2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 聊天討論版 性工作者的卖 淫日记:木耳都摸烂了不想干了。。。 ...
go

[討論] 性工作者的卖 淫日记:木耳都摸烂了不想干了。。。 [複製鏈接]

“曼哈顿二月寒冷的一天,打开窗户冲着窗外抽烟,我真不想干了!”——Jenna2014年的日记。

在曼哈顿东村圣马可坊街的一家咖啡厅中吃午餐——Jenna2013年的日记。

“这张照片里我看上去太憔悴了。在纽约的寥寥几年中,我失去了四个最亲的亲人,包括我的生病去世的妈妈,这对我的打击是毁灭性的。悲伤都写在我的脸上,不过很高兴这些天来我已经看上去压力没有那么大了。”——Jenna2010年的日记。

“与邻居相处的经历简直就是最糟糕的噩梦。我曾经被勒索要免 费性服 务(我并没有信以为真),以及遭到各种各样的非议和恶意的揣测——仅仅因为几个男人下午来我家呆了一个小时以后安静地地离开。照片里的人是我在纽约时的邻居。她是个牧师,但对我来说却很不幸,她总是能问几百万个八卦的问题。真高兴我已经搬出了那里!”——Jenna2010年的日记。

“我还记得这个男人有多棒。他会给自己来点叆裶珶克,提高一下自己的欲 望,让我很满足。很不幸,力量与性别让大多数人对他人提前设定了一些东西,而这些东西与那一刻的实际能量大相径庭。这就是一张关于一个很开心、性 欲得到满足的男人正在系腰带的照片!哦,还有,一个女孩刚刚很好地为他服 务,还得到了一笔可观的现金。”——Jenna2010年的日记。

“我想,那十分钟的足部按 摩是我成功的一个关键......如果我要在性工作方面教课的话,这会是第一课,也是我希望在这个职业中自己能早几年知道的一点。”——Jenna20О8年的日记。

“保存客人们的需求、名字和预约记录比人们想象的困难得多......电 话总是响个没完,你根本不知道会不会真的有人来,还是说他们打电 话只是为了电 话性 爱。筛选新客户和安排预约可是一个让人无比头疼的工作,那将会是我在性工作教学中要上的的第二课。”——Jenna20О8年的日记。

“有时我会把几天来赚到的钱铺开来,就是看着它们,然后触 摸它们。我喜欢有现金交易的工作。”——Jenna20О8年的日记。

“在华盛顿一间旅馆里换衣服,非常冷,我讨厌冬天。”——Jenna20О8年的日记。

“酒店里,(我)在客人交替的间隙休息一下。在这种外出工作的时候,我通常一天会接待很多客人,早上很早就要开始。因为我不喜欢晚上工作。”——Jenna2007年的日记。

“滑 进高跟鞋......据他们所说,我只在'卧室里'穿。我穿着高跟鞋根本走不好路。当我是个脱衣舞娘的时候,我经常就是在舞台上爬来爬去!但是,为客人提 供服 务前像个优雅女士一样高视阔步还是很有 意思的,因为在真 实的生活中,我几乎从不会那样做。”——Jenna20О8年的日记。

“在迈阿密海滩。我喜欢读书,在客人交替的空暇时间能读上一本好书或者把自己浸泡在浴缸里,那种安静的快乐是我如此珍惜这个工作的原因之一。”——Jenna2007年的日记。

“这是在纽约查尔斯街我的家中和M在一起。他是我的常客之一,非常好,现在已经和我成为亲 密的朋友,或者更甚吧。他总是能准时到,从不爽约,很慷慨,长得很帅,而且人很好。自从我搬到圣地亚哥以后,我们就再也没见面进行交易了。但通 过很多次电 话,他还来看过我,带我出去约会。之后我们在华盛顿见面,又约会过一次。听上去挺有 意思的,我竟然除了“见到他赤身裸 体”以外还和他做过这么多事,但感觉真的很好。我们正在一个完全不同的层面上开始真正了解对方。”——Jenna2007年的日记。

“我交易中使用的工具,我很骄傲我的工作中使用的工具这么简单,而且浪费这么少。就是一副手套、一个安 全 套和几盒叆裶珶克!那么多工业都如此浪费,而且破 坏环境。很多人认为我的工作对人们和爱情关系造成损害,但我觉得我的工作恰恰让家庭关系更紧密了。一段感情从其中一个人欺 骗开始而破裂。我的客人中许多人都很感激和我在一起过,他们开始努力让自己不和家人分开。我的大部分客人都有性幻想,这令他们感到很害羞,因为我们对于男性性 行 为的观念还是太过拘谨。他们中许多人是单身,有各个年龄和各行各业的,都是很优秀的人。”——Jenna20О8年的日记。

WFC            

给心灵留一方净土,给生活留一个梦想,给未来留一丝微笑,给岁月留一份厚礼,给人生留一季花香!

簡體字已無心機睇

一个成功的创业者,三个因素,眼光胸怀和实力。

幸福就像云,如果你盯着看很长时间,它就蒸发了。

没有人值得你流泪,值得你流泪的人不会让你流泪.

亲爱们,其实不必加我微信,因为我不会离开微博。没什么理由,就是不会走。倒是微信我很少上,有大家可能都有的习惯,老地方旧人儿,舒坦。贴我爸的偶像一张,你猜这个眉眼都是风情的女人是谁。

樓主自hi?

係咪自言自語=_=?有鬼?
殘體字好撚難睇

簡體字黎既-,-

曼哈頓我去過,,,見過一個女人拿兩個包包..一個LV 一個街邊貨.....
曼哈頓真係一個奇怪地方

潮文黎???

任何业绩的质变都来自于量变的积累。   

医生知道的事如此的少,他们的收费却是如此的高。

爱读书的女人看世界,天高地阔,她们以聪慧的心灵,宽广朴质的挚爱,善解人意的修养,将美丽写在心灵。她把生活读成诗,读成散文小说;把生活读成诚实、友善、自尊和正直;她让爱和美充实心灵的世界,让崇高和尊严引领目光;她不装腔作势,总透着一身书卷气。转发分享,读书的女人很美很美!

我们都是红尘过客,背上的行囊,装满了世味,沉重得压弯了腰.这一路仓促地拎起,到离开的那一天,却不知道该如何放下。我们总是给自己找出许多理由和借口,将所有的悲哀,怪罪给时光。用薄弱的谎言,搪塞真实的幸福。告诉别人,我们的爱,我们的恨,我们的开始和结束,都是身不由己

自HI POST?

K歌達人 十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖) 玩過星曲WEB

WFC
BTW咩叫木耳?食得果隻呀?
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-13 06:45 PM , Processed in 0.038783 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存