2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 夢之歷險 夢歷輕小說-《時空§記憶Ⅰ》已完結,後記現完成~感謝 ...
樓主: a10fc98
go

[小說特區] 夢歷輕小說-《時空§記憶Ⅰ》已完結,後記現完成~感謝大家一直以來的支持☆   [複製鏈接]

無聊一推
.

淘氣百分百 發表於 14-3-27 10:30 PM
Hello 叫我苗苗 Moira
20歲 163cm 48KG
我們可以互相的了解一下嗎?

HELLO 我叫阿峯
幾多歲,條野幾多CM,我有幾重呢,就唔關你事
我們可以互相理解,不過這是要在一個合理的情況下。。。(當然,現在不是)
我不想加你WECHAT,THATS。

第二十六章
帝峯在剛才突然昏倒,在他醒來的時候,已發現身處在曙光村莊的村公所中,身旁有欣儀、景東和樂。
「哦?峯醒了啦!」欣儀欣喜若狂的笑容展現了出來。
「啊…?我到底在…?」帝峯抓了抓頭髮想起來的時候突然發現胸口、雙手的痛楚非比尋常的痛!
「喂喂,別那麼大膽,就算想自殘手臂也不是這樣的唷!」身旁的景東像是在嘲笑似的大笑起來。

這時候帝峯才想起剛才所發生過的事情,那時候自己身負重傷,快要被暗黑森林守護者殺掉的時候,景東使用技能卡擾亂敵方,之後抱起了自己之後自己就昏倒了。

經過一兩秒整理好思緒之後,他回想起剛才的一戰,敵方暗黑森林守護者的實力實在比他高出一倍!
到底…為何…他會突然變得那麼強的!?
帝峯臉上流下一滴汗水,因為跟之前的暗黑森林守護者相比,這次的真的很強,難以相信是同一個人,同時他也不相信數天之內他可以變得如此強悍。
當然有部分原因是因為帝峯較輕敵吧,一直都只是用些低攻擊力的招式,待要出絕招的時候,已被對方殺過不絕,完全沒時間開技能。
在此,帝峯再次對暗黑森林守護者的反應感到吃驚不己,在第一次看到他的速度之後,帝峯整個人呆楞,完全不會給什麼反應。不,已經沒時間給反應,對方已先下手為強了!

「怎麼了?」欣儀好像發覺帝峯的不對勁,開口問道。
「不,只是…我沒想到…他…可以這麼強……」帝峯垂下頭,開始展現失策的表情。
「喂喂,不用這樣子吧,你打敗仗又不是第一天的事……」景東又以般的嘲笑的笑容說出這道話。

此刻,這裡再次陷入一片沉默,「下回只要好好想對策不就行了嗎?」景東投以有信心的眼神,不過這完全激不起帝峯的鬥志。

帝峯不發一語,正踏出腳步想走出村公所,現時的他身負重創,其實就連走一步路也可說是很難,因此他現時的舉動要是說成勉強得很。
「峯!」一直沉默的樂開始說起話來,「有什麼事可以告訴大家呀……我們也許能夠幫助你的,我們村落有如此多人,敵方充其量也只是魔物較多,應付魔物方面,我們絕對應付得來!」樂以安慰的語氣說到這句話,有點像那些安慰成績差勁的學生的老師般。
「拜託…給我一個人自己安靜一會兒可以嗎?」「呃……?」
帝峯緩緩的走出門口,走出了村公所。

到底我是怎麼了?我的實力就是如此?
抱着這些疑問的帝峯緩步邁向田園那方向,一直思考,遺憾的是,一直也思考不了。

他那種速度是在這個世界訓練出來的嗎?帝峯完全不敢相信,自己在這個世界生活了也有一段日子,他一直都覺得這個世界的人比起之前的四個世界較遜,因此連敵人也看輕了。可是,在經過「剛剛」的戰鬥後,他完全改變了自己的想法。

比起自己,在這個世界跟自己是同一陣線的樂是唯一一個能跟敵方較量的人,帝峯一直相信,這個世界最強的大慨也是他的了,料知忽然剎個暗黑版的他,而且實力不比他差!
這不但使帝峯吃了一驚,而且他對暗黑森林守護者開始膽怯上來了。

「哇哈哈哈哈!快過來啦!」看見旁邊那笑容滿臉的小孩們在田園間跑來跑去,苦惱中的帝峯這時不禁把煩惱暫時移開,望向小孩們,「哦…?那兒有位小哥哥唷!」「他在幹什麼呢?」「誰曉得啊!」「他是新來的嗎?之前也未曾看過他呃!」

「……」
是在說我嗎?
帝峯無奈的抓了抓頭髮,試着暫時的無視着他們。

因為他可是第一次被陌生人(尤其是小孩)以這種好奇的眼光盯着,一下子令他有點兒難以習慣。
他看向天空,嘗試以輕鬆的步伐坐下,放鬆自己。
老實說,我也不太知道自己到底有多久沒這樣子好好的休息一下了……
天空…真的很美…

天空上有些雲霧……
不過在帝峯眼中,這可不是普通的雲朵……

為什麼…苦惱總是這樣常常出現……
倒是有時本是能有機會勝,卻因煩惱弄輸的事他也不是第一次看見。
在大地之夢時的最後一戰,他也是利用類似的心理戰來戰鬥。
因為他知道,對方的實力跟自己的差不多,若真的用正常的方法去戰鬥,一定會損傷慘重,因此他才這樣做……
到現在,就算對方也是使用同樣的戰術,就算那也只是暗黑森林守護者最強的一招技,他也覺得強得令他膽怯!

驟然,雲朵突然消失了……
一片無雲的天空……帝峯總覺得自己平常根本就未見過這東西……
雖然他是經常看見,但卻常把它們忘掉,有時成功往往是在於這一些的關鍵……
加上天空的小鳥,似乎的確能讓帝峯靜下來暫時忘記自己跟暗黑森林守護者的戰鬥。
他此時忽然感到這裡很有親切感!?

這感覺…就像第一次來到這個……世界…?
等等!總覺得有點點怪!
為什麼我那時一洗完臉就好像被人施展了什麼似的昏倒了?
即使是有多累照理也該不是這樣子的!
好像有什麼入睡的步驟被無視了……

真是很奇怪!
帝峯嘗試用盡自己全力去想!

到底是怎麼一回事!可惡!怎會想不到的!
可惜即使他怎麼想,也徒勞無功……

「哇啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
就在帝峯腦中也想這樣叫的時候,他在現實中似乎也聽到類似的聲音。

啊?這是腦震盪?還是我的神經系統出現問題,這顯然是幻聽吧!
「救命啊!!」

呃!?這可不是幻聽了!
待帝峯回過神來的時候,就已經看見之前在窺望着自己的小孩正以一個像是被強姦的表情來不斷求救(有的可是男來的A_A)。

那…是什麼回事!
站在村落東南部的他正隱約看見村落正南有一些類似待衛的人想衝進來似的,不過村落中的冒險家-榮跟一個像是他徒弟的人變身成黑魔戰士等級九在跟他們「戰鬥」。

說是說戰鬥,可是,也許對方人數真的太多了,有幾名像是士兵的人衝進了。
然而,就在帝峯想阻止的時候,他看見梁明正很趕急似的跑過去!
「住手啊!」
疾走之蛇!梁明馬上對士兵使出了!
「你們這些野蠻人,佔據了這個地方,還好意思說什麼?」
「我們佔據了這裡?我是否要說『好很好笑』?當初是誰趕走我們這一些有能力的人,要我們在這個原本是一個廢墟生存下去?」
「那…那個…我們只是想試試你們的求生能力而已……」士兵擺出一個像是一個很有道理的樣子,不過任誰都能看得出,他那只是擺出來,真正的可能只是沒道理反駁……
「那,你們便不要再煩憂我們了!」

不知為何,就在雙方再次戰鬥的時候,帝峯驟然感到有點不妙,不是在說雙方有機會會輸或什麼,而是,他覺得有什麼人在監視着他們!

這種感覺!啊!不妙!真的不妙!
「變身!」帝峯迅速的變了身,向自己的正前方-村落的東南方使出堅冰龍鎖!
似乎堅冰龍鎖跟什麼東西撞了起來!
那…那是,十字軍鬥士卡片的…雷光三重奏!?
沒記錯的話,那可是這村落的東西,那為何這東西瞄準的角度會是村落的冒險家?

啊!看見你了!的確是名十字軍鬥士!

十字軍鬥士似乎發現帝峯發現了自己,便趕忙逃跑!
帝峯拿出坐騎卡,變身成電單車模式!
「別跑啊啊啊啊!!!!!!!!!!!」

待續

露出水面 (探頭

有時間寫文真好呢~

ho425 發表於 14-3-28 05:58 PM
露出水面 (探頭

有時間寫文真好呢~

我也只是有時間才寫而已…
加上我對在NOS作文還有點計劃…
因此不想就這樣子放棄……

a10fc98 發表於 14-3-28 11:16 PM
我也只是有時間才寫而已…
加上我對在NOS作文還有點計劃…
因此不想就這樣子放棄……

所以才說有時間真好
不是我們寫不下去,而是我真沒時間/口\ (雖然時間如乳溝般,擠擠就有=____=

ho425 發表於 14-3-29 10:26 AM
所以才說有時間真好
不是我們寫不下去,而是我真沒時間/口\ (雖然時間如乳溝般,擠擠就有=____= ...

BTW你都加油啦
我接下來寫完依章都真係未必再有時間寫多一兩章(話雖我已決定29/30 左右結局……)

a10fc98 發表於 14-3-29 01:39 PM
BTW你都加油啦
我接下來寫完依章都真係未必再有時間寫多一兩章(話雖我已決定29/30 左右結局……)

DSE就快又到了~_~

留明表示支持~

ho425 發表於 14-3-29 10:53 PM
DSE就快又到了~_~

本想叫你看看我的小說
再給給意見…

但我又立即記起好像4月初就是HKDSE對吧?
我這樣子叫你看我的小說似乎不太好

btw你一定要加油,努力啊
我支持你的

不過你要記住完了DSE之後看我的小說啊

MEGAN` 發表於 14-3-29 10:59 PM
留明表示支持~

真的嗎?
多謝先
不如這樣子吧
既然都加了你FD
以後出新一章都邀請你進來看好不?

a10fc98 發表於 14-3-29 11:26 PM
真的嗎?
多謝先
不如這樣子吧

遲下提我+番骨比你 今日用哂d骨骨

MEGAN` 發表於 14-3-29 11:46 PM
遲下提我+番骨比你 今日用哂d骨骨

沒關係
只要還有一個人願意看我的小說
我都會願意為他/她努力下去!
我就是我的信念

a10fc98 發表於 14-3-29 11:11 PM
本想叫你看看我的小說
再給給意見…

我明年才考,不過現在要努力了~_~
btw,我明天考試,考完可能有機會吧0.0

十週年勳章(賀詞)

好辛苦-,-
日日都忙到電腦都上唔到咁濟...

a10fc98 發表於 14-3-29 11:52 PM
沒關係
只要還有一個人願意看我的小說
我都會願意為他/她努力下去!

支持您啊 骨已比 記住隨時更新下

ho425 發表於 14-3-30 01:45 PM
我明年才考,不過現在要努力了~_~
btw,我明天考試,考完可能有機會吧0.0

不管如何
還是說聲加油
看我小說還是次等
考好個試,入好大學是首等啊

okpkandfk 發表於 14-3-30 03:36 PM
好辛苦-,-
日日都忙到電腦都上唔到咁濟...

嗯…
你也要考試吧?@@
真的很多人也要考試呢……
不過我也不見得比你好…
我要星期六,日才能使用電腦(是才,不是會……有時太累連開機的力氣也沒有)

MEGAN` 發表於 14-3-30 06:37 PM
支持您啊 骨已比 記住隨時更新下

嗯…
先多謝你的骨
我會努力作下去的了…
最新一章正努力製作中……
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-29 10:56 PM , Processed in 0.118081 second(s), 9 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存