2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 夢之歷險 夢歷輕小說-《時空§記憶Ⅰ》已完結,後記現完成~感謝 ...
樓主: a10fc98
go

[小說特區] 夢歷輕小說-《時空§記憶Ⅰ》已完結,後記現完成~感謝大家一直以來的支持☆   [複製鏈接]

a10fc98 發表於 14-2-28 09:08 PM
什麼意思……

好久不見

零度可樂 發表於 14-2-28 09:10 PM
好久不見

哦…哦…對對…你好~

第二十五章

欣儀慢慢的睜開眼睛,然而,儘管她如何努力的撐大眼睛,她依法看不清周圍的狀況。
不過這也不能怪責她,因為帝峯等人跟山古露作戰的現場煙霧迷漫,實在混亂得很,她唯一感受到的是,帝峯在她背面不過一兩米跟暗黑森林守護者作戰。
雖然如此,欣儀有點討厭帝峯,要不是他為了看穿宇的隱身技能,他便不會胡亂開什麼冰河時期,一開始還可以,但伴隨着水蒸氣消失,四周的環境都滿佈煙霧。

只不過,這絕對能看穿宇的隱身,因為只要在陽光和煙霧的情況下,宇的隱身便完完全全的作廢──當光線來到地面時,會顯然地看見光線被某隱型的東西阻擋着。
原本沒有煙霧的話還可以利用某些不太被陽光照到的位置隱身,可是有煙霧的話,煙霧會跟他的隱身粒子產生共鳴,這時候他的身體會很顯然的被展露出來。

「帝峯,請你馬上消失吧,否則世界會因你而被毀滅!」山古露在邊似乎是在認真的對帝峯說話,不過這可是帝峯第一次聽到山古露如此認真的在跟他說話,「你的力量強大到可以每經過一個世界便把那個世界毀滅。」
帝峯屏住呼吸繼續戰鬥,看似是想把山古露這句話無視,「我可是不會放棄守護着這個世界的,我走了,難道你們又不會消滅這個世界嗎?」
「每一個世界都有自己消失的時候,就如你之前所經過的一樣,沒受任何人影響,只要原來『正義』的一方抵抗不住敵人的話,世界就是敵人,至於那些敵人想把世界變成怎樣,你這個外人有什麼資格去理會?」
「儘管如此…我也不能放棄保護任何一個世界的機會!」

帝峯手上漸漸出現光芒,看來是要使出某種特定的招式了。
「還是屢勸不聽嗎?那,就不要怪我下手了!暗黑冒險家─暗黑森林守護者,去吧!」山古露冷笑了一陣之後向身旁全身都是黑色的「生命體」下命令。
「我等了這句很久了,來吧,小子,今天老子就要把你消滅!別怪我不客氣了,嘿嘿!」

「切!老吹技術果然還是一流!」然後,某種青藍色的光線從他手中好像被拉出來似的朝暗黑森林守護者射向。
「又是這一招嗎?還有其他的嗎?快悶死老子了!唉!不過也好……」接著,暗黑森林守護者看似是要對帝峯的那一招「冰結沖擊波」作出反應般,雙腳屈曲,雙手交叉拿着飛鏢,「野獸飛襲!」
突然,那兩個飛鏢明顯是對準帝峯的「冰結沖擊波」而來,可是其發射時的衝擊力把四周的煙霧都吹飛了!
「哇啊呀!」帝峯因為跟「冰結沖擊波」與飛鏢的方位形成直線,因此某程度上衝擊力也有多少影響到他,只不過影響是少,但想不到這麼一招野獸飛襲,其衝擊力可以大到如此的地步,他完全想像不到當暗黑森林守護者真的來真的時候,帝峯會怎麼樣!

「那,就輪到我攻擊了!」暗黑森林守護者接回飛鏢,「滑翔之鏢!」
這招看似是投擲急速旋轉的飛鏢,將周邊的敵人分成兩半。
帝峯早在之前看過樂有練習過這一招了,但只是想不到對方會如此熟練的使用這一招而已!
帝峯也知道不能再想太多了,於是使出了絕招「堅冰龍鎖」,想借此抵消!
「轟隆隆!」抵消方面是成功了的,可是正在帝峯得意的笑了一笑之後一兩秒,暗黑森林守護者已在他前方不夠一米的範圍了!

「嘿!」
「嗚嗚嗚呀呀!」已不清楚對方使出了什麼招式了,只知道自己回神的時候已滿身重傷的在地上了,四周的場景因煙霧消失的原因看得清清楚楚!
「哼!傳說中的世界破壞者也不過如此嗎?」
「呃?」
「我這就來了結你!」說着暗黑森林守護者拿起飛鏢,使出帝峯看過很多似的「疾走之蛇」,帝峯兩臂都受到像是被撕開的感覺,「哇啊啊啊!」帝峯痛苦的強忍着,儘管有一刻是強忍不了才大叫起來,但他也努力的忍着不把自己受了傷的消息告訴欣儀。
這並不是什麼面子的問題,而是,他並不想欣儀為自己擔心着。

切!可惡,這樣就完了嗎?
帝峯出盡全力企圖站起來,然而他的手卻像是違背指示似的,根本就使不出力來!

然後,有一句令他驚訝萬分的話從山古露的口中說出來:「嘛,暗黑冒險家,為何不直接幹掉他?」
「唉也唉也!為何你們人類這麼喜歡拆穿別人呢?給他種神秘感再幹掉他不是更好嗎?」暗黑森林守護者說着嘆了一口語。
「我只能說,現在不幹掉他以後將會更麻煩!」

「山古露大人,抱歉……」宇一臉抱歉的走近山古露旁邊,「我不小心給景東那傢伙溜走了!」
「那麼……」山古露一臉緊張的神情看向帝峯,「哦呵呵?看來他的同伴也忘了帶走他呢!真走運!」
「山古露,請看清楚!」暗黑森林守護者使出「野獸飛襲」飛向「帝峯」那兒,然而,飛鏢在沒有擊中任何東西的情況下返回暗黑森林守護者的手裡,「那個,是殘影來的。」
「啊…哈哈……」山古露只能無奈的苦笑了一下,「唉,真的要動大軍攻擊村莊嗎?這些傢伙可真煩人!」
「嘛,反正遲早也要這樣做,倒不如現在就來!」對於自己使用了一成力量就能打得敵人帝峯重傷的暗黑森林守護者來說,這次是個好機會把對方置於死地!
「唔…我們也需要重整軍力,一次過攻進他們大本營,我認為這樣做即使對方能打敗我們也能使他們損失大部分戰力!」山古露像是有什麼陰謀的展出一個不懷好意的笑容!

待續…

小殘係昆狗 發表於 14-3-9 02:05 PM
中2病既昆狗小殘一定好愛睇小說@@
ADU(帥氣)家長小殘資料大公開01  FB:Iam Smokejai ...

唔該唔關事既唔好入泥搞搞震,
如果真係中意睇既入泥睇 is okay.
請唔好在我依個post入面倒亂唔該

要宣傳,要唱人,出面.plz

okpkandfk  搗亂喔0,0  發表於 14-3-9 04:17 PM

十週年勳章(賀詞)

久違地上來看了一下
於是就來觀摩了的說

okpkandfk  應該沒問題的說,但怕比人話水分._.  發表於 14-3-14 10:22 PM
okpkandfk  我現在很少上2kf了,但我個星期也會來一兩次  發表於 14-3-14 10:10 PM
skarl  狗狗…我突然想重貼我的小說QAQ(呃分?)  發表於 14-3-11 07:18 PM

以為你唔更添

原來仲作緊- -

支持支持

支持支持

支持支持

支持支持

醉爱_宇 發表於 14-3-10 10:22 PM
以為你唔更添

咁又唔會…
因為係某個post先答應過人地要完成埋佢-,-

okt06116 發表於 14-3-11 04:52 PM
原來仲作緊- -

是的…
只不過…我相信應該沒什麼人看了…
我是作給自己看的而已……

順道說說,兩星期之後更新…希望到時你們會支持吧……(假設還有人看的話……)
時空記憶我在設定方面做錯了很多事情……
下一套(我已想好了主題,設定,矛盾,故事等了,只是未寫)我會較好,不過故事方面我不太喜愛…
希望那時候這版還會有人看小說吧……

okpkandfk 發表於 14-3-9 04:22 PM
久違地上來看了一下
於是就來觀摩了的說

想問……

故事會不會太過暴走?

十週年勳章(賀詞)

a10fc98 發表於 14-3-14 08:36 PM
想問……

故事會不會太過暴走?

唔會,往你的風格走就可以了

okpkandfk 發表於 14-3-14 10:26 PM
唔會,往你的風格走就可以了

我開始覺得…故事不再走我以前的路線,(因為太過理所當然,已經不算是故事了…)
因此我恐怕會很混亂……
加上以往我完全沒為過人物設計型像…現在需要想想了 +n

。。。。。。。。。

推推推推推推推推推推推推

愛仔。﹏。 發表於 14-3-15 02:28 PM
。。。。。。。。。

‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-29 04:00 PM , Processed in 0.056623 second(s), 10 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存