2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 動漫專題區 Bleach 死神 【BLEACH死神同好會】
返回列表 發新帖 回覆
樓主: 神部達爾
go

【BLEACH死神同好會】 [複製鏈接]

Originally posted by 睡美人【桁仔】 at 2004-10-30 12:50 PM:
對了......................一護的斬魄刀不是叫「斬月」嗎?那143~145集,戀次和白哉打的時候,把白哉譬喻為月亮........這難道預告了白哉的敗北?

白哉的敗北應該是一定的了~~~
(光是一護毫不費力便把[雙極]擋下已經是件超級驚人的事...)
(現在的一護的實力已經不能估計了.......)

(因為兩人已經開打了~~~下一期應該會出現兩人一起使出卍解的壯觀場面)
但[斬月]這名字是不是因這而來就不知了~~~

哈哈....
呢度個個人都咁鍾意死神!!
不如大家多d上黎呢個post講下死神啦~
哈哈..

Originally posted by 神部達爾 at 2004/10/29 18:33:

瑠亞的關係當然也很重要呢~~
但試想想~~假如真咲真的是死神,又要使用義骸,
那麼一定會好像瑠亞般要使用那個"內魂固定劑"了~~
(喜助應該賺了不少~~)
那麼即是真咲也是 ...

完全明白哂~

Originally posted by MinaChris at 2004/10/29 20:46:
我是有看這套動畫的~(漫畫無~~=_=||)
看左2話~~
我認為都不錯AR~~~
起碼對我來說不會悶~~~~=W=

我都好想睇動畫呀~
但係搵極都搵唔到bt~
唉......./.\

Originally posted by kormy at 2004/10/29 20:25:
我有睇動畫呀,遲d睇埋漫畫

唔錯呀~
睇啦...
我同神部兄一齊係度叫緊人睇死神~
哈哈~

Originally posted by 焰狼.火之焰 at 2004/10/29 21:29:

好有可能.....
因為虛只會吃有高靈力的人
而且那隻虛說過"你真是個幸運的人"
既表示"他"好可能因為重傷了而吃不到一護

嗯......
你可以睇返第3集p.184~
下面個度有第二隻虛同古蘭度.菲沙講話:我已經厭倦幫你善後...
咁即係話呢隻虛以前係唔只一次比人打到咁返去見其他虛~
亦都有可能佢打真咲個陣又係比真咲打到重傷返去~
而真咲又因為重傷而死左!!

Originally posted by kui0202 at 2004-10-30 03:56 PM:
哈哈....
呢度個個人都咁鍾意死神!!
不如大家多d上黎呢個post講下死神啦~
哈哈..

當然要啦~~~大家一齊將BLEACH發揚光大吧~~~~
(其實係唔知點開精華post==")

整 ==>依然保留生前的性格,會守衛生前最愛的人(因為靈魂還未墮落)
虛 ==>完全被負面因素所控制,這個負面因素就好像虛的統一性格般,
              一但成為虛,思想便會立即被控制,即使面對自己生前最愛的人,
          也會毫不留情的把靈魂吃掉,用以滿足自己

虛會吃靈魂是因為它要用別的靈魂填補自己空虛的心

但....即使吃了最愛的人的靈魂,它依然會去吃其他靈魂...
所以又得出~虛會不斷吃靈魂(就好像黑洞一樣,深不見底....)
所以不知要吃多少靈魂才可以填補"虛"那個空虛的心靈....

Originally posted by 神部達爾 at 2004-10-30 12:16:
是喔~~~~ending "life is like a boat"有點缺了~~

真可惜~~我還打算譯了貼出來哩~因為實在太喜歡這首歌了......最初是一邊聽一邊譯的,但聽著聽著發覺少了點東西......||||||

Originally posted by 神部達爾 at 2004-10-30 15:04:

白哉的敗北應該是一定的了~~~
(光是一護毫不費力便把[雙極]擋下已經是件超級驚人的事...)
(現在的一護的實力已經不能估計了.......)

(因為兩人已經開打了~~~下一期應該會出現兩人一起使出卍解的壯觀場面 ...

最初一護的死神力量是從瑠亞處得到的,斬魄刀應該也是一樣,那麼「斬月」本身應該是屬於瑠亞的斬魄刀吧?但以瑠亞連席官的位置也沒有的實力,她真的能駕馭這麼厲害的斬魄刀嗎?
還是說一護的斬魄刀一開始就有兩把:第一把是從瑠亞處繼承的不知名斬魄刀;另一把是第一把不知名斬魄刀被白哉弄斷後,在喜助的課堂中得到,真正屬於一護的斬魄刀,也就是斬月了。
但不論哪一種說法,到底「斬月」為何如此效忠於一護,也是不得而知。

Originally posted by 失戀女王 at 2004/10/30 17:00:

最初一護的死神力量是從瑠亞處得到的,斬魄刀應該也是一樣,那麼「斬月」本身應該是屬於瑠亞的斬魄刀吧?但以瑠亞連席官的位置也沒有的實力,她真的能駕馭這麼厲害的斬魄刀嗎?
還是說一 ...

斬月一直都係一護的~
話就話一護既死神力量係由瑠亞比佢的...
但係斬魄刀係唔去送埋比佢!!
同埋係第一集比佢個把斬魄刀係因應佢既靈力而放大出黎的~
瑠亞佢根本冇一護咁強大既靈力~
so個把斬魄刀一定唔會係瑠亞的!!
而斬月係由一護自己晤覺出黎的...
咁就證明左斬月一定唔會係瑠亞!!
簡單講即係每個死神都有自己既斬魄刀~
係唔會比左自己個把比人~

偶超鍾意"魂"~~
可愛的獅子布偶!!

同"夜一"~~
"四楓院夜一"平時係一隻黑猫!!!!

Originally posted by kui0202 at 2004-10-30 05:13 PM:

斬月一直都係一護的~
話就話一護既死神力量係由瑠亞比佢的...
但係斬魄刀係唔去送埋比佢!!
同埋係第一集比佢個把斬魄刀係因應佢既靈力而放大出黎的~
瑠亞佢根本冇一護咁強大既靈力~
so個把斬 ...

那個是一定的吧
每個死神都有自己的斬魄刀
我站時未見有死神冇自己的斬魄刀
一護的斬魄刀"斬月"是自己所有的......
佢係佢自己的既世界"取出"斬月的~~

晨早一貼~~~京樂 春水

Originally posted by 焰狼.火之焰 at 2004/10/30 21:01:

那個是一定的吧
每個死神都有自己的斬魄刀
我站時未見有死神冇自己的斬魄刀
一護的斬魄刀"斬月"是自己所有的......
佢係佢自己的既世界"取出"斬月的~~

嗯...所以一護既斬月係一定唔會由瑠亞比佢的!!

我地一齊邁進100個回覆啦= =+
e+有95個回覆!!
加油!!
衝200

連載第155
====================================
一開始就是對峙的畫面了!!!
山本元柳齋重國..大隊長..追上了京樂和浮竹以及七緒..
大隊長看起來那麼老..其實強的很呢~
擁有文靜美的可愛七緒 >﹏<  光是眼睛對看就嚇到跪下並口吐白沫!!
(其實是看到老頭那滿是"奏"紋的臉,所以作嘔....XD)
之後京樂馬上抱緊她..說道:沒事了..振作點..
七緒情緒才漸漸平復..但是她心想即使這裡有兩個隊長還是絕對打不贏山本的!
隨即京樂使出超強的瞬步帶了七緒去安全的遠處(一瞬間便可以去那麼遠==")
之後山本大隊長懷舊了一下浮竹和京樂在死神學校的過去..(久保老師又使出過去式了)
說他們是兩位優秀學生..
但是大隊長為了貫徹自己的正義還是拔刀了..(就是那個柺杖的原型啦..學浦原!!)
之後畫面轉到了逃跑中的戀次和朽木..
戀次叫朽木不要背負太多罪過...放心交給一護吧..之後朽木哭了..(感動)
跟戀次說道謝謝...
畫面回到了大隊長這..
(說了一大堆道理..還不是貫徹自己認同的正義..根本不聽浮竹他們的解釋)
[這就是老頑固了~~~]
所以山本老頭便把衣服脫掉..內裡竟是疤痕傷痕..斬魄刀也露出原型嚕(好像是火燄..)
(有看鬼眼狂刀的話...就會發現有點像螢的刀.....)
---------------------------------
以上就是大意啦..都沒有一護PK白哉覺得有點可惜呢..

Originally posted by kui0202 at 2004-10-30 04:00 PM:

我都好想睇動畫呀~
但係搵極都搵唔到bt~
唉......./.\

貪婪大陸搵下
出到 1 - 4
([WLOG]出品比較好)

Originally posted by 神部達爾 at 2004/10/31 16:54:

貪婪大陸搵下
出到 1 - 4
([WLOG]出品比較好)

唔該哂^^"
呵呵.....岩岩出左去訂死神5,6集= =
我e+都開始儲死神漫畫了~

個人覺得......戀次對瑠亞實在是太溫柔了~~~感覺上是已超越友情,但尚未到愛情的地步;不過瑠亞在這方面也是有夠遲鈍的:ro11:

山本老頭和春水(老頭子X2)的決鬥我是沒甚麼興趣啦~雖然十四郎也在裡面,但我覺得他不會支持很久(不是被山本老頭打倒,而是病發)~

一護啊~~快點宰了白哉吧~~XDDDD
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-2 03:07 AM , Processed in 0.033289 second(s), 16 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存