2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 新晴空物語 意見集中帖:《晴空物語》需要您的意見! ...
go

[其他] 意見集中帖:《晴空物語》需要您的意見! [複製鏈接]

各位香港版《晴空物語》的玩家,我們非常需要您的意見,希望大家能集中於本帖中回覆提供,以便營運人員閱讀及跟進,謝謝!

綜合各項資料後(特別是批評的內容),營運人員會詳細評估,並會與遊戲原廠配合構思如何改善。

建議:

1. 強烈建議道法可擁有復活技,身為遊戲中的補師,應該是可以救急扶危,救人應該是首要作用!!!
在晴空剛剛相反,道法沒有復活技,反而身為攻擊力輸出的陰陽卻有復活技,這真是一個令人無言的設定。

2.希望可以強化治點對治療量的影響,經測試後,大約1治點會提升1.1補血量,影響太少。

3.道法技能中的 仁慈特化 所加的治點是累計在 技能仁慈 之上,如果是這樣設定,遊戲中應該說明,而不應該直接說加多少。
   或者直接將仁慈特化技能取化,改為直接將仁慈技能上限提升, 避免不必要的誤會。

4.建議取消副本人數上限設定,副本原來就是大家一起刷才有樂趣,一團人刷副本可以跟隊友交流,
   就像19副本中,上限人數為2人, 如果不懂得走位,那就必定要找一位補師去打,換句話來說,如果新人找不到補師他們很難才可以把19副攻下。
   所以希望官方可以將副本人數全線改為5人,等大家都可以一齊去刷。

5.希望在屬性點旁附加說明各屬性點的影響

6.建議將屬性點 精神 實體化,在遊戲中精神這項屬點,經測試後是找不到對遊戲角色有什麼太大的實際影響

7.建議道法技能, 冰之圖騰 技能等級提升後,跟上一個等級的效果是完全沒有分別, 不論補血量/持續時間等等 ,所以應該強化技能等級提升後的補血量 等等。

8.建議道法技能, 冰之圖騰  技能的補血量應該受治療點數的影響,同樣是補血技,但卻不受治點所影響,反而是受人物的體力上限所影響。

已有 1 人評分威望 收起 理由
晴朗的夢 + 12 你的文章對我很有用。謝謝!

總評分:  威望 + 12   查看全部評分

建議

(本人只玩過陰陽 所以只提議陰陽吧!)

1.   如樓上陰陽和道法  (角色重疊吧=.=) 一樣的攻 一樣的回血

2.   3個種族  6大職業  技能方面太差不多吧
(就以暈眩來說  除了陰陽沒有 什麼職都有  如果只有武道/力士有  都不算太過份
但連弓手,,道法都有 就害到角色沒有獨特性了

3.  法速值像沒有用一樣 +了一樣沒快的

4.  還有技能方面 有一點 真的要改  法師被動技+力屬??  (有點扯吧)
晴朗的夢 + 12 感謝分享!

原帖由 極速人魔 於 11-6-13 12:43 PM 發表
建議

(本人只玩過陰陽 所以只提議陰陽吧!)

1.   如樓上陰陽和道法  (角色重疊吧=.=) 一樣的攻 一樣的回血

2.   3個種族  6大職業  技能方面太差不多吧
(就以暈眩來說  除了陰陽沒有 什麼職都有  如果只有 ...

道法被動技都有 力量 =="
呢個都應該要改做其他 屬性點比較好--

原帖由 Midas 於 11-6-13 12:45 PM 發表

道法被動技都有 力量 =="
呢個都應該要改做其他 屬性點比較好--

嗯~~~(因不太清楚道法被動技...所以不敢提)

應該要改吧!

樓上,5和6的問題我可以解答你喔,只要你指著屬性的名字便會有顯示屬性的影響了

精神是影響補血值和被補血值的喔

本人建議有體質這項屬性吧,不然力士和武者這類型的坦職也不夠血的喔

其實法師被動技+力量沒差吧...

因為技能點本身就很不夠加的了 相信很少人會加這項技能吧

而且屬性是自動分配的,這項技能暫時保存會比較好^^

原帖由 辰役 於 11-6-13 12:52 PM 發表
樓上,5和6的問題我可以解答你喔,只要你指著屬性的名字便會有顯示屬性的影響了

精神是影響補血值和被補血值的喔

本人建議有體質這項屬性吧,不然力士和武者這類型的坦職也不夠血的喔

咁可能係我既問題=="
因為我指住佢都無講影響d咩=="

可能大大你指著數值吧XD

因為我初始玩也是抱怨為什麼沒有顯示影響的喔,但後期發現原來是指著屬性的名字才會顯示喔,希望能幫到大大你吧XD

如果大大你玩港版的話希望能踫面吧XD

我CCB時叫赤明喔,港版的話應該也是叫赤明的了

1.為什麼我的寵物快捷欄不見了  我有叫寵物出來戰鬥..但他說"停止了寵物的攻擊模式" 正常寵物欄不會不見吧!
2.本人認為法師不應有復活技能 但補師應有則沒 要求改善一下技能方面
3.技能的點數不夠
晴朗的夢 + 12 感謝分享!

缺點

0.技點太少..主要是須要的技能太多..

1.右邊2行加HP 攻速阿什麼的技能吃太多點~而且須要前罝點..但卻是很實用的技能~這~就吃了30點技能點~

2.道法技能,風圖騰功用不明顯浪費了圖騰的作用,解狀態的那招用處不太強大.

3.武器+10 跟~+0的差別不大~我試過2個職業道法跟刺客的+10 25橙武~但功效不明顯..虛有+10的名頭而已

4.屬性的功用?~暫時未發現屬性的用途..亦沒聽到相克之說

5.如樓上所說~職業重疊..武者跟力士..道法跟陰陽..

6.職業間的平衡,單單我用道法對其他職的PVP~就沒輸過...一招風暈就完場,現在或者不是問題,但將來必定成為最大的問題,而且與職業間的平衡有所牽連

7.種族與職業掛勾,讓玩家少了選擇權,像我想玩道法,卻又喜歡小狐狸...

8.種族間的特色??

9.倉跟背包的空間太少

10.物品上限99?

11.人物屬性點不夠明朗..

12.為什麼變身技女的都有樣子...而男的都是獸型囧~!!!

建議

1.多餘技能可刪減,加設有職業特色的技能~(基本上右邊2行~跟屬性%「力量,靈巧,才智什麼的」 都一樣的...),右邊2行改為2招或輔助狀態技能

2..要是點高了抗性和持續時間會更高的話更好~像BOSS那樣..一定時間不再中狀態,務必技能的獨特性升到更高

3.攻擊計算方式..請務必與工程師跟進

4.屬性方面請加以說明,像我道法做20武就看到..莫名其妙的火屬...要是武器不能自選屬性或自行附上屬~會減少很多自由度..並且技能是風屬那麼用風武會不會有所增幅呢~?防具又會不會有屬防呢?~

5.明確的指出職業方向,像道法~要不就改成風火冰雷土幽聖 專攻..要不就改成BUFF 跟DEBUFF專攻..刺客..高迴高爆之餘我看不到他的特色技~傳說中的隱身呢~?

6.加設相應該的抗性,像人抗,物抗,暈抗等,單單屬抗的意義並沒有多大

7.把種族跟職業分開,讓玩家有更多的選擇,減低局限性

8.除了樣貌會不會有什麼加乘呢~?像獅族會不會加攻擊力HP呢?狐族會不會加攻速術速呢?

9.加開陣營系統,像遊戲中身為魔物的虫蛉族,花魅族跟蜥蝪族等不妨開放?~再由3族(原有三族的陣營)VS 3族(新設三族的陣營),組成對抗..

10.加開生活技能

11.人物之間的倉庫共通化,共擴大倉庫的空間,像人物上限是4個,那麼倉庫的空間擴大4倍 而加擴那方面也是由原來的加大會不會更好呢~?另外不夠可不可以開放租倉系統呢?~每天扣多少錢,沒錢就不給開,一直不給錢就一直累積~

12.背包的加擴太少,才2格,而紅水帶在身上就不只100支..會不會令包包的空間吃緊呢~?或者把單一物品上限提高?~

13.除了開人物有說明外..在遊戲中並沒有說明

14.開放360度視角,因為有的時候會被景物阻到..看不清狀況

15.加設公會特色技能,像公會須要升等,等級夠了可以點技能~如公會成員HP上升5% 、攻擊上升等,或瞬間把會員招過來~(城戰專用~)等等.....

16.優化變身系統,就暫時來說除了用來破王的BP外..好像沒什麼用..而且還要用技點...在技點這麼吃緊的情況下..有點而那個

整體來說我覺得不錯..人物風格很可愛~也很生動,打怪是樣子會變的哦~

晴朗的夢 + 12 你的文章對我很有用。謝謝!

新的建議:

1. 副本所打到的裝備 希望可以改為裝備綁定,而不是拾取綁定,因為這樣設定之下,玩家要有一套裝備就一定要自己不斷的刷,這是一件好麻煩的事。

2. 強烈建議 公會任務 附加金錢獎勵 以及 聲望 ,因為有留意公會任務的話, 做公會任務要去買,
    不過做完之後,卻只有經驗獎勵,試問在這情況下,哪個人會花錢去做公會任務幫公會升級?
     一開始的公會任務比較便宜,所以做完任務沒金錢獎勵也沒差,不過之後的公會任務是幾十銀,有些甚至是以金為單位,那麼貴,我猜應該沒人會去做公會任務吧。
    希望可以改一改這樣的設定,麻煩囉~
晴朗的夢 + 5 支持你!下次繼續^_^

總評分:  威望 + 5   查看全部評分

原帖由 小算 於 11-6-13 05:05 PM 發表
缺點

0.技點太少..主要是須要的技能太多..

1.右邊2行加HP 攻速阿什麼的技能吃太多點~而且須要前罝點..但卻是很實用的技能~這~就吃了30點技能點~

2.道法技能,風圖騰功用不明顯浪費了圖騰的作用,解狀態的那招 ...

變身技能,第1階是任務送你的,不用技點。
另外物品上限是100

1.陰陽其實我覺得好好可以唔改~只係被動技能有一堆可能誤導人的沒有技能(法系加力 近戰加智)不如DEL左佢~
2.道法我都玩過下~不過12左右就DEL左個角色~原因係定位不係太好~補早期不如陰陽後期可能好D~圖騰範圍太細加上一次一支~
3.精神作用未有~治療效益1:1係可以~不過精神未有用就補得好少~20LV藥1支仲多過補一次....
4.閃避同擋只對普攻~技冇效??
5.技能100%必中??命中作用不明
6.(單手杖:單手杖和盾的組合)台版官方介紹~不過GAME入面得主手冇副本位~30後先有??或者2轉職~不過人物裝備冇副手係唔係代表唔會有
7.職業重疊~就唔覺~唔同種族唔同技能唔用裝備~唔通一隻GAME有幾個種族但是指可以有一個法/補??
8.360度視覺距離自助調整很重要的
晴朗的夢 + 5 你的文章對我很有用。謝謝!

樓上個位你話職業冇重疊.....你係講真定講假阿???........重疊真系幾大問題下..........咁本身個職業有咩特色?~
美其名話....唔同種族..唔同招式.....實際上個個職業....有咩唔同?.....6個職業4個重複....得兩個比較有特色.....咁叫冇問題?
我個人覺得....4個職業中如果分番.....武係打/力係坦 , 陰陽打/道補/////就會正常番~....唔系話唔可以.....有兩個補c~..但是...應該都1轉多番少少職業個陣阿?
系米?....冇理由而加就已經咁明顯一樣啊?

有關刺客既問題,佢普攻都係一下一下咁打,無左個連貫性係到,
變左攻速幾快都無用,所以希望呢到可以改一改

仲有呢隻game既技點真係唔多足夠,1lv有2點會好好多

十週年勳章(截圖) 笑傲無雙 玩過星曲WEB

建議:
1.左鍵非常不好用,以道法為例,左鍵竟然不能是補血技,因為會變成點那裡便走到那裡,但又不會補血(剛看到別人說可以ctrl+左鍵就可以了0.0所以當我說錯吧XD)

2.之前有玩家提及的副本裝備改為裝備綁定,但為了避免產生野團搶裝事件,請加入"需求""貪婪"系統(制作遊戲多年應該明白意思吧)
不然真的不了解交易系統的作用(除了制作裝備的材料),你說為了將來所出的點品(解綁)的銷量,但只會導致玩家不斷刷副本而對遊戲興趣盡失,除非真的是打算作短線投資吧

3.職業上的重疊我也不太覺得,可是副本人數上限太少,根本不能夠分那麼細,變成現在的副本都是1個玩家想辦法做另1職業的定位(變成雙重定位),請盡快開放更多人數上限的副本

4.裝備制作只有武器,而沒有防具,嚴格來說橘色裝又不是比綠/藍色裝好,不用怕玩家只造裝而不打裝吧

5.身為1個道法(純補),我的單手杖呢?XD

新的建議:

1. 解除每個職業只能制作自己的裝備 的限制, 任何人都可以制作不同職業的裝備。
    因為經常打怪打到不是自己的裝備,但是自己又不能制作其他職業的裝備,每次只能掉了或者賣給npc,太浪費。
    以且賣那些裝備材料也需要時間,所以倒不如開放制作系統,使大家都可以做其他職業的裝備

2.重新調整不同品質裝備之間的分別, 例如 25級的橘裝 竟然會比 23級的綠裝 還要弱

回復 13# Midas 的帖子

變身技能~留意一下~是可以升等的...也就是有成長空間0 0"也就是變成一招雖要技點的技能......在技點如此緊逼的情況下..有人會加~?倒不設定變身系統成回定百份比增幅~

奇怪了..為什麼我印像中好像99就滿了呢...不過也沒差了~主要~是背包空間問題吧~?

覺得需要改善的地方
1.變身時間  實在太短 除左打王都無咩用
2.技能點數太少  但被動技都佔一大節 ==" 完全唔夠點
3.角度
4.多一點輔助技較好?

‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-28 08:16 AM , Processed in 0.046942 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存