2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 魔力寶貝2 ※魔力2同人小說!!! >更新 [章節17 - 三年前" 17.4.20 ...
樓主: 六曦
go

※魔力2同人小說!!! >更新 [章節17 - 三年前" 17.4.2009 166#★ [複製鏈接]

唔計第2章文既話

連post6回= =+

樓主最好係第1個post果度話比人知第2評係邊個位

or將第2評擺埋係第1個post度~方便人地搵同睇

樓主最好開個新post
如果唔係入黎睇一睇,真係唔知你出左第2章
繼續+油!

嘿 等本大人支持你吧xd
唔好俾原著限制自己呢

玩過星曲WEB

加油~~作多一點好文

其實魔力2故事完全不同0_0
不過十卜一下

十週年勳章(賀詞)

原著=-=?
係指官方GAME內的設定嗎?定官方有出小說??

雖然話日版同陸版都出左....
但港版未出就有小說睇~~~ 可以解下癮~

我呢...
最近都睇梗網絡小說《1/2王子》又係OLG小說
我覺得你d 文筆比佢好呢~
所以唔好擔心~ 放膽去寫~

可以的話係第一個post 整個link 去其他章節 or list 出邊一章係邊一頁~ 會方便d~~

p.s.
其實我好少追睇同人小說既... (最近先睇第一個)
不過你哩個幾輕鬆~ 文筆都好暢順~
你會有其他作品嗎?有blog?

期待你下一章~

原帖由 安祖娜 於 2009-3-5 05:13 PM 發表

原著=-=?
係指官方GAME內的設定嗎?定官方有出小說??

雖然話日版同陸版都出左....
但港版未出就有小說睇~~~ 可以解下癮~

我呢...
最近都睇梗網絡小說《1/2王子》又係OLG小說
我覺得你d 文筆比佢好呢~
...

傅(oo) 廚(8g) 封=v=
d符號咩意思架~
等我遲d同你買mp先-3-

章節 .3 開始

我奮力一躍,瞄準冰怪的前額。

平常人若是受到這種攻擊,必定會向側面躲開。但冰怪因為不能移開半步,所以惟有硬擋我的直劈。

冰怪雙臂護前,抵住了大部分力道,但雙臂的裂紋卻漸漸加深。

「嘿。」我反射地後退。

數支冰柱憑空衝過來,我略略避開。

「沒有第二招了嗎?」我跳開數步,保持距離準備下一次攻勢。

「嗄…」突然,冰怪晃了一下,右手向前揮動。

我深呼吸,然後再次衝去。

「喝!」我的右手早已習慣了揮劍的動作,現在每一次的斬擊都愈來愈純熟,沒有浪費掉多餘的力氣,所以
到這刻為止我的呼吸仍然順暢,沒有因為過度疲憊而雜亂。

「呯!呯!」數次較量後,冰怪的雙手已經傷痕疊疊。

我停下來,望著冰怪。

「………」

「夠了。」我放下劍,掉在地上。

「冰怪。」我慢慢走上前,冰怪的雙眼定神看著我,沒有攻擊。

「我放棄了。」我跪了下來。

冰怪呆在原地,過了一會兒,才伸出右手把我扶起。

「我答應你,我不會離開這個房間半步了。」

「所以,請你現在好好休息一下。」

「你肯定…累了吧。」我苦笑,坐在冰怪的面前。

從一開始到現在,我和冰怪已經戰鬥了數十個小時,而且在我休息的期間,牠也沒有半點放鬆
過,在這種惡劣的身體狀態下,不要說是戰鬥,我想連站立都很吃力。

「我相信使用魔法也消耗了你不少精神吧。剛才你突然晃了一下,我就知道你不是打算攻擊,而是
體力不支,虛弱而失去重心。」

「你快點休息吧。在你恢復了體力後,我們再來堂堂正正打一場。」我微笑。

冰怪仍是定神望著我,雙瞳赤紅得發亮。

「猶大…」冰怪第一次開腔。

猶大早已經走上前,站在我和冰怪的旁邊。

「我不知道應該怎麼辦…」冰怪紅眼抖動,彷彿兩顆閃耀的紅寶石。

猶大沒有說話,只是靜靜地望著我。

「你來決定吧,這是你們的戰鬥。」猶大說畢,轉身離開。

冰怪沉默了半倘。

「西恩先生…」牠的語氣非常生硬,像是平時不常說話,說得不太習慣。

「你並沒有依照傳統打敗我…」冰怪每說一句,便要停頓一下。

「但是…」

我望著冰怪的眼神。

「我實實在在地感覺到,你的確打敗了我的一些東西…」

「我不知道那是什麼,但是,你羸了…」冰怪俯身,我和牠的雙瞳四目交投。

「離開吧。聖餐之間承認你的能力…」冰怪說著,全身的冰塊開始慢慢消失。

… … … …

陽光刺眼,我走出阿斯提亞參道的洞穴,清新的空氣盡情湧入我的肺葉。我深呼吸,重新感覺著
異世界的空氣。

「哈哈哈!」一把爽朗的笑聲傳來,我立即向那邊望過去。

一個黃色頭髮的少年正站在一隻紅色獸人的面前,充滿孩子氣的笑著。黃髮少年的頭上戴著藍色的
頭飾,身上穿著藍金色的服裝,右手拿著一把短劍。

「火焰哥布林老弟啊!你還是快說你的老家在那裡啊,不然我的短劍就瞄準你的紅褲子囉。」黃髮少年
拋著短劍,看著微微發抖的哥布林。

「啊…」火陷哥布林捉緊著自己的金頭盔,抖抖地說:「我不告訴你!你一知道我老家在那,就會把
我們所有的寶物都拿掉!」

「老弟啊,誰叫你的老家出名是多寶箱嗎?我也是逼不得已耶,這是身為風來的我的宿命啊。」黃髮少年
不知道從那裡抽出一條銅鎖匙。

「你才不是風來!只有正直善良的人才能當上風來!你沒有資格!」火焰哥布林憤怒地叫。

黃髮少年好像被說中了什麼,沒有反駁,只是握緊拳頭。

「死吧!魔族!」銀光閃過,一支銀色的弓箭突然插在哥布林的胸膛。

「嗚…」火焰哥布林痛苦地叫了一聲,然後身體便開始消失,最後只剩下一顆菱形的紅色小石頭。

黃髮少年轉過頭,一個藍衣少年走了過來。他的手上拿著木弓,看來剛才的攻擊是他發出的。

「奧路,下次請你不要多管閒事。」黃髮少年對著藍衣少年說。

「艾嵐,你知道剛才那隻哥布林正打算趁你分神時偷襲你嗎?」奧路撥開前面的兩束紅髮,一個倒轉的
三角形印在他的額上。

「哼,我才不用你來救我!」艾嵐收回短劍,朝著另一個方向走去。

「誰!誰在這裡?」奧路提起木弓,箭尖指著我。

我從參道旁的柱子走出來,雙手高高舉起。

「別,別放箭!我不是壞人…」我知道,這樣毫無說服力。

「你叫什麼名字!」奧路沒有放下木弓,此時艾嵐已經走了過來,目瞪口呆地看著我。

「西…西恩?你是西恩先生?」艾嵐望著我,瞳孔張得很大。

-     -     -     -     -    -     -     -     -     -

第3篇 ! 小弟實在很幸運 , 撐到現在仍沒有人爆插我(相比其他論壇現在我已經被重傷入院救冶) 。

果然玩魔力既人係比較有愛心...

至於文章方面 , 由於我不知道新角色的官方譯名 , 因此決定交給自己的創意。

艾嵐就是指我頭像的那個金毛邊青 , 而奧路就是那個2撮紅髮的新人物。

另外 , 魔族會說話這個設計... ...   我只可說這是小說而已 , 能看就好不要太認真。

最後 , 給看到這粒☆的讀者一個誠懇的感謝。
已有 1 人評分威望 收起 理由
封之介 + 20 鼓勵

總評分:  威望 + 20   查看全部評分

支持 希望樓主可以寫更多好小說出黎

我會一路支持你!!!!+u!!

原帖由 六曦 於 2009-3-5 10:56 PM 發表
第3篇 ! 小弟實在很幸運 , 撐到現在仍沒有人爆插我(相比其他論壇現在我已經被重傷入院救冶) 。

可能係我地無咩文化~ 諗唔到有咩罵你作得唔好姐~

其實我覺人地分享d正正經經既野出黎~我地呢d去睇既~梗係要客氣d啦_罵無用~比意見最實際

這是身為風來的我的宿命啊------->呢句唔通順.個連續(的)..= =+一係我的or風來的就ok

陽光刺眼---->可以寫得好d~先描寫出主角看見出口....當步出洞口後..就寫刺眼的陽光像xxxx(比喻or唔用都ok)射進我的眼晴之類之類~

嗯 作得很好
都係書面語好看點
加油呀

十週年勳章(賀詞)

原帖由 白朱古力 於 2009-3-5 06:44 PM 發表

傅(oo) 廚(8g) 封=v=
d符號咩意思架~
等我遲d同你買mp先-3-

嘻~ 唔話你知~

你要買?我驚我出貨量少、唔夠你用咋~~
咁你會玩咩職呀?

原帖由 六曦 於 2009-3-5 10:56 PM 發表

至於文章方面 , 由於我不知道新角色的官方譯名 , 因此決定交給自己的創意。

艾嵐就是指我頭像的那個金毛邊青 , 而奧路就是那個2撮紅髮的新人物。

另外 , 魔族會說話這個設計... ...   我只可說這是小說而已 , 能看就好不要太認真。

最後 , 給看到這粒☆的讀者一個誠懇的感謝。

哈~ 你咁好禮貌咁謙~ 邊會插你呀~~
你出文都幾快喔~

好想知點解主角咁「出名」呀~~~

都幾好睇.....努力ar

因為眼訓...只看了第一章前半部份 感覺蠻不錯 文筆流暢 睇得幾舒服 我有空追埋剩低果D
要俾心機 KEEP住更新..如果唔係讀者好快流失= =好似我自己咁
可以參考人地既意見 在第1POST整個目錄 收錄各章的LINK吧 這樣會挺方便

風來終於出現@@
不過名方面......= =
可能我自己唔係太鐘意睇翻譯小說
因為入面d名好怪....我自己認為用得中文既應該改番似香港/華人用既名
所以我既小說我會用「程霜瑩,古烈翔」呢d.....

anyway,呢d係你既決定
繼續支持~

原帖由 模擬●市民 於 2009-3-6 03:34 PM 發表
風來終於出現@@
不過名方面......= =
可能我自己唔係太鐘意睇翻譯小說
因為入面d名好怪....我自己認為用得中文既應該改番似香港/華人用既名
所以我既小說我會用「程霜瑩,古烈翔」呢d.....

anyway,呢d係你既 ...

= =用呢d名...似變左武俠小說多d....

比樓主意見:我覺得都係以第3人稱寫會好d.....唔好用第1人稱啦.....即係話(我)請轉做(角色名)...當然對話既話就唔駛理

原帖由 VSOD 於 2009-3-6 03:35 PM 發表

= =用呢d名...似變左武俠小說多d....

比樓主意見:我覺得都係以第3人稱寫會好d.....唔好用第1人稱啦.....即係話(我)請轉做(角色名)...當然對話既話就唔駛理

因為我寫個篇的確係講黑白2道XD所以係咁
第三人稱支持*2
因為我都係用第3人稱A_A

不過都係作者有自己既風格最好

唔錯呀!努力!

十週年勳章(賀詞)

樓主開新post
回覆留位
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-28 04:25 PM , Processed in 0.045554 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存