2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 魔力寶貝2 ※魔力2同人小說!!! >更新 [章節17 - 三年前" 17.4.20 ...
樓主: 六曦
go

※魔力2同人小說!!! >更新 [章節17 - 三年前" 17.4.2009 166#★ [複製鏈接]

笑傲無雙

加油a_a 我中2睇 支持你寫下去

HA
競爭對手這東西..可以別視他們為對手吧
就像考公開試 身邊的同學其實也是對手 但換個角度他們可是你面對難關時的戰友來
彼此互相欣賞學習=]
見到咁多有心寫作既人真係幾開心~繼續努力

李貝留斯...我沒想到佢都係戀上公主的..
難道小李才是留廉斯的父親??很混亂中...你快D解答啦=O=

2KF足球隊

原帖由 模擬●市民 於 2009-3-22 07:03 PM 發表

熱潮黎架姐
捱過左就冇事架啦

當然大前提係要你都捱得過

係=.=, 其實D小說係係度鬥長命ga姐...

原帖由 VSOD 於 2009-3-22 07:11 PM 發表

寫左又點~人氣低就最慘~冇人識欣賞呀ma

冇人回真係最悲哀/_\"   自推o個下野真係好鬼矛盾架 ...

原帖由 No10 於 2009-3-22 07:45 PM 發表
加油a_a 我中2睇 支持你寫下去

我會努力寫落去架啦 , 希望寫到2x篇啦

原帖由 邪風魅影 於 2009-3-22 10:38 PM 發表
HA
競爭對手這東西..可以別視他們為對手吧
就像考公開試 身邊的同學其實也是對手 但換個角度他們可是你面對難關時的戰友來
彼此互相欣賞學習=]
見到咁多有心寫作既人真係幾開心~繼續努力

李貝留斯...我沒想到 ...

大伏線 ! 吳廣德 !

原帖由 happycyk 於 2009-3-22 11:53 PM 發表

係=.=, 其實D小說係係度鬥長命ga姐...

同感x2 , 我一定要做最後死果批人 !

好睇好睇,好想快d睇到下一集xd

章節 .11 迷宮

莎蓮娜島,某荒地。

「差不多到了。」奧爾岡先生指著前面白茫茫的雪地,艾嵐定神望著那位置一會兒,終於看到一棟風格奇異的建築物。

艾嵐和奧爾岡先生靠近建築物的外牆,發現上面刻滿了不能解讀的咒文,看起來就像是保護性強大的咒語。

「快,把鑰匙拿出來,然後打開那道門。」奧爾岡先生焦急地說,眼神飄忽不定。

「喔。」艾嵐隨便地應答一聲,隨即把鑰匙插進門上的鎖孔。

轉動。

某種機器彷似被觸發了啟動裝置,門後突然傳出一陣陣齒輪迴轉的聲音,艾嵐不敢抽出鑰匙,深怕當鑰匙離開鎖孔後,一切便會
回復靜止。

「咯。」門扉打開,一線白光從裡面投射出來。然後光線逐漸變厚,最後形成一暈閃耀的光芒。室內一顆傳送用的魔石在他們的
面前懸浮著,魔石四周正散發出迫人的詭異魔力。

奧爾岡先生率先走進魔石的範圍,然後一下子就消失不見。艾嵐隨後跟著他走到魔石的旁邊,立即就感覺到身體的每一吋都被
四周的魔力融和相匯,彷彿被動地帶到另一個遠在天邊的地方。

… … … …

魔法大學,某廂房大廳。

「要訣是不顧一切的決心。」伍捷先生撿起地上的樹枝,示範起乾坤一擲的神緒。我在一旁拿著自己的長劍模仿起他的動作,但
威力仍然停留在某個瓶頸位置,還是沒能擊出一下完美的乾坤一擲。

「我再試一次。」我用手臂抹去額上的汗,雙手緊握劍柄。

「告訴你,我之前教過一個叫西恩的徒弟,他的年紀小你很多,不過天份卻比你更好。」伍捷先生看見我不成氣候的乾擲
後,不禁調侃了幾句。

「西恩也懂得這技能?」我喘著氣,問。

「嗯,他不只懂,他還到達了『煉』的狀態。」伍捷先生揚眉。

「不過說起來,你的樣子跟西恩很相似呢,不,簡直是相…」

「呃…可能是人有相似罷了。」我說畢,再次擊出一下乾擲,這次的威力明顯上升。

「嘿,看來你領到要點了。」他比了我一個大姆指。

… … … …

貝茲雷姆迷宮,第一層。

艾嵐用力抓住自己的短劍,架起戰鬥的姿勢。奧爾岡先生亦從隨身的大衣裡拿出一枝黑色的回力鏢,瞄準眼前為數不少
的大地翼龍。

「左面十六隻,右面二十二隻。」艾嵐嚥了一口氣,眼看自己被一大群綠龍包圍的困境,雙手不自覺地發抖。

奧爾岡先生掉出回力鏢,立即殺掉了最接近他倆的數頭大地翼龍。但當死掉的大地翼龍隨著光點消失後,站在更後面
的一群又湧了上來。

「艾嵐。」奧爾岡的聲音明顯失去了鎮定。

「什麼事,奧爾岡先生?」艾嵐後退半步,避開了一頭翼龍的咬噬。

「你給我認真點把牠們殺個清光,絕對不可以留手,因為這是祂給我們的試煉。」他一面說,一面又用回力鏢砍掉一頭
大地翼龍。

艾嵐點頭,調整一下呼吸後,便一口氣衝過龍群,用短劍開出一條道路。

「師傅,第二層的出口在那邊,我們等一下在那裡會合吧!」艾嵐說著,一隻大地翼龍已經咬向艾嵐,艾嵐輕鬆地閃過
龍口,然後朝著翼龍的身體斬去。

「好的!」奧爾岡先生半點沒有分神,認真地殺掉其他圍堵過來的翼龍。

… … … …

我把長劍插在雪地上,我的身邊躺著數隻北極熊魔族的屍體。

伍捷先生看見我大約拿揑到乾擲要訣後,便叫我走到魔法大學外面的雪地拿魔族作實戰練習。於是我便挑了數隻比較強的北極熊作
對手,一開始還沒熟練,而且北極熊的防禦力亦不弱,所以起初我也打得很吃力,但後來漸漸熟習了乾擲的使用方法後,戰鬥上便
開始變得心應手。

我便趁著這股氣勢,一口氣收拾了數隻北極熊魔族。

當牠們慢慢化成魔石時,伍捷先生走了過來。

「做得好!你的級數大約已經到了乾坤一擲『初』的中上階段,但接下來你能不能再提升層次,就要看你的悟性和努力了。」他輕拍
我的肩,給我一個認同的鼓勵。

「謝謝你,伍捷先生。」我拔起長鍔劍,發現劍鋒上好像多了一些細微的裂痕。

「喂。」一把高冗的怪聲音從不遠處傳來,我看見濛瀧的雪景裡印著一群魔族的影子。

「你們,把值錢的拿出來。」那把聲音愈來愈靠近,我的雙眼亦漸漸看清這群魔族的樣子。

一個海賊頭目帶著數隻蜥蝪戰士和一群地獄妖犬,正用兇殘的眼光打量著我們。

「難道你們就是雪地之狼?」我想起尼爾森將軍的話。

「沒錯。」海賊頭目揮動牠灰色的巨鎚。

-     -     -     -     -    -     -     -     -     -

聽日就係封測 終於等到喇 , 話說07年尾已經聽聞魔力2有封測=__=估唔到時間過得真係快 ... 香港效率都幾高 ...

哩篇文我諗都會keep住更新 , 希望有幸可以衝精華(妄想) ...

另外拜託讀者們可以高抬貴手隨便回覆下 , 批評又好 , 意見又好 , 粗口都好 , 小弟真係唔想篇野沉底 , 始終自推好冇癮唉/__\"

*給由第1篇看到這裡的人一個衷心的感謝。*
已有 1 人評分Good 收起 理由
邪風魅影 + 2 支持文學作品

總評分:  Good + 2   查看全部評分

沒人回...睇完唔回果D好衰

雪地之狼是你自創的?

海賊不是應該當海盜的嗎??怎麼走來這了無生蛋的北方雪地來啊??

大家都係業餘小說同行
一定支持

好好睇既小說 支持大大 加油!!

章節 .12 風來

獅鷲獸在廣闊的藍天飛翔,那老練的鷹眼看見距離目的地還有不遠的路程。牠抬高獅尾
感覺四周的風向,開始試著順風飛行,讓雙翼休息一下。坐在牠背上的李貝留斯凝望著
右手的紅色指輪,慢慢陷入一段悲傷的回憶。

「媽媽,你為什麼不說話?」一個小孩抱住母親的雙腳,輕輕搖晃。

「媽媽,你好冷,媽媽是不是生病了?小留好想聽到媽媽的聲音喔…」小孩用力撫著母親
冰冷的雙腿,希望把溫暖傳給媽媽,但一股寒意卻彷彿抗拒似的從他的小手流到他脆弱
的心臟。

小孩抬頭看著母親的樣子,她低著頭,但面色卻非常蒼白,烏黑的長髮像流水般垂在
兩肩,襯托著她頸上堅韌的麻繩。

麻繩的結,緊緊繫著天花。

「媽媽…你為什麼不和我說話…」小孩抱著母親,他心裡想著,只要她願意再和他說話,不
管被媽媽痛打多少次也不會在乎。

從那一天,那孩子學懂了憎恨。

他憎恨那個給予他名字的男人。

留廉斯這名字,是那男人送給這孩子的唯一東西。

… … … …

魔法大學外的雪地。

「要命的,就把值錢的拿出來。」海賊頭目用沒有感情的語氣地說道,彷彿這句話已被說得
滾瓜爛熟。

在牠旁邊的蜥蝪戰士作勢揮動武器,恐嚇著我和伍捷先生。

「徒弟。」這時候,伍捷先生冷冷地喊道。

「現在我讓你看看,什麼是乾坤一擲的頂點,」伍捷先生拿起背上的斧頭,右手的青筋暴現。

「和什麼是不顧一切的決心。」一柄巨斧,在海賊頭目的面前劃出一道萬夫莫敵的紅光。

… … … …

貝茲雷姆迷宮,第二層。

艾嵐坐在地上喘氣,感覺彷彿剛剛經歷的漫長苦戰是很久以前的事。

奧爾岡先生專注地把玩手上的龍鱗碎片,鱗片閃爍著令人目不暇給的綠光,如寶石般耀眼。

「艾嵐,休息完了,我們繼續走吧。」他扶起艾嵐,小心地把鱗片收回口袋。

「嗯。」艾嵐正要站起身時,不遠處的一件東西吸引了他的視線。艾嵐定神看著那東西,黃色
的箱子鑲嵌了不同顏色的寶石。

「看什麼,不過是寶箱。」奧爾岡先生從隨身的袋子拿出一把銅鎖匙:「你想打開它嗎?」

艾嵐接過奧爾岡先生遞出的鎖匙,一步一步走向寶箱。

…爸爸就是死在寶箱怪的偷襲之下…

艾嵐蹲下來,鎖匙距離寶箱的鎖洞只有半吋。

…如果開出來的是寶箱怪,那麼我也會被殺死嗎…

艾嵐把鎖匙插進寶箱的鎖孔,發抖。

「停手。」奧爾岡先生突然捉住艾嵐的手,把他的鎖匙拿走。

「你…知道什麼是風來嗎?」奧爾岡先生的語氣突然有一種說不出的慍怒。

艾嵐迷惘地搖頭,等待他說下去。

「鎖的存在是為了保護人們最珍惜的寶物,和遮掩他們最不想別人知道的私隱。」

「而風來…就是把那些私隱和寶物通通揭露人前和據為己有,並視這為職責。」奧爾岡先生
熟練地打開寶箱,然後把裡面的金幣拿了出來。

「我說得對嗎,多麼低劣的職業。」他把金幣放進口袋。

… … … …

「伍捷先生!」我大叫,但事情發展得太快,我完全來不及阻止。

就在伍捷先生擊出乾坤一擲的瞬間,海賊頭目用巨鎚擋住,然後另一邊的蜥蝪戰士趁著他
分心時偷襲了伍捷先生,令他頓時分了神,使頭目有機會乘勢追擊。

「快幫手!」伍捷先生口吐鮮血,染紅了地面的白雪。

「你去對付那兩條蜥蝪,頭目讓我來殺!」說罷,又是一下豪邁的乾擲。

「好的。」我拿起劍,旋即加入戰線。

我用劍技把兩隻蜥蝪戰士引開,讓伍捷先生能專心應該頭目。站在四周的地獄妖犬因為害怕
乾擲所發出的氣勢,只敢站在遠處戰戰兢兢地等待。

「小傢伙想反抗?」一隻蜥蝪戰士閃過我的劍,從容地竊笑。

「大哥,我們合力斬掉這人的右手,看他以後怎樣揮劍。」另一隻蜥蝪戰士附和。

-     -     -     -     -    -     -     -     -     -

救命啊/口\"  有冇人救下我 , 我玩唔到魔力2啊

有冇高手可以幫到我?THx

http://www.2000fun.com/bbs/viewt ... ;page=1#pid55332017 <內附小弟所遇到的問題~_~
已有 1 人評分威望 收起 理由
安祖娜 + 20 鼓勵 ^^

總評分:  威望 + 20   查看全部評分

原帖由 邪風魅影 於 2009-3-25 12:28 AM 發表
沒人回...睇完唔回果D好衰

雪地之狼是你自創的?

海賊不是應該當海盜的嗎??怎麼走來這了無生蛋的北方雪地來啊??

海賊頭目係蒂娜村果個攻無任隻王a_a

雪地之狼係我自創~_~"

原帖由 模擬●市民 於 2009-3-25 02:16 AM 發表
大家都係業餘小說同行
一定支持

多謝!有人支持真係好

原帖由 achord0423 於 2009-3-25 04:51 PM 發表
好好睇既小說 支持大大 加油!!

嗯 , 我會。

2KF足球隊

呢期魔2版發問po好多,

小說po好似比人打晒入海底咁=.=

原帖由 happycyk 於 2009-3-26 01:49 PM 發表

點止海底..直程深淵添啦......

= =忙到近排都寫唔到小說

原帖由 happycyk 於 2009-3-26 01:49 PM 發表

封測完 , 同發問幾時公測既po之後 , 小說應該會飄返出黎-_-

原帖由 VSOD 於 2009-3-26 01:56 PM 發表

點止海底..直程深淵添啦......

= =忙到近排都寫唔到小說

點止深淵..直情地獄添喇=__=

原帖由 六曦 於 2009-3-26 02:39 PM 發表

點止深淵..直情地獄添喇=__=

遲d寫小說既人一齊去向介申請開個區吧a_a~

之前都同某某人傾過

2KF足球隊

原帖由 VSOD 於 2009-3-26 02:48 PM 發表

遲d寫小說既人一齊去向介申請開個區吧a_a~

之前都同某某人傾過

反而開區唔係咁好,

因為大部分人都係為左玩game入去主版討論下, 有8成都唔會專登走去小說區,

小說留係主版有好處既, 借討論game野既地方, 放小說係度,

人地得閒無乜野好討論咪可能會手多多入去睇下野咁樣

總好過開區...可能十年都唔會有人入去一次...囧

2KF足球隊

話說...最緊佢地搞左個咁既比賽...

http://www.2000fun.com/bbs/viewt ... &extra=page%3D1

你地會唔會參加?

原帖由 happycyk 於 2009-3-26 02:53 PM 發表

反而開區唔係咁好,

因為大部分人都係為左玩game入去主版討論下, 有8成都唔會專登走去小說區,

小說留係主版有好處既, 借討論game野既地方, 放小說係度,

人地得閒無乜野好討論咪可能會手多多入去睇下野 ...

同意._.

況且小說既數量又唔多 , 應該肯定冇人入去

玩過星曲WEB

寫得令我好有興趣睇落去~~~<認真的,好期待!!!
唔...留廉斯是誰???....差D搵唔番個PO=田=..囧
其實我好有興趣想知點解西恩同佢咁似@.@
前世??樓主遲D會唔會講???
努力作落去!希望唔好棄坑就好..(喂)好似好耐冇更新......我想睇T.T
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-28 03:03 PM , Processed in 0.053191 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存