2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 魔力寶貝2 ※魔力2同人小說!!! >更新 [章節17 - 三年前" 17.4.20 ...
樓主: 六曦
go

※魔力2同人小說!!! >更新 [章節17 - 三年前" 17.4.2009 166#★ [複製鏈接]

好長~
真係有心機~
支持~

十週年勳章(賀詞)

好文當然要一頂
連出兩章gd

我又支持多一次係啦!!!

十週年勳章(賀詞)

可以出目錄頁?
/#41開始冇[接]既link

章節 .9 談話

我走進魔法大學的校長室,裡面的裝潢氣派得令人目瞪口呆。不能挑剔的設計,高貴的配色,紅色羊毛
地毯襯著歐形傢俱,簡直就是皇宮。

「您好,異界來的勇者。」一隻藍頭髮的綠眼妖精在我身邊飛來飛去。

「我是純粹妖精絲娜娜,你可以稱呼我純粹妖精絲娜娜魔法大學暫代校長。」她說著,向我拋媚眼。

「我是西恩。」我望著身高只到我腰際的女妖精,委實受不起她的媚眼。

「嗯,我知道,猶大早就告訴我了。」純粹妖精絲娜娜魔法大學暫代校長慢慢飛到校長桌上,在凌亂的案頭
上找起一份文件。

「純粹妖精絲娜娜魔法大學暫代校長,請問我可以只叫你娜娜,或者只叫妳校長嗎?」我問道,此時純粹
妖精絲娜…呃…她已經飛了過來。

「好啊,沒問題。」她遞給我一張地圖。

「勇者先生,我現在代表整個世界,向您拜托一件事。」她閃爍著認真的眼神。

魔法大學,前園。

「徒弟?你是誰啊?」奧爾岡先生拿出煙斗,呼出一縷煙圈,望著前面那個正低頭鞠躬的金髮少年。

「我叫艾嵐!請先生你一定要收我為徒!不然我無法走上爸爸的道路!」艾嵐沒有抬起頭,深怕奧爾岡
先生覺得他沒有誠意。

「嘿,小子你真有趣,竟然喜歡隨便找個陌生人當師父。我不知道你爸爸是什麼人,他有什麼道路,我只
知道我現在不收徒弟,誰都不收。」奧爾岡先生說罷,正要轉身離開。

「我,我的夢想是成為風來!我知道世界上所有出色的風來全部都是奧爾岡先生的徒弟,所以我一定要
得到先生你的認同,才能踏上風來的第一步。」艾嵐把心底的說話一口氣說出來。

奧爾岡先生本來正要離開,但艾嵐這一番話,卻使他停下腳步。

他轉過頭,把嘴角的煙斗放下,說:「你想成為風來?」

艾嵐篤定地點頭。

「混帳,給我滾。」奧爾岡先生突然憤怒地掉下煙斗,朝著艾嵐罵道:「別以為隨便弄一兩條鎖匙,然後
隨興四處冒險找寶箱就是出色的風來!風來不是這樣簡單的職業!你給我滾!我還有件很重要的事情要
忙!」

奧爾岡先生用力把艾嵐推倒,艾嵐反應不及,一下子跌倒在地上,包包的東西散落一地。

艾嵐正要灰心地撿拾地上的物品時,奧爾岡先生竟然走了回來。

「這是什麼。」奧爾岡先生指著地上的銀鎖匙。

「這是我姐姐給我的…護身符。」艾嵐拾起貝茲雷姆之鑰,放回口袋。

「我收回剛才的說話了。」奧爾岡先生別有用意地望著艾嵐,說:「我願意收你為徒,但有一個條件,就
是要把這條貝茲雷姆之鑰送給我。」

「西恩!」娜娜小姐對我大喊一聲,把失神的我帶回現實。

我低下頭,看著自己的雙手,彷彿一件很重要的使命現在被交托到我的掌心。娜娜小姐剛才的話實在
太震撼,我一下子失去平常的冷靜,只能擺出一副沒有信心的表情。

我聽到娜娜小姐再次喚我的名字,可是我的反應仍然停滯在剛才的談話之中。

「嗯…這裡吧,我給你一點時間考慮看看,但我的心意還是希望你能答應。」她輕輕拍我的肩膀:「您
可以三天後才給我答覆,現在先請您在魔法大學裡面休息一下吧。」

艾嵐望著鑰匙,柄上的綠寶石正反映著奧爾岡先生貪婪的眼神。

「快點,將鑰匙交給我吧,好徒弟。」奧爾岡先生焦急地問。

艾嵐盯著貝茲雷姆之鑰,想起了姐姐艾咪。

「對不起,奧爾岡先生。」艾嵐把鎖匙再次放在包包,說:「這是姐姐交給我的東西,我不能隨便送給
別人。」

「哈哈。」奧爾岡先生抬頭一笑,望著前面的金髮少年。

「那麼,跟我去一個地方。」
已有 1 人評分威望 收起 理由
封之介 + 20 鼓勵

總評分:  威望 + 20   查看全部評分

2KF足球隊

哈哈, 第一

之前見你成日好快更新有新文出, 但幾日都唔見有,

仲以為你唔打算寫落去添

佩服樓主寫落去~

仲好妒嫉有人回添~

我慘慘慘/_\

原帖由 happycyk 於 2009-3-21 01:08 PM 發表
哈哈, 第一

之前見你成日好快更新有新文出, 但幾日都唔見有,

仲以為你唔打算寫落去添

前排上唔到2000分-_-

好在官網有封測啟動碼拎姐 ...

我想睇理落去@@,,咁快無..
又要等

一口氣睇完第8第9章
第8章一開始的我估是羅連斯妻兒的對話吧? 有否估錯?
愛慕的公主得不到 死後又遺下妻兒...又一個悲劇
純粹妖精絲娜娜魔法大學暫代校長...呢個名銜我笑了出來 HAHA
愈來愈好睇~加油 我KEEP住追看架

一定放左唔小心機吧!加油!支持你

原帖由 ☆笨開 於 2009-3-21 01:38 PM 發表
我想睇理落去@@,,咁快無..
又要等

因為你 ! 我決定聽日post多篇 !

真係超級多謝支持 ._.

原帖由 邪風魅影 於 2009-3-21 02:44 PM 發表
一口氣睇完第8第9章
第8章一開始的我估是羅連斯妻兒的對話吧? 有否估錯?
愛慕的公主得不到 死後又遺下妻兒...又一個悲劇
純粹妖精絲娜娜魔法大學暫代校長...呢個名銜我笑了出來 HAHA
愈來愈好睇~加油 我 ...

留廉斯同佢娘親對話 ._.

支持你呀
各位作梗既人都要加油

十週年勳章(賀詞)

=v= 即作即post嗎?
嗯嗯~~~ 樓主~ 慢慢出,不用急~~

章節 .10 乾坤一擲

「我在一本古書上面找到貝茲雷姆神殿的準確位置,但卻發現了來訪者必須攜帶貝茲雷姆之鑰,才能通過門扉
進入裡面。」奧爾岡先生抓著艾嵐的肩:「我留在莎蓮娜的目的就是要找到兩種東西,一是同行的隊友,一是
貝茲雷姆之鑰,剛好兩者你也有。」

「如果,你答應跟我一起挑戰貝茲雷姆迷宮,我就收你為徒,並且認同你是風來,怎樣?」

艾嵐握緊拳頭說:「我去!只要能成為風來,我什麼難關也願意挑戰!」

「很好,那你先準備一下吧,一小時後在大門等。」奧爾岡先生繼續走到水池旁邊抽煙,望著陰霾的天空。

… … … …

天空一片灰霾,李貝留斯站在烏克蘭村的井上,腳下盡是村民的屍體。

「嗄…諾利,你高估了忍者們的實力,應該是你最大的失算了。」祂跳進井裡,數分鐘後,從井裡出來的李貝留斯右手
上多了一件紅色的指輪。

「獅鷲獸,帶我去貝尼恰斯火山吧,我要見一下老朋友。」

獅鷲獸忠心地彎下身體,讓李貝留斯騎在牠的背上。一陣高冗的鳥鳴,獅鷲獸立即伸展雙翼,捲起狂風朝灰色的
天空飛去。

… … … …

「西恩先生,原來你在這裡。」

「哦,是艾嵐你。」

「嗯?你怎麼怪怪的?」

我正在魔法大學裡面隨便閒逛,在我走到醫療室附近的空房間時,艾嵐叫住了我。

「不,我沒事。對了,奧爾岡先生願意收你為徒嗎?你已經是風來了吧?」我拉開話題,其實我從剛才開始就只是想著
那隻妖精校長的話,完全心不在弦。

「就是這件事,我想請西恩先生你幫我一個忙。」艾嵐不好意思地問。

我擺出疑惑的表情,聽著艾嵐把他與奧爾岡先生的對話覆述一次。

「你儘管去吧,我會留在這裡支持你的。」當艾嵐問我可不可以等他幫了奧爾岡先生後才一起回傑諾瓦村時,我不加
思索就贊成。

始終看見別人快要實現夢想,願意幫他一把也是人之常情。

當艾嵐說了第五次謝謝後,我們再次道別。艾嵐充滿鬥志的眼神感染了我,令我把本來想對他說的話也吞下去了。但
我覺得下次見面時,應該有機會向艾嵐說明一下那件事。

於是,抱著這樣的心情,現在又再次剩下我一個人。

當沒有事情可以做時,閒逛的確是很好的消磨時間方法。所以我就在魔法大學的每一可能有趣的位置四處閒散,漫無
目的地繞了一圈後,最後只剩下天台沒去過。

我推開天台的門,寒風立刻撲面而來。我攝手攝腳地走出去,忍著寒冷把門關上。

天台是一個花園迷宮,結實的花圃沒有被強風吹倒,彷彿飽滿生命力的樣子,我望著天空,灰暗的天色很容易令人沮喪。

就像我面前的人。

「你好嗎。」我走上前,試著向那個坐在圍牆頂,沮喪的中年人搭訕。

他望了我一眼,並沒有說什麼,只是望著他面前的景色。

「我叫伍捷,小傢伙你呢?」他幽幽地說,聲音沙啞。

「我是…」我說出自己真正的名字。不知道算不算是好事,終於有人不知道西恩這名字,而且更不會認錯我就是他。可能是找回
自己的特別感覺吧,所以,我試著用自己的真名去認識眼前這個叫伍捷的中年漢。

「喔,是個好名字呢。」伍捷閉上雙眼,深深嘆了口氣。

我也跳上牆頂,並肩坐在他的左面。我知道這個時候,他最需要的只是一個願意聽他說話的人。

「法蘭是我的故鄉。」他指著遠處的景色,略帶悲哀地說:「你一定去過那裡的安奇摩酒吧吧,裡面的酒芳香醇厚,而且那
些店員又美麗動人,不過當然不及老闆娘的嬌媚風韻啦,我可以告訴你,那間酒吧的老闆娘是世上最有女人味的女人!」

「伍捷先生…」我大約猜到伍捷先生在這裡沮喪的原因。

「死了,一切就會完結。」他雙手抱頭,我知道他在想念那個老闆娘。

「小傢伙,你這年紀不會知道什麼是成熟的浪漫。」他望著天空,再次嘆了一口氣。

我若有所思,不知道艾咪這三年來,是怎樣掛念著西恩。

「不要太傷心吧,伍捷先生,如果你有什麼需要,請告訴我吧,我盡力而為。」

「那瓶酒給我也可以?」伍捷先生突然指著我的隨身袋子。

「酒?」我望著袋子半晌,終於想起了在阿巴尼斯村時,尼爾森將軍送給我的酒,說是在雪路上保暖的。我根本不是愛喝酒
的人,所以就只把酒瓶放在袋裡沒有理會,忙著忙著就忘記了。

「隨便。」我拿出來,遞給伍捷先生。我看著他一把手拿著酒瓶,就立即猛朝口裡灌,直至酒瓶空了一大半後,伍捷先生才
願意放下。

「呼,謝謝。」他滿口酒氣的噴出一句話。

我輕輕揮手,意思是舉手之勞不必感激。

「清醒多了!」他把剩下的酒一口氣乾完。

「伍捷先生,看到你回復精神,實在太好了。」我站起,打算告別。

「來,年輕人你先留下來。」他突然抓著我的右腕,說道:「為你答謝你的酒,我來教你一招最強的絕招吧!」

他說著,就一手搶了我的劍,向前表演一下瀟灑的空揮。腥紅色的劍氣隨著劍尖爆發,凝固的空氣也像被劈出一道裂縫。我
不能想像如果真的砍中物件,那破壞力到有多大。

「這招叫乾坤一擲,怎樣,有興趣學嗎?」伍捷先生揚揚眉毛。

-     -     -     -     -    -     -     -     -     -

終於作到第10篇 , 小弟近排發現多左好多魔力2小說 ...  換言之我有競爭對手~_~(或我根本唔夠爭)

所以我決定俾心機作好佢 ! 希望可以吸引返d嫌悶既讀者 ...

另外25號封測我決定開風來 , 唔知有冇同志一齊試 !?
已有 1 人評分威望 收起 理由
封之介 + 20 鼓勵

總評分:  威望 + 20   查看全部評分

原帖由 安祖娜 於 2009-3-22 12:09 PM 發表
=v= 即作即post嗎?
嗯嗯~~~ 樓主~ 慢慢出,不用急~~

作完唔post會發mo

原帖由 白朱古力 於 2009-3-21 07:44 PM 發表
支持你呀
各位作梗既人都要加油

係啊 , 真係突然多左好多魔2小說 ... 我呢篇就黎冇掟企唉

原帖由 六曦 於 2009-3-22 06:49 PM 發表

係啊 , 真係突然多左好多魔2小說 ... 我呢篇就黎冇掟企唉

熱潮黎架姐
捱過左就冇事架啦

當然大前提係要你都捱得過

原帖由 六曦 於 2009-3-22 06:49 PM 發表

寫左又點~人氣低就最慘~冇人識欣賞呀ma
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-28 08:44 PM , Processed in 0.048479 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存