2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 魔力寶貝 原創小說《無盡的雷鳴》[24/5更新:第二十六章 極地上的 ...
返回列表 發新帖 回覆
樓主: 邪風魅影
go

[分享] 原創小說《無盡的雷鳴》[24/5更新:第二十六章 極地上的動盪] [複製鏈接]

原帖由 ~山吹風雪:: 於 2007-2-15 08:35 AM 發表
情人節個篇好好睇..
唔知雪莉幾時同艾恩表白呢....

其實我重未決定雪莉同艾恩最終成否成為戀人@o@~

謝謝分享喔!!!!!

我要睇呀!!!!!!!!!!應該都係有情人鐘成卷熟la

真 係 辛苦 哂 你 啦=[
寫 咁 多 文 章 比 我 地 睇

cccccccccccccccccccc

感謝........*` 好睇-3-`

#@@@@@@@@@@@@@@@

太好看啦- -我是你的新讀者

好好聽呀!!!!支持

原帖由 erttp 於 2007-2-17 10:02 PM 發表
太好看啦- -我是你的新讀者

@@~!多謝~

但小弟既小說更新進度好飄忽= =請多見諒~

cccccccccccccccc

哇 真係好正呀 樓主請比心機

唔錯...加油丫...十分吸引

努力 e家唔係好多人作小說了

cc sin~~~
~~~~~~~~~~~~~

唔回唔俾睇>.<
好cheap啊

三弟-.-”
作得幾好呢篇個頭*0*
等我睇埋個尾佢先

很久沒更新了...學業真的很忙 對不起
希望呢個時候還有人看小說的吧....

上回提要:
艾恩一行人來到洪恩山頂,被風精們襲擊,艾恩利用蜘蛛絲和漂浮炸彈,飛上空中突擊......

第十二章 米摩沙的絃樂器

一陣強光直達眼前,隨它而來的則是無比的強風,只覺一股力量不斷把我推後。風沙不斷擦眼而過,我痛得立刻緊閉雙眼,只微微的睜開一隻眼精窺視,但強風中沙塵滾滾,伸手才僅僅見到五指。

「艾恩~艾恩...」我隱約聽到呼喊聲,身子自然用力向發聲處擺去,但身在風中,又豈能行動自如?

正當我絞盡腦汁想辦法時,頭頂突然被一粒高速運行的石子擊中,眼前瞬間變得模糊,然後一黑便昏過去了。

.....

「艾恩~艾恩...」是剛剛的呼喊聲...「喂!醒醒吧。」這...是布洛的聲音。

「他醒了,醒來了!」我慢慢睜開眼睛,眼前是雪莉的面額。布洛把我扶起來,我看到遠處那群風精,身子烏黑的,像是被火燒過了似的。在他們背後冒出了一個黑影,在風沙中隱隱約約看到是個人影,但奇怪的是這人影比常人無比高大得多。風精們察覺到背後有人,立刻起來,恭恭敬敬左右排成兩直行。

「...到底發生了甚麼事?是誰在生事!?」黃色的身驅,粗壯和繫上了鎖的手臂,巨大的獨眼睛,登場的似乎是個大角色。

「參見大人...」風精們俯伏跪拜。「甚麼?他就是那個...風之鬥神!?」雪莉驚道。

「沒錯,我就是。你們這些人類幹嘛到這地方來,這兒可再沒甚麼貴重物品給你們搶去!」

「你弄錯了,我們不知你們的樂器為何被奪去,也與做這些的人無關。我們是因為有消息說風精把奇利的小孩子擄去,才到這兒救人的。」我冷靜地解釋。

「...哈,別把我笑死了...我們為何要擄去那些孩子?」

「一定是你們懷恨在心,所以捉走奇利的小孩作人質!」布洛插口道。

「哼...!把我們講成蠻不講理似的,我可也不用你們客氣了...!」風之鬥神撲向我們。「讓我先取下你的頭顱吧!」他伸出長長的手,抓向布洛的面。

我見布洛有危險,連忙搶到他面前,正想拔劍時,發現腰間的劍不見了。對了!剛剛被石子打暈時不小心掉了劍。

「你要替他受死..!?我就先送你一程!」他手掌已伸到幾尺之內,我情急之下運氣於掌心,「嘭」的一聲,兩掌相撞,各自運力抗衡。

「接多我一掌吧!」我還來不及反應,他另一隻手已狠狠的在我肚子上擊了一掌,我整個人頓時被彈開了數丈之外。

「沒那麼容易得逞!」雪莉施放了冰柱,從地上鑽出來裹住他雙腳。她喊道:「快跑!」布洛拔腿就跑,不慎摔了一跤,趺了個狼瘡。

風之鬥神雙腿施力,冰柱迅間便崩裂粉碎成冰粒。「雕蟲小技,我呸!這次看你怎樣逃!」他起拳就打,怎知布洛身邊產生了一個屏障,擋了這一記。「甚麼!?」

布洛袋中冒起白光,他從裏面拿了那發光的東西出來。「噢!是大人的樂器!」風精們驚道。

「果然是你們把它奪去的,快拿來!」風之鬥神再向布洛伸手攻擊,又再一次被屏障彈開了。

「哼,這樂器的神奇力量不但能平靜風精們的心情,而且會保護手持它的主人,真是件奇妙的樂器...」他退後了數步。

我走回布洛身邊:「這東西你從哪裏找來的?」他答道:「還記得前陣子我們在奇利作過調查嗎?這是我在地上拾到的。」

「請問你們要怎樣才肯把它還給我。」風之鬥神比剛才客氣得多。

「很簡單,只要你們把擄去的小孩交出來,那樂器便還給你!」雪莉說。

「胡說,我們豈會幹這樣的事!」

「大人...我們依稀記得好像曾做過這樣的事...但記憶很模糊。」一名風精說。「那時我感到神智不清,感覺像是被人控制了。」另一名風精道。

「若是這樣,情況可複雜得多了...數位不如今晚在此留宿一宵,好好談一下吧。」既然他開口邀請,我們也不好意思推辭,況且事件複雜,需多搜集情報。「那我們今晚便打擾你們啦!」

風之鬥神領我們到洞中的起居室,也把蘭度和安德魯帶來了。我們邊吃晚飯邊談小孩被擄的事件,原來前陣子有人類潛入風之洞窟,盜去了米摩沙的絃樂器。米摩沙是一個絃樂器師傅,在沒有角笛大風穴的時代,人們都是爬山前往加納,但風精心情不好時便會刮起大風,阻礙人們前進。因此他便製作了此樂器,奏出美妙的歌聲安撫他們的心靈,那樂器自然成為風精們的聖物。

安德魯把在法蘭城遇到的那個奇利村民的事告訴了風之鬥神(作者按:因太久沒更新,讀者或許忘了,詳情請看第六章,真是萬分抱歉),但他們似乎也是受害者,並沒能提供到甚麼有用的情報。「或者你們到加納一趟吧...那裏可能有你們想要的情報。」

翌日,風之鬥神親自送我們下山。「加納村就是在這沙漠的東面,但我怎樣也不建議你們直接穿過它,在沙漠的北方靠海,你們可從北面繞過沙漠...」

我們心中都不知跨越沙漠這個決定是否正確,但在伸手不見五指的黑夜中,到加納村似乎就是夜裏唯一的指路明燈。各人無奈地踏上那熱燙燙的沙土,朝明燈指向的遠方進發...

---------------------第十二章 完-----------------------

等你呢編等到頸都長埋- -
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-29 02:18 AM , Processed in 0.036402 second(s), 9 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存