2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 夢之歷險 《夢之歷險》x「2000FUN」角鬥場的午間肥皂劇! ...
樓主: Elaine24
go

[活動] 《夢之歷險》x「2000FUN」角鬥場的午間肥皂劇!   [複製鏈接]

參與作品:
角色名稱:ˇ為你喝采[!]`
所屬伺服器:天空之夢
已有 3 人評分Good 收起 理由
afsdkln5d11 + 3 做咩姐你
∮﹏孽緣×〞 + 3 o
×d°﹢ + 1 舊圖砌出黎既故事@.@好得意

總評分:  Good + 7   查看全部評分

此創作重意念不重細節
不喜勿插
已有 2 人評分Good 收起 理由
afsdkln5d11 + 2 惡意灌水
∮﹏孽緣×〞 + 2 o

總評分:  Good + 4   查看全部評分

留下名 作下故事先@_@

參與作品:(文庫組)  字數超出少許,敬請見諒

--------------------------------------------戰場命運-角場復仇記-------------------------------------------

玩家A:夢之P場(時空鬥技場)更新左啦,快d入去睇下咩黎啦!
玩家B:係喎,又有新野玩。

玩家都在熱烈討論著-角鬥場系統

我也不例外,進入p場,看見這個四週被橢圓形的建築所環繞的表演場地,不禁想到以前在沙地與老婆
一齊uplv的日子。。。

離開p場,玩家又在討論如何組隊參加角鬥場,似乎所有高手都會參加這個盛事。只見一位男弓手不以
為然,獨自在一角冷笑。我不禁走前問他:

這位仁兄,你參加角鬥場嗎?

不料男弓手反問:那你呢?

"我想參加的,但就算參加也不會嬴。"

男弓手冷冷的說:年青人,你身上3件傳說裝備,不一定輸的。

"其實我最關心的是老婆的生死,2個月前她被神痕擄走了,至今下落不明.我想那傳盾已落到神痕手上。"

男弓手有些詫異:就是那個增爆45%加攻扣防盾?你在想神痕會參加這次角鬥場吧?

"沒錯,所以我一定要找到神痕問個究竟!"

男弓手嚴肅的說:神痕不難對付,但他師父¯°星煞ˇ卻是可怕對手,據說他能左右開弓,箭術獨步天下。
        若你貿然前往挑戰,恐怕要吃大虧。

"我也想試試他的箭能否射穿我的盔甲!而且我是向他討回公道,本人一生光明磊落,做事無愧於心!"

男弓手:好小子!剛才還說自己嬴不了,哈哈!記住今天自己說的話啊。實不相暪,我在這裡等你
    很久了,曉峰,是你師父請我下山找你的。

"你怎麼知道我是曉峰?我師父安好嗎?"

男弓手:放心吧,你師父好得很。其他人是看不出來的,但別忘我是你師父的老朋友,我一眼便看出來
    了,哈哈!小子,你真的要參加角鬥場嗎?

"是的,請前輩指教。"

男弓手:指教不敢當,今晚8時到ser4p場吧,我會叫我徒弟為你掠陣的。

於是我聽從前輩的吩咐,晚上8時準時到達ser4P場。一進入P場只見一堆人海在安全區域,如花
潮般壯麗。

男弓手:我們趕緊到迪肯那兒報名吧,不過角鬥場的規則是3人對3人,所以與我的徙弟一組吧。只見
男弓手旁邊閃出一位妙齡女子:你好,我叫ζ淚兒°↙。

"你好,我是龍影曉峰。"眼看這位女子年紀輕輕,不知道身手會是如何呢?我不禁盤算著。

男弓手:客套說話到此為止,接著下來就是性命相博的激戰了。這個角鬥場生死各安天命,要抖擻精神
!謹記我們三人同時申請組隊,不然可能會成為敵人啊!

我立刻依照前輩的指示一起申請組隊。突然眼前一閃,瞬間已經進入角鬥場比賽的準備場地!只見地上
畫著1,2,3的方格,右上牆壁有時間倒數,準備時間為1MINS。

"前輩,讓我打頭陣吧!"

男弓手:還是讓ζ淚兒°↙打頭陣吧,你好好累積戰鬥經驗。

在男弓手說話的時候,ζ淚兒°↙已變身為女刺客了!我不禁猶疑,如果對方是炎弓或炎咒,暗弓豈不是
很不利?不過我相信前輩的安排,好好的打一場吧!

3,2,1! ζ淚兒°↙ 龍影曉峰 °★郭﹏靖♂ vs 古古力 ↑高花§靈木↓ benling5566

"呀!你就是°★郭﹏靖♂?"

°★郭﹏靖♂不以為然:你師父沒有告訴你嗎?先別說這些,看看你的左下方,當你是主帥時,可以透過
召喚術召喚隊友進入戰場協助戰鬥,明白了嗎?每場角鬥場只有五次召喚機會,所以要好好把握利用啊。

"明白了!"但見角鬥場上不見人影,他們都使用了隱身。

ζ淚兒°↙:曉峰,我要召喚你了!

瞬間已到達角鬥場上,敵方已經召喚水弓和光弓,一起朝著龍影曉峰衝來!龍影曉峰向水弓使出猛力撞擊,
頓時把他撞暈,此時光弓使用自然力下降,龍影曉峰已中了蛇!光弓立即使出森之制裁,但龍影曉峰的
血量似乎只下降了一點點,實力太懸殊!

°★郭﹏靖♂心想:這小子是故意中蛇縮短攻擊距離的,哼,傳96甲+10及他的師父灌輸在他體內的七
成功力,不過這也是自信的表現,看來這場不需要我出手了。

手起劍落,水弓和光弓已倒在地下。不過30秒時間已過,龍影曉峰退回準備場地中。

"ζ淚兒°↙,再召喚我出來!"

瞬間龍影曉峰再次到達角鬥場上,但見龍影曉峰使用’見極’,一招猛力撞擊再一招終極貫穿,已把暗弓
擊敗。

ζ淚兒°↙微微點頭:這男子有勇有謀,看來對於pvp很有經驗,師父果然沒有看錯人。

古古力敗退,↑高花§靈木↓出現角鬥場上!她立即召喚光弓,使用’見極’,接著一招致命射擊向著
ζ淚兒°↙射去!但見ζ淚兒°↙也不走避,直接使用投擲飛鐮把水弓拉到自己面前,然後彈跳,
巧妙地把光弓攻擊她的力量吸收,接著一招遊刃斬擊,↑高花§靈木↓倒在地上。

↑高花§靈木↓敗退,benling5566出現角鬥場上!他也立即召喚水弓,向ζ淚兒°↙發動攻擊!ζ淚兒°↙
再次看準時機彈跳,一招遊刃斬擊,水弓未到場上benling5566已經倒地。觀眾不敢嘩然,全場掌聲轟動。

°★郭﹏靖♂笑說:感覺不錯吧,但千萬不要輕敵,殿堂場上的敵人還要厲害得多啊!

"前輩,就是那個自由組隊參加角鬥的殿堂場?"

突然p場傳來大笑聲,聲音雄渾,內力深厚,那人瞬間已走到身前:憑你這三腳貓功夫便想挑戰殿堂場,
別造夢了!旁邊伴隨的是一位鮮眉亮眼 ,玉貌花容的年輕女子,這位不是櫻花還會是誰?

"櫻花。。。"我不禁熱淚盈眶,喉嚨嗚咽,一時說不出話來。

櫻花皇后:沒想到在這裡碰到你啊,你這個膽小鬼。

°★郭﹏靖♂:你就是神痕吧,我們找了你很久了。

神痕仰天長笑:你們是來找死吧!°★郭﹏靖♂,當年冷面殺手﹏和你怕了¯°星煞ˇ大人,絕跡江湖,到了
現在還有什麼作為?現在的我也能秒殺你!

°★郭﹏靖♂:很大的口氣,看看最後是誰殺誰啊。曉峰趕快申請組隊,今日我們要為夢之玩家除害!

我的心被狠狠捅了一刀,為什麼櫻花到現在還不明白,玩夢之最重要的是簡單快樂,權力真的這麼重要嗎?
為了即戰利益,為了好勇鬥狠,天天在p場互相殘殺真的有意義嗎?我真是愈想愈不明白。。。
事到如今,唯有殺了神痕,櫻花或許會明白她真的做錯。這次一定要讓櫻花回到我的身邊!

突然眼前一閃,瞬間已經進入角鬥場比賽的準備場地!只見地上畫著1,2,3的方格,右上牆壁有時間倒數,準備時間為1MINS。

°★郭﹏靖♂:你們千萬不能大意,神痕與他的師弟人稱黑白雙煞,與¯°星煞ˇ三人並稱三煞神,¯°星煞ˇ自
幼天資聰穎,深謀熟慮,可惜他為了追求天下第一弓的名號,不惜打擊兼併其他家族,對p場家族混戰不
理不睬,以致戰火連天,玩家受苦。

當年我與曉峰師父冷面殺手﹏及杜草人並稱風塵三俠,原先阻止¯°星煞ˇ的陰謀,怎料途中殺出一名劍士,
雖然我們能把那個叫。丫。的劍士殺死,但我們也被¯°星煞ˇ打得重傷,所以迫不得已退隱江湖,一方面調
息養傷,一方面找機會為夢之玩家除害。

"就是¯°星煞ˇ他們造成今天夢之敗壞風氣,是他們令櫻花變成這樣的嗎!?前輩,讓我打頭陣吧!"

°★郭﹏靖♂:還是讓我打頭陣吧,神痕一定會是第一個出場的,徒兒用水弓,曉峰用火戰吧,要傾盡全力啊!

"前輩,難道就沒有其他辦法嗎?為什麼玩家總不能和平相處,總不能共同合作創造大同社會。。。"

°★郭﹏靖♂:孩子啊,你這是明知故問,貪念就是萬惡的根源,即使玩家沒貪念也是有欲望的,想要達致
和平就只能止戈為武,明白了嗎?

"。。。。。。"

3,2,1! °★郭﹏靖♂ ζ淚兒°↙ 龍影曉峰 vs 神痕 luclydag 櫻花皇后

角鬥場上的空氣頓時變得陰暗,°★郭﹏靖♂和神痕都發動了天罡正氣,並同時衝向對方!似乎°★郭﹏靖♂
的內力壓過神痕,神痕的步速明顯減慢了。他們在到達角鬥場的一瞬間已用了2個召喚,ζ淚兒°↙,龍影曉
峰,luclydag,櫻花皇后同時現身角鬥場!

°★郭﹏靖♂:不要攻擊神痕,你們先把luclydag和櫻花皇后擊敗,否則他們會集中逐個擊破的!

果然不出前輩所料,luclydag一招爆碎箭向ζ淚兒°↙射去!ζ淚兒°↙凝神以待,同時一招爆碎箭向luclydag射
去,兩人同時中箭,加上天罡正氣影響,他們沒法移動!這時luclydag已向ζ淚兒°↙射出太陽彈,箭矢隨聲
而至,ζ淚兒°↙中箭,血量扣了3份之1!

luclydag果然了得,螺旋風箭接著天雨召來排山倒海向ζ淚兒°↙打去,出招速度之快驚世駭俗!但見
°★郭﹏靖♂使出自然之藤把luclydag的招數化解,同時應對神痕對他的攻擊。

°★郭﹏靖♂:恐怕沒有這天罡正氣,我也未必能夠同時應付黑白雙煞的攻勢。神痕,你入了那個增爆45%
加攻扣防盾?

神痕哈哈大笑:是又如何?我們就在這20秒內先把你的愛徒毀掉!黑白雙煞朝著ζ淚兒°↙猛攻!

"櫻花。。。為什麼你會幫神痕助紂為虐!?你不會是這樣的人!"

櫻花皇后:在這二十年來,玩家慘況你還看不夠多嗎?我悟出一個道理,就是成為強者不會被人欺負!

說時遲,那時快,櫻花一招冰結沖衝波向龍影曉峰打去!龍影曉峰也不閃避,讓櫻花皇后的攻擊打中!

"若你依靠欺負弱小而成為強者,夢之玩家繼續受苦,你不會得到真正的快樂!"

櫻花皇后:不要小看我,你也知道若我盡全力,我的杖能夠刺穿你的盔甲的,拿出真本事來吧!

"我知道你不會傷害我的,為什麼非要這樣做不可。。。"

櫻花皇后一招流星冰雹擊,再使出冰晶大風雪,兩招大技把龍影曉峰龍影曉峰撞暈,櫻花皇后把所有魔力
注入魔杖,變成了玄冰長矛,向龍影曉峰刺去!

櫻花皇后:我只想問你一句,現在你下定了決心擊滅星煞,為夢之除害了嗎?

"你拋下父親星殘跟我在一起,我一直害怕人們會把我們分開,是我的師父殺了你的父親,你亦擁有星族
的血統。。。"

櫻花皇后嘴角微笑:我是心甘情願跟你在一起,正如你離開你的師父跟我在一起一樣。我們星族對夢之玩
家做了太多傷天害理的事情,現在我希望你能為我做的就是為夢之除害。。。

頓時玄冰長矛的矛頭已刺入櫻花皇后的心臟!原來櫻花皇后早把矛頭倒轉,才刺出長矛!

"為什麼要這樣傻!!!我只是想永遠跟你在一起!!!"

櫻花皇后:我就在你的心裡,我們的心永遠都連在一起!完結這場角鬥後立即去找我的師父杜草人,我相信
你一定能夠為我們報仇,為夢之玩家帶來和平!

--------------------------------------------------------待續 (若字數不限的話= =)----------------------------------------------------------

角色名稱:陳曉峰
所屬伺服器:海洋之夢

只限 角鬥場既故事
沒咩好講

sck123  補充說明:此作品參加組別為文庫組  發表於 13-10-1 06:59 PM
二刀流`  劇本想點  發表於 13-10-1 12:59 AM
新地哥  9唔搭8  發表於 13-10-1 12:38 AM

留名參加

問多樣 是否可以三個組別皆參加比賽
及可否重複以不同作品參賽

笑傲無雙 忍影世界

ˇ為妳喝采` 發表於 13-9-4 04:27 PM
問多樣 是否可以三個組別皆參加比賽
及可否重複以不同作品參賽

太得閒嗎  

×d°﹢ 發表於 13-9-4 04:28 PM
太得閒嗎

為了獎賞 不擇手段

笑傲無雙 忍影世界

ˇ為妳喝采` 發表於 13-9-4 04:34 PM
為了獎賞 不擇手段

聰明的

作品: 終於到八點了 到了可以挑戰超級角鬥場既時間 滿懷希望既我去挑戰 申請過後 終於入場了 同自己既隊友一齊盡力爭取勝利 第一場既隊友 有一個三傳既93Lv弓手 使用著灼魂追擊手 本以為佢可以為我地增加戰鬥力 但係 佢作為隊名中第二名 在第一名戰敗後 被召喚出去同對手戰鬥 但卻不到五秒 那名三傳弓手已經戰敗 對那名弓手既希望 瞬間轉為失望 而已更因為佢既失誤導致我地隊名既首敗 雖心有不甘 但係每人有每人既玩法 都唔可以責怪佢  因為對手實在同我地簡直天同地既分別 一名海之神再加上赤熾燄法師的三傳玩家 雖然已經敗在兩名玩家手下 但只可以說對手太強 第一場已完結 正準備進入第二場 隊友同樣是第一場該名三傳既93Lv弓手 見到佢 我不禁諗「唉,今場又輸啦」一打完依句說話 就見到對手係三隻90Lv以下既玩家 就諗「個三傳既93Lv弓手應該唔會輸掛」最有信心既一場 同樣係最意外既一場 該名三傳既93Lv弓手係第二名 我係第一名出場 本已將對面隊伍打敗到只剩一個 接下來交比佢本應無問題 正常人都可以贏到 但佢都係輸第三名出場那位係90Lv下玩家 本來都唔對佢抱有信心 所以最後都係輸 本來一定贏既一場 被那93Lv弓手連累 真係唔甘心 而且令我充份明白什麼叫「不怕神一般既敵人,只怕豬一般既隊友」
  跟住既三場 都係正常既對決 三場都係輕鬆贏出 但第五及六場 隊友不但係90Lv以下玩家 仲要沒有戰鬥力 面對第一場既一名海之神再加上赤熾燄法師的兩名三傳玩家 我就覺得奇怪 跟這兩名玩家對決 最後導致我戰績中變成7勝3負 對於首日既戰績真係有點失望
   過左數日  戰績都係一半勝一半負 但經常都見到那兩名海之神再加上赤熾燄法師的三傳玩家 經常都見到這兩名 同一組我大部份都負 都係由兩名玩家所致 於是我覺得非常奇怪 佢地兩名點解可以經常同一組 而我既隊友就經常改變 佢地就好似似可以組隊 成為強大戰力既隊伍。
  隨著玩超級角鬥場既日數愈耐 見到這些玩家已經見慣不慣  同樣亦見到不少精彩既戰鬥 例如刺客間既一對一決勝 武之神替隊友使用金鋼護法 雙方對戰時既戰略 而已超級角鬥場能在勝或負之後獲得金錢 因而獲得不少 隨著召喚隊友既時間以及隊友既質素決定每場既勝負 每日都有不同既玩家與自己同組 合作 以增加勝率 超級角鬥場愈玩愈耐 可以透過 每負一場 可獲三枚銀幣 藉此換取係角鬥場中使用既物品 如 加攻加防 加HP加MP既回復劑
增加自己係超級角鬥場中既勝率 每樣物品既使用時間 又有不同既效果 均影響到自己係每一場既勝負
角色名稱:-ˉˉˉ★Fζ
所屬伺服器:天空之夢

留名

我想問問文庫組部分內容離題得唔得? 因為我想做個完整既故事=]

留名+t

笑傲無雙 忍影世界 玩過星曲WEB

半退夢人士只是路過有空看看2KF己而

留一名.

為什麼上​​面這麼多人留名= =

比卡超-_- 發表於 13-9-3 05:10 PM
作品名稱:當神琦哥遇上角鬥場
參與作品:

吾識你

sck123  與角鬥場有關嗎...?  發表於 13-9-5 10:55 PM
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-30 02:00 AM , Processed in 0.064581 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存