2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 夢之歷險 《夢之歷險》x「2000FUN」角鬥場的午間肥皂劇! ...
go

[活動] 《夢之歷險》x「2000FUN」角鬥場的午間肥皂劇!   [複製鏈接]

活動名稱:《夢之歷險》x「2000FUN」角鬥場的午間肥皂劇!                                                       

活動限期:2013-09-03 ~ 2013-09-30 (中午12:00)                                                       

活動文字:為了鼓勵各位《夢之歷險》冒險家們的創作精神,我們準備了全新的 2000FUN 合作活動…                                                       

《夢之歷險》x「2000FUN」角鬥場的午間肥皂劇!

活動說明:活動期間,冒險者可以圍繞角鬥場主題,於本帖留言,創作屬於您的小故事!                                                       
創作分漫畫組、劇本組及文庫組,各有「大賞」1名、「創意賞」1名、「觸目賞」3名 及 「佳作賞」10名,合共45份獎品!                       

漫畫組,當然就是指用自己繪畫的漫畫來表達故意內容;                                                       
劇本組,則需要使用遊戲內的截圖配上合適的場景和台詞組成故事;                                                       
文庫組,則是以小說方式程現故事。                       

作品類型為短編的一期完創作即可,漫畫組和劇本組請以一頁(約5~10格)內容為準,而文庫組也請控制字數在3000字以內。       

評選會由官方小雲直接挑選得獎者,期待各位的優秀創作囉!

※ 創作主題需要關於角鬥場。                                                       
※ 創作內容必須符合版規,亦禁止發表粗俗、血腥,或其他可能遺規的內容。                                                       
※ 作品需於指定活動POST內發表,並且以附上創作者的角色名稱及所屬伺服器。
  1. 參與作品:
  2. 角色名稱:
  3. 所屬伺服器:
複製代碼
獎品資料:漫畫組 - 大賞:水漾夢古帽子(永久)X1、水漾夢古衣服(永久)X1                                       

劇本組 - 大賞:可愛夢古帽子(永久)X1、可愛夢古衣服(永久)X1                       

文庫組 - 大賞:狐耳朵帽子(永久)X1、三本尾巴娃娃裝(永久)X1                                               

創意賞 (漫畫 / 劇本 / 文庫):艦長夢古晶球X1                                       

觸目賞 (漫畫 / 劇本 / 文庫):防爆護符x3                                               

佳作賞:天使翅膀X99                                               

注意事項:1、本活動全伺服器群組玩家皆可參加。                                                
2、參加活動時,玩家應遵守2000FUN論壇會員守則及2000FUN論壇《夢之歷險》板板規,如有違反一切按照2000FUN相關條例及細則處理。                                               
3、玩家如因任何個人因素或網路異常,導致錯失參與是次活動之機會,皆與本公司無關, 本公司亦無法為上述玩家提供任何補償。                                                
4、如有任何電腦、網路、技術或不可歸責於舉辦單位之事由,至使參加者所寄出或登錄的資料有延誤、遺漏、錯誤、無法辨識或損毀之情況,本公司將不負任何法律責任,而參加者亦不得因此有任何異議。                                               
5、本公司將保留所有更改是次 活動時間、方式 或 獎品 等任何活動內容之最終權利,且無需事先知會。                                                
6、所有參與此活動之玩家均被視為已經理解並接受所有活動內容、方式、獎品及注意事項等所有項目。                                                
7、如對本活動有任何疑問,請與客服人員聯絡查詢。                                               
已有 1 人評分Good 收起 理由
KwanST0v0 + 2 新活動:D

總評分:  Good + 2   查看全部評分

又有新活動

有無指定到咩post??或者係就咁係度放都無問題
只要有番ser/名個D之類

Elaine24  本帖  發表於 13-9-3 03:58 PM

最近2kf整多左活動,唔錯

作品名稱:當神琦哥遇上角鬥場
參與作品:
旁白:人稱宇宙最強 技術無比 的小§琦,因將裝備和技術完美淋漓盡致地發揮出來而成名
別名是神琦哥 他每天如常p場無對手 但有一天就發生了重大的轉變。

因有三個不知世界的傢伙找神琦哥下戰書 神琦哥最後當然穩勝吧
他以完美技術就輕鬆避過所有的攻擊 以滿血的奇蹟一下把全秒殺
現在還是無對手能夠戰勝他的。

當神琦哥在咀砲他們的時候 身為花生友的軒弓突然要求我打角鬥場
神琦哥自問不怕天 不怕地 當然去看看角鬥場的情況
利申:神琦哥第一次打角鬥

到8點了 角鬥場比想像中還要多人 神琦哥滿心期待第一場的角鬥場比賽

當神琦哥打了第一場的角鬥場 發覺比p場的比賽 還要緊張刺激
因從未做過敗點 而且還成功獲勝 很有信心會連羸多場

到了另一場 神琦哥發覺原來他不過只是不自量力 往往自大就是最大的弱點..
他發覺這場非常有壓力 一定要好好善用左下角的call人按制 才能成功獲勝

但因為玩角鬥場時間不久 最後神琦哥終於真的輸了

神琦哥因接受不了自己輸的事情 很失望地按下關閉走出了角鬥場
再以他的英姿走出這個傷心之地 最後神琦哥發覺
原來自己只不過是lulu 正所謂一山還有一山高
從前是巨大夢想 顯得我太渺小..
他最後表示會更加努力變強自己 而且發誓將call人制call得合時機

角色名稱:小§琦
所屬伺服器:天空之夢

opk741852963  加油加油!  發表於 13-9-4 10:04 PM
杯杯-.-  琦9 好耶!  發表於 13-9-4 09:19 PM
杯杯-.-  !!!  發表於 13-9-4 09:18 PM
已有 4 人評分Good 收起 理由
青山逃犯 + 2 精品文章!!!
傻小孩(化身) + 3 屌on9仔= =
×d°﹢ + 1 kai 你知唔知lulu點解架
★Hey蚊;D` + 1 原創內容

總評分:  Good + 7   查看全部評分

留留名先

留名~~~~~~~~~~~~~~

留名~~~~~~~~~~~~~~

想問 可唔可以用影片形式交?

Elaine24  沒有這個組別  發表於 13-9-3 07:07 PM

留名~~~~~~~~~~~

參與作品:文庫組
角色名稱:激閃射手
所屬伺服器:1

我知係小小離題
參與作品:破壞者§角鬥場
  很久很久以前, 在艾美溫, 有個戰鬥不強但勤奮, 為人老實的居民叫破壞者.

破壞者: 人我都幫你每次在角鬥場幹掉了.

顧客: 是嗎? 可是我還是看到他戰積勝利多了不小, 負積卻沒有增加哦.

破壞者: 都差不多啦, 哈哈…

顧客: 哼! 早知道找刺客也不找你了.

破壞者又被顧客罵了.

破壞者:今天一毛錢也拿不到. 怎麼辦呢?....啊!

破壞者絆倒在角鬥場周邊, 把最重要的武器丟到角鬥場外去了.

突然, 在空中冒出一個身影來. 破壞者嚇了一跳, 強烈的閃光讓他無法睜開眼睛.

GM: 我是GM. 你剛才掉了一把弓對吧? 那你掉的是傳+10 95弓, 神+7 90弓, 還是古代的+2 85弓呢?

破壞者肯定地答 古代的+2 85弓.

GM: 老實人! 你真是偉大! 我好感動! 那這些東西就通通給你了!

破壞者: …谢了

破壞者回家後把這件不可思儀的事告訴妻子聖光魔法師.

聖光魔法師: 哇! 好神奇哦~那麼你明天就用這把工作吧.

戰鬥不強的破壞者用那把傳+10 95弓打倒了很多強大的對手. 很快地, 破壞者的高明戰鬥力做成好評, 大家都找他來在角鬥場幹掉人 .

收入增加的破壞者完全變成了愛玩的破壞者. 每天都在角鬥場打人.

聖光魔法師: 老公, 你今天也要去角鬥場嗎..? 你以前明明只為工作去的說…

破壞者: 囉嗦! 你以為你是靠誰才能生活的啦 ?!

破壞者離開了家, 又去到角鬥場去消遣了…但他忘了帶他的弓去..聖光魔法師傷心得落下淚来. 這時, 一名巡守走進破壞者的家来…

聖光魔法師: 強.. 強盗!

巡守用箭射傷聖光魔法師, 聖光魔法師吐出了一口血, 躺倒在地上.. 巡守拿走那把傳+10 95弓和神+7 90弓, 走了.

巡守: …我拿走它了..想找我的话..来那角鬥吧..哈哈..你不得不來的..因為你不打敗我, 你的魔力就會耗盡, 你的生命就會….哈哈

另一時間, 破壞者剛回到家來..

破壞者: 啊!我好像忘了帶我的弓去了…咦…
…老婆..你怎麼了.. 嗚嗚...對不起..是我不好..你快醒一醒吧….

破壞者立刻帶聖光魔法師去醫院...他知道只要打敗巡守就可以救到她….那就是需要賭上性命的角鬥..(並不是普通的角鬥),他要參加!這時.. 聖光魔法師突然醒來..

破壞者: 老婆..你醒来了..太好了…

聖光魔法師: 老公.. 聽说你要參加那个人性角鬥.. 我陪你參加!

破壞者: 不行..我不會給你去!你現在是受傷者!

聖光魔法師: 老公..你連我的話也不聽了嗎?有我在, 你一定能成功的!信我吧!還有我是聖光魔法師,不會那麼容易死的

破壞者: 那..好吧..我們再找多一個人.

聖光魔法師: 就決定是你吧! 夢古夢古!

夢古夢古:……….

破壞者: 那個…夢古可參加的嗎?

聖光魔法師: 艾美溫的角鬥場是沒有規定的..而且我們的夢古很大力..不用擔心

破壞者: 嗯. 就這樣決定吧.

比賽當日, 聖光魔法師把她的傷口暫時止痛, 由於這是第一次有人來參加這角鬥, 所以吸引了很多人來圍觀. 破壞者的弓是古代的+2 85弓, 聖光魔法師的杖不詳

破壞者: 老婆..好了沒?

聖光魔法師: 好了..我們出場吧..

巡守: 我等你很久了..來吧! 我的手下們..幹掉他們吧!

巡守手下: 好的

聖光魔法師: 夢古!你去吧!

巡守手下1:哇!好厚血啊!打不動啊! 老大快來救我啊!

夢古秒殺了他..
<系統>巡守手下1已經戰敗,不論在艾美溫或是這裡,從此永遠死亡。

巡守手下2:我…我不打了
<系統>巡守手下2已經放棄,勝者夢古夢古.
巡守: 哼! 真是群沒用的傢伙! 算了, 到我出手吧.

破壞者: 夢古, 小心點!

夢古: 哇..好痛

聖光魔法師看着夢古的血不停扣..
10335/18024
6084/18024
3464/18024
1230/18024
0/18024

聖光魔法師: 夢古!你不要死啊!

<系統>寵物守護者安全地守護了你的寵物

聖光魔法師:嚇死我了!你還好嗎?

聖光魔法師:….你休息下吧, 老公, 到你出場了.記得召我來幫你.

破壞者: 嗯.

巡守笑了。他在背後漸漸逼近破壞者,用弓瞄準破壞者

在眾人的目光下,他的箭正好射中了破壞者的頭部
刺穿。
破壞者的血卻在他的身體上如泉水般湧出, 他暈了
痛。
「啊——」觀眾不禁尖叫。

巡守:放棄吧!
「嘻。」破壞者冷笑一聲。
巡守: ……..你為什麼還在笑?
這時, 聖光魔法師和她的夢古趕來了.

聖光魔法師對破壞者使出「冶療」和「凈化」, 夢古則打暈了巡守
破壞者好多了, 他伸手就把箭拔出丟到一旁, 並放出了汽油炮彈
「甚……!」話還沒說完,巡守中了汽油毒, 周圍的汽油讓他不能呼吸
在巡守不能出招的時候,破壞者先使出了破滅射擊,令巡守再一次暈眩.

破壞者深呼吸,把自身的力量賦予在武器中, 大喊一句:「地獄空降!」,丟出威力最大的炸彈

巡守剛醒來, 他眼看頭上的炸彈快炸下來, 閃避不及,一個炸彈把地面炸成空地, 冒出濃煙, 沙石也四處飄散。

破壞者停下攻擊,走向躺倒在地上的巡守,說:
你輸了!

巡守:閉嘴!我要的是做最強的人!你不要阻礙我!
破壞者立刻和他拉開矩離, 但已經來不及了. 巡守一個天雨召來,
暴風雨般的矢箭從天降下. 破壞者知道自己的生命是時候走到盡頭了,他絕望地閉上眼睛.
聖光魔法師:不要!!
巡守: 破壞者?!

破壞者: 甚麼…
聖光魔法師看見矢箭快要貫穿破壞者的身軀,她不理後果,用自己極限的速度,
飛身上前為他擋住了攻擊, 矢箭狠狠地插在她的背上.

<系統>聖光魔法師已經戰敗,不論在艾美溫或是這裡,從此永遠死亡。

破壞者: ……你為甚麼要…不要走.....我愛妳...
他抱著聖光魔法師, 站在巡守的身前,勝負已定。
巡守: 殺了我吧。
破壞者:…
巡守: 為甚麼不殺我……殺了我,你便能報仇。
破壞者: ….. 我原諒你
巡守:……我幹了這麼多的壞事,甚至殺了你的愛人..
巡守把矢箭反握著,朝自己的心藏插下去。
破壞者: 不要!!
破壞者馬上捉住了他的手。
巡守: ……對不起。
破壞者:最後我看見她對住我們微笑..我想她也原諒你了

破壞者離開了角鬥場, 巡守也跟隨他離開了

一路上, 破壞者躺在地上痛哭, 他也許已經沒了目標方向, 沒了她, 以
前的笑聲不在, 剩下的, 只有他和夢古

GM: ...不..也許能見的..

GM從角鬥場走來, 背面的..是一個熟悉的影子

破壞者撲向聖光魔法師的懷裡, 這個擁抱可抵得上千言萬語。。。

「*  *  *  *  *  *  *  *  *  *」

角色名稱:小點點數
所屬伺服器:海洋之夢

〝緋月*  加油:D  發表於 13-10-5 05:15 PM
已有 1 人評分Good 收起 理由
源來緣此 + 1 笑死我=.=

總評分:  Good + 1   查看全部評分

留名

笑傲無雙 忍影世界

文庫要用書面語定口語? 定係up to me?
仲有 洗唔洗set閱讀權限

Elaine24  書面語同廣東話都OK 唔SET  發表於 13-9-4 10:53 AM

留名看情況在想要不要參加
另外樓主你作為常務管理員可否幫忙解決一下水帖問題?

直接掟個創作上黎就得?

劇本組,則需要使用遊戲內的截圖配上合適的場景和台詞組成故事
↑以上 僅限遊戲內的截圖?↑

Elaine24  YES  發表於 13-9-4 10:53 AM

玩過星曲WEB 忍影世界

有無參與獎

樓主可唔可以出黎解答下我疑問
同埋圖片組洗唔洗將d圖set埋一齊整做好似4格漫畫甘

Elaine24  圖片組? 漫畫組嗎? 盡量以4格或是簡單的排版顯示  發表於 13-9-4 10:55 AM
Elaine24  圖片組? 漫畫組嗎? 盡量以4格或是簡單的排版顯示  發表於 13-9-4 10:55 AM

樓主唔復小弟用d舊圖黎試下水先
功底有限 正系識用小畫家少少甘改下d圖 請見諒
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-30 02:31 AM , Processed in 0.042181 second(s), 14 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存