2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 網絡文學&故事鑑賞 長篇小說發表區 [原創] 永恆帝國 [第一至第三十章](25/3更新) ...
返回列表 發新帖 回覆
go

[原創] 永恆帝國 [第一至第三十章](25/3更新) [複製鏈接]

Originally posted by 興少~ at 2003-9-20 07:33:

sor...應該係口語,唔係白話

哦,我會改進一下,多謝各位ga意見!!多謝!!

仲未出架~~~
快D LA
等緊你呀~~~

第六章

海倫斯(細聲):[好驚呀…………]

卡洛斯:[唔洗驚………]

海倫斯:[我今細聲,你都聽到………]

卡洛斯:[我既觀察力同感覺都比一般人強,所以想偷襲都唔容易…………]

海倫斯:[淨係識叻………聽講紅樹林曾有邪物佔據,後來因為有一位使用聖潔之光的魔劍士同另一位使用林之魔法的魔技師合力,以兩種魔力將個隻邪物封鎖係紅樹林中央的一小撮草地上,永遠被禁錮於聖潔之光的封印下…………直至近呢10年安端拿斯的國力…………]

卡洛斯:[繼續講啦…]

海倫斯:[直至近年安端拿斯的國力……大不如前……逐步衰落……邪物再次佔據紅樹林………]

卡洛斯:[唔洗驚啦…………]

海倫斯:[人地好驚架嗎!!…………]

卡洛斯:[我都係魔劍士!!之不過,係黑魔法的魔劍士,仲係中級…………]

海倫斯:[你未考升級試架!!初級魔劍士…………]

卡洛斯:[差唔多姐…………]

海倫斯:[差得遠喇!!]

卡洛斯:[放心喇!!我向你誠諾,死都係我死先,得未??]

海倫斯:[你係皇太子!!唔可以今就死架!!]

卡洛斯哼左句:[人生得一情場知己,死而無憾…………]

海倫斯:[你有對象!!邊個姐??]

卡洛斯:[咩呀,你又聽到既,關你咩事喎…………]

海倫斯:[今咪證明我既觀察力同你差唔多囉!!今惡架…………]

卡洛斯(細聲):[你都唔洗知啦,因為個個咪係…………]

海倫斯:[你講咩呀??]

卡洛斯:[仲話自己既觀察力同我差唔多,下世再講啦!!]

海倫斯:[好衰架…………]

卡洛斯與海倫斯已到了紅樹林外圍,繼續向紅樹林中央進發…………同時,於安端拿斯的皇宮中………

韋爾士:[孟斐斯,情況如何??]

孟斐斯:[情況比想像中好得多,阿依達人的先鋒於山崖遭我軍雨箭突襲,全軍敗潰.]

韋爾士:[好!!阿依達人的主力又如何??]

孟斐斯:[敵軍主力比我方預期快得多…………]

韋爾士:[距離艾爾倫斯谷有多遠??]

孟斐斯:[陛下!!你…應該清楚到…你不可到…..艾爾倫斯谷……那鬼門…………]

韋爾士:[事情到了這個地步,還有選擇的餘地嗎??即使…………]

同時,卡洛斯與海倫斯越走越入紅樹林中央地帶,可是…………

海倫斯:[都走了這麼久,為何越走越近雪山,而非紅樹林中央地帶的紀念碑??]

卡洛斯:[你又說向北行的,我都說過向南行的……………]

海倫斯:[向南行??點可以架!!地圖上顯示向北行的…………]

卡洛斯:[係魔幻的國度中,地圖是沒有用途,一切都是靠感覺…………]

海倫斯:[你為何不早些講喎!!]

卡洛斯:[你又沒有說…………(心想:行多一會不好嗎??)]

海倫斯:[現在向南行嗎??]

卡洛斯:[向南行…………]

海倫斯(細聲):[有不軌的企圖…………]

卡洛斯:[那有!!]

海倫斯:[你又會聽到的…………]

卡洛斯:[我那有什麼不軌的企圖!! (心想:有你都不會知道………..)

卡洛斯同海倫斯又繼續向紅樹林中央地帶進發…………..此時,敘拉蒙的使者到達安端拿斯的皇宮………

使者:[參見韋爾士陛下.]

韋爾士:[有什麼事情??]

孟斐斯(細聲):[陛下,不可這樣…………]

韋爾士(細聲):[今我應該怎樣??我天生愚鈍,這個王位讓給你,好不好??抑或對使者三跪九叩??]

孟斐斯(細聲):[陛下!!…………]

使者:[本人是受我王-------泰勒里先陛下所差遣,到安端拿斯傳達一個訊息.]

韋爾士:[安端拿斯的盟友要帶來什麼訊息??]

使者:[訊息是:我代表敘拉蒙的人民十分抱歉昔日的背棄信義…………]

韋爾士(細聲):[一切都太遲了…………]

孟斐斯(細聲):[陛下…………]

使者:[現在派遣援軍協助盟友…………]

韋爾士(細聲):[有多少??20000??5000??500??抑或是一個斥候??]

孟斐斯(細聲):[陛下…………]

使者:[韋爾士陛下,有何問題??]

孟斐斯:[沒有什麼………沒有什麼………]

韋爾士:[有多少援軍??在那兒??]

使者:[約有60,0000騎兵團,分為三隊,15,0000重裝突擊騎兵由提多拉將軍率領,部署於盧姆森林西邊,泰勒里先陛下率領25,0000天使聖劍騎兵,部署於大草原,前兩天,泰勒里先陛下率領5,000輕騎兵突擊阿依達精銳衝擊步兵師大獲全勝!!另外20,0000榮耀騎士則由蘇達勒太子陛下率領,到四周騷擾阿依達主力軍團.]

韋爾士:[有60,0000援軍,謝天謝地了!!]

使者:[泰勒里先陛下還說:我軍將火速趕到阿依達主力軍團所在處,將聯合韋爾士陛下,一舉殲敵!!]

韋爾士:[請幫我傳一段話,就說:請於請於三星期內到達艾爾倫斯谷………..還有,向泰勒里先陛下表示,此戰並非小型戰爭,請謹傎!!…………]

使者:[好的,本人誓必完成使命!!本人先行告退………]

韋爾士:[請!!]

孟斐斯(細聲):[韋爾士陛下!!不可這樣…………]

韋爾士(細聲):[不可再提”鬼門”此兩個字!!]

孟斐斯(細聲):[係…………(心想:韋爾士陛下,真的要這樣嗎??…………)]
卡洛斯同海倫斯自決定向南行後,就沒有改變方向,但是越走卻越近雪山…………

海倫斯:[為何這樣??越走越近雪山的!!好驚驚呀…………]

卡洛斯:[………唔好驚驚啦………]

海倫斯:[為何這樣??………為何這樣………]

卡洛斯:[我想我們不知不覺地進入邪物的魔力範圍………我們太接近了………]

海倫斯:[這樣我們現在應該怎樣做? 好驚驚呀…………]

卡洛斯:[我們越近雪山,就越近地獄,快向西逃!!]

海倫斯:[係!!]

卡洛斯同海倫斯決定向西行後,突然有些東西令卡洛斯感到危機出現…………

咁又完la??????
加油~~~~~~

Originally posted by 真.天劍 at 2003-9-28 12:44:
咁又完la??????
加油~~~~~~

第七章將於明日或之後3天post出黎................Thx~天劍兄!!

云云幾時會精左呢個post呢......................(笑)

第七章

卡洛斯:[有魔性之樹!!海倫斯,停呀!!快些停下來!!]

海倫斯:[什麼是魔性之樹!!??救命呀!!……………]

卡洛斯:[你這邪魔之物,不得接我!!]

魔性之樹:[小子,不要在這扮大賢者了!!初級的黑魔法劍士.]

卡洛斯:[糟了!!煉獄之炎的鎖鏈,困搏我的敵人!!]

海倫斯:[卡洛斯,敵人是魔性之物,用煉獄之炎可以收到成效嗎??]

卡洛斯:[煉獄同魔境是截然不同,加上對方是植物,應該有效的…………]

魔性之樹:[可惜你道行不足,如此實力讓人恥笑!!]

魔性之樹發動魔性黑洞,攻擊卡洛斯…………魔性黑洞:除了聖潔魔法外,其餘所有屬性魔法皆受影響,可將對方的魔力吸為己用,直至對方耗盡所有魔力為止,屬四級魔法,但是卻擁有致命的能力…………

海倫斯:[卡洛斯!!好驚驚呀!!救命呀!!…………]

卡洛斯:[還有什麼辦法??………………有了!!只有一試………]

海倫斯:[卡洛斯,什麼辦法??]

卡洛斯用劍放在自己的手指上,一拉…………流出鮮血…………

海倫斯:[卡洛斯!!你在做什麼!!??不要呀!!]

魔性之樹:[想自殺不是把劍放在這位置,讓伯伯教教你!!首先把把劍放在頸上,大力一拉就行了…………]

卡洛斯:[我可不怕你!!]

卡洛斯將流出鮮血的手舉起,然後大聲地話…………

卡洛斯:[山之神---------納塔蒙尼斯,請遵從”血的誓言”,埋葬我的敵人!!]
魔性之樹:[哈哈!!現在的初級黑魔法劍士真是差到極點!!你以為自己是誰??卡席亞皇族的血脈??不要再作無謂的掙扎好了…………]

卡洛斯:[可惜我是卡席亞.卡洛斯,安端拿斯皇--------卡席亞.韋爾士之孫!!到了地獄,請幫我向阿努比斯問候一下吧!!]

魔性之樹:[糟了!!那麼與我一起上路吧!!]

卡洛斯:[我可末有此意願!!]

突然,山上傳來一陣巨響,接著開始地震…………

魔性之樹:[糟了!!納塔蒙尼斯惱怒起來了!!太子,與我一起上路吧!!]

卡洛斯:[海倫斯!!跟著我來!!快要有大型的雪崩!!]

海倫斯:[係!!]

此時,雪崩開始,下陷的雪勢如破竹,將山腳下的松樹撞倒,掩沒…………

海倫斯:[為何這樣??卡洛斯!!快控制這些雪不要衝過來吧!!求求你!!你要我做什麼也可以…………]

卡洛斯:[正如你所講,,我只是一個初級的黑魔法劍士,是控制不了這些雪…………加上……這是我的請求……請求容易,收回就很難………]

海倫斯:[卡洛斯!!那麼該怎樣??好驚驚呀!!救命呀!!…………]

卡洛斯:[現在走到那裏都不及下陷的雪那麼快………走到右邊的大松樹下暫時躲避一下…………]

海倫斯:[可行嗎??]

卡洛斯:[但願那棵大松樹足以抵受雪的衝擊…………]

海倫斯:[但願??那麼…………]

卡洛斯沒有理會海倫斯,就吻了海倫斯的面一下…………
海倫斯(面紅):[你………你…在幹…………什…麼??……………]

卡洛斯:[當我是你愛人,相信我!!,可以嗎??…………]

海倫斯(害羞):[可…可……可……可以………]

卡洛斯手拉著海倫斯,臥在大松樹下…………

卡洛斯:[記住!!你我絕不可分開,否則大家都要長埋於白雪下,明白嗎??]

海倫斯:[明白…………即是怎樣做??…………]

卡洛斯(面紅):[身靠著身………即是………即是………]

海倫斯:[即是什麼??…………]

卡洛斯(很著急):[即是……即是……即是……大家互相攬住大家………]

海倫斯(面紅):[這個,這個…………(心想:怎能呢??雖然我………)]

卡洛斯:[冒犯一下都要………對不起………]

卡洛斯一手將海倫斯拉向自己,攬住海倫斯………然後,大雪殺到了………掩沒一切,同時,亦覆蓋著卡洛斯及海倫斯…………

海倫斯(驚慌):[太過多雪,十分之迫…………卡洛斯呢??卡洛斯!!卡洛斯!!]

卡洛斯:[我在這裏!!………又是迫了些………]

海倫斯:[是…是……]

卡洛斯(面紅):[原諒我剛才的冒犯……………]

海倫斯(面紅):[不是,不是,是卡洛斯你救了我呢…………剛才的冒犯………]

兩人在這細小的空間身靠身的互相攬住.默默無言……………正當此時,韋爾士發現卡洛斯失蹤了,大為緊張!!…………

[ Last edited by 秒殺手 on 2003-9-28 at 09:01 PM ]

Originally posted by 真.天劍 at 2003-9-28 12:44:
咁又完la??????
加油~~~~~~

我算唔話得la,天劍兄..............第七章今日岩岩出爐!!...............

kaka~~
今次都算快~~
算你la~~

ccccc

Originally posted by 真.天劍 at 2003-9-29 10:25:
kaka~~
今次都算快~~
算你la~~

ccccc

Thx~天劍兄ga原諒................

好正呀!
很少中古世紀戰爭作得哪麼好
好有魔幻感覺快D作下去  謝謝你的分享

Originally posted by 力非 at 2003-9-29 18:22:
好正呀!
很少中古世紀戰爭作得哪麼好
好有魔幻感覺快D作下去  謝謝你的分享

再有支持者,Thx!!.............

第八章

韋爾士:[卡洛斯失蹤了!!??什麼時侯的事!!??]

孟斐斯:[根據情報,卡洛斯陛下失蹤已近大半日…………]

韋爾士:[那麼我應該做什麼??有沒有誰知道卡洛斯到了那裏??卡洛斯!!我的孫兒阿…………]

孟斐斯:[根據情報……………]

侍衛:[有人說知道卡洛斯陛下到了那裏.]

孟斐斯:[是誰??快請!!快請!!]

迪奧:[是我………]

韋爾士:[卡洛斯到了那裏??迪奧快講!!]

迪奧:[我記得卡洛斯曾經說過要與海倫斯到紅樹林一趟…………]

韋爾士:[什麼??近年紅樹林不再受我國控制,加上有妖物出現於紅樹林的傳言多不勝數,還帶著祈議員的千金到紅樹林!!出了什麼事真是沒有知道…………]

孟斐斯:[陛下,讓我帶一隊禁衛軍到紅樹林,領卡洛斯陛下回來…………]

韋爾士:[不,讓孤王親自率領一隊禁衛軍到紅樹林搜索一下吧!!]

韋查:[是的,陛下,第一隊跟著我到東城門…………]

* 韋查:宮廷待衛長

韋爾士就此連同韋查率領一隊禁衛軍到紅樹林進行搜索…………此時,在雪推中的卡洛斯及海倫斯…………

卡洛斯(面紅):[剛才的冒犯此終………原諒我…….]

海倫斯(面紅):[不要介懷…………卡洛斯,我們還要困在這裏多久??]

卡洛斯:[我估計約6小時…………]

海倫斯:[為何你認為我們還要困在這裏6小時??]

卡洛斯:[我想現在爺爺一定十分擔心我,他一定已派人來搜索我們,由安端拿斯城到這裏,加上要慢慢搜索我們, 6小時可能計多了些添…………]

海倫斯(滿眼淚水):[爸爸,媽媽…………]

卡洛斯(內疚):[對不起…………]

海倫斯(傷心):[…………]

卡洛斯(內疚):[對不起…………]

海倫斯(細聲):[那麼我們在這6小時內可以做什麼??…………]

卡洛斯(內疚,細聲):[不知道呢…………嗯!! ………]

海倫斯(擔心):[什麼事??是不是剛剛與怪物作戰時弄傷??]

卡洛斯(開心,細聲):[不是,是自己為取勝而弄傷自己而以…………]

海倫斯(擔心):[我幫你包紮好不好??]

卡洛斯:[你懂得包紮??無太大信心………]

海倫斯:[又笑人!!我當然懂得包紮啦…………]

卡洛斯:[說笑而以…………]

海倫斯(擔心):[痛嗎??下一次不要再這樣呀…………]

卡洛斯(開心):[有少少痛………你真的懂嗎??]

海倫斯:[好衰的!!伸手過來吧.]

卡洛斯(細聲):[好痛呀………]

海倫斯(擔心):[有什麼事??還有其他傷口??]

卡洛斯(開心):[沒有,沒有!!那會有呢…………]

海倫斯伸手摸一摸卡洛斯的腰背…………

卡洛斯:[哎嗯!!好痛呀!!…………]

海倫斯(擔心):[有血呢!!卡洛斯呀!!轉一轉身,讓我幫你包紮一下啦,你的腰背不是皮外傷呢…………]

卡洛斯(面紅):[這個……嗯…………]

海倫斯細心的慢慢為卡洛斯療傷,卡洛斯雖然十分之痛,卻同時亦帶著微笑………

卡洛斯(細聲):[好痛呀…………]

海倫斯:[多謝你………]

卡洛斯:[??]

海倫斯(面紅):[多謝你…保護我………]

卡洛斯(面紅):[是嗎??應該的…………]

海倫斯:[我們埋在雪下,那麼韋爾士陛下如向找到我們??]

卡洛斯(自大):[我早已把劍插在雪堆中,幸好現在不是暴風雪,沒有雪淹沒我的劍,這樣當有人經過這裏,見到劍尖向上,就會知道雪堆下有人啦!!]

海倫斯:[看來是行得通的………你真聰明!!]

卡洛斯(自大):[常常也是…………]

海倫斯:[讚你一讚就飄飄然的,我要收回剛才的稱讚………]

卡洛斯:[何不容易收回呢………要付出代價………看這個啦!!]

海倫斯:[好痕!!不要…………]

卡洛斯及海倫斯就在這時玩得興起…………韋爾士的人馬則到達紅樹林外圍,正在慢慢偵察當中………

[ Last edited by 秒殺手 on 2003-10-1 at 04:34 PM ]

OKOK~~
今次比較短............

Originally posted by 真.天劍 at 2003-10-1 16:41:
OKOK~~
今次比較短............

唔係喎,天劍兄,好似比上次仲長添.................

各位欣賞過小人ga孤流寡文之作,敬請留post,please.................

好好睇呀
幾時再有呀

d對話好得喎=_="
幾好睇

[fly]
恭喜你劍辰兄~~~
你越黎越多fan"屎"LA
kaka
[/fly]

Thx~各位!!Thx~

第九章

韋爾士:[前方有何發現??]

韋查:[回陛下,無發現任何綜跡…………加上大雪將置,所有綜蹟都會消失…………]

韋爾士:[我們進入紅樹林吧.]

韋查:[陛下,我唔贊成這決定,紅樹林內有如魔境,十分危險,請陛下留在此地等待…………]

韋爾士(憤怒):[卡洛斯是我的愛孫!!命根!!我的愛孫在這魔境中,作為爺爺的我可袖手旁觀,要我等待結果??無可能………不要愚弄我了!!]

韋查:[陛下!!微臣並無愚弄陛下之心…………]

韋爾士(憤怒):[滾開!!]

韋查(深深不忿):[係…………]

韋爾士就在盛怒而憂心下,帶領禁衛軍向紅樹林內進發…………卡洛斯及海倫斯則…………

海倫斯:[已經過了2小時………為何會越來越冷了………]

卡洛斯:[糟了!!竟然在此時下大雪…………]

海倫斯(細聲):[那麼韋爾士陛下就找不到我們!!…………我不想死在這裏,雖然…………]

卡洛斯:[我們不會死在這裏!!等多一回吧!!…………]

海倫斯(失望):[你有什麼辨法??…………]

卡洛斯(充滿信心):[總言而之我們不會死在這裏啦!!我亦不會讓你就死去!!…………]

海倫斯(面紅,細聲):[真的嗎??]

卡洛斯(面紅):[當…然………當然………當然啦!!]

海倫斯(面紅):[…嗯…………]

卡洛斯(面紅):[…嗯…………]

海倫斯(面紅):[好涷呀………]

卡洛斯(面紅):[你……你怕……涷嗎??]

海倫斯(面紅):[……是…是……]

卡洛斯(面紅):[這件皮裘………給你了………]

海倫斯(面紅):[不可不可!!雪堆中十分寒冷!!脫下皮裘,會令體溫不斷散失!!不可…………]

卡洛斯:[快快披上它啦…………]

海倫斯(面紅):[不可不可!!…………]

卡洛斯(自大):[我不怕冷呢………還有,我們帝王血裔不容易病起來呢………]

海倫斯(面紅):[這…………]

卡洛斯無理會海倫斯的回覆,就為海倫斯披上自己的皮裘…………

卡洛斯(面紅):[………現在還……凍不凍??………]

海倫斯(面紅):[多謝…………]

卡洛斯(面紅):[不用了………不過尤於下大雪,在雪堆中的我們很快感受到積雪的壓力………]

海倫斯:[那我們應該怎樣做??]

卡洛斯(自大):[有我在這裏撐著嗎!!不用怕!!]

海倫斯(擔心):[不可!!卡洛斯,你的傷還未好呀!!不可再這樣勞動…………]

卡洛斯:[如果你來,我想我們已被大雪壓死了…………]

海倫斯(不甘心):[不要看少我!!我不要卡洛斯再為我受傷!!不要,不要…………]

卡洛斯(面紅):[這個…………]

海倫斯(面紅,歉意,細聲):[對不起,對不起…………我不應該亂說話…………]

卡洛斯(面紅):[不用說對不起的…………我開始感受到積雪的壓力………]

正如卡洛斯所言,積雪越積越多,開始向下墜…………

海倫斯(擔心):[十分重嗎??(心想:卡洛斯,小心一些呀………)

卡洛斯:[暫時不太嚴重,但加此下去,1小時後我就可能……撐不下………]

海倫斯(擔心):[那我們應該怎樣做??]

卡洛斯:[只好祈求爺爺在我撐不下之前到來…………(心想:我餘下的魔力令我得一次機會,只可成功!!)]

正當卡洛斯和海倫斯祈求韋爾士到來,韋爾士的人馬已慢慢接近紅樹林內部地帶…………

韋查:[一些魔障的氣色也沒有,真是十分奇怪.]

韋爾士:[無錯,真是十分奇怪,全軍部署三線圓陣!!]

*三線圓陣:例如有6000人,第一層(最內層)則有1000人,第二層則有2000人, 第
三層則有3000人,以包圍我方主將,同時做到互相保護為宗旨,在森林中使用效果最佳,但亦有弱點:

1.難於抵禦步兵偷襲
2.於平原上難於抵禦衝擊

*安端拿斯的騎兵團全部是全身佩備盔甲,連戰馬都會披上鎧甲,所以弓箭手基本上傷不了安端拿斯騎兵,要近身攻擊才會奏效(步兵),如果是禁衛軍,更是難於擊潰,安端拿斯騎兵出名動作敏,可長途移動部署,衝陣能更不容忽視…………

韋爾士觀察了一會兒,未見有任何動靜,就下令休息…………

韋爾士:[全軍休息一會再向前行!!]

韋查:[稟告陛下,前方有魔法使用者戰鬥過的行跡,但未見卡洛斯陛下的綜跡.]

韋爾士:[可能卡洛斯曾在附近戰鬥.]

韋查:[但末肯定是卡洛斯陛下所留下的綜跡…………]

韋爾士:[卡席亞皇族血統之間有心靈感應,關係越親密,感應越大,我與卡洛斯是爺孫關係,關係自然親密,我感應到他在附近…………]

韋查:[噢,原來如此,全部人努力一些!!]

禁衛軍:[係!!]

韋爾士就與及禁衛軍一起繼續搜索卡洛斯和海倫斯…………這時,卡洛斯與海倫斯…………
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-27 02:47 AM , Processed in 0.047771 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存