2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 魔力寶貝 原創小說《無盡的雷鳴》[24/5更新:第二十六章 極地上的 ...
返回列表 發新帖 回覆
樓主: 邪風魅影
go

[分享] 原創小說《無盡的雷鳴》[24/5更新:第二十六章 極地上的動盪] [複製鏈接]

@@@@@@@gd!!!!!!!

支持 大大 xD

好耐冇睇 e+要追返!

2KF足球隊

死仔, AL成功都唔上黎報喜

做左大學生應該多左時間寫文啦

大半年沒更新了~_~
近來空閒 所以又動了手
唔知重會唔會有人睇呢?

---------------------

上回提要:艾恩重遇當時救了他的人,但這次竟成了敵人,雪莉受到她的冰箭雨攻擊...

第十八章 血色的長沙(後篇)

儘管我多努力的使出氣功彈,仍擋不了密密麻麻的冰箭...

「雪莉──!」冰箭像雨的落在地上,濺起一陣陣霧氣,完全看不清裏面到底是怎樣...

「啊──!」可惡!我衝向那女人。「你又想死麼?」儘管我知道自己現在手無寸鐵,絕對打不過她,但無論如何也不可繼續讓她肆無忌憚的殺人。我右手蓄力,準備使出氣功彈,忽然一股暖流直透手心,蔓延至全身。「嗖」的一聲鳳凰之劍套到手中。好伙伴,你也在支持我..?

我衝向那黑衣女人。「哼!看來還是要趁今天剷除你,冰箭雨!」我全身像充滿力量的。「左面。」心底傳來一把聲音。雙腿有股被呼喚的感覺,當我使勁時,便敏捷的動起來,整個人輕易避開了箭雨。怎麼我的身手突然敏捷了?

第二波攻擊來了,這次是一行火焰。「擋下來。」又是那一把聲音,我舉起劍,放在面前,攻擊打落發光的劍身,在我身旁散開。

「到底是誰?」攻擊又來了。「跳起。」我照著做。有反擊的空位!「是時候了。」我手心突然感到充滿暖流,要爆發似的,便順勢打出去。放射著刺眼金色光芒的劍身噴出一團烈火,初時看並不特別,但火焰漸漸的變形,前端長出長長的頸,伸出一個頭,左右兩旁長出修長的翅膀,後面是一束美麗的毛,是鳥兒...?「這是鳳凰。」

女人揮動魔杖,面前架起一道透明鏡子,堵住了鳳凰。「反彈回去!」鏡子將鳳凰推回去。「絕不饒了你!!!」火鳥身上的火焰燒得更旺,鏡子焚燒起來,一下子使碎掉,火鳳凰衝向黑衣女人,接著便是一下爆炸巨響。

......

......

爆炸過後,地上多了個坑洞,我走去一望,坑中沒任何東西,黑衣女人不見了。

「艾恩...!」布洛在遠方喊道。

「你沒事就好,剛剛我們撤回村子時,聽到激烈的戰鬥聲,剛剛發生了事!?」安德魯、蘭度和那些魔法姨姨都趕到了。

「...那女人...把雪莉...」我腦中閃起了冰箭雨一支支打向雪莉的情景,嗚咽得說不出來。「她怎麼了!」

「她...被那女人...」我雙腳乏力的跪了下來。「..我..保護不了..」眼淚一滴一滴落在膝蓋上。

「喂!她們在這裏!」我回頭一望,一個女人倒在地上,背上插滿冰箭。我們走了過去,不是雪莉,雪莉被她壓著,目無表情的呆住了。

「把她先翻過來。」一位姨姨道,我們將身體側放在地上,這才看到她的樣子,是雪莉的母親...

她樣子很虛弱,嘴角流著鮮血,雪莉眼張得大大的看著她,嘴巴張著卻說不出話來。「女兒...」她伸手抓住雪莉,雪莉緊緊握住。

「對..對..不..起,我要跟..你爸爸去了..」

「不..不,別丟下我一人..」

「別難過..爸媽都...總有離開的一日...」

「都是那女人的錯!我要手刃她!」雪莉咬牙切齒道。

「聽母親的話..別報仇...像爸爸說的..只要...好..好的...活..下去...」說完她眼皮緩緩合上,手輕輕的垂下來...

............

自從那黑衣女人在火中消失後,堵在村外的疆屍也瞬間蒸發了。人們都到了法蘭暫避,加納村變得比以往更荒涼,只剩下當時守著村子,還未離開的我們。村內遍滿頹垣敗瓦,到處也是戰鬥的痕跡。我一邊走著,腦海不禁回想到昨天在這裏戰鬥的情景,雪莉的雙親、那曾救過我的黑衣女人...為何她要襲擊村子?這問題到現在我還想不清。「這可真是個大問題喔。」心中傳來一把聲音。

「是誰?」

「到現在還未察覺到我的存在?」

「你...」對了,昨天若不是這把聲音,我也不能擊退那黑衣女人。在洪恩山頂時也是這把聲音在呼喚我。「但你到底是誰?為何能在心中和我說話?」

「我是拉修.薩比斯,是你劍下的第一個人...」

---------------------第十八章 完-----------------------
到底那個拉修是甚麼來頭,是艾恩殺的第一個人又是怎麼一回事?
請留意下一章!
已有 1 人評分威望 收起 理由
lingtk + 5 小說創作

總評分:  威望 + 5   查看全部評分

十週年勳章(賀詞)

上1次睇你小說都好耐之前啦-0-

唔係好記得講咩..

AL完了文筆好左-3-..(讚)

原帖由 lingtk 於 2008-12-11 01:21 AM 發表
上1次睇你小說都好耐之前啦-0-

唔係好記得講咩..

AL完了文筆好左-3-..(讚)

有時間由頭睇過一次吧@@

我落筆果時都唔係好記得 要睇返之前果d

al完後事實上d語文是愈來愈差就真= =上到大學簡直是退步了

第十九章 妙手工匠

「甚麼?你是我殺了的…第一個人!?」我記起了,那是阿魯巴斯襲擊亞留特村的時候…

那時,有個被彊屍咬中的人,在快要變成彊屍時托我了結他的生命,我腦中慢慢浮現出當時的片段…

......

「年青人…就用這把劍…送我一程.$︿&@.」他的臉也開始腐爛了,快要不能說話。我無可奈何,接過這人給我的利劍,「不要呀!」身旁的基拿在哭…

我使勁一斬…

「不要為..我…哭,去做你應…做的事…」…

那時的情景不斷在我腦中飄過,那時候我還為殺了人而哭泣流涕,今日我斬殺敵人猶如切生菜,不禁感到慨嘆…

「在想甚麼啊?」

我心震了一震,一時間不懂怎樣跟他談…「你真的是亞留特村那個人…?」不會是陰魂不散,要來找我誨氣吧?

在沙漠某處的地底…

「主人…對不起,是我的疏忽,沒能抓到村裏的人,請賜罪。」女人對穿白袍的男人說。

「別介意…我也知道辛苦你了,想不到持鳳凰之劍的人會在這個時候出現…那時沒幹掉他,現在計劃真的困難重重了。」他邊答邊把手術刀放進包子裏。

「主人,那都是我的錯…請降罪於我。」

「算了吧,反正我們也快撤離這裏了」他把手術包放進袍的暗袋中。

此時,有個蒙著眼,穿著古代裝束的人進了來。「咦!?要走了?」

「對,這陣子來感謝你讓出地方來給我好好的作研究,這是我的小小心意,希望你會喜歡吧。」那男人拿出一條造型很特別項鍊,送給了那人。

「這鍊子有神秘的力量,能在有危難的時候守護著你,請你務必要戴上它。」

「那就謝謝了。」白袍男從口袋中取出一張封印卡,向著牢中的一隻龐然巨物。

「回來吧…」卡上發出紫黑色的光,漸漸形成一個黑色漩渦,把牢中的巨物吸進去。

「現在就帶你到更適合你的地方去…奇美拉。」他嘴角露出一絲奸詐的微笑。

我差點被這把聲音給嚇死了。

「你定是以為我化作鬼魂來找你算賬了?」

「不...我絕對沒這個意思…」

「別裝蒜,我雖是個老頭子,眼昏了,心卻看得很清楚。」他看穿了我的心在驚慌…

「你定是在想該怎麼辦吧…不用怕,我不會吃人,不會像那個暗醫阿魯巴斯般在活人身上作試驗那麼冷血殘忍。」

「你說的那個阿魯巴斯…」這名字很熟悉,不知從哪兒聽過…

「他是個黑暗醫生…密醫公會的頭號人物。他將自己的智慧用於罪惡之上,致力改造魔物成自己的兵器…」我記起了,安德魯曾提及過,我們在亞留特村時遇到的半機械殭屍應該就是他的製成品。「那時的半機械殭屍就是他製造出來的?」

「哈哈少年你猜得對,那是他的拿手之作改造殭屍,借助機械令靈活性及破壞力都大幅提升了…幸好還是被你解決了,不然可真糟糕了!」當日我就是用他給我的那把劍把改造殭屍消滅…「對了,你給我的劍好像有甚麼神奇力量似的!?」

「小子你好好聽著,這一把是鳳凰之劍,灑過我們家族的血後,便會擁有降魔伏妖、淨化人心中邪念的能力。」我碰碰腰間的劍,想不到它竟是一件那麼神聖的武器…頓時感到一股從它傳來的力量。「我的祖宗歷代都有種神奇力量,能消除魔族的邪惡力量。阿魯巴斯為了剷除我們,數年前就在亞留特附近地底深處建造基地,培養魔物侵擾我們。年邁的父親明白我們不能單靠自己的力量,便鑄造一把能注入我們家族力量的兵器,把它交到正直的勇士手裏…」

「不幸地父親在一次離村採集材料時遭到阿魯巴斯的實驗品襲擊…他離去前囑咐我一定要完成此劍。」這個阿魯巴斯真是個十惡不赦的歹徒!不去做救人的醫生卻去做些傷天害理的事!「差點就讓他得逞了…但他想也沒想到,我還是完成了,且在臨死前的一刻,給我遇到可以託付此劍的人…」

「我…怎麼可以把這劍託付給我…我並非那些立志拯救人民的勇者…」我沒抱著那些偉大的宏願去從軍,只是想藉當軍人的方便,尋找失蹤多年的父親…發夢也夢不到會被捲入那麼多的事。

「哈哈…小子,我不會看錯人的。」遠處傳來布洛的喊聲。「艾恩!你在發甚麼呆?雪莉不見了!我們到處找也尋不著!」甚麼?她不會去做傻事吧!我立刻跑到加納旁的山上,但願不會在懸崖邊看到她,她不應是那種脆弱的女孩子。

我沿著狹小的山路跑到山頂,也看不到一個小懸崖,眺望村莊,發現一個穿長袍的女子正從崎嶇的山坡朝山的另一面下去。那定是雪莉!沒錯的了。我也跟著她跑下山,怎知腳步太快,把石子都踢落去了,發出「喀喀」的滾下聲。雪莉回頭望到我,加快了腳步,變成跑下山。我為了追上她,也走得快了。「雪莉!等一等,你要去哪裏?」

「別過來!」她停下轉身撥開長袍,伸出魔杖,射出火球打在我面前。「隆」的一聲地上被炸了一個小洞,產生的小震動令我失去平衡,猝了一跤,整個人滑下去了!「快走開,我不想傷害你!」我正朝她滑過去。不行了!屁股快被磨得開花,我腰使勁,雙手按地,把身子彈起來,雙腿一躍,整個人撲向雪莉,然後抓住她滾了幾米,落到山腳的平地才停下來。

「神經病!我叫你不要過來啊!」她的身子被我壓著,正用力掙扎。「別妨礙我!我要找出那女人!」她拼命掙脫我,混亂中打了我左臉一下。「你忘了伯母說的話了嗎?」她注視著我那漸漸紅腫的臉,雙眼眨起淚光。「我…媽媽…我…」她結巴巴的說道。「她要你好好的活下去…」

她張著口,但再也說不下去,只有兩行眼淚,把頭栽進我懷中,放聲嚎哭…

......

天上的太陽被烏雲遮蓋,迎著陣陣乾燥冷風,蘭度和布洛正在低頭一下一下的用鋤頭挖出兩個坑洞。安德魯和蘭度抬來兩副棺木,「鏗──」蘭度把鋤頭扔在地上,布洛也跟著放下。四人跟住合力把其中一副棺木放進一個坑洞,然後又放另一副進餘下的那個。魔法姨姨們上前撒下鮮花,她們說是醫生夫婦生前最愛的蒲公英。

眾人逐一上前鞠躬,以示對他們為救人獻出生命的尊敬。「嗖──」刮起一陣風,花瓣被吹上天,隨風飄揚。我輕拍雪莉的背,一起走上前。她低頭瞧瞧父母的棺木,便抬頭看著在天上的花瓣。

「很美。」她輕輕的道。「對。」我答。

「他們若看到的話,一定會很高興…」

「我相信他們在天上都能看得到。」她抓著我的手,我倆一起凝望著天上那幅美麗的圖畫。

突然又來了一陣風,比剛剛的更強。「嗖嗖──」一位魔法姨姨的帽子被吹走了。

天上的你們也在看著嗎…?

---------------------第十九章 完-----------------------

下回預告:
加納安定後,各人為著各自的目標重新上路
不幸地,另一場騷動正等著他們
已有 1 人評分威望 收起 理由
lingtk + 5 小說創作

總評分:  威望 + 5   查看全部評分

好睇wo....樓主加油

原帖由 比古洛 於 2009-3-4 11:16 AM 發表
好睇wo....樓主加油

多謝支持...得閒多D來吧~
我會努力KEEP住個更新進度..
不過宜家真係愈來愈少讀者睇啦..

THX~~~~~~~~~~~~~~~

十週年勳章(賀詞)

原帖由 邪風魅影 於 2009-3-4 09:28 PM 發表

多謝支持...得閒多D來吧~
我會努力KEEP住個更新進度..
不過宜家真係愈來愈少讀者睇啦..

你作得太慢-0-

1年先得2篇

新讀者=V=!一口氣睇左十幾篇!
暈暈地=_=
加油!

嘩=.=
05年既post都比人推上黎

原帖由 S.H.E 於 2009-3-9 09:19 PM 發表
嘩=.=
05年既post都比人推上黎

證明有值得睇既價值XD
原帖由 jacky199146 於 2009-3-9 11:53 AM 發表
新讀者=V=!一口氣睇左十幾篇!
暈暈地=_=
加油!

歡迎歡迎! 我會努力更新=-=
原帖由 lingtk 於 2009-3-9 01:08 AM 發表

你作得太慢-0-

1年先得2篇

宜家要改掉懶惰-_-新一章已經完成左大半啦~

謝謝了...真是好文章

係定期更新至好=_=
我每日都上黎睇下有冇更新
對於考緊MOCK既我xd
你唔好辜負我/_\

原帖由 jacky199146 於 2009-3-10 09:11 PM 發表
係定期更新至好=_=
我每日都上黎睇下有冇更新
對於考緊MOCK既我xd
你唔好辜負我/_\

會考生?:P
唔好成日掛住上網呀~溫多D書
俾心機!

第二十章 毀滅的力量

「喂──晚飯弄好了。」布洛在外面叫道,我撥開掩著門的薄布,從帳幕中爬出來。

天上萬里無雲,一望無際,只有繁星在閃閃發光,比在加納時和雪莉一起看的更美。我看看另一個帳蓬,雪莉也從裏面出來了,我們一起走到不遠處的柴火旁,布洛正把熱呼呼的湯舀進三個碗裏。「謝了。」雪莉拿了一碗,咕嚕的喝起來。「呼啊!布洛你的廚藝又進步了。」這是離開加納的第四天,雪莉的心情似乎也平伏下來了。「謝謝捧場。喂,艾恩你也來一碗吧。」他遞了一碗給我。我一口一口的飲下那栗米肉碎湯,味道不錯。不知他們吃了晚飯沒有?我不自覺地想起安德魯和蘭度…

......

數日前,在雪莉父母的喪禮結束後,安德魯說要回法蘭城一趟。「現在情況變得很複雜,索奇亞兩條村莊都被搞得一團糟,實在有需要調配軍隊到這兒。」

「那老頭子才不會相信這無稽之事!甚麼彊屍集體有策略地襲擊村莊啊、一個法力高強的邪惡女人啊…通通他都會當笑話聽!他只懂哪種鮑魚好吃、魚翅要怎樣煮才入味這類東西…!」一談到國王,蘭度又怒起來。

「無論如何總要一試吧,靠我們幾個的力量很難與敵人匹敵。」他說得很有道理,蘭度也沒好氣跟他議論下去。

安德魯著我不用跟他們回城,畢竟現在我應該是身死未卜,軍隊不會知道我已從那詭秘的研究所中逃出來。他也叫布洛陪我留下,一同照顧雪莉。「不用擔心怎樣對軍隊解釋,我跟他們隨便胡扯個藉口,讓你們留在加納就行了。」

離別時,他作勢吩咐布洛和雪莉留在加納村,順便調查一下那群彊屍從哪裏來。大概他也會這樣跟軍方說吧,當然「順便」兩字會先被他的口過濾掉吧。

......

翌日,我們搜集好足夠幾天用的食物,便啟程前往沙漠的中央部份,因為魔法姨姨們告訴我在大沙漠中很夠前就住著個穿古時裝束的女人,人們都叫他古人,向她打探或許能知道十多年前索奇亞發生過的戰事,有機會問到與父親有關的情報。

沿途的景物一式一樣,不是仙人掌就是奇形怪狀的沙漠植物,鮮有一棵花草。在沙漠中行走猶如置身在一個走不到盡頭的森林迷宮,唯一的分別就是沙漠沒有森林的大樹好遮蔭,有的卻是火紅得可燙熟頭顱的太陽。「小時候我很喜愛夏天,因為有陽光與海灘,現在反而嫌陽光太猛了…唉!」布洛熱得走路也沒力氣,活像隻快渴死的狗,只是沒伸出俐罷了。

「這裏沒陽光與海灘,只有陽光與仙人掌!精神點吧。」雪莉安慰他說。在加納那件事後我還是第一次聽到她說笑。忽然,腰間的鳳凰之劍傳來一股震動。甚麼事?我心裏問,但拉修並沒回答。怎麼啦!?為甚麼在這些時候才不理我,到底…「喂,你們兩個看看,那兒好像有個人。」布洛指著我們的十點鐘方向,儘管在熱空氣底下遠方的影像很模糊,但我們還是依稀看到有個人…「過去吧。」布洛搶先跑了過去,我和雪莉跟隨其後。

「你好,請問你是否人們口中的那個古代人民?」布洛一見面就開門見山。她仔細打量了布洛一次,接著又瞪著我和雪莉。雖然她蒙著臉,但看身高和雙目不難猜到她是個女性。她一直凝望著我腰間那震動著的劍。「請問你是否那個古代人民?」雪莉問。

鳳凰之劍突然出鞘,飛刺那女人,我及時在快要傷到她時抓住劍柄,它仍在震動,像隻想擺脫韁繩的馬一樣。「怎麼啦!有求於我但動不動就要打架,現代的人就是這麼野蠻沒禮貌!」她摸了摸掛在頸上的鍊子。「…對了,有危險時就…」項鍊發出紫黑色的邪光。「你們這些人…終日只懂煩著我問東問西,我是古代人那又怎樣?就不可以活在現代嗎?為何我總要受到人們的奇異目光!?」

四周掀起一股強風,頓時把我們三人吹倒。「愚蠢的現代人…給我消失吧!」

「看!那是…」布洛緊張的道。在我們面前出現了一隻比三個人加起來還高的三頭怪物,看樣子是條三頭龍,但每個頭顏色也不同,紅、綠和藍,像是被強行栽在一起。「嘻嘻…想不到那個阿魯巴斯竟給了我一件這樣的寶貝。」古人暗暗的說,奸笑了幾聲。

她在說阿魯巴斯…是那個黑暗醫生!亞留特的事就是他搞出來的,難保在奇利、加納發生的騷動,應該也與他有關,這次定要抓住這個古人問清楚!我爬起身,搶到她面前。「隆隆──」三頭龍擋在我面前,咆吼一聲,像在警告我。

古人後退離開。「別阻我!」三頭龍伸腿飛踢,我側跳躲過,牠落空後低頭張口要咬掉我,我又躲開了。這次是另一個頭,「先下手為強!」我在牠張口前刺了牠一下,怎知拔不回劍,牠仰頭把我連劍帶人整個挑起。「不好了!」在空中我完全處於劣勢,牠餘下的那個頭向我撲來。「轟」的一聲,一顆巨石把那頭打開了。「謝啦!雪莉!」我扭扭身著落在被劍刺住的那個頭,雙手握劍,使勁拔起來。「嘶」的一聲,三頭龍發出慘痛的叫聲,把我從頭上甩掉了。

「快去追她,這裏由我們擋著!」布洛雙手交叉,擲出兩枚回力鏢,在牠兩側迴旋。「那好吧!」這時古人已走到頗遠,我拔腿就跑。怪龍的頭被回力鏢牽引著,一時向左,一時向右看,三個頭一起追看回力鏢的樣子好不搞笑。雪莉借機會施法召喚冰柱從四周困住牠,兩人跟著跑了過來。「先別理這怪物,抓住那人要緊。」對,不抓到她事件不會水落石出。

身後傳來一聲嚎叫。轉身看,冰柱圍成的牆一下子被溶掉,露出三個兇殘的樣子。「嘶──」紅色的頭張口,噴出一個火球。「看我的!」雪莉魔杖射出一條水柱。「嘩!不是只有冰魔法的嗎?」布洛問,我也被她嚇倒了。「我把火焰魔法的能量融合到冰凍魔法上,自然便能造出液態的水魔法了!」水柱撲滅了火球,直堵三頭龍。突然,綠色的頭張口射出一股綠色衝擊波,一下子把水柱打回來。「怎麼會這樣的!?」接著「嘭」的一聲把我們齊齊轟開了。「這…這是大地的力量…」雪莉爬起來。「難道那怪物有三種屬性?」

「一定是阿魯巴斯強行把三種不同屬性的龍結合,製成這隻合成獸…」我猜。「看來只有幹掉牠了…把這怪物炸個粉碎!」雪莉魔杖朝天,上空高速形成一個比得上三頭龍般大的火焰彈。「吃我的烈火轟擊吧!」她揮下魔杖,火焰彈像隕石般墜落,隨即發生了大爆炸,翻起了無數沙塵,我們蹲下掩著面。成功了嗎?大概大家心裏都在問相同的問題。

......

靜止了好一會兒,沙塵散掉後,我們張開臉看,三頭龍竟絲毫無損,眼神比剛才更殘暴,微微張口,露出那排像鐘乳石的利牙。「哮──」三個頭向天共鳴,身體周圍形成一個三角錐體,活像一個結界。「這不是結界,你看看頂部!」錐體的頂尖集結著三種顏色的光。「牠要使出最後一擊啦!快逃!」布說話未說完,三頭龍便朝我們射出一行光束。「嘭嘭──」我們三人齊齊被震飛了,幸好來得及逃跑,沒被正面擊中,否則非死則傷。

「雪莉,布洛,聽得見嗎?」爆炸後塵土飛揚,甚麼也看不到。「我們在這裏。」我憑聲音的來源在風沙中摸索,終於找到了他們。「布洛扭傷了手…」雪莉道。這樣下去不是辦法…我們沒有取勝的把握。「現在該怎樣做?待沙塵散去牠便會看到我們…咳咳」你現在問我也不知道怎麼辦!

這時,腰間的劍顫動起來。「怎麼啦?」我拔起它來,劍像是有生命的指著左方,甚麼意思?

風沙差不多散掉了,我們隱隱約約見到…這是…「那裏…好像有個入口…」布洛也看得到。「應該是三頭龍的攻擊把隱藏入口的沙土都炸掉。」我猜想。

「管那是甚麼,我們先進去避一避吧!」雪莉爽快地說,我和布洛心照不宣,明白與那怪物硬碰只有死路一條,便聽雪莉的話走了進去,縱然不知那是個甚麼地方。

我們愈走愈深,通道是一條向地下伸延的石造樓梯,凹凸不平,夾雜著不少細小沙石,似乎多年來都沒人踄足此地。

不久後,我們到達樓梯的盡頭。布洛驚慌的說:「那…那是…」各人目瞪口呆的望著面前的景物,連我自己也不敢相信眼前看到的東西…

「這個是
已滅亡的超古代都市

---------------------第二十章 完-----------------------

到底出現在艾恩他們眼前的是甚麼超古代都市?
請密切留意下一章!

十週年勳章(賀詞)

已+入精華1..努力!!

初時見到張圖以為係簽名黎..原來係毀滅的村莊._.

打法仔了...好期待

忍影世界 笑傲無雙 玩過星曲WEB

真係作得非常之好:D 岩岩又重頭睇多次xDDDD
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-28 08:28 PM , Processed in 0.069019 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存