2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 夢之歷險 《平行‧夢》夢歷原創連載小說 更新至--第五十九回  ...
樓主: 小添~~~
go

[小說特區] 《平行‧夢》夢歷原創連載小說 更新至--第五十九回 守護之心  16 / 7更新   [複製鏈接]

第十八回    那是什麼花?

咻~一支箭從我手上的短弓射出。

「咯!」一隻野生的吱雞被我一箭射死。經過一段時間的練習,總算能把弓箭從短弓上射出。練習總算是沒有白費……

胸有成竹的我,正打算開始‘連續射擊’,誰知道我隨便一射……

咻~

.

.

.

.

.

「哎啊!又是那個混蛋用箭射我啊!」我的箭頭并沒有射中吱雞,反而是射中了一個冒險家……

「慘了,射中人了!」我吃驚道,不過隨後又想到這把聲音好像在哪裡聽過。想着同時,一個戰士便從草叢走了出來。

「這回玩大了!」看到眼前的戰士,我知道這回玩出火來了。因為在我眼前的是一名火戰,身後還有一對+9的翅膀,以我現在的力量來說,我想我還沒有射出一箭就已經……

「媽的,早几天才不知道為什麼被一根破木棍打中,現在又被你的箭射中!而且還射在我的屁股上!!你是不是嫌命長啊!!」那火戰剛從草叢走出來便破口大罵。

而且還轉過身後,讓我看看他身後的‘弓箭’。

「幸虧,他的身上還有着盔甲……」我可以從他的身後看到,箭頭居然打中在他的兩股之間……

頓時我一陣冷汗,怎麼會打中人的……紅花?黃花,牡丹花,還是叫什麼花來着?(好吧,是筆者故意不打出來的……)

還有的是,原來我之前丟的木棍是打中他了……

那他可真倒楣,不過我隨後看了看他的名字,頓時睜大眼睛,就連手上的短弓都不自覺的丟到地上。

那冒險家還想破口大罵,但我已經衝向他的身前抱着他,激動道:「你是耀嗎?!你是耀嗎?!」

「……............」那被我叫作耀的冒險家,看到一個新手菜鳥在他的問前不停的對着自己說着同一句話,也忍不住的問了一句:「你是……」

「我是添啊!!」我頓時回答。而聽到這回答的耀好像也很吃驚,露出了一個驚訝的表情(alt+u)。

聽到我的話,耀也激動的說:「你……你真的是添嗎?你是真的嗎?」因為耀知道我這段時間要考試,已經沒有多余的時間可以上線了。

不過到現在為止,都沒有人知道我穿越到這個遊戲中,當了一個冒險型NPC。

「你吃飯沒有?」「你考完試沒有?」「你死掉沒有?」耀不停的問着我的‘近況’,不過貌似最後一個問題……

我呸,你這死耀,吐口水再說過!!

「耀,聽我說,我有很重要的事情要跟你說……」耀見我沉聲的對着自己說,頓時也變得認真起來。

我說了我自己穿越到這遊戲中,并當成了NPC的經過……

……………………

「………………」耀聽到我的經過以後,想了想,搭着我的肩膀笑着說:「你這死添,居然把事情說得這麼真實,要是不知道你在開玩笑的話,我都把它當成是真的了!」

這回到我無言了。這死耀居然不相信我的話,還把我的說當成是開玩笑!不過這也不能怪他,畢竟這事情實在是不能用科學理論來解釋,也怪不得耀不相信我的話。

「耀,你要怎樣才能相信我?我這些話都是真的。」我沉聲對着耀說。

不過耀卻沒有聽到我的語氣,畢竟他是對着電腦螢幕,只能看着我頭上對話的泡泡得知我在說什麼。

「如果你能把隨便的把兩個NPC拉到我的面前,那我耀哥就相信你了~」說着這話的時候,耀是不停‘ALT+E’着說。

聽到耀的話,我馬上跑開了。耀還以為我發生什麼事,也開動着士氣追着我。

「山露古!!艾美!!你們過來!!」我在村內的大叫着。

聽到我的話,山露古跟艾美都走出了自己的位置,走到問號先生身旁。在山露古的身旁,還有着雪滋。

我卻看到山露古的兩隻眼睛都變成熊貓了。

我強忍着笑,心想:「老子最終還是你更帥~」當然這話是沒有說出來......旁邊還有雪滋呢~

不過在我身後的耀看到這情況,目睜口呆的說:「這是系統BUG啊,這是BUG啊!!NPC怎會跑……」聽着耀大聲的說着,我趕忙用手捂住他的嘴,以防止他發出聲音。

我的一隻手指放在嘴前發出‘噓~’的聲音,同時也查看地圖上有沒有其他的玩家在。

幸虧NPC的對話是不顯示在對話欄內,當然除了我跟耀以外,頂多就是讓人家說我跟耀兩人的腦子壞了……

看到這情況,力量比我大很多的耀很輕鬆的掙扎開去,用着密語對我說:「你剛才的事情難道是真的?」

我點了點頭。

「噢,我的天啊,怎會有如此荒唐的事情發生!!而且居然不在老子的身上發生!!」耀此刻的表情好像‘叫天不應,叫地不靈’。(alt+c)

不過耀卻不知道我途中經歷了几次生與死的考驗,不過我還是決定不跟耀說出這事。

……………………

「對了,其實小添你到那裡去休息?」耀問。

「我啊……託山治大叔的福,總算是找到一個地方居住,你也不要擔心了。」我搭着耀的肩膀說。

知道我找到了地方,耀也搭着我的肩膀說,「嗯,我要下線了,你自己要小心。」此刻的情景就好像兩兄弟一樣。

「離開以前,加個好友吧。」我對着耀說,而耀也點了點頭。

「叮,是否確定跟 ′耀囝:) 成為好友?」系統的聲音傳來。

「確定。」我在腦海中回答道。

「叮,成功。」系統傳來確認的消息。

我看看了耀,耀的身體正逐逐的消失,我知道這位朋友要下線了,要見面的話最快也要等到明天。

「再見了,耀……」我揮着手對着耀說。

接着耀的身體又恢復正常,不停的alt+e走過來對我說:「對了,下線以前要告訴你一件事。」接着耀在我的耳旁中說話。

(密語中)

我聽到以後睜大眼睛,已經握緊拳頭,準備對耀破口大罵:「你這死變……」

誰知道耀已經立即下線!把我想說的話全都吞回了肚子裡!

大家知道耀在我耳旁中說了什麼話嗎?

.

.

.

.

.

「如果你下次再用箭頭射我的屁股的話,那我下次會使用‘終極貫穿’把你的……花給插上了!!」

PS:
新增小說人物!!(一樓)
已有 1 人評分Good 收起 理由
tkp203048 + 1 你的文章對我很有用。謝謝! 小添添繼續加油.

總評分:  Good + 1   查看全部評分

香頭

……二香wwwwwwwwwwwwww

小添~~~  怎麼你不出文了......  發表於 12-2-9 09:05 PM

把我寫得很變態喔-_-.
我用'終極貫穿'把您的.....花給插上了嗎@@.
十分期待這壹天
另外.果然我的出場很egg疼牙...
當然也很帥氣咯><!.

小添~~~  耀兄,你果然是大變態......我的設定是沒有錯的~  發表於 12-2-10 12:05 AM

三香=口=
小添更了……所以我也要更了……@_@

KEibAbY  加油ww  發表於 12-2-9 09:08 PM

Re:小添
嘛換了電腦文檔不在這部電腦啊/_\
另外一部在換伺服器系統所以就要重新打過OAO

skarl 發表於 12-2-9 09:04 PM
三香=口=
小添更了……所以我也要更了……@_@

我不知道說什麼好了......

skarl  你想說甚麼?想我貼貼色色的文?  發表於 12-2-9 10:37 PM

菊花...

小添~~~  (噓~)請不要這麼直接的說出來......  發表於 12-2-9 11:49 PM

沒有香的了-,-

真係好正!
多謝呀 咁有心機作文

我想說的是……
你在遊戲中如何聽到對方的聲音,而且是跟現實是同一把聲音……
還有對方有電腦如何看到屁屁中箭了=口=
雖說是說穿越遊戲已經不正常了[也許後文會解釋,所以可以合理化]
但我想問的兩個問題,我如何想也想不合理……

小添~~~  嗯......這個我還倒是沒有想過,可能我一直以第一人稱,將自己幻想到的東西都加注了裡面去吧......下次我會注意的。  發表於 12-2-9 11:49 PM

小添~~~ 發表於 12-2-9 09:20 PM
我不知道說什麼好了......

「這個嘛......ALT+F」
(呵呵,你是想看吧~)

「不是不是!!」
(別雙手否認了~你還是想看那色色的吧?)

「我才沒有雙手否認!!」
我連忙捂住了口,知道此時自己說錯話了。
(果然~試探一下就知道你了~嘎嘎~)

「............」
(好吧,那請各位多多留意一下skarl的《Nostale前傳——愛.情.故事》

嗯,其實就是順便一推~

小添~~~ 發表於 12-2-10 12:00 AM
「這個嘛......ALT+F」
(呵呵,你是想看吧~)

壟斷夢之歷險小說市場是不對滴!!!!
好吧我來亂的。

KEibAbY 發表於 12-2-10 12:08 AM
壟斷夢之歷險小說市場是不對滴!!!!
好吧我來亂的。

誰要壟斷?O.o

好的,我立即寫一段色色給小添看………

「我無奈了。」奧頓說。他們剛剛幹了一大場,但他腹部的傷令他動不了,只有莉碧嘉激烈搖擺身體。奧頓對莉碧嘉的純熟感到詫異。
  「因為我在你醉了的時候練習了。」莉碧嘉被對方壓著,但仍然靈活地主導著。
  「你……這是借醉行兇!」奧頓忍著痛用力抽插著,令對方說不出聲。但莉碧嘉又撫摸他的胸膛,麻得他呻吟了一聲,又被莉碧嘉騎著。她快速移動身體。
  「不……要出了!」奧頓大叫,不停地扭動身體,但莉碧嘉首先來了,一陣熱熱的感覺令奧頓想不到任何東西,只不禁大聲呻吟。「幹!」
  ……
[我真的打了一段=口=]當然……情節是亂來的,Worton 和Rebecca可沒有做這些事,
只是朋友而已……

小添~~~  呃......我......我不是這樣的意思(害羞中)......只是嘛......(捂臉而去)  發表於 12-2-10 12:57 PM

skarl 發表於 12-2-10 12:24 AM
誰要壟斷?O.o

好的,我立即寫一段色色給小添看………

你不要把不良的意識傳給天真的小朋友=_=

小添~~~  好吧,我真的是小朋友......可已經不天真,不純潔了。(ALT+C中)  發表於 12-2-11 03:48 PM

第十九回    另一個我?!

跟耀道別以後,我還是繼續的練習自己的箭術……同時在練習過程中,自己也發現了一個問題──

如果自己快速射擊時,顯示的基本都是一個大大的MISS。但如果我是經過瞄準射擊,那肯定會發動致命一擊!!

當然時間也會比平常長一倍的時間。

「箭術還有不足的地方,不過現在也是時候跟山治大叔說一聲吧。」擊殺一隻野生吱雞後,我把短弓背到身後,正準備走過去跟山治大叔對話。

「吱雞!!吱雞!!」我大叫着吱雞,可是這裡有很多的野生吱雞,我根本分不清那隻是我的吱雞。

「咯咯~」吱雞此時拍着 ’雞翅膀’ 興奮的走了出來。

我抱起了吱雞,心想這肥雞今天怎麼這麼開心。

不過我也沒有注意到現在已經黃昏了。英雄任務,摩柯大叔的事,還有跟耀談話的時間,已經花費掉了我一天的時間了。

看來以後真要好好的花費時間訓練自己了。

........................

「小伙子,今天怎麼這麼早啊?」山治大叔打開了門,便看到我的身影。

「是啊。冒險了一整天,身體總覺得很累。」我坐在床邊,按着自己的肩膀。話說,自從我穿越這裡以後,發現自己的身體好像在不知不覺中強化了……

「呵呵,是嗎?那麼今天冒險有什麼收獲?」山治大叔笑着說。

對了,我差點也忘了跟山治大叔說一聲今天英雄任務的事情。

「山治大叔,有些很重要的事情要跟你說一聲……」我此時認真的坐在對山治大叔說。也可能感受到我的態度改變了,山治大叔也變得正經了起來。

我跟山治大叔說了今天英雄任務中的事情……

.

.

.

.

.

「什麼?!戰爭要爆發了?!」山治大叔吃驚道。但山治大叔說完以後,也知道自己的反應太大了,立即捂住了自己的口。

「你是說真的?狼人族要發動戰爭了?」山治大叔在我耳旁輕聲問。

我點了點頭,同時說:「是羅布卿格使狼人族發動戰爭的。」而山治大叔則表示完全不明白。

在原著劇情中,是講述羅布卿格跟惡魔作了交易,雖然不知道是什麼交易,但代價是把整個狼人族的族地──林克山地作為條件,交換給惡魔。

而惡魔的野心則是利用羅布卿格和巴特的愚蠢,利用比斯特之樹佔領整個東方魔伊。

我跟大叔說明在原著劇情中所發生的事情。

「…………」山治大叔沉默了起來。因為戰爭這事實在是太大了,不是山治大叔一人能阻止得了。更要命的是,山治大叔知道我是從現實世界中過來,知道我的性格,不會對他說謊。

「那麼戰爭這事是真的了……」山治大叔低着頭說。感受到大叔的不安,這回輪到我拍了拍山治大叔的肩膀,說:「安心了,戰爭時間很短,最重要的是比斯特之樹……要小心惡魔從背後從中作梗。」

不過我卻不知道自己的到來,改變了一個又一個劇情,已經打亂了整個遊戲中的劇情,造成蝴蝶效應。

想像往往與事實相反,事情真的有這麼簡單便解決得了嗎?

身在遊戲中的我,依然混然不知……

……………………

「山治大叔,晚安了。」我很快的便洗了一個澡,回到床上。

「嗯……」山治大叔回答以後,打開了門,便準備回到他的房間。不過我知道山治大叔對此事還沒有消化過來,無奈的在心裡嘆了一聲,希望山治大叔能打起精神來吧。

戰爭很殘酷,也令人很痛苦,帶來的只有死亡。也不知道山治大叔是否為戰爭將要令數不清的人戰死而感到落寞。

想着想着,我便睡着了……

.

.

.

.

.

「添,你過來一下,老地方見。」從腦海中傳來耀的聲音,我知道耀所說的地方是指我倆遇到的地方。

我趕了過去。

剛走到今天相遇到那個地方,只見耀身後還背着我,我便從後拿出了弓箭,正準備瞄準。「嘿嘿,你這死耀!!還想爆我的……花?看我一箭!!」

咻~

箭飛出去同時,一名劍刃(三轉劍士)突然出現,并拔出了劍,大叫:「融和防御!!」同時箭被那劍刃及時的給擋住了。

啪……   (弓掉在地上的聲音。筆者想不到擬聲詞了。)

「是你……是你……怎麼會是你!!」看到這名劍刃的名字,我手上的短弓不自覺的丟在地上。

我的身體同時在抖震,因為這不可能。

小添。

「你……你不可能……不可能在這裡出現啊!」那名叫小添的劍士,是我在現實世界中使用的劍士名字。

可是我現在人在遊戲中,怎會可能同時出現另一個我呢!!

同時,我感到有所不妙,立即的滾開我現在站着的位置。「你這冒牌貨,去死吧!鬥氣之刃!!」一道水波在我剛才的位置爆開!!

「我才不是冒牌貨!!」我看到那水波造成的攻擊後,大叫着。

我知道如果被小添劈中一下,我會死的……

耀此時也站了起來,指着我說:「你這冒牌貨!!居然敢騙我!!」

我捂住耳朵,說:「我不是冒牌貨!!我不是!!」我退後着。同時因為注意力分散的關系,小添走到我的面前,沉聲道:「冒牌貨應該消失在這個世上……」

同時,使出一個‘十字斬’向我斬來……

先回後看.
頭香耶...@@

小添~~~  冇GOOD給你的......  發表於 12-2-11 08:03 PM

十週年勳章(賀詞)

2香

3香....岩岩訓左交

4香了……
剛放工回來……
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-28 01:29 AM , Processed in 0.063467 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存