗森林,他就放下我一人走開了。我被盜賊團的人救了,就開始認真考量他們是壞人還是好人。當我

跟叔父說此事的時候,他卻跟我說:「他們想利用你,不要相信他們。」盜賊團是壞人還是好人?

10歲時,艾德傭兵團跟盜賊團的衝突加劇,幾乎每天都有艾德傭兵團跟盜賊團在艾德村莊內交戰,規模也不

小。那年叔父認為艾德不再適合我久留,就把我送往遠西方的月席拉王國。當我正要登上往月席拉王國的船艦

時,我回頭問為什麼你要送我離去,他就笑了笑,拍了拍肩膀對我說:「你已經長大了,要開始習慣不要依賴

身邊的人,也要到世界各方見識。」那一次是我最後一次看到叔父霍姆,臨別時,他的笑容我不會忘記。

來到月席拉王國,看到的建築跟艾德的完全不同,新奇的事物不斷出現在我面前。當我要去找住宿時,卻看到

地上一些傳單,寫著「生活條件得到一定保障的從軍計劃」。我二話不說,說跑去問路人那兒是從軍招募處。

在軍中生活過得滿是快樂的,因為認識了很多人,就像莉卡這樣的女孩子。她也是比我年輕兩年,但是對我很

體貼,我們二人也常常形影不離,更一起當上了月席拉王國的最高四方指揮官。當上了月席拉王國的最高四方

指揮官,實現了5歲時立下的願望,那種威風,我終於擁有了。

我更為驚訝的是重新遇到了比我年輕五年的弟弟莫多托。原來我父親跟母親在在我出生後沒多久就離異了。母

親到了月席拉王國,跟一位男子誕下了莫多托,因此我跟莫多托是同母異父的關係。我們兩人相聚的一刻,彼

此都說不出話來,只是流著淚相擁在一起。問及弟弟的父母在哪兒,他卻說父母已經去世了。這一刻,我沒有

說什麼,因為我也失去了父親,他的心情就是我的心情,我明白。

在月席拉王國過了和平生活的9年,班德帝國就攻打月席拉王國。之後的細節我就不想再提了,畢竟這是傷心

事,會影響自己的情緒。現在有這麼多志同道合的人在一起,我就感覺很幸福了。我跟莉卡的目標是復興月席

拉王國,而克亞洛他們則是復興班德王國。這目標...希望在我有生之年中可以實現。

「很久沒見你寫回憶錄了!真懷念上一次看到你寫回憶錄的時候。」

一把聲音傳來,原來是莉卡。

「嗯,是呢。」

「上一次看到你寫回憶錄...已是兩年前的事了。時間過得真是快。」

「一去不返的時間...真想回到過去,去看看當年的自己。」

莉卡對著我笑了笑,繼續說:「對了,雷洛就在屋外等你,想跟你談談天。」

「那傢伙嗎?」

「怎麼了,我看到你們之間有個隔膜。」

「...」

「我們現在是同一陣營的人嘛!透過對話,就能解決彼此的恩怨。」

「...倒又是。那我先出去了。」

「對了,愛欣的家真是很大。不如我們一起共用一張床,不要霸了其他戰友的床位睡覺。」

我笑了笑,從床上起來,然後走去門口開了大門。

( 待續 )

我跟霍姆來到一隻大鵰面前,那隻大鵰非常龐大宏偉,那一刻霍姆回頭跟我說什麼「這就是我們的JJ」,我卻

不知道該怎樣回答。

BenL2418  工口婆  發表於 13-12-24 03:10 PM

工口神個婆婆

笑傲無雙 忍影世界

背叛者 ( 十五 ) : 聚與散 ( 終章 )

班德王宮內,一陣陣急速的腳步聲向瑪倫的辦公室傳來。

一名守衛撞開了門道:「尊貴的班德帝國君主瑪倫!已經確定了昨天出走的背叛者之身份。」

瑪倫把目光從窗口轉回守衛,說:「是嗎。他們是?」

「皇弟瑪加大人、副團長芭娜大人、紅色騎士團隊長范肯大人、兩名月席拉王國指揮官...」

「混帳東西。居然連皇弟也跟他們一起出走。」

「聽說兩名月席拉王國指揮官原在的瑪西監獄的守衛好像被人下安眠藥而被人潛入釋放了二人。」

「把那些守衛通通處決。」

「什麼?大人請三思...」

「做,就做!」瑪倫用力猛拍桌子。

「明白,明白。我會通知軍方。」守衛被瑪倫嚇得膽怯,然後又說:「聽說那五人在城牆上被城牆的守軍包圍

了,但雷洛團長大人突然介入,不但救了五人離去,更對我方軍隊長開殺戮。」

瑪倫又走到窗前,說:「那反而更好。」

「嗄?團長大人也背叛了,為什麼好?」

「那你還不明白嗎?」瑪倫回頭望著守衛,繼續說:「最大勢力的背叛者也走了,留在班德的人不是忠心就是

必死無疑;也至少我明白到有人在背後操縱雷洛他們背叛者。」

「背後操縱著他們?」

「我斷估是哈梅爾伯爵或是卡可夫公國大公的好事。對了,把迪尼基緊急召回班德。」

「明白。先告辭。」

守衛一走,又有另一名守衛奔來。他拿著幾份紙張,道:「瑪倫大人!我們在芭娜副團長的房間找到了之前的

第一封信的內容推斷草稿文。」

瑪倫接過草稿文,稍為看了看,然後說:「出走前忘記留下重要的東西嗎?立即對整個班德發出通緝班德王國

上校令。」

「明白。還有什麼事要我做陛下做嗎?」

「對了,把那個哈梅爾守衛帶到刑場,並且要公開給哈梅爾看。」

========================================================

「因此當時你說『從霍姆口中得知』,就是因為你跟他是有關連的。」雷洛道。

「正確。我雖然不知道霍姆是否真的我叔父,但是我承認我是亞歷山大‧尼瑪。他為我做的事,我會感謝

他。」尼瑪回答。

「很可惜,他已經很久之前被《日記》中寫著的艾力克殺掉。艾力克是我一直追捕的人。」

「艾力克殺了霍姆,我明白霍姆犯下的罪行,但是也不能否認他對我像父親般的愛護。」

「艾力克最後也被我抓住被送到刑場殺了。算是為你報仇。」

尼瑪盯著雷洛,說:「人的性命,不能跟仇恨掛鉤。每個人的性命也是寶貴的,你對性命的看重未免太少。」

「哼...我殺過我人,都是邪惡的。」

「那麼伊芙呢?因為你明白伊芙是好人,在月席拉王國戰爭的時候我一說,就使你當時震驚得很。」

「切...那時我還不明白你跟霍姆的關係,被人知道了當然震驚。」

「那麼你有沒有為侵略我國而懺悔?」

雷洛頓了頓,道:「我現在做的,就是在贖罪。」

克亞洛在屋內窗口看著外面二人的交談,然後轉身回到屋內。

========================================================

「各位早安。今天以後我們以魔奇森林為基地行動,讓我們先一起討論分組,再一起去魔奇森林。」

克亞洛跟在場的御靈、雷洛、伊芙、尼瑪、莉卡、范肯、芭娜、瑪加和雷洛的軍隊士兵們說。

「我和莉卡要求一組。」尼瑪率先發言。

「明白。」克亞洛拿起筆,寫下分組。

「我跟范肯就行了。」芭娜說。

「哼,那我跟伊芺。」雷洛抱著伊芺在身旁。

「慣例,我跟克亞洛一起,也加上雷洛的軍隊士兵吧。」御靈走到克亞洛旁。

瑪加看到各人都分了組,自己則站到一旁。

「等等,我要求瑪加跟我們一起行動。」

一把聲音喊出。眾人回望,原來是雷洛。

「為什麼...」瑪加問。

「因為我有事要拜託你,只有你才能勝任。」雷洛用懇切的目光望著瑪加。

「...好吧!雖然我不知道是什麼委託。」

瑪加一邊笑著,一邊走到雷洛和伊芺身邊。

「既然分好組了,就一起到魔奇森林建立新基地。」

「請問...為什麼要換基地?」伊芺開腔。

「因為這兒太危險了,班德帝國的軍隊可以很快就來到;相反魔奇距離班德甚遠,他們不會注重。」御靈說。

「不,我認為沛塔是很好的基地。」雷洛說。

尼瑪聽到雷洛的說話,正想開腔,卻被莉卡阻止。

「為什麼你總是愛唱反調?在皇城的時間,你總是跟我們意見不一。」芭娜責罵。

「他有獨特的意見,一定有其個人重要理由。」

克亞洛走到雷洛面前,說:「那麼你跟伊芺和瑪加就留在此地行動吧,但不要魯莽行事。」

「切,我不是小孩子。」雷洛把頭一側,閉眼說。

「那麼,其餘的人一起起行吧,在此地告別了。」

克亞洛向雷洛敬禮。

雷洛也向克亞洛敬禮。其他人看到克亞洛居多向雷洛敬禮,也向雷洛敬禮。

眾人轉身離去,尼瑪則回頭望了望雷洛。

雷洛知道尼瑪看著他,向他點了點頭。

尼瑪看到雷洛向他點頭,便回頭離去。

夜幕降臨,滿天閃著耀眼的星星。

「贖罪之日...到了。」

雷洛回頭看了看在睡覺的伊芺和瑪加,然後走出屋子門口,跳起來消失了。

「快開!那不是雷洛團長嗎?」

「他不是我們的團長!快叫其他兄弟出來備戰。」

在班德城牆上的士兵看到城牆下站著雷洛,紛紛忙亂起來。

「快點開城門給我進內!」雷洛叫喊。

「我們憑什麼要開城門給你?背叛者!」

「開門吧。」

一把叫聲從無線電中傳來,眾人立即意識都要開門。

「是尊貴的班德帝國君主的聲音!快開門!」

城門「輒」一聲打開,雷洛進去後,驚駭發現四周埋伏著很多士兵。

「雷洛...猜不到你會背叛我。」

瑪倫站在皇城的屋頂,望著下方的雷洛。

「說是因為跟著你...我才會犯下這麼多的罪。」雷洛一邊仰望著上匪的瑪倫,一邊抽出鋒刀。

「從下方仰望著高處看我,不感覺自卑嗎?」瑪倫一揮左手,四周埋伏著的士兵開始靠近雷洛。

雷洛瞄了瞄兩旁,海量的士兵正在逼近,也感覺到後方也有一樣多數量的士兵。

「不感覺自卑,因為我是班德王國傭兵騎士團團長。」

「那麼...就用你的身份挑戰班德帝國,愚昧之舉。」

瑪倫一揮右手,城門「嘭」了一聲關閉,士兵也開始向雷洛湧來。

「哼...我視死而歸,以雷洛之名,贖我的罪!」

雷洛一邊笑著,一邊拔出另一把鋒刀,向士兵們撲去。

「真精采。」

多格望著時空,時空顯示出雷洛面對著瑪倫的映像。

「一切要發生的事,都在我掌握之中。哼嘿嘿嘿...咯哈嘿嘿嘿嘿...」

多格的笑聲在整個赫尼爾時空中響亮著。

天色一亮,伊芺慢慢睜大眼睛,卻看到雷洛的床位空空如也。

「雷洛大人...?」

伊芺急忙起來,跑過屋子四周。

在洗手間嗎?沒有。在實驗室嗎?沒有。在藏書庫嗎?沒有。二樓也找過了?也沒有雷洛的身影。

伊芺正要走出門口,卻看到書桌上有一張紙條,寫滿了文字。

伊芺拿起一看:

伊芺,當妳起床時,已經不會再看到我,因為我已經離開了人世。稍早我到了班德皇城贖罪,算是完結了

一直壓在我心中那份罪惡感。妳也是一樣,妳是納斯德的末裔,但是納斯德的先祖為整個艾里奧斯大陸刻下了

永不磨滅的傷痛。妳作為納斯德一份子,就要贖罪。我已經拜託了瑪加一起照顧妳,他是瑪氏家族的背叛者,

跟妳、克亞洛等人、還有我,持著同一個目標,因此妳要跟他好好相處。我擅自取走了我送你的白袍對不起,

但我準備了一些新服裝給妳,放了在信件旁。穿上它們,不要給其他人認出妳是納斯德。我要說的詰就只有這

些,請妳自己珍重努力達成目標;我永遠與妳同在。

雷洛

伊芺把目光望向信件旁,果然放了一件啡袍和一朵由芺蓉弄成的髮飾。

伊芺拿著啡袍和髮飾,眼淚開始一滴滴落下,為啡袍和髮飾添上了獨有的紋路。

「捷布朗伯爵!那個哈梅爾守衛被班德方面...」守衛跑來,向捷布朗說。

「嗯,我知道了。」捷布朗向守衛回應,然後說:「快點幫我聯絡卡可夫公國大公斐烈南,我要談有關聯盟的

事。」

「是的!我去照著做。」守衛跑開。

捷布朗拿著手上的報告,喃喃自語:「哈梅爾王國和班德帝國...難逃一戰。」

一年後,各國跟班德帝國的戰爭開始了,而且班德帝國也面對了艾德的平民起義,一邊要對外戰爭,一邊有內

戰進行,形勢危急。

「君主叫我們來沛塔守備,真不明白。」一名士兵開腔。

「沛塔跟本沒平民居住,守這兒只是浪費兵力。我恨不得快點跟哈梅爾和卡可夫作戰,或是跟艾德的平民對戰

也不在意。」另一名士兵說。

「前方不是有人嗎?」

這時,一名穿著啡袍的少女來到二人面前。她笠著連袍帽,兩名士兵看不清楚她的外貌。

「小姑娘,妳要去哪兒啊?」

「這兒不能通行!但美麗的姑娘只要付身費就可以通行,咯咯...」

兩名士兵發出猥瑣的笑容,然後逼近少女。

只見少女從身後拿出形狀奇特的劍形物體,對準兩名士兵的雙腳砍去──

「呀──」

「我的雙腳!」

兩名士兵的雙腳當場被砍斷趴倒在地上,血不斷流出。

「贖罪...」少女開腔。

「妳是誰?居然對班德帝國士兵下手...」

少女把連袍帽脫下。她擁有亮麗的白髮、頭上有芺蓉的髮飾、後腦勺束著馬尾、耳部都是發著光的錐形物體。

「妳是...」士兵驚恐起來。

少女俯視二人,盯著他們

「正因為我是納斯德,我就要打倒班德帝國。而我的名字...就是伊芺。」

---------- ( 完 ) ----------

《艾爾之光外傳4 : 背叛者》已經完結,請留意《艾爾之光外傳5 : 芺之命》

笑傲無雙 忍影世界

關於《艾爾之光外傳5 : 芺之命》的構思

上回提要 :

作為班德帝國傭兵騎士團團長的雷洛,接收到班德帝國君主──瑪倫的命令要求他結束駐守厄泰拉並回到班德,卻無意中在厄泰拉核心的廢墟找到了伊芺。雷洛為了避免其他人知道身為最後一位納斯德的伊芺之存作而答應了伊芺跟隨雷洛的軍隊同行之要求。但在回程中途收到了瑪倫的新命令 : 到沛塔殺掉愛欣。

適時,克亞洛跟御靈也從摩賽熱帶雨林出發,到沛塔探望愛欣。他們到達沛塔後,卻在叢林中找到了愛欣的遺體,其胸口則有明顯刀傷。克亞洛跟御靈最後到達愛欣的家,無意中跟雷洛和伊芺同遇...

當范肯結束他在摩賽熱帶雨林的任務後,御靈給了他拯救被囚禁在班德的兩名月席拉王國指揮官的請求,范肯則即時答應。范肯回到皇城,跟自己的愛人芭娜勸說後一起在深夜到了瑪西監獄解放了兩名月席拉王國指揮官──尼瑪和莉卡。在出走途中更遇到了要求一起出走的瑪倫之弟──瑪加。五人在雷洛的協助下終於從城牆上逃出班德。

出走的五人和雷洛在范肯指示下來到沛塔,跟克亞洛等人會合金為了日後的行動,他們各自分了組,並要求搬遷基地至魔奇魔法森林。只有雷洛、伊芺、瑪加的一組反對,要求留在沛塔。克亞洛批准了雷洛的要求,其他的人則到魔奇去了。

雷洛為解脫心中的一份罪惡感,最後獨自行動,闖入班德皇城內進行「贖罪」鬥爭,卻被瑪倫沒完沒了的士兵吞噬在其中。最後雷洛已經沒有能力打消耗戰,戰死在班德皇城。

伊芺在另一天收到了雷洛的遺信,並按照他的要求,跟瑪加一起行動。

外傳轉接點 :

瑪倫從芭娜留下的「第一封信件」推論文中確定了克亞洛和御靈的分身,在整個班德帝國發出通緝令。同時把早前被襲擊的哈梅爾守衛高調拿到刑場給哈梅爾王國看著,再把他處決 ( 由於瑪倫相信皇弟等人出走班德是因為哈梅爾王國幹的好事,因此要對哈梅爾王國還以顏色 ) 。哈梅爾王國伯爵──捷布朗跟聯盟卡可夫公國大公──斐烈南大公相討後,決定一起立即對班德帝國宣戰。原本不是很好的兩國關係,立即爆發為戰爭。

在戰爭爆發的第一年,班德帝國決定性在海戰中擊敗了來犯的哈梅爾軍隊,但卡可夫軍隊則從北方壓境。雖然班德帝國抵住了卡可夫軍隊的進攻,但艾德的平民在尼瑪和莉卡暗自鼓吹下爆發起義。班德帝國既要對外戰爭,更要打內戰,情勢危急。

班德帝國勉強挨住了戰爭爆發的第一年,但第二年卻開始對兩國展開反攻。兩國軍隊被逼退,戰爭也陷入僵局。在魔奇的克亞洛等人意識到不能以暗自行動的方式推翻班德帝國的政權 ( 班德王國被瑪倫所篡,後者建立了擁有極大擴張野心的班德帝國,因此克亞洛等人要復興班德王國以實現永久的和平 ) ,因此這一年開始實際行動。伊芺也為了達成雷洛給自己的目標,跟瑪加開始行動...

主要登場人物 :

-班德王國反抗軍-

伊芺
納斯德之王的第四個女兒,也是納斯德末裔,目前19歲。

瑪加
班德帝國君主瑪倫的弟弟,目前20歲。

克亞洛
班德王國上校,目前21歲,班德王國反抗軍的總指揮。

御靈
班德王國上校,目前17歲,跟克亞洛等人一起行動的女友。

范肯
原是駐沙德村莊的現任紅色騎士團十字隊長,現在跟克亞洛等人一起行動,目前22歲。

芭娜
原是第二任班德帝國傭兵騎士團副團長,現在跟克亞洛等人一起行動,目前21歲。

尼瑪
原是月席拉王國軍隊指揮官,現在跟克亞洛等人一起行動,目前23歲。

莉卡
原是月席拉王國軍隊指揮官,現在跟克亞洛等人一起行動,目前21歲。

雷洛附屬軍隊的士兵們
原是雷洛附屬軍隊的士兵們,現在跟克亞洛等人一起行動。

-班德帝國軍-

瑪倫
班德帝國國王一世,目前28歲。

迪尼基
原是月席拉王國軍隊指揮官,現為班德帝國傭兵騎士團輔助團長,目前22歲。

殺手一號、二號、三號
由納斯德和月席拉強化人的技術整合而成的殺戮機器人。

-艾德起義軍-

迦恩
艾德起義軍的首領,目前14歲。

-哈梅爾卡可夫聯盟-

捷布朗
哈梅爾王國伯爵,哈梅爾軍隊總指揮,目前41歲。

斐烈南
卡可夫公國大公,卡可夫軍隊總指揮,目前34歲。

斐麗瑪莉
卡可夫公國公主,一直反對卡可夫公國捲入戰班德帝國的戰爭,目前20歲。

-其他-

多格‧格藍伊彿
赫尼爾時空掌管者,格藍伊彿之兒子,一直操縱著任何事的發生與結束,目前23歲。

肯頓
貝斯馬蜥蜴人總督,亦為貝斯馬蜥蜴人軍隊總指揮,一直表明貝斯馬的武裝中立立場,目前33歲。

更多設定

*《艾爾之光外傳5 : 芺之命》會描述整個戰爭最後幾個月中發生的一切事情 ( 戰事持續了兩年 ) 。班德王國反抗軍不會再以推翻班德帝國政權為唯一目標,他們將會以「帶來和平」為目標,因此基本上他們不會支持任何一方。
* 戰爭的真實寫照也會再《艾爾之光外傳5 : 芺之命》中呈現。戰爭中的反戰聲音、激起的內戰、對支持那一方的矛盾,將會出現在整個《艾爾之光外傳5 : 芺之命》的當中。

-班德帝國軍-

瑪倫
班德帝國抽插一世,目前28歲。

迪尼基
原是月席拉王國軍隊指揮官,現為班德帝國抽插騎士團輔助團長,目前22歲。

-艾德起義軍-

迦恩
艾德起義軍的首領,目前14歲。
???????
-哈梅爾卡可夫聯盟-
斐麗瑪莉
卡可夫公國公主,一直反對卡可夫公國抽插班德帝國,目前20歲。

只見少女從下體拿出形狀奇特的圓柱形巨棍,對準兩名士兵的JJ砍去──

「呀──」

「我的JJ!」

兩名士兵的JJ當場被砍斷趴倒在地上,血不斷流出。

「贖罪...」少女開腔。

「妳是誰?居然對東瀛女優帝國士兵下手...」

少女把胸圍和底褲脫下。她擁有亮麗的波波、波上有兩點pink lin;精美小巧的私處、發著粉紅聖光的gap。

「妳是...」士兵興奮起來。

少女俯視二人,盯著他們

「正因為我是私鐘雞,我就要打倒東瀛女優帝國。而我的名字...就是伊芺。」

笑傲無雙 忍影世界

芺之命 ( 一 ) : 噩夢

深夜時份,沛塔正下著滂沱大雨。

狂風「嗚呼」地在愛欣家外狂嘯、雨「啪沙」地傾盆而下、閃電也「轟隆」作響。

「不要...不要...」

伊芺正在床上輾轉翻覆著,汗一直流著。

「不要過來──!」伊芺大叫。

「妳怎麼了?」

一把聲音從伊芺左邊傳來。

伊芺睜大眼睛左望,原來是瑪加。

「又做噩夢了嗎?」瑪加把伊芺抱在懷裡,加以安慰。

「...」伊芺沒有回答,表現疲憊。

「又是同一個噩夢嗎?」

「...」

自從雷洛死了後,就一直在做噩夢嗎?

瑪加這樣想著。

畢竟,伊芺睡覺時做噩夢,由一年前的第一次數起直至現在,已經是第三十二次了。

狂風暴雨仍是在屋外進行著,儘管瑪加給了伊芺一些溫暖,但他卻同時不能給予戰亂的世界一份溫暖。

同一時間,魔奇魔法森林內的反抗軍木屋。

「嗄...嗄...」克亞洛在床上滿頭大汗,喘著氣。

「克亞洛?」

克亞洛用力睜大眼睛,看到御靈在他面前,手上拿著一杯熱水。

「又做同一個噩夢了嗎?」

「...嗯,噩夢每次都帶我到卡可夫公國。」

「那就奇怪了,伊芺在雷洛死後也一直做著噩夢,但你也做著噩夢...」

克亞洛接過御靈手上的熱水,道:「卡可夫公國的噩夢...可能是真的。」

「真的?」

克亞洛口喝了熱水,然後看著窗外。

狂風暴雨籠罩著整個魔法森林,窗外的景物都被雨點所模糊了。

卡可夫公國...也在下著大雨。

克亞洛把視線望回握著的杯子,然後把剩下的熱水喝下。

哈梅爾王宮。

「報告伯爵,我軍只在班德本土東方稍為推進了一公里。帝國軍的頑強抵抗,我們也無可奈何。」

一名渾身溼透的士兵跑到捷布朗面前說。

捷布朗握緊拳頭,拳頭「咚」的一聲鎚在桌子上。

士兵嚇得不敢發聲,望著捷布朗。

「戰事已經持續了第二年,原本逼近班德的,為什麼又被打回來?」捷布朗大聲地問。

「他們的士兵就是沒完沒了!猜不到他們可以打這麼久的消耗戰。」

捷布朗稍為收歛了自己的怒容,然後嘆了口氣。

「那麼卡可夫公國方面呢?」

「卡可夫軍隊因為國內反戰聲音擴大而發生譁變,他們在班德帝國北方停止了推進,只作消極防守。」

「...」

捷布朗望向窗口外邊。

窗外下著滂沱大雨,原本遙遠看得清楚的卡可夫公國建築群也在大雨中消失了。

戰事的第二年...真是哈梅爾卡可夫同盟的噩夢。

艾德村莊,暴風雨為交戰雙方留下寶貴的休息時間。

「下著大雨,我們總能休息一下了。」一名起義軍成員說。

「不能鬆懈!帝國軍隊仍把我們村莊重重包圍著。」迦恩望著一張放在桌上的大地圖。

這時,一名起義軍成員跑到營內。

「報告首領,我們剛剛失去了C23區。」

「C23區?我的朋友在附近的軍營啊!」

一名少年精神崩潰了,抓起狂來。

幾名起義軍成員立即抓住他,那名少年則用力反抗。

「都是因為你的無能領導,才累死了C23區的弟兄!」那名少年一邊掙扎,一邊指著迦恩。

「對!區區一個沒經驗的男孩做首領,若果不是因為他是前任得力首領的兒子,我們早就能完全佔領艾德

了!」

又有一名起義軍成員喊道。

一呼百應,其他起義軍成員也開始起哄起來。

「給我們首領位置!無能的迦恩小孩!」

迦恩低下頭來,然後離開指揮總部,也離開了哄動著的起義軍成員。

「瞧他那樣子,我們今年損失的弟兄數目簡直是在做噩夢一般。」

「我們看來要投降好了。」

起義軍成員七嘴八舌地討論,迦恩並沒有回頭望他們一眼,便黯然離去。

赫尼爾時空內,多格正在看著所有人發著噩夢的映像。

「咯咯咯...你知道為什麼你們會發著噩夢嗎?」

又有一個人發著噩夢的映像在多格面前閃過。

「那是因為...一切人類發生的劇情,都是由我一手編劇...你們無法抵抗我的選擇...哼哈哈...」

多格的笑聲在赫尼爾時空內迴響著。

「但是!有人...不,一台機器人打算未經我同意下篡改偉大的劇本。」

說著,伊芺的映像顯現在多格面前。

( 待續 )

BenL2418 發表於 13-12-30 02:10 PM

你唔好寫到咁撚內涵啦屌
獲獲都有位比我入

愛撫「嗚呼」地在愛欣身體狂嘯、精液「啪沙」地傾盆而下、抽插也「轟隆」作響。

「嗯..不要...不要啊...」

伊芺正在床上輾轉翻覆著,蜜液一直流著。

「高潮了嗯..啊──!」伊芺呻吟。

「妳怎麼了?」

一把聲音從伊芺上方傳來。

伊芺睜大眼睛向上望,原來是瑪加。

「又做高潮了嗎?」瑪加把伊芺抱在懷裡,加快抽插。

「嗯...」伊芺沒有回答,表現疲憊。

「又是要同一個體位嗎?」

「...」

自從雷洛死了後,就一直要求這個體位嗎?

瑪加這樣想著。

畢竟,和伊芺抽插時做同一個體位,由一年前的第一次數起直至現在,已經是第三十二次了。

翻雲覆雨仍是在屋內進行著,儘管瑪加給了伊芺的蜜穴一些溫暖,但他卻同時不能給予伊芙的內心一份溫暖。

同一時間,魔奇魔法森林內的性奴軍木屋。

「嗄...嗄...」克亞洛在床上滿頭大汗,喘著氣。

「克亞洛?」

克亞洛用力睜大眼睛,看到御靈躺在他身下,手上拿著一碌巨棍。

「又要同一個體位嗎?」

「...嗯,只有這體位每次都給我舒適。」

「那就奇怪了,伊芺在雷洛死後也一直要求體位,但你也跟她一樣呢...」

克亞洛用口接住御靈蜜穴的蜜液,道:「東瀛女優國的月光體位...可能是真的。」

「真的?」

克亞洛口喝了蜜液,然後看著窗外。

翻雲覆雨籠罩著整個魔法森林,窗外的景物都被體液所模糊了。

東瀛女優公國...也在下著體液大雨。

克亞洛把視線望回御靈的蜜穴,然後把剩下的蜜液喝下。

哈梅爾王宮。

「報告伯爵,我軍只在班德下體本土東方稍為推進了一公里。精蟲帝國軍的頑強抵抗,我們也無可奈何。」

一名渾身溼透的士兵跑到捷布朗面前說。

捷布朗握緊賓周,賓周「啪」的一聲插在假閪內。

士兵嚇得不敢發聲,望著捷布朗。

「性戰已經持續了第二年,原本逼近班德下體的,為什麼又被打回來?」捷布朗大聲地問。

「他們的精子士兵就是沒完沒了!猜不到他們可以打這麼久的消耗戰。」

捷布朗稍為收歛了自己的行為,然後把賓周拔出來。

「那麼東瀛女優帝國方面呢?」

「東瀛女優帝國軍隊因為國內著名的女優閪隧擴大而發生譁變,他們在班德帝國北方停止了推進,只作消極防守。」

「...」

捷布朗望向窗口外邊。

窗外下著滂沱體液大雨,原本遙遠看得清楚的東瀛女優帝國乳峰狀建築群也在體液大雨中消失了。

性戰的第二年...真是哈梅爾東瀛女優同盟的噩夢。

艾德村莊,體液暴風雨為交戰雙方留下寶貴的休息時間。

「下著體液大雨,我們總能休息一下了。」一名精蟲軍成員說。

「不能鬆懈!東瀛女優帝國軍隊仍把我們村莊重重包圍著。」迦恩望著一張放在桌上的h圖。

這時,一名精蟲軍成員跑到營內。

「報告首領,我們剛剛失去了G點。」

「G點?我的朋友在附近的軍營啊!」

一名少年精神崩潰了,抓起狂來。

幾名精蟲軍成員立即抓住他,那名少年則用力反抗。

「都是因為你的早洩,才累死了G區的弟兄!」那名少年一邊掙扎,一邊指著迦恩。

「對!區區一個沒性經驗的男孩做首領,若果不是因為他是前任得力首領的兒子,我們早就能完全佔領艾德

了!」

又有一名精蟲軍成員喊道。

一呼百應,其他精蟲軍成員也開始起哄起來。

「給我們首領位置!性無能的迦恩小孩!」

迦恩的賓周低下頭來,然後離開指揮總部,也離開了哄動著的起雙飛軍成員。

「瞧他的賓周那樣子,我們今年損失的弟兄數目簡直是在早洩一般。」

「我們看來要投降好了。」

精蟲軍成員七嘴八舌地討論,迦恩並沒有回頭望他們一眼,便黯然離去。

赫尼爾時空內,多格正在看著所有人用同一個體位抽插的映像。

「咯咯咯...你知道為什麼你們要這樣嗎?」

又有一個抽插的映像在多格面前閃過。

「那是因為...一切人類發生的劇情,都是由我一手編劇...你們無法抵抗我的選擇...哼哈哈...」

多格的笑聲在赫尼爾時空內迴響著。

「但是!有人...不,一台性愛機器人打算未經我同意下篡改偉大的劇本。」

說著,伊芺的映像顯現在多格面前。

( 待續 )

笑傲無雙 忍影世界

鈴鹿御前 發表於 13-12-30 08:04 PM
你唔好寫到咁撚內涵啦屌
獲獲都有位比我入

唔內涵點叫小說

BenL2418 發表於 2013-12-30 23:30
唔內涵點叫小說

間接認自己淫

笑傲無雙 忍影世界

芺之命 ( 二 ) : 暗幕

迦恩離開了指揮總部的帳篷,幽幽地、慢慢的步向一個較小的帳篷。

四周雨聲作響。迦恩的衣服版雨水弄至溼透了。

迦恩回頭望著指揮總部的帳篷,呆在原地良久。

「...那只是個男孩...廢了他比較好...」

一些聲音從指揮總部的帳篷內傳來。

瞬間迦恩覺得四周非常安靜,只有起義軍成員的聲音在迴盪著。

雨點沙沙地打在迦恩衣服上,但他沒感覺到痛楚。

雨點仍是陪伴著迦恩。

沒多久,迦恩轉身步入面前較小的帳篷。帳篷內有一張床、一張小書桌、一個小抽屜。

迦恩沒有考慮自己渾身濕透,便一下子躺在床上,弄得床舖盡是溼雨水。

迦恩把手伸進枕底,忽然感覺到手摸到了枕底有霉霉的東西。

一把手抽出來,原來是摺成一個細正方形、已經發黃的紙張。

迦恩把紙張翻開看看。

「尼瑪前輩...我真的能勝任你給我的工作嗎...?」

迦恩凝望帳篷頂。雨點把帳篷打得「答答」作響。

「尊貴的瑪倫君主!」

在實驗室的科學家看到瑪倫步來,連忙向他敬禮。

一位科學家跑來,向瑪倫微笑著說:「君主,又來王宮秘密地下研究室看進度吧?」

「那當然。」瑪倫也給那名科學家微笑。

「這邊走。」

科學家示意瑪倫跟著自己走。

在路途上,瑪倫不忘環顧四周。四周都是先進的設備。

「怎麼了?君主。」科學家看到瑪倫停了腳步,回頭問。

「沒有,沒什麼。」瑪倫回過神來回答。

「是因為驚訝王宮秘密地下研究室只是建成一年,就擁有了這樣多先進的設備嗎?」

「嗯,多多少少也有點驚訝。」

「那是多虧迪尼基上校從厄泰拉撤守前從核心廢墟中找到了一些有用的東西,我們才有這麼快的發展。」

說著說著,二人來到三個巨型的膠囊前。

一批科學家在膠囊下忙著,為那三個巨型膠囊弄手腳。

「早前君主要求的『殺戮計劃』內,構思的三個『殺戮兵器』已經快要完成了。」

瑪倫抬頭看看膠囊。

只見三個巨型膠囊內各自裝著三名少年。三名少年全身插著管道,眼睛閉著;而且身上有一些機械零件。

「三個『殺戮兵器』,就足以把外亂內亂解決嗎?」瑪倫問。

「一定可以。三個『殺戮兵器』均按照原來的構思並加入月席拉強化人及納斯德技術,保證可以把哈梅爾卡可

夫軍隊、艾德起義軍、以及那兩名班德王國上校打得血肉模糊。」那名科學家胸有成竹對回答。

「有意思。」

「現在只差植入月席拉強化人細胞,以及納斯德晶片,三個『殺戮兵器』就可以上場搗亂了。」

「那我期待快一點有好消息。先告辭。」

瑪倫及那名科學家互相敬禮,然後轉身離去。

「對了君主,我忘了有點重要的事跟您說。」那名科學家向瑪倫跑來。

「嗯,請說。」瑪倫回頭。

「迪尼基上校從厄泰拉撤守前從核心廢墟中拿過一些有用的東西,這兒就有一份。」

那名科學家遞上一份挺大的,且卷著的紙張。

瑪倫翻開紙張,一些不懂的文字及一些畫稿出現在紙張上。

「這是什麼?」

「文字是納斯德文,但我們把它們成功翻譯了。多虧我們在班德國王四世──伊芙寢室內發現一張納斯德文

的翻譯對照,我們才解讀得到。」

「那些畫稿...」

「沒錯!是納斯德王設計的四個『女兒』的設計稿。」

瑪倫看了看,設定果然是各有所不同,而且很詳細:伊芙是用「復仇系統」、代碼是用「進化復仇系統」、蘋

果是用「創造系統」...

「慢著。我知道伊芙、代碼、蘋果,但右下角的第四個...」

「她叫伊芺,原本是跟伊芙設定為姊妹的,不過伊芺在實驗中失敗,而且一直被封存在厄泰拉核心膠囊內...」

「那麼迪尼基為什麼在多年前被打爛成廢墟的厄泰拉核心中找不到那個膠囊?」

「問的好。迪尼基上校找到那個裝著伊芺的膠囊,但門被打開了;在他到達厄泰拉前,他卻發現一位跟設計圖

內的伊芺極為相似的少女跟雷洛及軍隊一起來到貝斯馬。迪尼基上校跟他們相遇並質問少女的細節,卻被雷洛

利用權力否定他的問話權。」

瑪倫聽後沉思起來。

「迪尼基那傢伙沒跟我說過這件事,而且雷洛那傢伙是從撤出厄泰拉後跟迪尼基在貝斯馬相遇吧?」

「是的,因此可以斷定雷洛在厄泰拉時發現了伊芺,並帶著她正想回來班德...」

「然後莫名其妙地背叛了我們班德帝國!他死的活該。」瑪倫露出陰險的笑容。

「由於皇弟等人在逃出城門時受雷洛所救,因此伊芺現在極有可能身處皇弟等人身邊。」

瑪倫停止沉思,問:「雖然不知道那兩名班德王國上校會否跟我們作對,但他們極有可能跟皇弟等人會合在一

起了。」

那名科學家發出奸笑,說:「因此『殺戮兵器』很重要...。」

「請把他們設定為看到皇弟後一定會拔刀展開殺戮。我不承認皇弟也背叛了哥哥。」

「包在我身上。」

「那麼我們要怎樣找到伊芺,把她除掉?」

「君主忘了一開始我說會為三名『殺戮兵器』植入納斯德晶片嗎?納斯德族靠著晶片發出訊號感應同族身在

地,當我們植入後,伊芺就會跑來找『同族』,然後被三名『殺戮兵器』打成廢鐵。」

瑪倫聽後忍不著發出「哼哼」笑聲,然後拍了拍那名科學家的肩膀,說:「班德帝國的科學家果然是天才。」

「過獎了,這是君主給我成為天才的機會。哼哈哈...」那名科學家也「哼哈」地笑起來。

「哼哈哈哈...咯嘿嘿...」

二人使人毛骨悚然的笑聲在整個王宮秘密地下研究室迴盪著。

( 待續 )

聽日先改

重打緊jj

笑傲無雙 忍影世界

芺之命 ( 三 ) : 最重要的事

又是第二天的清晨。

經過幾天連續大雨,今天終於看到了陽光,萬物也活躍起來了。

「...」

克亞洛從床上起來,手摸著額頭上的亂髮,而且面露痛苦。

「又發噩夢了嗎...?」

御靈來到床前,把手摸了摸克亞洛的額頭。

「...嗯。」克亞洛無力的說。

儘管御靈摸了摸克亞洛的額頭,但她沒感覺到克亞洛有任何發燒。

「沒有發燒啊,額頭不熱。」

克亞洛突然伸手捉著御靈剛縮回的手。

「什...什麼事?」御靈被克亞洛嚇了一跳。

「決定了。」克亞洛道。

「決定了?」

「我要到卡可夫公國去。」克亞洛語氣肯定的說。

「到卡可夫公國?哪兒很危險,而且班德跟卡可夫公國的船運...」

「不行。噩夢一定是暗示了我有義務到卡可夫公國去看過究竟,這是當前最重要的事!」

「那麼我也要跟你一起走。」御靈也表態堅定。

「不能!」

克亞洛一聲否決,把御靈嚇得愕了一會。

「那兒一定非常危險,至少噩夢中的映像告訴我。那是屬於我自己的噩夢,我不想其他人被牽連。」

「...我明白了。」御靈淡淡地回答。

「我今天稍後就會帶著一些雷洛留下的士兵起行了。妳負責看守著這兒,並暫時取代我為總指揮吧。」

御靈看著克亞洛那雙炯炯有神的雙眼,明白到他已經決定好,於是回答:「...嗯。」

「對了,我拜託伊芺也暫時過來一起看守這兒,怕妳有機會受襲。」

「為什麼...」

「別忘了我們已經被通緝了啊。其他人已經開始行動了:范肯和芭娜到了貝斯馬、瑪加在班德附近作偵察。」

「那麼尼瑪和莉卡呢?」

「尼瑪這幾天都跑了去西岸不知做什麼。莉卡很像很想阻止他離開,怕被帝國軍抓到;不過最後她也一起跟尼

瑪跑開了。」

「多虧雷洛留下的士兵偽裝為守關兵,才使我們順利從沛塔來到魔奇...」

「但不能大意。我們不能正面地面對帝國,畢竟我們實力太弱了,只能暗中活動。我真不配雷洛那樣勇猛

的人,虧我是一位上校...哼哼。」

克亞洛苦笑了一聲,然後低下頭來。

「那麼請你放心到卡可夫吧,我這邊一定沒事的。」御靈把手放在克亞洛的肩膀上。

克亞洛抬頭望著御靈,表現難以置信的樣子。畢竟御靈突然變得這樣有信心,他自然覺得感嘆。

「那一言為定囉。」克亞露出笑容。

「一言為定囉。」御靈也笑了笑回答。

二人的溫馨場面把整個房間充滿了生氣,但二人不知道伊芺在房間外的牆壁偷看著二人。

「這就是...人類的感情嗎...?」

在魔奇西邊,是整個班德帝國最西方,一個亂石灘──西岸。

「我們不能衝動!要按著克亞洛的指示慢慢來。」莉卡伸手抓著尼瑪的左手。

「閉嘴!我自己有自己的決定。」

尼瑪用力甩開莉卡,然後繼續眺望月席拉那小得像豆豉一樣的島影。

莉卡被尼瑪甩開,說:「難度你想違背克亞洛的指示嗎?」

「我們現在最重要的事是趕快到月席拉,拯救我們的子民!先解放月席拉再慢慢盤算後路。」

「就是因為你這個想法,就把後路交給單單那個男孩迦恩,自已頭也不回嗎?」

「他絕對有能力勝任我給他的工作!我相信他,我根本可以功成身退。」

「但你知道艾德已經被班德帝國軍隊包圍了嗎?」

尼瑪被莉卡的說話弄得停頓了一會。

「那又怎?」尼瑪冷冷地回頭望著莉卡。

「你...何時變得這樣冷酷無情?他是你一手委託的,你應該有責任去救他。」

尼瑪忍無可忍了,大聲的說:「真煩!妳這樣顧著那小子,妳去救他。」

「我不能走開。你記得我們在宣誓就任月席拉指揮官前互相說的話嗎?我們要走在一起。」

「沒可能的事。別煩著我,快滾!」

莉卡被尼瑪的說話嚇得啞口無言。

海浪聲拍打著碎石,發出「啪啪」的聲響。

「你...剛才說了什麼...?」聽得出,莉卡說話帶有一點抖顫。

「給我滾!!!」尼瑪說罷,回頭繼續望著月席拉的細小倒影。

「尼瑪...你變了。對!你變了!」

莉卡「哇」的一聲大哭起來,然後轉身跑開。

莉卡哭著向魔奇的方向跑,卻沒想到自己跟伊芺擦身而過。

伊芺回頭望著莉卡跑開,然後向西岸的方向走去。

莉卡走後,西岸回復了其固有景色:海浪拍打著碎石、風和緩地吹著、海鷗在成群結隊的在碎石上叫著...

伊芺繼續前走,只見一名少年踏在碎石上望著海景;看似很和諧,但是他的嚴肅面容告訴伊芺不應惹他。

那是尼瑪,伊芺一眼就認得出了。他穿著的月席拉王國軍服上,穀穗的花紋在這個場合顯得格外醒目。

伊芺聽不住好奇心了,走近尼瑪。

「請問...」伊芺開腔。

「我不是叫了你──啊...」

尼瑪回頭,正想再次大喝時,得知面前的原來是伊芺,急忙收回無禮的態度。

伊芺被尼瑪的呼喝也嚇了一跳,呆在原地。

「啊...啊...我嚇到你嗎?...」尼瑪支吾地問。

「嗯...有一點點...」伊芺回答。

「剛才是我的無禮,請收下我的道歉。」

「...不要緊。我知道你不是故意的。」

「那就好了。」

說罷,尼瑪繼續望回海景。

「...好奇的問問,為什麼尼瑪大人老是在看海景...?」

「那個問題...妳有看到遠方的島影嗎?」

尼瑪指著遠方處。

伊芺把視線從尼瑪身上轉到尼瑪指著的地方,果然是有一處島影。

「伊芺看得到。那兒是...」

「月席拉。關於月席拉的事,我想妳已經早前在我口中知道了嗎?」

「伊芺知道。因此我來找尼瑪大人。」

「...找我?」

「對。」

說罷,伊芺左手射出光束,然後一條發著閃光的小路出現在海上。

「這是...」尼瑪吃驚的說。

「...由光子力學力量造成的路徑。跟在伊芺後面,讓我一邊鋪路到目的地,一邊做你的領航...。」

尼瑪對伊芺擺出了難以置信的表情。

「...讓我幫你一把,完成最重要的事吧。...」伊芺微笑說。

「真有意思。感謝妳的相助。」尼瑪也還給伊芺一個微笑。

「那走囉!」

「那走嘍。」

( 待續 )

成撚日意淫
已舉報等ban

笑傲無雙 忍影世界

擦身而過 發表於 14-1-17 12:34 PM
成撚日意淫
已舉報等ban

onj
明顯自己諗多咗啦
篇野咁正常

笑傲無雙 忍影世界

芺之命 ( 四 ) : 同族的訊號

夕陽慢慢被水平線覆蓋,代表一天的黃昏已來。

「聽說黃昏是最好的送別時段,你是特意等到黃昏才走嗎?」

在木屋外,御靈望著前方的克亞洛。

「可以是這樣說吧...特意挑選的時間。」

這時隸屬雷洛的士兵走到克亞洛身旁,說:「我們王國軍已經準備好了。請克亞洛也準備離行。」

克亞洛瞄了瞄身後的王國軍士兵們,然後再把眼神望回御靈。

御靈也凝神望著克亞洛。

良久也沒有人敢開腔,打破那傷感的離別。

克亞洛伸手握著御靈的雙手,然後說:「我要起行了。」

御靈表現憂心,然後說:「...嗯。」

突然地,克亞洛把御靈擁在懷中。

「放心,我會平安回來的。」

御靈終於忍不住了,開始啜泣起來;淚水把克亞洛的軍服染上了溼潤的眼淚。

克亞洛把身子移開,然後向御靈道:「拜託妳了,班德王國軍總指揮。」

御靈拭了拭淚,然後立正向克亞洛敬禮。

克亞洛把立正,給御靈敬禮。

「放心的走吧...,這兒交給我。...」御靈道。

「嗯。我盡快回來。」

說罷,克亞洛回頭,向王國軍士兵說:「走吧!」

御靈看著克亞洛跟王國軍士兵遠去,自己一人站在木屋外。

很久,克亞洛跟王國軍士兵才消失在御靈的眼前。

儘管克亞洛並沒有回頭望御靈,但她知道,克亞洛已經回了頭看著她不知道多少次。

「這東西真酷,難度這就是妳的能力嗎?」

伊芺跟尼瑪在海洋上利用伊芺光子力學技術造的路徑,溜向目的地──

「...嗯。伊芺獨有的能力。...」

二人繼續在路徑上溜著。

黃昏把天空染得橘色的,透明的路徑被橘色所反射,變成橙色。

「真暖和...那時候的我...」伊芺說。

「...那時候的我?」尼瑪問道。

「沒、沒什麼。伊芺沒什麼。」

正當二人談天的時候,二人並沒注意到他們正在衝向前方有一艘軍艦。

「糟糕!前方有艘帝國軍艦!快避開!」尼瑪指著前方。

「軍...軍艦!」伊芺把右手握著尼瑪的左手。

軍艦迎面撲來──

「來不及了──!」尼瑪閉眼驚呼。

伊芺眼睛發出閃光──

神奇地,二人變成透明狀態,然後穿越過那艘帝國軍艦的船身。

「卡隆」一聲,路徑把那艘帝國軍艦的船身穿插出一個洞。

二人在穿越那艘帝國軍艦後現形。

「...什麼?」尼瑪睜大眼睛,只看到伊芺仍在他前方弄路徑。

「成功了...成功利用光子力學使我們透明了...。」伊芺回頭對著尼瑪說。

尼瑪回頭看了看那艘帝國軍艦。

「搞什麼?」

「軍艦穿了個洞!入水了!」

艦上的士兵被嚇壞了,七手八腳下命令堵水。

尼瑪並沒有任何反應,回頭望向前方不遠的月席拉。

沒多久,二人終於由海上踏進月席拉的土地。

伊芺四周張望:沒什麼特別,只是一個石灘。

尼瑪抽出長刀,說:「往南走到東邊經濟中心。很快我們要開始戰鬥了,小心一點。」

一陣閃光忽然閃過伊芺的腦部,使她不自覺地「啊」了一聲。

「伊芺?怎麼了?」

一陣強震突然來襲,把二人震跌。

「這強震是...?」尼瑪吃驚的說。

伊芺站了起來,說:「找到了...」

接著又是一陣強震,把原本在站起來的尼瑪又被震跌。

「同族訊號...找到了...」

伊芺忽然向西方跑去。

「喂...危險!不要跑開!」

尼瑪立即起來,跑向伊芺的方向。

「同族訊號...找到了...找到了...」

「同族訊號?」

「同族訊號...對...同族訊號...」

二人一直跑,跑到來月席拉的中心地帶──王宮。

「月席拉王宮...」

「哈哈哈...!!!果然來了啊伊芺!」一把聲音喊來。

「是埋伏...」

一枚砲彈突然毫無預驚地向伊芺高速飛來。

「危險!」尼瑪撲向伊芺。

砲彈重重地擊在地上,被命中的地方出現了一個很大的陷孔。

「同族...是同族納斯德...」伊芺仍喃喃自語。

「納斯德?即是殺我父親的機器人?難道妳也是...」

「哈哈哈...你也很清楚嘛。」

王宮的門突然被打開了,一名少年的黑影出現在二人面前。

尼瑪把他看個清楚──

那名少年身上均裝著重武裝:雙大砲、導彈彈匣、雙槍...而且他看來不像一位少年,因為身上亮著機械零件。

「殺我父親的納斯德!」尼瑪架起鋒刀。

「正確來說...我是遠距離特化形殺戮兵器『殺手一號』!哈哈哈...」

這時,二人周圍逼近了一大批班德帝國軍隊,圍出一個大圓形,把三人圍著。

「讓我送你們二人走。哈哈哈...」

殺手一號舉起雙大砲,一邊砲管瞄準仍在吃驚的伊芺,而另一邊砲管則瞄準著尼瑪。

尼瑪架起刀,然後從前方擋著伊芺。

「這麼久了,伊芺不是說只是去看風景,很快會回來嗎...?」

接近晚上,夜幕把四周弄得黑漆漆的,而御靈則在木屋內看著窗外的風景。

「嗚嗚...」一陣痛哭聲忽然慢慢的在門外傳來。

「...什麼人?克亞洛?」御靈聽到痛哭,提起警覺。

「嗚嗚...」痛哭聲越來越接近門口。

聲音看來是女的。

御靈拿起鐮刀,慢慢靠近門口。

「嗚嗚...」

御靈把手慢慢的放在門口鎖,並把門口鎖慢慢扭開。

「嗚嗚──」

御靈把門快速拉開,只見莉卡站在門前痛哭著,雙手掩著臉。

「莉卡?發生什麼事了?」御靈連忙走上前,安慰莉卡。

「尼瑪...尼瑪他...」莉卡拭淚。

「尼瑪他怎麼了?」

「尼瑪...他在西岸...對著我展示...從未看過的怒容...趕走我...」莉卡又再流淚。

御靈聽到莉卡的哭訴,表現不安。

「妳被趕走後沒有再看到尼瑪嗎?」

「沒...沒有...嗚...」

御靈扶莉卡進屋內,把她安置在床上後說:「妳先留在屋內,我要去找找尼瑪。」

「他...他可能到了月席拉...」

「什麼?」

「他整天...在西岸望著遠方的月席拉...我...不排除...他自己跑去了...月席拉...」

「那麼妳有看到伊芺嗎?」

「...沒有...」

「那糟糕了!妳留在這兒,我要立即外出一會!」

說罷,御靈跑出屋外,然後連忙「嘭」的一聲關上大門。

莉卡哭著哭著,不知不覺間躺在床上──睡著了。

( 待續 )
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-1 08:13 AM , Processed in 0.148626 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存