2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 魔力寶貝2 ※魔力2同人小說!!! >更新 [章節17 - 三年前" 17.4.20 ...
樓主: 六曦
go

※魔力2同人小說!!! >更新 [章節17 - 三年前" 17.4.2009 166#★ [複製鏈接]

係封之介

原帖由 hinhin0614 於 2009-4-16 05:08 PM 發表
係封之介

我知封之介出名 , 不過 ......

原帖由 六曦 於 2009-4-16 01:41 PM 發表

咩冠軍-_______-?

徵文比賽呀~

原帖由 邪風魅影 於 2009-4-16 09:19 PM 發表

徵文比賽呀~

你唔提我都醒唔起-___-我先前只係諗住去參加陪跑...

章節.17 三年前

「伍捷師傅,你安息吧。」我用雪覆蓋了伍捷先生冰冷的身體,在上面放著他隨身的斧頭和空酒瓶。

我站起身,膝蓋跪了數小時的酸痛一點也刺激不到我的神經,現在我的心已麻痺了。我活了這麼
久,生離死別還是第一次讓我痛入心扉。

「西恩先生,你別難過了…」絲娜娜的聲音沒有平常的嬌媚,或許她也好不了我多少。

「嗯。」我點頭。

事實上,是伍捷先生偷襲在先,這不能怨頭目。但頭目在伍捷先生倒地後還要補上一擊,又實在
太卑鄙了。

雙方都有錯,而且雙方都死了。

長鍔劍也在擊中頭目後已折斷掉,我肯定多好的修理師也不會修,所以我把劍陪著伍捷先生葬下
去了,我想這算是一種慰藉。

「艾嵐。」突然,我想起艾嵐,不知道這時他怎麼樣,有沒有遇到能威脅性命的危機。

還有,頭目說過,李貝留斯已死,那麼我已沒有留在這世界的原因了,況且,我甚至不是西恩。

如果我是真的西恩,那該多好。

如果我真的是討伐魔王的勇者,那該多好。

如果我起現在更加強,那該多好。

… … … …

三年前,天地之門。

…西恩,你不是神…也不屬於人…

「艾咪,對不起。」西恩對時之女神的說話,深信不疑。

「西恩,就算你是什麼也好,我對你也不會改變的!」艾咪捉住西恩的手,充滿對愛情的堅定。

「不,4000年一次的宿命沒有任何事情能改變,包括愛情。」西恩感覺到,他的身體開始
消失,沉睡,為了等待下一次甦醒。

「不,你不是這命運齒輪的一部分!你是異界來的勇者,你是人類!」艾咪覺得,西恩雙手的觸感
愈來愈虛幻。

「里雍何嘗不是人類?4000年後呢,還不是變成我?」西恩跪在地上,劍尖插在啞白色的地板。

「命運不能改變,就像協奏曲一樣,每一個音符都被固定,絕不容許任何差異。」西恩知道,命運
不能對抗,只能接受。

「不使用滅神劍就打敗了李貝留斯,這不是說命運可以被改變嗎?」艾咪孩子氣的說,她只想反駁。

西恩卻有如靈光一閃,他慢慢走到李貝留斯的跟前。

祂在沉睡,卻沒有死。

4000年已經重覆很多遍,但是祂始終沒有死亡,祂只會被勇者打敗,弄得衰弱沉睡,卻永不會
接近死亡。

…如果,李貝留斯真正的死了,那命運會改變嗎?…

西恩再次提起劍,他的手從未如此發抖。

然後,劍尖墮下。

軍神從此消失。

西恩只想到殺死李貝留斯能衝破命運的缺口,但卻沒有想到,李貝留斯為什麼不能死。

世界為什麼要讓祂存在。

然後,一張笑臉在李貝留斯快要消失的屍體上出現。

「我,是留廉斯。」那一張笑臉,讓勇者感到絕望。

「不用後悔,勇者先生。」黑氣瀰漫,祂漸漸擁有肉體,留廉斯從被軍神封印的一刻開始,就知道
命運總會被愚蠢的勇者魯莽竄改,祂知道自己的君臨,只是時間問題。數百年前的失敗,今天不會
再重蹈覆轍。

「命運不會再存在。」

「因為我會消滅所有。」

… … … …

魔法大學廂房。

「艾嵐,你終於回來了。」我緊緊捉住艾嵐的手臂,他可以平安回來實在是最好的安慰。

「西恩先生,你怎麼…」細心的艾嵐發覺我心情低落,但他不知道在他出外期間,這裡發生了什麼事。

我把伍捷先生和雪地之狼,還有認識絲娜娜小姐的經過,完完本本的告訴艾嵐,他靜靜
聽著,片刻無語。

「現在,我有點體會到你失去爸爸的滋味了。」我想起艾嵐的爸爸,他也是被魔族殺死的。

「嗯,這三年來,爸爸對我很好,我很興幸自己能認識到他。」艾嵐深深嘆氣。

「唔?你的意思是,你不是親生子?」我好奇,因為艾嵐和艾咪的名字差不多,頭髮的顏色也是
一樣,所以我一直認為她們是親生姊弟。

艾嵐點頭,然後真心的微笑,說:「艾咪姐姐是爸爸親生的,但我只是養子。艾嵐這名字是爸爸
改的,我在三年前得了一場大病,而我的親生父母又沒有錢找醫生醫冶我,所以就把我送給爸爸
收養。」

原來,艾嵐的過去這樣悲傷。

相比起來,我實在太幸福。

我在自己的世界,不過是平凡的學生,每日上學溫書玩耍,沒有任何特別的就過了一天,回想起來
實在很虛渡。一生中算得上特別的事情,就只有三年前的車禍和現在被召喚到異世界的事。

等等,為什麼又是三年前?

三年前,法蘭世界李貝留斯被打敗。

三年前.艾嵐得了重病,生活完全改變。

三年前,我遇上車禍躺了醫院很久,但記憶糊塗。

三年前,西恩失蹤。

不會,所有的事情都發生在同一天,甚至同一瞬間吧?那一天,到底發生了什麼事?

「西恩先生!你樣子怪怪的,是不是有什麼事?」艾嵐突然把我從迷惘中拉了回來,我唯有支吾以對。

「艾嵐,絲娜娜小姐告訴我,我要使用魔法大學的傳送石傳送去芙雷雅大陸。」我站起身,把桌面上
的世界地圖拿來。

「芙雷雅被分成十六個孤島,我現在的首要任務就是要召集人們把各島連接起來。」我在十六個島
的位置,用黑線連接。

「建築一道連接各地的橋嗎?」艾嵐問,他的語氣興奮。

「嗯。」我解釋:「如果用傳送石的話,魔力的消耗量太大,不太適合。」

「我們要找一些流落各地的生產系朋友幫忙,以勇者的名義召集他們,開拓出一個新的芙雷雅。」我說。

「這提議很好!我也想參加。」艾嵐舉起手,說:「我能跟隨你一起嗎?我也想去芙雷雅冒險,或者
能在途中認識到新朋友。」

「但這之前,我們必須回傑諾瓦村一趟。」我把地圖捲回,輕輕放進包包的底層,說:「艾咪小姐會
擔心你的,我們必須先回去一下,而且傳送石還沒準備好,我們有一些空閒時間。」

艾嵐點頭,他也掛念艾咪。

「對了,我把我成功當上風來的事也告訴姐姐吧。」艾嵐道。

「把你和奧爾岡先生的經過告訴我好嗎?」我問,實在很感興趣。

「好的。」艾嵐。

------------------------------------------------------------------------------

17號出第17章 , 仲有5日比我作3篇!希望趕得切-________-

我買左2個128 , 希望抽得中電話繩0_0"
          OK果款點數卡個封面又幾靚 ...  我又有小小想...
            唉 , 突然做左匯思既助養者添XD
已有 1 人評分威望 收起 理由
安祖娜 + 20 鼓勵 ^^

總評分:  威望 + 20   查看全部評分

頭香
小小唔係好明-.-''
唔好打我-3-

這章很多資訊

三年前...那些事不是巧合WOR 主角們都是因為小李被消滅 命運不再一樣

原帖由 hinhin0614 於 2009-4-17 11:26 PM 發表
頭香
小小唔係好明-.-''
唔好打我-3-

唔明正常~_~1來我文筆表達力差 , 2來謎團黎架嘛

原帖由 邪風魅影 於 2009-4-17 11:35 PM 發表
這章很多資訊

三年前...那些事不是巧合WOR 主角們都是因為小李被消滅 命運不再一樣

嗯嗯 , 後章應該會交代多d

2KF足球隊

原帖由 六曦 於 2009-4-17 01:01 PM 發表
「伍捷師傅,你安息吧。」我用雪覆蓋了伍捷先生冰冷的身體,在上面放著他隨身的斧頭和空酒瓶。

我站起身,膝蓋跪了數小時的酸痛一點也刺激不到我的神經,現在我的心已麻痺了。我活了這麼
久,生離死別還是第一 ...

6兄真係有錢

我呢D窮人買1個 128蚊包, 都要死慳死抵先夠錢買

真係有心機..自己作埋小說

原帖由 happycyk 於 2009-4-18 07:26 PM 發表

6兄真係有錢

我呢D窮人買1個 128蚊包, 都要死慳死抵先夠錢買

有人買10個@口@我呢d濕碎

原帖由 門徒 於 2009-4-18 07:28 PM 發表
真係有心機..自己作埋小說

多謝支持 作小說係得閒打下字咁姐 , 冇乜野

十週年勳章(賀詞)

六曦~~ 你好呀~~ (^^)/
我更新梗置頂果個小說索引呀~~

想問問你哩個小說既名係咩?
好似仲未講過?定係我又眼大了?嘻嘻~~

話過我知~~等我更新返~ =333=

Thank  

原帖由 安祖娜 於 2009-4-20 12:55 AM 發表
六曦~~ 你好呀~~ (^^)/
我更新梗置頂果個小說索引呀~~

想問問你哩個小說既名係咩?
好似仲未講過?定係我又眼大了?嘻嘻~~

話過我知~~等我更新返~ =333=

名 ....   未諗好添 ....

支持原創, 多謝分享, 加油努力
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-28 12:35 AM , Processed in 0.051536 second(s), 14 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存