2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 艾爾之光 《艾爾之光》貼圖及影片區 ☜(゚∀゚(゚∀゚☜)LataBitch☜(゚∀゚(゚∀゚☜) ...
樓主: BenL2418
go

☜(゚∀゚(゚∀゚☜)LataBitch☜(゚∀゚(゚∀゚☜)   [複製鏈接]

玩過星曲WEB 忍影世界

gay

笑傲無雙 忍影世界

hok5 發表於 14-4-5 06:48 PM
gay

何以見得?請詳說之

BenL2418 發表於 14-4-5 07:52 PM
何以見得?請詳說之

男同男玩互插
之後又想搞女但又唔敢奸
大膽d啦

笑傲無雙 忍影世界

hok5 發表於 14-4-5 08:17 PM
男同男玩互插
之後又想搞女但又唔敢奸
大膽d啦

篇野邊度有情節講喱啲?

BenL2418 發表於 14-4-5 09:38 PM
篇野邊度有情節講喱啲?

講jj

BenL2418  BenL2412 on9son  發表於 14-4-7 05:44 PM
鈴鹿御前  BenL2418 on9son 發表於 昨天 09:42 PM  發表於 14-4-6 06:49 PM
BenL2418  on9son  發表於 14-4-5 09:42 PM

BenL2418  鴨  發表於 14-4-7 07:13 PM

笑傲無雙 忍影世界

芺之命 ( 二十五 ) : 毀滅性陷落

「三號回應,『黃昏行動』已經展開,請君主吩咐二號及迪尼基上校準備執行連動攻勢『帝王行動』。」

殺手三號利用無線電跟另一端的瑪倫回答。

「明白。記住我要的只是一場決定性攻勢,並不是攻佔。」

瑪倫在無線電另一端回答。

「收到,包在我身上。」

殺手三號掛線。

========================================================

范肯和芭娜在一名蜥蜴人戰士帶路下,回來到了交戰著的貝斯馬村莊。

二人第一眼看到的景象就是一整群帝國士兵跟蜥蜴人戰士交戰,還有周邊高處的大砲對著貝斯馬射個不停,弄

得現場非常嘈吵。

「非常多的帝國士兵...這樣貝斯馬一定會被毀滅...!」

范肯立即抽出TYPE-H大劍,衝到帝國士兵群之中。

芭娜正要跟著范肯行動,那名帶路的蜥蜴人戰士卻拉住了她的左手。

「怎...怎麼了?」芭娜回頭看著那名帶路的蜥蜴人戰士。

「你們知道總督官邸的位置嗎?我怕你們在這場混亂中走失。」

「我真的不知道。」芭娜回答。

「一直向前走就會到的了!」

那名帶路的蜥蜴人戰士一邊說,一邊衝到人群中打起混戰。

「...明白!」

芭娜拿起細劍,向前跟著遠方交戰著的范肯。

「帝國士兵!」

范肯左手現出燃燒符文,擊倒他左方一個帝國士兵。

「那不是帝國通輯的范肯嗎?」

「快抓住他!」

遠方的帝國士兵們看到是范肯,紛紛湧到范肯面前要抓他。

當范肯準備拿起TYPE-H大劍時,芭娜卻擋在他前方。

「你快點去一直前走,去救肯頓!」芭娜回頭大喊。

「...為什麼?」范肯對芭娜的說話心存猶豫。

一名帝國士兵揮劍向芭娜下,卻被芭娜架起細劍擋住。

「快去!」芭娜再一次大喊。

「...好吧!妳小心一點!」

范肯整個人跳得高高的,然後踩著下方帝國士兵的頭向前進。

「芭娜小姑娘!妳是我們的!」

帝國士兵們把芭娜團團包圍。

「...!」芭娜觀看四周,架起細劍。

另一邊廂,范肯繼續在人群上方前進,他卻這時看到了前方的總督官邸被一大團帝國士兵包圍著,周邊放滿了

汽油桶。

「...放置汽油桶?那傢伙是白癡嗎?」

范肯衝到那群帝國士兵之中,然後揮動TYPE-H大劍嘗試解圍。

「那是范肯!」

「快抓他!」

那群帝國士兵又說同樣的說話,又撲向范肯。

「...給我一條路!」

范肯揮動TYPE-H大劍把前方的帝國士兵劈倒。

過了一會,范肯花了很大的力氣終於來到總督官邸前,卻駭然看到肯頓跟一些蜥蜴人戰士已經倚靠在牆前,都

血流如注;仍有一小群蜥蜴人戰士努力抵抗著圍著總督官邸的帝國士兵。

「肯頓!」范肯看到肯頓血流如注,驚訝非常地衝到他而前。

「...小子!我猜不到...帝國會破壞貝斯馬中立...」肯頓身體抖顫著。

「你...你等一下!我幫你治療。」

范肯左手現出符文,正要把左手站近肯頓的傷口時,肯頓卻伸手抓住范肯的手。

「...我不值得被你治療...」

「為...為什麼?」范肯用難以置信的口氣問。

「...賢者老人...是我為了向你們隱瞞帝國侵略貝斯馬...而下命令把他殺掉...」

「為什麼要隱瞞?」

范肯完全相信不了,他很久之前的假設居然成真。

「...因為...我不想你們被牽連其中...」

「...」范肯說不出話來。

「放這麼多汽油桶...原意是為了執行焦土政策...」

「你寧願要貝斯馬化為焦土,也不要被帝國攻佔嗎?」

「這就是...貝斯馬的...精神!」肯頓勉強擠起笑容。

「...」

「不說廢話了...你...快去你要打倒的...人!」肯頓一邊更用力抓著范肯的手,一邊推開他的手。

「我要打倒的人?」

「他穿著...藍色帝國軍服...在那個...貝斯馬最高的...塔樓上...」肯頓伸出右手,指著范肯身後高高的塔樓。

「...我明白了!」

「在...你走之前...請給我...記住...艾力克...這個名字。」

地上的血漬開始蔓延到范肯的鞋底,肯頓支持不住了。

「交在我身上。」范肯道。

「貝斯馬...勝利...」

肯頓說完身子一歪,雙眼仍睜得大大的。

沒有任何反應──死了。

范肯伸出右手解開肯頓緊抓著自己左手的右手,然後回頭看了眼前方高高的塔樓。

「要擊倒的人...由我來擊倒!」

========================================================

「一定要...一定要找個路線進入貝斯馬,把地圖交給芭娜...」

在貝斯馬南方,伊芺看著前方混戰著的帝國士兵跟蜥蝪蜴人戰士,試著找方法繞路。

「瞧!那是被通輯的納斯德機械人伊芺!」

一名帝國士兵把旁邊的蜥蝪蜴人戰士推開,指著伊芺大喊。

「抓住她!」

帝國士兵群起衝到伊芺前。

「糟...糟糕了!...」

伊芺看到帝國士兵群向著自己衝來,立即回頭跑。

「就是她!就是那個納斯德漏網之魚!」

眼看帝國士兵群快追上自己,伊芺心中想著:伊芺要逃離這兒...不...我的任務是要交地圖...我要戰鬥...!

伊芺從身後拔出納斯德矛,轉身正面面對著那群帝國士兵。

「到手了!」帝國士兵們看到伊芺自投羅網,高興地喊道。

「我要交地圖...我要贖罪!」

伊芺也衝到那群帝國士兵面前,把納斯德矛用力一揮。

「給我讓開!」

芭娜推開前方一名正跟蜥蝪蜴人戰士交戰的帝國士兵,然後向那名蝪蜴人戰士問:「你有見過范肯嗎?」

「范肯?他是誰?」那名蜥蝪蜴人戰士回答。

剛被芭娜推開的帝國士兵回過頭來,向芭娜揮劍。

「黃頭髮、束馬尾、穿紅色斗篷的一位人類少年!你在看過他嗎?」

芭娜閃開了那名帝國士兵的攻擊,順勢伸腳把他絆倒。

「哦──是他嗎?我剛剛看到他向塔樓方向跑去了。」

「塔樓?」

「對!那座就是了。」

看過那名蜥蝪蜴人戰士的指示,芭娜二話不說便盯著塔樓的方向,混進在戰鬥著的人群之中。

「這就是塔樓最高層了吧!」

范肯喘了喘氣,踏上最後一級階梯。

這個塔樓最高層面積頗大,四邊卻放滿了汽油桶;而他的前方則站著一個背著他、跟他挻像年紀的少年。

再看真一眼,那名少年身穿藍色軍服,背部的斗蓬印有清晰可見的帝國紋章...

「哼哈...總算有人來到了貝斯馬軍火庫的最高層...」那名少年奸笑著。

「軍火庫?」范肯疑惑。

「難度你看不到塔樓每一層都放著了汽油桶嗎?塔樓四周也放滿了。」

「那傢伙...」

「經過多個月的堪察,我對貝斯馬瞭如指掌。」

那名少年一邊說,一邊把身子轉向范肯。

「莫非你...」范肯緊握TYPE-H大劍。

「我就是這次『黃昏行動』的策動者及班德帝國三個殺戮兵器之一‧殺手三號!」

那名少年正面盯著范肯,左眼發出閃光。

( 待續 )  

咁雞嫁去j前j長啦

笑傲無雙 忍影世界

芺之命 ( 二十六 ) : 傳話

「我就是這次『黃昏行動』的策動者及班德帝國三個殺戮兵器之一‧殺手三號!」

殺手三號的話在迪尼基和二號的無線電迴盪著。

「三號這麼快就開戰了,我們也準備叫帝國士兵們行動吧。」

迪尼基回頭看著殺手二號。

「...我還是擔心每個帝國士兵裝上『那裝置』會否出事。」

殺手二號回答。

「頂多是墮落在地面,但是我們可以越過貝斯馬直達目的地,值得一試。」

「哼...玩命就是你的專長,不愧是『玩命上校』。」

「不管你是什麼殺戮兵器,讓本尊把你放倒。」

范肯架起TYPE-H大劍。

「真大的口氣!早前因為跟貝斯馬談判有果而成為帝國上校的老子又怎會輸給你...范肯!」

殺手三號在身後抽出長劍。

「要來一場劍的對疊嗎?」范肯踏前一步。

「有意思,哼哼。」殺手三號也踏前一步。

二人踏前一步,然後現場陷入了空寂。

二人互不作聲,只是互相用銳利的眼神盯著彼此。

「納瑟‧范肯!」范肯說出自己名字,然後向殺手三號衝來。

「殺手‧三號!」殺手三號也說出自己名字,衝向范肯。

「叮!」

二人同時向對方揮劍,卻被對方同時用劍擋住。

「外型真獨特的劍...而且還飄著青色的氣體。」

殺手三號被TYPE-H大劍那耀目外表吸引著。

「這把劍當然不是普通的劍...!」

在氣力上范肯佔了優勢。

范肯雙手握著TYPE-H大劍,然後用力揮劍。

一陣旋風刮起,把殺手三號打退了幾步。

「看招!」

范肯連續出手,趁著殺手三號被打退而未站好腳步,衝到他前方揮劍。

在這種速攻下,殺手三號居然閃開了。

「刷──」

范肯的大劍刷過殺手三號穿著的斗蓬。

殺手三號回頭看了眼斗蓬,卻看到斗蓬被斬中的部份被染成綠色,更有一些類似細胞的物體黏著。

「哼...不賴嘛。」

殺手三號扯下斗蓬,把斗蓬仍在地上。

「這就是厄泰拉西亞胞子,被染上你將會被侵蝕過透骨。」

范肯一邊笑,一邊逼近殺手三號。

「果然很強...不過我是不會輸的。」

殺手三號提起長劍,又向范肯揮劍。

「叮──」

兩把劍又在碰在一起,發出清脆的聲音。

「你認為你這樣可以戰勝嗎?」范肯看著殺手三號。

「我是機械人,腦筋比你轉得快多了。」

殺手三號突然發勁,把長劍范肯肩部插去。

「彫蟲小技!」

范肯轉過身來,閃開那一擊。

「看我的...加速!」

殺手三號把劍向范肯另一邊肩膀插去。

「動作居然變得迅捷了?」

這次范肯被殺手三號看到盲點。

在不夠快轉身閃避那一劍,范肯唯有拿起TYPE-H大劍勉強抵擋。

「加速連段!」

殺手三號揮劍的速度不斷加快,范肯無法攻擊下不斷後退防守。

到了這樣快的揮劍,范肯毫無招架之力。

范肯無法再活動右手拿劍抵擋,唯有把劍架在前方擋著。

殺手三號揮劍的速度有增無減,就算范肯把TYPE-H大劍架在前方擋著,殺手三號仍把劍不斷砍在TYPE-H大劍

上。

「叮叮叮─叮叮叮叮─叮叮叮叮叮─」

兩劍發出的聲音不斷頻密起來,多麼驚人的速度。

范肯把頭回頭一瞄,眼見自己快要退到牆壁前。

「你在看哪邊?」

殺手三號突然停止快速揮劍,然後重重地把長劍劈在TYPE-H大劍上。

「噹──」

長劍猛烈地砍到TYPE-H大劍上,發出震音的同時也掀起了衝擊波,把范肯整個人打飛到牆壁前。

「旁!」

范肯背部猛撞牆壁,整個人跪在地上。

「哈哈...這就是殺手三號的威力!」殺手三號狂笑著。

「哼...果然有兩下子...」

范肯右手握起TYPE-H大劍,TYPE-H大劍卻這個時候裂開成碎片,「晶晶」地掉在地上。

「不可能...用特殊物料做的TYPE-H大劍居然...」

范肯驚訝地看著地上化成了無數碎片的TYPE-H大劍。

「那是因為我剛才多次快速砍向你的TYPE-H大劍,不斷攻擊一個出現了裂痕的位置,使這把TYPE-H大劍粉

碎啊!」

「切...」

「看來你沒有武器了,投降吧!」

殺手三號把長劍指著范肯。

「我是潘恩西歐紅色騎士團的承傳人...」

「唔?」

「又怎會沒有武器!」

范肯左手用力抓著殺手三號指著自己的長劍。

「啊...很用力嘛!」殺手三號用力拔劍也不能把劍在范肯手中拔出,意識到范肯如何一身蠻力。

「還不止這樣...」

范肯左手出現了冰符文,出現的冰慢慢把長劍包住。

「...冰?」殺手三號看著長劍結冰。

「粉碎吧!」

范肯左手用力一握殺手三號的長劍──

「霹啪──!」長劍因為冰符文化成了冰條,被范肯用力捏碎。

「切!」殺手三號立即收回握著長劍的手。

「這就是...符文!」

范肯迅速站起,左手又現出了燃燒符文,然後向殺手三號揮拳──

「噗烘──」殺手三號的軍服頓時被燒焦了一大片,自己也被打飛到對面的牆壁。

「完結吧!」

范肯撲向殺手三號,就在范肯出拳的一剎那──

「砰!」

范肯感覺到有東西射穿了自己的盔甲,自己也無力地慢慢向後仰,倒在地上。

「什...什麼...」

范肯伸手一摸自己胸口,駭然發覺有粒穿甲彈貫穿了自己的盔甲,射進了心臟;鮮血一直在傷口流著,把范肯

摸著胸口的手染紅了。

「真不好意思!我在開戰時說漏了一些東西。哈哈...」

殺手三號站起來,來到倒在地上的范肯前。

「...槍!...」范肯看到殺手三號右手握著一把長槍。

「我是近遠兼備、中距離特化型的殺手三號!」

殺手三號狂笑著。

「真卑鄙...居然用槍...」范肯身子不自覺地抖顫。

「卑鄙。不卑鄙只會招致自己滅亡。」殺手三號收起長槍。

「...」范肯留住口氣,盡量維持呼吸。

「聽說符文可以治療,但我賞了你一發穿甲彈...恐怕你『能醫不自醫了』。哼哼...」

范肯仍盡量維持呼吸,忍耐著殺手三號的挑釁。

「反正你時日無多,我也不用浪費子彈把你射殺。」

殺手三號挑出打火器,對著木造牆壁點火。

「就讓火把所有汽油桶燒光,引爆這座塔樓,送你上死神戴辛那處。哼哈...哼哈哈...」

殺手三號看著木造牆壁被點燃,自己則打開了窗戶,開了推動器飛走了。

「任務完成,各位可以撤退!」

范肯認得出這是殺手三號的喊聲,恐怕因為打倒了自己,叫帝國士兵們撤退。

胸口的傷口因為流血而變得非常冰冷。

火焰在木造牆壁迅速蔓延,火苗快要波及都那些汽油桶,自己卻無力去移開它們。

范肯忍著痛試著爬行,卻因為槍傷劇痛而放棄了。

會有奇蹟出現嗎?會有人救到我嗎?

芭娜應該在外面交戰中,她來救我...不...這兒快要爆炸,她不可以來!

一陣急促的腳步聲忽然在梯間傳來。

是什麼人?是來救我的嗎?

「范肯?范肯?」

這聲音這樣熟識...

「范肯?范肯?」

呼叫聲漸大,那個人終於出現在范肯面前。

「范肯!!」

芭娜看到倒在血泊中的范肯,急速跑到他身旁。

「...不要過來...」

范肯瞄了瞄右方著火的牆壁。

火苗終於波及到一桶汽油。

「轟隆」一聲,那部份被炸開,火焰無情地繼續蔓延繼續燒。

「...快跑...妳不要帶著我走...妳會來不及...」范肯顯得很虛弱。

「不...我不可以弄下你不管...!」

芭娜流下淚來。

「旁嘭──」又有一些汽油桶被火燃點爆炸,把一面牆壁炸出一大個缺口。

因為火焰充斥著整個木造樓層,使現場極為炎熱,穿著盔甲的芭娜也開始流起汗來。

「...妳快跑!...」范肯再三催促。

「...我不跑,我有另一個選擇。」芭娜擦了擦淚水。

「...什麼...」

芭娜把雙手緊握范肯染滿血的右手,說:「我要永遠跟著你一起。」

「...那妳怎麼幫我傳話...?」

「我用心傳話。你想我傳什麼話?」

「...記住...艾力克...這名字。」

「明白。」

「旁嘭──」再有一些汽油桶爆炸,下層也被火焰波及,樓梯也因為下層的汽油桶燃燒,被炸毀了。

最後出路也消失了,二人被火焰圍困著。

「...我愛你...芭娜...。」范肯嘴角流出血。

「...我也愛你...范肯...」芭娜一邊哭,一邊擦淚。

「...回想起來...這次貝斯馬之旅真快結束。」

「對...但我們過得很快樂...」

「旁嘭──」又有汽油桶被燒而爆炸,現在只差這層內圈的汽油桶。

火龍慢慢逼近內圈的汽油桶。

「...我真笨。居然敗給了一台機械人...」范肯勉強微笑。

「...我也笨...走了上來找你。」芭娜拭著淚也勉強笑了笑。

「...這次明明是我最笨...」

「我的眼睛...不是這樣告訴我的。」

內圈的汽油桶終於被火龍燃燒,「轟旁──」一聲巨響,二人就這樣消失在熾炎之中。

塔樓頂層發生猛烈的爆炸,把地上的蜥蜴人戰士們嚇倒了。

「塔樓爆炸了!」

「剛剛不是先後有對男女進了去嗎?」

「塔樓...爆炸了?」

伊芺把視線從撤退中的帝國士兵倒移向那座塔樓。

「聽說...那對男女分別是叫范肯和芭娜。」蜥蜴人戰士們討論起來。

「范肯...芭娜?不...不可以!」

伊芺立即推開前方的蜥蜴人戰士們,自己則向著塔樓跑去。

不可以...絕對不可以...伊芺要把地圖交給二人...

伊芺繼續推開蜥蜴人戰士們,努力向塔樓走去。

「轟隆──」塔樓的底層發出巨響後爆炸,使塔樓失去了支撐,開始倒塌。

「不...不可能...」

伊芺停下腳步,無助地看著塔樓慢慢倒塌。

所有帝國士兵都撤走了,剩下貝斯馬滿目瘡痍。

地上都是蜥蜴人戰士的屍體,瓦礫散在地上,蜥蜴人們忙著搬運屍體...

「找到那個女的了!」一名蜥蜴人戰士在塔樓的瓦礫上大喊。

「找到了...找到了...?」

在遠方等著消息的伊芺聽到蜥蜴人戰士大喊,立即奔向那邊。

伊芺用她從未試過的跑速趕向那兒──

只見芭娜渾身是傷、臉部輕微燒傷,由蜥蜴人戰士們用擔架床抬了出來,放在伊芺而前。

芭娜雙眼緊閉。

「不可能...芭娜...芭娜...快醒醒!」伊芺用力搖著躺在擔架床上芭娜,希望她能回應。

「...伊...芺...?」芭娜極為虛地睜開眼睛。

「伊芺...伊芺來交芭娜忘記帶走的遺跡地圖了...」

伊芺從啡袍中抽出地圖,放在芭娜手中。

「...笨蛋...」芭娜笑了笑,又閉上了眼。

「支持著...!蜥蜴人在派急救隊來的了!」

「我...在遺跡中找出了真相...」

「真相...?」

「我相信...『代碼』跟『蘋果』...仍活著...」

「...真...真的?」

「嗯......我怕...我挨不...住了...請...妳幫我...傳個話給...瑪加...和妳...自己...。」

「不要說這些了...!不要說這些了...!急救隊快來了!」伊芺急得流下淚來。

「...記住...艾力克...這名字...」

「嗯...嗯...!伊芺記住!...」伊芺用力點了點頭。

蜥蜴人派出的急救隊終於來到,他們立即上前檢查芭娜的傷勢後回頭準備急救器材。

「...范肯呢...?」芭娜轉頭試著找范肯。

「蜥蜴人戰士...他們在找的了!...」

「不用找...了。」

「為...為什麼...?」

「他...永遠在我身邊...我...死而無憾...了...!」

說完,芭娜無神地半閉著眼睛。

「芭...芭娜!芭娜!」

伊芺又用力搖芭娜,但芭娜沒有回應。

蜥蜴人急救員聽到伊芺呼叫,立即回頭來到芭娜面前。

「快點作心外壓!」

他們把芭娜從擔架床抬到地上後立即脫掉芭娜身穿的盔甲,然後用力替芭娜作心外壓急救。

伊芺跌坐在地上,看著急救員替芭娜急救。

被用力按壓著胸口,感覺痛苦嗎?

急救員又把氧氣罩套在芭娜嘴部。

嘴部被套著氧氣罩而無法呼吸,感覺很痛苦嗎?

急救員拿出電擊器,並把電擊板貼到芭娜胸口。

被電流貫通身軀,感覺極痛苦嗎?

時間就好像突然靜止了一樣,很多問題都在伊芺腦部閃現著。

「Clear!」

因電流通過身軀而使身軀高高顫起,然後身軀重重的塌在硬硬的地上,感覺過份痛苦嗎?

「急救無效,病人死亡。」

急救員緩緩地移開貼在芭娜胸口的電擊器,電擊所造成的黑印就在芭娜的胸部皮膚永遠印記著這一刻。

芭娜的眼睛仍然這樣無神。

伊芺看著急救員為芭娜的身軀蓋上白色被子,不知道該給什麼反應,只是呆坐在原地流著永不流完的淚。

芭娜的頭部,終於被那潔白無瑕的白色被子所覆蓋。

( 待續 )  

笑死多過悲劇
感覺唔到傷感

笑傲無雙 忍影世界

hok5 發表於 14-4-9 01:46 AM
笑死多過悲劇
感覺唔到傷感

I don't know that feel bro

BenL2418 發表於 14-4-9 06:21 PM
I don't know that feel bro

發h文

笑傲無雙 忍影世界

芺之命 ( 二十七 ) : 絕望訊號

「這位少女...妳要找的那個少年遺體,已經跟早前找到的那個少女遺體一起放到了臨時停屍營。」

一名蜥蜴人戰士來到伊芺面前說。

「明白...感謝你們。」

伊芺從木長椅上站起來,然後跟著那位蜥蜴人戰士走。

等了一整夜,伊芺可算是累垮了;但是她堅持著,全因為要看到范肯和芭娜的遺容。

晨光慢慢升起,為整個頹坦敗瓦的貝斯馬村莊塗上金黃色。

太陽升起往往是代表希望,但此刻伊芺跟本感覺不到希望的存在。

蜥蜴人的哭聲、瓦礫被移開的「喀洛」聲...盡是荒涼。

伊芺跟著蜥蜴人戰士來到臨時停屍營。

地上擺放著很多蜥蜴人屍體,幾乎沒有立足之地。

「那對男女的遺體存放在這兒。」

蜥蜴人戰士帶伊芺來到臨時停屍營的一角,那兒唯獨放著兩個被白布蓋著的屍體。

蜥蜴人戰士慢慢地把蓋著范肯和芭娜的白布掀開,二人的遺體便呈現在伊芺眼前。

伊芺明白到自己再哭也沒有作用了,因為范肯和芭娜已經到了另一個和平的世界快樂地活著。

她沒有說話,只是蹲下,分別把二人的左右手疊在一起。

「你們...永遠在一起。」

就在這時,臨時停屍營入口傳來了一陣談話聲。

「...貝斯馬的確被帝國攻擊了。」這是一名男子的聲音。

伊芺認得出那個人不是蜥蜴人,回頭看著那個人。

那個人也同時看著伊芺。

「...妳...不是伊芙吧?」那個男子說話帶有驚訝,然後走到伊芺面前。

「請...請問這位男子是...」伊芺被他的舉動嚇了一跳。

「奇怪...伊芙沒這樣矮...」那個男子摸著頭,繼續說:「我是曼杜,妳不會忘記我吧?」

「曼杜...?我不是伊芙...」

「原來妳不是伊芙...」

「我叫伊芺,是伊芙的妹妹,多多指教。」

「原來伊芙有個妹妹。」

「聽起來...曼杜大人好像認識我的亡姊。」

「對!因為我是經歷了當年艾里奧斯大亂,被稱作卡可夫英雄的男人。」

說到這兒,曼杜有點飄飄然,得意起來。

「原來如此...」

「請問...妳剛剛在看著那對男女的遺體...」曼杜看著伊芺身後的范肯和芭娜遺體。

「他們是我的戰友...也是瑪加大人的戰友。」伊芺幽幽地說。

「是嗎...等等...妳說瑪加?」

「嗯。我是瑪加大人的...」伊芺臉紅起來。

「明白了明白了,少男少女的愛情總是秘密。」曼杜閉眼笑。

「...」伊芺害羞起來。

「我受克亞洛的拜託正在找瑪加這個人,因此我們算是戰友。」

「瑪加...他在沛塔森林內的一間歌德屋內。」

「因此我得去跟妳走...」

「慢著慢著,這位男子剛剛說自己是『卡可夫英雄』嗎?」

一把蜥蜴人的聲音插進了二人的對話之中。

二人回頭看,一隻蜥蜴人戰士來到他們面前。

「對!我正是。」曼杜回答。

「請這位英雄帶領我們貝斯馬雪恥!」

那隻蜥蜴人戰士「噗通」一聲伏在地上。

「喂喂...」曼杜作狀要扶起他。

「我們懇求這位英雄帶領我們貝斯馬雪恥!」

其他在場的蜥蜴人戰士全部伏在地上。

「...請問你們有什麼苦衷,我能幫助你們什麼?」

「班德帝國昨天派大軍攻擊我們貝斯馬,弄到現在這景況...我們的總督也被殺了!...」

那名蜥蜴人戰士流下淚來。

「...」

「帝國剛剛派士兵來勸降...所以...請這位英雄暫時成為我們的總督,帶領我們雪恥!」

那名蜥蜴人戰士越說越激動。

「我雖然想幫你們...不過我在事在身...」

「去幫助他們吧,曼杜大人。」

伊芺來到曼杜面前,也跪了下來。

「伊...伊芺...」

曼杜對伊芺向自己下跪,非常震驚。

「范肯和芭娜...還有蜥蜴人們也是被帝國所殺!我不想再有犧牲者在帝國下犧牲了...!」伊芺激動地說。

「這位英雄...求求你幫忙我們!」

蜥蜴人戰士們又再懇求曼杜。

「...給我準備好紙和羽毛筆,我以貝斯馬總督的名義為你們向帝國寫拒降書。」

「謝總督恩典!我們就去辦。」

蜥蜴人戰士們聽到曼杜的回答,均興奮地站起來鞠躬個不停。

「那怎麼辦?我仍要去見瑪加。」曼杜問伊芺。

「曼杜大人就留在這兒吧!我代你去找瑪加。」伊芺站起來。

「明白。拜託妳了,伊芺。」

「伊芺也拜託曼杜大人...好好把范肯和芭娜安葬,但不要把二人牽著的手分開。」

伊芺瞄了瞄范肯和芭娜的遺體。

「他們是我們的戰友...我會好好安葬他們。」

曼杜說罷,向伊芺敬禮。

伊芺也向曼杜回禮,然後說:「帶領貝斯馬,為范肯和芭娜,為蜥蜴人,為伊芺....雪恥!」

「包在我身上。」曼杜的眼神炯炯有神。

「那我現在立即回沛塔了。」

「要有人護送嗎?」

「不...不用了。」

「那小心一點啊,我期待妳跟瑪加的表現。」

伊芺點了點頭,步出臨時停屍營。

告別了曼杜、告別了范肯、告別了芭娜,現在要回去跟瑪加報告了。

走在路上,四周仍然那樣荒涼。

突然間,伊芺感覺到胸口猛烈劇痛,她立即用手捂胸口。

「快看!天上那些是什麼東西?」

一名蜥蜴人指著天空大叫,其他蜥蜴人也一起看著天空。

伊芺感覺到天空開始漸黑,立即忍著胸痛,抬頭向天空看。

為數極多的黑色物體慢慢地把貝斯馬的天空籠罩。

再看清楚一點,天空的黑色物體居然全是裝著飛行裝置、穿著的盔甲印著帝國標誌的帝國士兵,正在橫越貝斯

馬上空。

正當蜥蜴人們議論著,伊芺感覺到她的胸口突然開始劇痛。

「上一次是頭痛...沒有錯...那是...跟之前一樣的...同族訊號...」伊芺手捂胸口。

這時伊芺感覺到自己身體不受約束,好像很想到空中的帝國士兵群之中。

「在月席拉時尼瑪說過...那些訊號是假的...我要到瑪加那兒...我要到瑪加那兒!」

伊芺極力抑制著自己四肢不要亂動,辛苦得跌在地上。

「唔...!那是什麼訊號?」

殺手二號跟著迪尼基和帝國士兵正在飛越貝斯馬上空,突然感覺到有東西正在衝擊著他的腦部。

「怎麼了?我們的任務是要到魔奇和艾德進行攻佔,你怕了嗎?」迪尼基回頭看著殺手二號。

「哼...沒有那回事。」

殺手二號回過頭來。

不會錯的...那是同族的訊號...

殺手二號停止飛行,看了看下方的貝斯馬。

「喂喂,你沒事嗎?」迪尼基再次回頭看著殺手二號。

明明三號已經回到班德跟我們匯報...

「殺手二號?」迪尼基叫道。

現在要執行「帝王行動」為首要,還是先不理那訊號好了。

「沒、沒事。」

殺手二號繼續飛行,並思考著剛剛的訊號。

沒有錯的,一號已死、三號在班德...剩下來發出那訊號的人...恐怕就只有那個叫伊芺的納斯德...

士兵群開始飛遠貝斯馬。

真可惡...這一次就先放過妳一馬。

帝國士兵群終於飛離貝斯馬,「黑影」也從西方慢慢消失了。

蜥蜴人們仍不停地議論著,伊芺慢慢站了起來。

他們...飛到貝斯馬西方去了...會飛到魔奇...會飛到艾德嗎?

伊芺感覺到胸口不再痛了。

我要回去先找瑪加...!克亞洛...御靈...尼瑪...莉卡...你們千萬不要有事!

( 待續 )  

笑傲無雙 忍影世界

芺之命 ( 二十八 ) : 帝王行動

為數五萬的帝國大軍從班德起飛,飛越貝斯馬,正在向艾德逼近。

「我們主要眼中釘之二的范肯和芭娜已經死了,我想蜥蜴人一定會向我們投降。」迪尼基說。

「我直覺不是這樣的。」殺手二號回答。

「反抗軍死了兩個精英,貝斯馬會怕才對。」

「在貝斯馬的帝國特遣官員要回到班德可花兩天時間,就看看有什麼消息給君主。」

二人跟著五萬帝國士兵利用推進器在空中飛著,艾德就出現了在他們的前遠方。

「哈哈...看到我的目的地了。」迪尼基奸笑著。

「...」殺手二號沒有回答。

「我先上!」

迪尼基把推進器加速,然後三萬帝國士兵也把推進器加速,超越殺手二號的隊伍。

「呼嘯──」迪尼基跟著三萬名帝國士兵迅速向著艾德飛行。

「剩下的跟著我都魔奇!」

殺手二號看著領先的殺手二號,回頭命令剩下的二萬帝國士兵。

「遵命!」一些帝國士兵回答。

「魔奇...由我來攻佔!」

「隆隆──」

在艾德東方遠處,傳來了一些低沉的響號,吸引了正在訓練的起義軍成員。

「那是什麼聲音?」一名起義軍成員問。

「快看那邊天空!那些黑影是什麼?」另一名起義軍成員指著遠方的天空。

由迪尼基統率的三萬班德帝國大軍正在慢慢從艾德東方逼近...

「那些東西是?」

「先通知尼瑪首領好了!」

一些起義軍成員急忙拔腿回頭跑,向著指揮總部跑去。

「躂躂躂...」

急促的腳步聲吸引了在指揮總部看著文件的尼瑪注意。

「什麼聲音?」

尼瑪放下手上的文件,來到指揮總部門外探頭看個究竟。

「首領!艾德東方天空出現了極大量不明黑影!」起義軍成員們來到尼瑪面前說。

「快帶我去看!」

起義軍成員們帶著尼瑪急步來到訓練場。

「就是這些黑影!」一名起義軍成員指著那些在遠東方天空的黑影。

黑影漸漸變大,代表帝國大軍正在逼近。

尼瑪從褲袋中拿出望遠鏡,向著天空的黑影瞄準──

那是一大堆士兵,背部裝著不知明的裝置使他們飛起來了。

「是士兵?」

尼瑪繼續看個清楚。

士兵的盔甲都印著了班德帝國的標誌,而且越來越多的士兵出現在望遠鏡的視孔上。

「很...很多的帝國士兵正在逼近!」尼瑪放下望遠鏡驚呼。

「帝國派大軍來突襲我們了!」起義軍成員們也非常吃驚。

「快點命令艾德進入戰鬥狀態,叫平民盡快進入避重難所!」

尼瑪下達了戰鬥指揮,然後繼續說:「也派人立即到魔奇通知御靈,艾德正受帝國大軍攻擊,叫他們隨時戒

備!」

「遵命!」

聽到了命令,起義軍成員們立即東跑西散,各有各忙。

眼看著那些帝國士兵慢慢逼近,尼瑪喃喃自語:「趁上一次的攻擊後我們未能恢復力量而突襲我們...帝國面對哈

梅爾軍隊的進攻仍能從容派大軍攻打艾德...」

「報告!我們已傳令在郊區的起義軍架起高射砲。」一名起義軍成員來到尼瑪面前匯報。

帝國士兵終於清晰地出現在尼瑪及起義軍成員前。

「叫操作高射砲的起義軍發砲擊落他們!」

「遵命!」又有起義軍成員跑開。

沒多久,郊區傳來了「嘭隆」幾聲,佈署在郊區的高射砲開火了。

但是在遠處的帝國士大多沒被擊落,反而引致一部份的帝國士兵向著郊區俯衝。

「他們要分開行動了!立即派增援守著郊區。」

每當有高射砲佈署的位置,也有一部份有帝國士兵在該區降落。

「報告首領,幾大群帝國士兵在郊區跟起義軍展開戰鬥了。」

又有起義軍成員回報。

「切...一眼就知道我們人數根本比不上帝國士兵。叫他們撤回城中區,盡量走在一起!」

「遵命!」

雖然有些帝國士兵離開大隊,但仍有一大部份的帝國士兵正在逼近尼瑪的所在地──艾德中央廣場。

「該死!他們的行動明顯有人指揮著...他們的指揮官在哪兒?」

尼瑪又拿起望遠鏡瞄準那些正向自己飛來的帝國士兵。

望遠鏡的景象都是衣著一致的帝國士兵,叫尼瑪看的眼花。

這個時候,剩下來的帝國士兵們居然全部在空中急降,向著城中區不同地方降下。

「他們分散開了!」一名起義軍成員指著那些帝國士兵。

一大群帝國士兵向著尼瑪的方向急速飛來...

「他們終於來中央廣場了!你們準備好作戰了嗎?」尼瑪回頭看了看身邊的一群起義軍成員。

「準備好了!」起義軍成員們士氣激昂。

帝國士兵們快要降到地上──

「把迦恩的仇...報回去!」

一大群帝國士兵衝落地上,起義軍成員們立即跟帝國士兵們交戰。

「嘿!」一名帝國士兵從後向尼瑪揮動大劍。

「帝國士兵!」尼瑪把身子壓低躲開了帝國士兵的攻擊,然後抽出長刀把他一擊斬殺。

一個倒下,又有另一群帝國士兵前來進犯。

「可惡...究竟他們的指揮官在哪!」尼瑪面對帝國士兵群起攻擊,心叫不妙。

「打倒通緝犯尼瑪!」帝國士兵們大喊。

「啐!」

尼瑪用了九牛二虎之力,好不容易把那些帝國士兵逐一擊倒,在人群中斬出一個大空隙。

「很不錯嘛!」

一把聲音忽然在上空傳來。

「什麼人?」尼瑪正在左顧右盼,找出說話的人。

「月席拉指揮官‧尼瑪!」

尼瑪感覺到上空有一陣急風向他襲來。

「切!」

尼瑪立即向後跳開。

「旁──」

有個黑影急降在地上,把尼瑪前方的地面打個粉碎。

尼瑪站定腳步,凝神看著前方的施襲者──

那不是「人」,頭部長著不對稱、大小不一的貓耳,皮膚是奶黃色,穿著了藍色帝國軍服及軍帽...

「你...你是...」尼瑪吃驚。

那「人」把原本垂下的頭抬起,銳利的眼神就顯現在尼瑪面前。

「兩年沒見了,尼瑪!!」那「人」喊道。

「迪尼基!」尼瑪驚呼。

迪尼基戴上指虎,迅速地朝尼瑪揮拳。

「切!」尼瑪退後,及時閃開了迪尼基的拳頭。

迪尼基撲了個空,站穩步伐盯著尼瑪。

「反抗軍的走狗,今天就讓老子把你解決。」迪尼基道。

「是你...是你把莫多托和迦恩...」尼瑪說。

「哎呀,莫多托不是我殺的,要怪就怪艾力克的女友裴零!」

「什麼?」

「四年前,裴零為了為艾力克平反而跟著帝國兵分四路攻打月席拉,她是北方軍,莫多托是她殺的!哈哈...」

「艾力克是我的救命恩人...雖然我不知道誰是裴零,但我才不會相信他的女友會殺了我弟弟!」

「很遺憾啊!各人之間雖有著微妙關係,但避不了自相殘殺的事實。」

「不...不可能!」尼瑪緊握長刀。

「事實就是這樣殘忍!四年前的恩怨...就讓老子‧迪尼基今天跟你來個了斷!」迪尼基拿起拳頭。

「不管各人之間有什麼關係...我,尼瑪,在此地誓要跟你了結四年內的恩怨!」尼瑪揮了揮長刀,然後把劍指著

迪尼基。

「好!有意氣!你們不要介入我跟這傢伙的戰鬥。」迪尼基把斗篷向後一撥,然後命令周圍的帝國士兵不要介

入。

帝國士兵們收到命令,全部散開跟起義軍成員繼續戰鬥。

「班德帝國傭兵騎士團團長‧迪尼基!!」

「艾德起義軍首領、月席拉王國指揮官‧亞歷山大尼瑪!!」

「終結恩怨!」

「來個了斷!」

二人同時衝向對方,拿起武器攻擊。

「真是命運的相逢。」

多格在赫尼爾時空中看著尼瑪跟迪尼基的戰鬥映像。

「這場對決,看來我不用操縱結果也能非常精采。」

在時空映像中,指虎跟長刀互相碰撞著。

「原本你們是沒有機會再次碰面的...感謝我吧!」

( 待續 )  

笑傲無雙 忍影世界

芺之命 ( 二十九 ) : 空之影

經過幾小時趕路,伊芺終於回到沛塔東線指揮總部──愛欣的家。

「咯咯...」

伊芺輕輕敲了敲門,但沒有人回應。

「咯咯...」

伊芺再敲了敲門,但仍然沒有人來開門。

難度瑪加不在嗎?

這時候門突然一開,一位王國士兵就出現在伊芺面前。

「伊芺?妳回來了嗎?」王國士兵回答。

「嗯,我要找瑪加,告訴他──」

「恐怕瑪加會有一段時間不會回來了。」

「為什麼?」

「在妳到貝斯馬後的那天晚上,瑪加收到了在東岸哈梅爾軍方的緊急支援令,他等不到妳回來就在昨天晚上先

帶著一群王國士兵出發了。他叫我留下來,照顧著回來的伊芺。」

「難得我要跟他說重要的話...沒想到...」

「重要的話?是什麼重要的話?」王國士兵追問。

「范肯跟芭娜...在貝斯馬陣亡了。」

在班德東岸,哈梅爾軍隊仍然跟著班德帝國軍隊交戰近兩年了,戰事仍然陷入膠著。

「真不明白為什麼要召我過來,你們的戰事又不是那樣不順利!」

瑪加來到哈梅爾元帥面前。

「你又在剛剛前回殺了多少個帝國士兵?」哈梅爾元帥問。

「大概三百個。真不明白他們的水準為什麼會使元帥的兵力陷入困境。」瑪加把劍插在地上,並揶揄哈梅爾元

帥。

「切!之前出現了『怪物』屠殺我方士兵,現在我們哈梅爾在招募士兵上出了問題。他們都開始厭戰,唯有強

行徵兵。現在我方士兵數量仍不及原有水準,才叫你來。」

哈梅爾元帥從口袋中拿出一疊鈔票,遞到瑪加面前。

「那麼我可以回去了吧?」瑪加接過鈔票,那是他辛勤對帝國士兵換回來的血汗錢。

「不行,我們仍需要你。」哈梅爾元帥回答。

「為什麼?」

「照我來看,帝國會再派『怪物』對付我們,到時也有你可以對抗他。」

「那麼就在『怪物』出現後才叫我們。」

瑪加正要回頭,哈梅爾元帥卻說:「看來你忘記了你本來的任務。」

「我本來的任務,就是要保護伊芺。」

「難度...你忘記了瑪倫是你的哥哥?」

瑪加聽到哈梅爾元帥的說話,停下腳步。

「原本你的目標跟我們一致,也跟克亞洛他們一樣,是為了推翻瑪倫為首的帝國政權!」

「什麼...」瑪加回頭。

「兒女私情...還是現在的局勢重要?」

瑪加聽罷,「啐」了一聲,停著腳步陷入了迷惘。

「報告御靈總指揮!艾德受到數量龐大的帝國軍隊突襲了!」

起義軍成員一開西線指揮總部大門,把在內的御靈等人都被嚇了嚇。

「你說什麼?」御靈放下卧在床上養病的克亞洛,回頭問。

「總之...總之現在帝國軍已經深入艾德市區,我猜尼瑪首領已經跟帝國胡陷入對戰。」

「雖然我們很想幫忙...但是我要...」

「讓我去吧!」

一把少女的清脆喊聲傳出,眾人都望著她。

莉卡從房間中走了出來,手上拿著一把經過改良的火槍。

「...明白了,拜託妳了。」御靈看著莉卡道。

「我先走了,御靈總指揮。」

莉卡向御靈敬了禮,然後跟著那些起義軍成員衝出屋內,向艾德方向跑去。

「艾德有帝國大軍正在衝擊著,尼瑪首領會投降嗎?」

一名起義軍成員問。

「絕對不會,尼瑪是不會投降的。」莉卡作出肯定的回答。

「耶?」其他起義軍成員看著莉卡。

「他會把任何事盡量做到最好,就算被要求投降也不會不顧一切而投降,不會像迪尼基那傢伙一樣。」

當莉卡等人快要趕到艾德時,天空出現一大群黑影。

「大家快點躲起來!」

莉卡未有時間確定那些東西是什麼,就叫起義軍成員們立即躲起來。

大家都跳進草叢內伏著,希望不會被那大群黑影發現。

「咻隆隆...」

莉卡感覺到頭上有十幾秒都有嘈雜的聲音,偷偷在草叢中探頭一看──

那些黑影原來是穿著盔甲的士兵,胸甲印著班德帝國的標誌,正向魔奇飛去...

「兩地突擊戰...糟了!」

莉卡立即對著那些在草叢中躲著的起義軍成員們大喊:「帝國也派出了大軍對魔奇發動攻擊了!」

「莉卡大人說什麼?」

「是真的嗎?」

起義軍成員們對莉卡的說話大為震驚。

「你們怏點找掩護趕回魔奇通知御靈總指揮,不要被天上那些帝國士兵發現!我要自己一人到艾德支援尼

瑪。」

莉卡說罷,潛在草叢之間向艾德方向趕路。

「快點...快點去告訴御靈總指揮!」

起義軍成員們看著莉卡遠去,立即轉身向魔奇跑去。

在起義軍成員們到達魔奇之前。

「為什麼...為什麼老是不能打敗這傢伙!」

在艾德,尼瑪仍跟著迪尼基單挑著。

「呀呀,居然要挑戰我!」迪尼基笑道。

「好!讓你看看──」

尼瑪發現天空忽然有點黑漆漆。

有點不對勁。

「那是什麼...」

尼瑪抬頭一看,駭然看到天上有極多帝國士兵正在飛著,把陽光遮蔽了。

二號去魔奇了...趁著這機會給尼瑪一擊!

「戰鬥時不能東張西望!」

迪尼基趁著尼瑪身心,向尼瑪出奇不意地進攻。

「什...什麼!」

尼瑪發覺到迪尼基向著自己撲來,立即退後。

這一擊就被尼瑪及時避開,迪尼基撲了個空。

尼瑪瞄了瞄那些帝國士兵,正在向魔奇方向飛去。

難度他們...

「哈...你看來強了不少!」

迪尼基把指虎向尼瑪揮去,又被尼瑪及時用長刀擋住。

「你也是!明明你之前是那樣嫩。」

尼瑪向迪尼基揮刀,又被迪尼基用指虎擋住。

「呵呵...你比我嫩多了?」迪尼基把尼瑪推開。

「何以見得?」尼瑪握起長刀。

「你跟以前一樣都是那樣的嫩...」

迪尼基說著說著,突然向尼瑪腿部快速踢腳。

正當迪尼基極有信心會踢中尼瑪腿部時,尼瑪卻跳了起來,反過來向迪尼基的頭部踢腳。

迪尼基完全想不到自己的攻擊被尼瑪避開了,更被尼瑪反過來向他迎面踢腳──

「啪!」

迪尼基被尼瑪一腳踢中頭部,整個人被踢得向後退了幾步。

「你太看少我了...迪尼基!」

尼瑪落回地上,看到迪尼基被自己踢中,不禁笑了。

「很不賴嘛!...居然被看穿了。」迪尼基用手擦了擦嘴角流出的血。

「這是莫多托在生前告訴我有關你的招法。現在大派用場了!」

「真有種。」

迪尼基把擦血的手一揮,瞪著前方的尼瑪。

( 待續 )

「呵呵...你比我嫩多了?」迪尼基把尼瑪推倒。

「何以見得?」尼瑪掏出長J。

「你跟以前一樣都是那樣的嫩...」

迪尼基說著說著,突然向尼瑪腿部快速打開。

正當迪尼基極有信心會打開尼瑪腿部時,尼瑪卻跳了起來,反過來向迪尼基的JJ踢腳。

迪尼基完全想不到自己的攻擊被尼瑪避開了,更被尼瑪反過來向他迎面踢腳──

「啪!」

迪尼基被尼瑪一腳踢中JJ,整個人被踢得向後退了幾步。

「你太看少我了...迪尼基!」

尼瑪落回地上,看到迪尼基被自己踢中,不禁笑了。

「很不賴嘛!...居然被看穿了。」迪尼基用手擦了擦JJ流出的血。

「這是莫多托在生前告訴我有關你的招法。現在大派用場了!」

「真有種。」

迪尼基把擦血的手一揮。瞪著前方的尼瑪。

BenL2418  om9son  發表於 14-4-17 05:39 PM

鈴鹿御前 發表於 14-4-17 05:29 PM
「呵呵...你比我嫩多了?」迪尼基把尼瑪推倒。

「何以見得?」尼瑪掏出長J。

7.7

笑傲無雙 忍影世界

芺之命 ( 三十 ) : 再次解放

「咻隆隆...」

班德帝國士兵們所用的飛行器發出嘈雜的聲音,在空中沉悶地迴盪著,也引起了御靈的警惕。

「...什麼聲音?在魔奇村莊傳來...」

御靈放下正在睡覺的克亞洛並拿起鐮刀,奔到屋子門外,眼前的景物更讓她大為震驚──

天空上一大群班德帝國士兵正在向魔奇村莊降落,簡單來說就是場突襲。

「不妙!班德帝國軍...」

「御靈總指揮!」

剛剛幾名受莉卡委託的起義軍成員們出現在御靈前遠方。

「你們...怎麼來了?」御靈趕緊跑到他們面前。

「莉卡她叫吩咐我們來警告魔奇跟艾德一樣要被帝國大軍突襲,沒想到慢了一步...」

「我去叫王國士兵支援魔奇──」

突然,御靈感覺到有東西在她頭上掠過。

的確,一陣激光「茲──」的一聲在御靈頭上掠過,然後「轟隆──」一聲直接命中西線指揮總部。

「總部被...克亞洛!!」

那用木造的西線指揮總部被那道激光轟成廢墟。

御靈轉過身,立即向那處跑去。畢竟,克亞洛仍在屋子內。

「殺手一號的無用遺產現在大派用場了。」

一把聲音在天空中傳來,把御靈原本急促的腳步停住。

「你是...」御靈轉過身盯著天空中那一群帝國士兵。

「殺手一號曾經遇過有位被死靈附身的女班德王國上校...沒想到這次換我遇到她了。」那人繼續說。

「跟上次在月席拉看到的很相似...?你到底是誰!」御靈一揮鐮刀。

「沒錯...我就是跟殺手一號一樣的機械人‧殺手二號!」

殺手二號把左手握著的鐳射激光砲拋開,拔出機械大劍。

「克亞洛說過帝國製造出的機械人...果然有複數。」

「克亞洛?是不是那個男的班德王國上校嘛。」

「為什麼你會知道...」御靈有點吃驚。

「在帝國北方,我就跟他對過戰!」殺手把機械大劍指著御靈。

「難怪克亞洛會傷痕累累的來到艾德...原來就是你...!」

御靈把鐮刀用力一揮,一個半月形的光芒向殺手二號迅速襲來。

殺手二號面對御靈的攻擊,輕鬆地揮動機械大劍。

「啪──」光芒打在機械大劍上,對殺手二號毫無影響。

「就只有這樣的攻擊!」

殺手二號一揮手,在他身邊的帝國士兵紛紛向在地上的御靈俯衝過去。

「你們快點去找克亞洛!」

御靈轉頭命令那幾名起義軍成員。

那幾名起義軍成員點了點頭,奔向破爛的西線指揮總部中。

「克亞洛!」

在卡可夫,斐麗瑪莉忽視感覺到有東西在她腦海中閃現。

「請問公主大公,有什麼事?」

斐麗瑪莉身邊的侍從看到斐麗瑪莉忽視驚呼一聲,好奇地問。

「沒...沒什麼事。快點幫我準備渡海,我要到班德帝國。」

「公主大公三思呀!愛奧莉海已經被班德帝國所封鎖,公主大公跟本沒可能到達班德帝國。」

「嗚...我已經兩次感覺到克亞洛陷入了危險...上一次我忍得著...但我這一次一定要出手幫忙...」

「但是現在沒有法子到班德帝國呀!」

「那麼...我就要用大地精靈的禁術去。」

「公主大公三思呀!公主大公真的要去班德帝國嗎?」

侍從極力勸阻斐麗瑪莉打消意頭。

「我心已決,不要阻止我。」

說罷,斐麗瑪莉離開行宮。

「果然不賴,這五十個帝國士兵就被妳解決了。」

殺手二號看了看倒在地上的帝國士兵,然後望著御靈。

「...」御靈喘著氣並擦了擦汗,繼續盯著殺手二號。

「妳的意思是要挑戰本尊...」

殺手二號也向御靈衝來。

「...死神戴辛...我是你的──」

御靈正要閉眼召喚死神附上自己,殺手二號卻利用迅雷不及掩耳的速度繞到御靈身後,一隻手勒住御靈的腰,

另一隻手則捂住御靈的嘴巴。

「想叫死神附身嗎?」

「...!」

御靈極力掙扎,但殺手二號緊緊地抓住自己,她跟本無法活動。

「聽說妳能被死神支付已獲得強大力量...不過有關妳的對付方法...我一早已經找到了...」

「...」御靈沒有停止掙扎,試著提起鐮刀。

「就是不讓妳叫死神的名字!」

殺手二號伸腳把御靈一絆,御靈立即跌在地上;這時殺手二號用身體緊壓御靈,然後用手封住了御靈的口鼻,

不讓她吸入氧氣。

「...!!」御靈感覺到自己沒辦法呼吸,極力掙扎。

「只要讓妳不能呼吸...我也贏了。」

御靈感覺到自己真的呼吸不了,手腳由原本不斷的掙扎也慢慢地停止了掙扎,全身也慢慢地放鬆下來...

沒多久,殺手二號看到御靈的眼睛半閉著,而身體已經停止反抗,一點也不動。

「...我贏了!」

殺手二號站起身子後拔出大劍,然後向倒在地上的御靈揮動機械大劍...

「喂...喂!」

御靈被一把叫聲吵醒,慢慢睜大眼睛。

「這...這兒是...」

御靈慢慢起來,發現自己在一片漆黑之中。

「這樣就死掉了,真不像話。」

死神戴辛的映像忽然在漆黑之中顯現,出現在御靈面前。

「死神戴辛...我死了嗎?」

御靈看了看自己四肢,完好無缺。

「妳說呢...」

剛才殺手二號跟御靈對決的映像慢慢在漆黑中顯現出來。

御靈看到了殺手二號不讓自己召喚死神、以及如何讓自己無法呼吸、殺手二號向自己揮劍...

「我...我又要死了。」

御靈在十一歲時已經經歷一次死亡,如今十七歲的她又再經歷一次死亡。

「妳...想再多活一次嗎?」死神戴辛用陰沉的語氣問。

「我...我當然想...!我仍要見克亞洛一面,更要打敗殺手二號...」

「不管代價多大,妳也願意獲得更強大的力量嗎?」

「我沒有後悔我的選擇...我是你的奴隸。」

「...好吧...哼哈哈哈哈...」

御靈感覺到自己正在這個空間中消失。

當御靈完全在這個空間中消失,死神戴辛喃喃自語著:「我哪會讓妳稱心如意?妳已經沒有利用價值了...嘿嘿

嘿...」

「...我贏了!」

殺手二號站起身子後拔出大劍,然後向倒在地上的御靈揮動機械大劍...

突然間,他感覺到有什麼東西頂住了他揮動中的劍,使他無法把劍砍下。

倒在地上的御靈眼睛浮現出紫色的光,正在盯著殺手二號。

「這是什麼力量...」

殺手二號現在連自己的身軀也沒法活動了。

「我就是...死靈術師...」

御靈的背部忽然長出了三對充滿死亡氣息的翅膀,然後御靈飛了起來。

「...解放力量了。」

殺手二號第一次見識到御靈的真正力量。

「御靈!」

御靈瞳孔睜得大大的,把鐮刀一揮──

「啪──」的一聲,殺手二號整個人被念力彈飛得遠遠的,然後倒在地上。

「哼...這樣壓倒性力量...我還是不能招惹她。」

殺手二號剛就完話,御靈已經飛到他面前

「納命來吧!」御靈揮動鐮刀。

「...切!」

殺手二號面對御靈的快攻,狼狽地避開。

剛剛穩住腳步,御靈又向殺手二號揮鐮刀。

殺手二號避開不了,連忙架起機械大劍擋住。

「框──」鐮刀砍在機械大劍上方。

御靈的眼神稍為變了一些。

「不妙。」

殺手二號仍未來得及反應,機械大劍應聲被鐮刀砍斷。

鐮刀快速地向殺手二號落下...

「我也要出動這招...」

殺手二號身體放出電流,御靈被電擊中,連忙退後。

當御靈回過神來,發現殺手二號已經消失了。

「分別敗在那對男女手上...雖然很不甘,不過也要撤退了。」

殺手二號躲在一棵大樹說著,然後在草叢中靜悄悄地找路離開。

「殺不了這傢伙...我要多殺一些人才能滿足自己對血的欲望...」

御靈說罷,回頭盯著那破爛的西線指揮總部。

「克亞洛!」

斐麗瑪莉的聲音在克亞洛腦海中迴盪著。

「找到克亞洛上校了!」

克亞洛聽到很多人正在呼召自己的名字,慢慢睜大眼睛。

眼前一片光,幾個起義軍成員正在自己身前。

「我不是在西線指揮總部嗎...?為什麼四周都是爛木...」克亞洛慢慢起來。

「西線指揮總部被帝國軍炸毀了,你就在西線指揮總部。」一名起義軍成員說。

「嗄!」

克亞洛驚醒起來,立即意識到自己在這個破爛的西線指揮總部中。

「那些壓著你的爛木,我們把他移開了,快出來!」起義軍成員伸手示意克亞洛出來。

克亞洛接過起義軍成員的手,來到廢墟前方。

「你們剛剛說...西線指揮總部被帝國軍炸毀了?」

「對...班德帝國派出大軍在艾德及魔奇發動突襲...」

「現在戰況怎樣?」克亞洛戴上軍帽。

「尼瑪及莉卡在艾德對戰中...魔奇村莊正被帝國大軍蹂躪,這兒魔奇森林則有御靈支持著...」

「御靈!對了!御靈妳在哪?」

克亞洛四周張望。

「御靈總指揮剛剛不是去了戰鬥...」

「看!那不是御靈總指揮嗎?」

一名起義軍成員指著前方。

克亞洛望向前方,果然遠方有個少女的身影。

「御靈總指揮!我們找到克亞洛了...」

御靈的身影慢慢顯得清晰...

「不...御靈有點不對勁!」

克亞洛察覺到御靈背部有三對外型黑色的翅膀,身邊更有紫色霧條包圍著...

「誒?御靈總指揮怎麼了...」起義軍成員員也有點吃驚。

御靈出逼近克亞洛,顯出了紫色的眼神...

「難道妳...又被死神...」

御靈空揮鐮刀,陰沉地說:「我要的是血...」

「...御靈...?」

「我要的是...血!」

( 待續 )

笑傲無雙 忍影世界

芺之命 ( 三十一 ) : 無忘承諾

經過十五分鐘趕路,莉卡終於到達艾德。

眼前盡是帝國軍隊正在蹂躪著年紀小小的起義軍成員,莉卡大為震驚。

「尼瑪...要小孩子跟大人對戰嗎...?」

說著,莉卡對著帝國軍隊大喊:「喂!放下那些小孩!」

一些帝國士兵聽到莉卡大喊,紛紛回頭瞪著莉卡。

「哦?原來是被通輯的月席拉女指揮官!」

他們一邊說,一邊逼近莉卡。

「你們的對手是我...!」

莉卡拿出改良火槍,指著帝國士兵。

「哦,還是想去找尼瑪!」帝國士兵們抿嘴笑。

「什麼...」

「難道妳沒看到尼瑪跟迪尼基團長在交戰的嗎?」

帝國士兵們向兩邊退,莉卡就看到前遠方的二人正在廣場中央交戰著。

二人時而近身肉搏、時而拉開距離...

「尼瑪...」

莉卡正要向遠方的二人奔去,兩邊的帝國士兵立即把通道「關起」,擋在莉卡身前。

「小姑娘...是妳一開始說我們是妳對手哦...咯咯...」帝國士兵們彎下身,盯著莉卡。

「混帳...我就把你們轟光。」

莉卡現在可以做的,唯有把擋在前方的帝國士兵擊倒,才能到尼瑪身邊去。

「哈...哈...你比以前...強了真多...」

迪尼基擦了擦下巴的汁珠。

「...」

尼瑪也擦了擦汗。

二人由開戰至今已經單獨挑戰四十五分鐘了,顯得極為疲憊不堪。

「哼哼...手累了,也就...戰鬥不了。」

迪尼基一邊說,一邊從地上一名帝國士兵的遺體的手上拿起巨劍。

「嘿...嘿嘿...要換武器,跟我比劍...了嗎?」

尼瑪看著迪尼基拿起巨劍,認為他已經非常疲憊而心中暗暗叫好。

「這樣子...大家只會打到...誰先倒下,站者...為勝。」

迪尼基把巨劍指著前方的尼瑪。

「這樣..就等我們現在...來個了斷!!」

尼瑪先發制人,衝上前給迪尼基一刀。

「爭──」迪尼基用巨劍擋住了。

「別...以為我...不會用劍...!!」

迪尼基說罷,用力把壓著自己的尼瑪向上一推。

尼瑪被迪尼基猛力向上一推,整個人被拋得凌空,再重重地摔在地上。

「混帳...」尼瑪慢慢爬起來。

「去死吧!!」

尼瑪剛剛起來,迪尼基就衝到他身前,用力衝撞他。

二人猛力地衝撞到廣場的瓦利像的基石,發出「旁嘭」巨響。

「受死吧!!」

迪尼基向靠在瓦利像基石的尼瑪揮動巨劍。

「...切!」

尼瑪立即趴在地上,避開了迪尼基的巨劍砍擊。

「晶──」巨劍猛烈地砍在瓦利像基石,基石被砍出一個缺口。

「嗄...嗄...」

尼瑪一邊喘氣一邊用手撐起身子,豈料迪尼基整個人撲到自己身上。

「來...來個近戰...了斷!」

迪尼基向尼瑪揮出重拳,卻被尼瑪伸手接個正著。

「混帳...你一定...打得...瘋了!!」

尼瑪用力甩開迪尼基揮拳的手,再曲身用腳猛力把迪尼基踢走。

迪尼基被尼瑪踢走,一時間穩不住步腳倒在地上。

「給我死吧!!」

尼瑪撲到迪尼基面前,向他揮刀。

迪尼基把頭向左一縮,長刀便「擦」的一聲插在距離迪尼基頭部不遠的地上。

「可惡...!」

迪尼基向尼瑪用力揮拳,這次重重地命中了尼瑪的腹部,痛得尼瑪立即退後。

當尼瑪清醒過來,迪尼基已經迅速站起來,向尼瑪揮劍──

「爭!」

兩把劍又碰在一起。

「哼...哼...看來我們...已經打得...神智不清了...」尼瑪喘著氣苦笑著。

「無論...如何...本尊一定要...在此解決你...」迪尼基也喘著氣苦笑著。

二人同時離開對方跳後,重整姿勢。

「迪尼基!!」

「尼瑪!!」

二人大喊一聲對方的名字,又向彼此衝去。

尼瑪向迪尼基揮刀,同樣地被迪尼基用巨劍擋住。

「這樣...又如何!!!」

尼瑪退後身子,當迪尼基欲把巨劍重新握好,狠狠地向迪尼基的頭部揮刀。

「擦──」

尼瑪這記沒有直接命中,但把迪尼基的左貓耳砍了一缺。

血立即從迪尼基的左貓耳缺口噴出,把尼瑪的長刀刀刃染上一片紅色。

「臭小子!!!!!!!!」

迪尼基忍著左貓耳的痛,趁尼瑪的大幅度揮刀的硬直,向他的左肩劈劍──

「擦──」

又是一聲劍刃插進身體的聲音。

這次,尼瑪感覺到他的左肩一輕──

尼瑪的左臂被迪尼基的巨劍用力砍斷,血淋淋地掉在地上。

「喀啊呀呀──!!!」尼瑪感覺到自己左肩因為左臂被砍斷而傳來強烈劇痛,喊叫了起來。

左肩的缺口一直流失著血液,並把地面染上一大片血,也警告尼瑪快頂不住。

「很好啊...!!!」

迪尼基看到尼瑪的左臂斷掉,衝上尼瑪面前來個乘勝追擊。

左臂被砍斷...血大量流出...我完了嗎?

迪尼基快要撲到尼瑪身前。

若果我這樣就死去...

「那麼迦恩跟莫多托的仇誰去報!!!!!!!!」

尼瑪強忍左臂被砍斷之痛並大吼一聲,也撲向迪尼基──

「什麼...!」

迪尼基向尼瑪揮刀,尼瑪把身子滑到地上,漂亮地避開了迪尼基的攻擊。

「送你一刀──!!!!!!!!」

趁迪尼基因飛撲而仍滯在自己身上,尼瑪右手緊握長刀,猛把長刀向迪尼基的胸口插去──

「噗──」

長刀應聲貫穿了迪尼基的胸口,血從迪尼基的胸口大量濺出。

「喀呀!!!!」

迪尼基大聲慘叫,感覺到自己要完蛋了,也輸了在多年來的宿敵身上──

長刀貫穿迪尼基那一刻,四周好像停頓了下來。

迪尼基用熾烈的眼光盯著躺在血泊的尼瑪。

尼瑪渾身是血,瞪著在他正上方的迪尼基。

迪尼基已經不再活動了,唯有那個眼神仍緊盯著尼瑪。

「去...死吧!」

尼瑪用力把迪尼基從他正上方推開,迪尼基整個人就被推翻到尼瑪身前的地上。

「為...為什麼!身為強化人的我...居然會被...一刀刺死...」迪尼基在血泊,用最後的聲音大喊。

「多謝...迦恩吧...!那次他給你那一刀...已經對你心臟留下致命傷...」尼瑪躺在血泊中也用盡力氣叫著。

「混...帳...!...」

迪尼基喊了最後一句話,倒在地上一動也不動了。

尼瑪沒有力氣站起來或是抬頭看看迪尼基是否死了,但他知道迪尼基已經命不久矣。

血不斷地他的左肩流出。

「我贏了!」

一聲仰天長嘯,在整個艾德廣場中顯得空盪。

正當尼瑪想閉上眼睛,他卻感覺到四周寧靜了下來。

帝國士兵跟起義軍的戰鬥的確停止了。

莉卡收起了改良火槍,弄下了隨地的帝國士兵屍體不管,向前遠方躺在地上的尼瑪奔去。

「尼瑪!!」莉卡跪下,關切地看著尼瑪。

「莉卡...?妳...」

「尼瑪你的左臂...!」

莉卡看到尼瑪的左臂斷開了,血仍在流著...

「快叫急救隊送他到醫院!」

莉卡轉身對著剩下的起義軍成員大喊。

「...我打敗迪尼基了...!」尼瑪一邊喘氣一邊笑。

莉卡轉身看了看躺在自己身後地上的迪尼基,再回頭對尼瑪說:「我不會流淚。」

「...為什麼呢...?」

「淚水,是不能帶來希望的...」莉卡立即脫下了自己的軍服外套,試著為尼瑪止血。

「喀...!!很痛...不要那樣用力...」

尼瑪感覺到莉卡用軍服外套緊緊地勒住左臂傷口,連忙叫痛。

「你...還是省點力氣...等急救隊來送你到醫院...」

莉卡說著說著,忍不住流下眼淚。

尼瑪看到莉卡流淚,笑著說:「...又說淚水不能帶來希望...」

這時起義軍成員帶來了艾德傭兵軍醫隊來。

「沒...沒什麼...!我不是為了你的性命而流淚...是為了你的左臂而流淚...」

艾德傭兵軍醫們見到尼瑪的傷勢,立即把他抬上擔架床。

「嗄...?什麼意思...」

「你的左臂已經沒有希望...但你的性命...仍有希望...!」莉卡又流了一滴眼淚。

「...哼...」尼瑪笑了笑。

「我仍要去需要我的地方去...」

莉卡擦淚,說完話便慢慢轉身走開,艾德傭兵軍醫們也連忙抬著尼瑪向醫院方向急速走去。

「慢著...妳要去哪...」尼瑪勉強撐起身子,回頭對著在遠方的莉卡大喊。

「我仍要去需要我的地方去...活著...就是我給你的命令...!」

當然...我們立下了承諾...我會活著...

艾德傭兵軍醫們抬著尼瑪遠去。

莉卡沒有點頭看尼瑪一眼,帶著疲憊的身子向魔奇方向奔去。

御靈...支持著...等我來...!

( 待續 )

笑傲無雙 忍影世界

芺之命 ( 三十二 ) : 無法履行的承諾

「這兒是殺手二號,魔奇突擊失敗了。」

在空中,殺手二號跟瑪倫利用無線電回答。

「...失敗了?」瑪倫利用難以置信的口氣口答。

「魔奇森林的確是反抗軍的基地,主力未被擊潰,我猜在魔奇村莊的帝國士兵群也快要被包圍,救不了。」

「難道反打軍真的那樣強大,二萬帝國大軍也不過如此?」

「哼...我也沒有法子跟他們對抗。」

瑪倫嘆了口氣,繼續說:「...那好吧!你先去找在艾德的迪尼基,回來班德再算。」

「遵命。」

殺手二號終於飛越到艾德上空。

往下一看,艾德屍體堆積如山,帝國士兵跟起義軍的屍體混在一起,眼花得紊亂。

「...迪尼基,請回答。」

殺手二號試著利用無線電呼叫迪尼基,除了傳來的「沙沙」雜音外,沒有任何回答。

「...迪尼基,請回答。」

殺手二號再一次呼叫,也是沒有回應。

飛到艾德廣場,一些東西吸引到殺手二號的注意。

迪尼基就躺了在艾德廣場的血泊上,胸口插了一把長刀,左貓耳也被砍掉了一缺。

「這傢伙也敗北了嗎。」

殺手二號沒有打算降落,直接繼續朝班德方向飛去。

「...御靈...?」

面對著被死神操縱著的御靈,克亞洛心中一冷。

「我要的是...血!」

御靈拿薯鐮刀,慢慢逼近。

「克亞洛上校!」

剛剛在克亞洛身邊的幾名起義軍成員突然跳出,擺出陣勢包圍著御靈。

「你們快退後!──」

克亞洛來不及阻止,御靈「哼」了一聲,瞬間大範圍揮動鐮刀,把那幾個包圍著她的起義軍成員的頭通通砍了

下來。

「...」

克亞洛不由得慢慢隨著她的逼近而後退。

這時,御靈伸出雙手,紫霧就把那幾個起義軍成員的遺體包著,現後御靈開始把他們的力量吸收。

「停手...御靈,妳不是七年前的妳了...。」

克亞洛沒有任何武器在身,唯有靠自己。

「哦...?七年前...我已經是死神的奴隸...」

御靈一邊抿嘴笑,一邊把起義軍成員的遺體的力量吸光。

「妳...還記得七年前羅索特如何拯救妳嗎?」

御靈沒有回答,繼續逼近。

若果我身上有艾爾結晶...或許能使她清醒過來...

「啐...我是克亞洛!妳忘記我了嗎?」

「...克亞洛?能給我很多血!」

御靈突然發難,撲向克亞洛。

「嗚!」

克亞洛連忙避開。

艾爾結晶...這兒有嗎?

「哎呀...你是我的。」御靈轉過身,又逼近克亞洛。

讓我想想...艾爾結晶...

克亞洛顧著思考,沒注意到御靈已經攻到自己面前。

「是我的!」

御靈已經在克亞洛面前揮鐮刀,克亞洛才意識到自己在危險之中──

「擦──」

御靈揮偏了,反而把克亞洛右臂軍服劃破。

對了...當年艾索德跟我說過在魔奇森林中央有艾爾結晶...

「可惡!」

克亞洛整個人向旁邊翻滾,試著拉開跟御靈的距離。

「想耍小女!」

御靈看到克亞洛東閃西避,顯得不耐煩。

...試試看吧!

「渾帳死神...有種放開御靈跟我單挑!」

克亞洛站正身子,挑釁御靈。

「嘿嘿!現在的我就是御靈。」

死神仍然牢牢地把御靈操縱在手中。

御靈向站著的克亞洛揮鐮刀,又被克亞洛跳開避過。

引她到魔法森林中央...

「切!」

克亞洛轉過身,向森林深處奔去。

「...別跑!」

御靈也追了過去。

森林...

森林,的確為克亞洛帶來了無盡的回憶。

克亞洛一邊奔跑,一邊回味著過去:

整個旅程的起點,由摩賽熱帶雨林開始。

艾里奧斯亂事被平定,一年後自己跟御靈來到沛塔叢林跟艾索德他們訣別及被石化。

很久以後自己跟御靈在愛欣幫助下再次在沛塔叢林中出來。

很快又再在摩賽熱帶雨林跟植物衛對戰。

一年後又再在沛塔叢林中找到了死去的愛欣,並把一班戰友聚合。

現在,在魔法森林中試著協助御靈。

森林...跟御靈承諾過戰後一起回到摩賽熱帶雨林誕下後代。

「...在這兒!」

御靈感覺到克亞洛的存在,朝克亞洛所在的草叢處揮動鐮刀──

「池──」

草叢堆被鐮刀砍斷,卻沒看到任何一個人。

在大樹上,克亞洛捏了一把冷汗。

幸好跳得快...

「御靈,妳跑太慢了!」

克亞洛利用叢林的隱蔽,一邊搖動大樹發出雜音,一邊大聲挑釁。

「在這啊!」

「啪──」

大樹應聲被砍成兩段,但克亞洛早已經跑掉。

「既然如此...」

御靈利用背部的六翼,飛到空中俯視叢林。

「...讓我找到你吧...!」

很快,御靈就察覺到一小紅點在綠色的環境中快速移動著。

「到手了!」

御靈朝那紅點俯衝過去。

在地上,克亞洛感覺到後上方的御靈正在快速接近。

「很好...趕上了!」

就在御靈快要利用鐮刀貫穿克亞洛,克亞洛轉過身來,手上拿著艾爾結晶。

艾爾結晶發出強光。

「喀...呀呀!」

御靈發出了慘叫,連忙用手遮住眼睛。

「很有效對吧!當年艾爾結晶被班德斯所粉碎,碎片就散落在森林中央一帶!」

「咕呀呀...」御靈繼續慘叫著。

「你就...給我滾出御靈的身軀!」

「你說滾就滾!」

突然間,御靈擺開了遮住雙眼的手,向克亞洛前方揮動鐮刀,弄出一個新月形光芒,直飛向克亞洛。

「什麼?沒用!」

克亞洛來不及想為什麼艾爾結晶照射無效,就被新月形光芒正正命中。

左手握著的艾爾結晶被克亞洛手一鬆掉在地上,而克亞洛整個人則被打飛到地上。

「呵呵...你以為重施故技會對我有用嗎?」

御靈奸笑著,然後伸腳用力把地上的艾爾結晶「啪晶」一聲踩碎。

「為什麼...」克亞洛傷痕累累,慢慢爬起來。

「就是因為我知道一定會再被艾爾結晶照射,已經造出了對抗措施!」

御靈大笑著,慢慢逼近。

糟糕...我仍在康復著...什麼大地精靈的力量已經不管用!

「死神...你真的認為操縱著一個女孩會很有意義嗎?」克亞洛站起來。

「哦?她是我的奴隸,是扯線玩偶!我擁有她的殺生之權,這個重大的法碼握在手中,當然很有意義。嘿嘿...」

「那麼...為什麼老是要操縱御靈,不弄其他人?」

「呵呵...你以為御靈是甘心情願被我操縱的嗎?天真!」

「什麼?」

「御靈為了在西岸渡海到月席拉救兩位親愛的戰友,才叫我再次附她身啊!」

「難怪...我到了卡可夫時沒有注意這一點...」

「嘿嘿...要怪就怪你沒有好好待在御靈身邊。」

御靈利用死神的聲音大笑起來。

「那現在...我求求妳不要給御靈任何麻煩...離開她!」

克亞洛跪了下來,流出淚水。

「哎呀...在哀求我嗎?別忘記!由一開始御靈的命就掌在我手中。」

「何以見得...?」

「若果我沒有救她...她就不會重生...也不會遇到羅索特...也不會活到現在!」

「即是說...你認為你是她的救世主,就以救世主的身份自立嗎?」

「嘿嘿嘿嘿...感謝我吧!」御靈繼續利用死神的聲音大笑著。

哀求沒用...唯有放手一搏...雖然我不想這樣做...但是我必要這麼做!

克亞洛拔出了插在軍帽旁的兩根摩賽族羽毛,放到自己面前。

「這是摩賽族的精神炎羽...就讓我強制把你殺死!」

很快,那兩根羽毛聚焦了陽光,發出熾烈的光。

「喀!!這是什麼!」

御靈發出了痛苦的聲音。

「這就是摩賽族、人類的智慧!」

隨著更多陽光聚焦在兩根羽毛,羽毛更為光亮。

「喀!!!!」御靈用雙手捂著頭部,顯得極為痛苦。

「不要操縱著人類...滾出她的身體!」

「呀呀!!!」

死神戴辛的身影慢慢在御靈身後顯現,身軀被精神炎羽灼得不斷潰爛;在御靈背部的六翼也開始消失。

「去死吧!」

死神戴辛的身軀差不多被燒光,這時他利用最後一口氣叫喊:「我擁有她的殺生之權...!」

「什麼?」克亞洛說。

死神戴辛終於消失了,這時御靈卻「啪」的一聲倒了在地上。

「御靈!!」

克亞洛把精神炎羽收起,趕上前抱起倒地不起的御靈。

「...克亞洛?」御靈慢慢睜大眼睛。

聽得出,這是御靈純正的聲音,死神戴辛已經被驅走了。

「妳沒事,就好了。」克亞洛流下淚。

「不...我已經不行了...」

「嗄?」

御靈緩緩地把左手放在她胸口上,說:「我的先天性心臟病...被死神臨走前...設立了最後計時...」

「什麼...?妳有先天性心臟病...為什麼這麼久以來也不告訴我...?」

「其實我已經昏倒了好幾次...最近一次就在你在沙德被TYPE-H擊倒那時...」

「...為什麼不告訴我?.為什麼不告訴我?」

克亞洛一邊激動地重覆問,一邊把御靈緊抱在自己懷中。

「因為...我怕會使你操心...」御靈勉強笑著。

「傻丫頭...我是不會弄下妳不管的!」克亞洛流下更多的眼淚。

「我們在摩賽森林訂下的承諾...看來無法實現了...」

「...妳仍會活著...妳不會死的!」

「人總會有離別的一天...我的命已經注定跟死神連在一起...」

「妳為了救到了月席拉那二人才會再次被死神附身的!」

「你在說...尼瑪跟伊芺嗎!」

「原來是他們二人做的...可惡!」

克亞洛正要激動起來,卻被御靈用手緊握著自己顫抖著的手。

「以怨報仇...這不是摩賽族的精神...」

「...」

克亞洛被御靈的話來個當頭棒喝,立即鎮定下來。

畢竟,克亞洛是摩賽族人;如今不是摩賽族人的御靈居然比自己更清楚摩賽族的精神。

「...我錯了,真的對不起妳。」

克亞洛接吻御靈,御靈也跟克亞洛接吻。

二人維持著接吻一段時間,直到御靈移開身子。

「...我雖然無法履行承諾...但...我仍是你的女人嗎...?」

「妳...當然是我的女人。」克亞洛又忍不住吻御靈。

「我看我是時候要離開了...多年來感謝你的關照...」御靈幽幽地說。

「不...不要說這些話...」克亞洛淚目如注。

看到克亞洛淚目如注,御靈微微搖了搖頭。

「我們...總會有一天再次相見...我下輩子仍會愛著你...」

「嗚嗚...」克亞洛忍不住哭。

「因此...不要因為我的離去而傷心...好嗎?」

「...好...」克亞洛擦了擦淚水。

「世界...仍有很多人...值得你去...流淚...」

「...」

「我永遠愛著你...」

說完最報一句話,御靈流出淚水,閉上了眼睛。

「...御靈...」

很多映像忽然在克亞洛腦海中浮現:

在班德第一次握著御靈那矯柔的手。

帶著御靈到哈梅爾聯同澄對抗魔族大軍。

到沛塔叢林區域一起封印次元門。

在沙德廢墟中第一次跟御靈接吻。

跟御靈一起回到摩賽快樂地重新建立摩賽部落。

跟御靈一起回到沛塔遇上了一批有共同理念的人。

一直緊貼彼此戰鬥著...

如今...妳卻在我的懷中永遠地睡著。

克亞洛試著抑制淚水流下,但淚水仍不斷流下,一滴、一滴,滴在御靈的軍服上。

密不可分的二人,如今離別了。

這個時候,斐麗瑪莉趕到。

「克亞洛?你沒事就好──」

但很快,她知道自己應該不要說話。

莉卡也從森林另一方趕來,但她看到御靈躺在克亞洛懷裡,明白發生什麼事而默不作聲。

三個人就待了在魔法森林中央良久。

這時克亞洛抱起御靈的遺體,看了看御靈,輕輕地說:「走吧,我們走了。」

克亞洛抱著御靈,慢慢轉身,消失在叢林之中。

斐麗瑪莉跟莉卡看了彼此一眼,然後一起跟著克亞洛身後離去。

「帝王行動」以一天帝國軍徹底失敗為告終,但反抗軍也付出了極大代價:連總指揮御靈也死了。

一天終於落幕而步入黃昏,但這個黃昏,究竟少了多少人一起去觀賞?

( 待續 )
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-1 05:43 AM , Processed in 0.093665 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存