2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 夢之歷險 《平行‧夢》夢歷原創連載小說 更新至--第五十九回  ...
樓主: 小添~~~
go

[小說特區] 《平行‧夢》夢歷原創連載小說 更新至--第五十九回 守護之心  16 / 7更新   [複製鏈接]

大愛小說~

最尾笑左-,-

公告:
明天更新。
年初一發生了些不太遇快的事情,導致停更。
年初二,嗯,筆者要回鄉,所以也無法更新,再加上貌似2000Fun維護......(儘管筆者趕回來了。)
好吧,今天(年初三)一定更新。(過了12點嘛。)
再次感謝支持本文的讀者們!!謝謝!!(鞠躬)

第九回    兄弟,又見面了

柔妮正吃驚的看着那箭順着拋物線般丟到地上,別人可能不知道,可是柔妮可知道那弓弩手是羅布格卿的近身衛兵啊!

面對擁有着對玩家強大攻擊力的NPC,誰知道面對我的一棒,居然把射出的箭打飛了出去!而且還當着所有近衛士兵的面前大罵着……

柔妮正瞠目結舌的看着我。

儘管我看不到柔妮頭盔下吃驚的表情,我還是保持着那憤怒的狀態,而且還正準備把手中拿着的棒子向近衛兵們飛了出去……

「小傢伙,夠了。」山治大叔悄悄的用密語對我說。

而我這個時候也冷靜了下來,看着周圍近衛兵不可思議的表情,我意識到自己剛才做了很錯的事……

不過我知道此時已經無法回頭了,如果此刻露出自己害怕的話,那自己肯定的死定了!奉行「裝B裝到底」的我,用木棒指着近衛兵們,說:「我是無辜的!給我讓開!」

也不知道為什麼,近衛兵們此刻不自覺的都讓出一條路來,我也輕易的走進山治大叔身旁,總算是鬆了一口氣。

「難道說自己身上有傳說中的‘王八之氣’?不,是‘王霸之氣’才對!!」還在害怕中的我,不經意的往這方面去想。

也不知道柔妮現在什麼心情,只見她走了過來,說:「真是勇敢的年輕人,我相信以你這種性格的人不會做出這種事的。」

這是什麼意思,你說我是就是,不是就不是?這近衛隊也太欺負人了吧!

還有,聽著她的聲音,年齡好像跟我差不多嘛?

難道是我聽錯嗎?

不過聽到柔妮親口說出的這番話,我總算是真正的鬆了一口氣,不過柔妮卻說:「下次別再這樣跟近衛隊對着幹了,你會死得很慘的,你現在可以走了。」

「難道說我的‘王霸之氣’影響到柔妮了嗎~」此時我心中忍不住YY道。同時又想:「剛才裝B不會被雷劈吧……」

古有名言:「做人勿裝B,裝B被雷逼。」想到這裡,我立刻的看往天空,幸虧天空放晴,應該不會無緣無故的弄一個‘旱天雷’給我吧……

「小傢伙,你先走吧,晚上回到家有話跟你說。」山治大叔此時對我說,而我看了看柔妮,柔妮也明白我的意思,頓時一揮手,近衛兵們立刻的收回了劍。

「吱雞,走吧。」我抱着吱雞,往近衛兵讓出的路前進,很快的便消失在近衛兵們的眼前。

而柔妮看着我的身影,口中喃喃自語:「真像以前的父親……不,是羅布格卿……」

………………

待我走到一個沒有任何近衛兵的地方時,我發現我的雙腿已經發軟了,雙腿抖震着,就連站起來的力量都沒有了……

「果然,以後這種事還是不能開玩笑,真的是有多少條命都不夠賠的。」我捂着胸口說道,同時也感覺到自己的心臟跳得很快……

「我要儘快的提升自己實力!不然的話以後還是有很多機會會遇到這種情況的……」我心中想着。

待我坐了一會,感覺雙腿不再發軟,我再次站了起來。看着周圍的弱小魔物,卻發現我現在我多了一個煩惱──手裡已經沒有合適的武器。

看着剛才用來把箭打飛的木棒,木棒已經破裂不堪了。你說大叔給的木槌?我現在只是等級10,而允許使用木槌的等級是13。

我番開了背包,不停的找着找着,接着我的嘴角抽搐着,好像看到什麼無奈的事情……

一根木棍在我的背包裡靜靜的擺放着,我呆呆的看着背包裡那根破棍子,心裡說了一句:「嗨,兄弟,我們又見面了……」

我心裡不得不反問自己一句:「難道我就是那種使用‘損壞的’武器的那種倒楣傢伙?」

………………

我揮動着損壞的木棍,而吱雞也在我的身邊協助,不過可以看到的是,吱雞的攻擊力居然比我還高……

「吱雞哥,不要這麼給力好不好……」我一邊攻擊着,一邊的對吱雞說話。但不知道吱雞是否能聽得懂我的話,攻擊不減反增,居然比剛才還要高……

我頓時淚流滿臉,難道我就連一隻吱雞都比不上嗎……
已有 1 人評分Good 收起 理由
tkp203048 + 1 繼續努力.~

總評分:  Good + 1   查看全部評分

頭香!:D
可憐的主角,
[絕對是受!!]

正點a_a
加油:)

三香……
還以為沒有更新呢/_\
不管是黑B還是白B,只要裝得出來的就是好B(?

又是4香...........

就黎笑死-_-!!!

看來朕就出場了

帥氣的火戰+9是時候出場了
(小添添豬也要加油喔@@.

小添~~~  嗯,作緊@@  發表於 12-1-26 07:06 PM

臨尾香-v-更得好慢哦...

小添~~~  畢竟筆者不是專業寫手,只是一個普通,就連業餘都稱不上的‘小說作家’,能保持一天一更的更新,不太容易了。  發表於 12-1-26 07:08 PM

一天一更的更新
算快了=R=
這裡的人大多數是三至七日一更囉……

小添~~~  每天就連打機的時間都短了@@  發表於 12-1-26 08:53 PM

我根本提不起勁玩……
所以我有時間打文了……

小添~~~  慘@@天天死地,沒時間了。再加上筆者是個小宅,看動漫......  發表於 12-1-27 12:01 AM

第十回     雷登

「叮,你的戰鬥等級為 13。」系統傳來升級的聲音,我的身體也被小光芒包圍着,什麼傷勢,就連汗水都好像被洗擦了一樣,全身舒暢無比……

我看着身旁的吱雞,發覺牠的身體好像越來越肥了,突然間我想到了貝托魯奇那些可以買到的一些雞肉串……如果自己也可以利用身邊的‘材料’而製作的話,那肯定會……

我的嘴角露出了一點邪惡的微笑。

吱雞當然不知道我心裡的想法,歪着頭看着我,就好像鄙視說:「你的等級也是因為我才能升上去的~還不感謝雞大爺我?」

一人一雞有着各自不同的想法。

話說,好像很久沒有聽到系統的聲音了,正當我心裡如此想道,系統不知道是否知道我心中的想法,說:「叮,時空任務,請立即執行Level 12時空。」

「嗯?我沒有聽錯吧,我只是完成了等級5的時空裂縫,怎麼會跳過等級8時空裂縫,而直接到達等級12的時空裂縫?」儘管我心中有疑問,不過系統并沒有回答我的想法。

好吧,進入時空以前,有一件事情是必須要做的,就是要把我手中的那根破棍子給換掉!因為這破棍子,令我被吱雞鄙視。隨後我便用力的把手上的木棒丟了出去!

「哎啊!是那個混蛋隨便丟裝備!!」隨着一個冒險家被我的木棒打中的聲音傳來,我心知不妙,趕快的進入了時空裂縫……

………………

「叮,你進入了等級12時空裂縫。」剛進入時空裂縫的我,便聽到系統的提示聲。我深呼吸了一下,提着木槌,帶同吱雞往前進發……

才進入時空裂縫沒多久,便看到有一名保衛隊員在這裡,但他似乎正猶豫不決,舉着長槍正呆着。

「需要我的幫忙嗎?」那保衛隊員似乎還不知我的到來,結果首先是我發了話。此時那保衛隊員此時清醒過來,拉着我的手說:「太感謝你了,我還真愁着沒有人來幫忙呢。」

「那些魔物很強嗎……我想頂多也是那些蝠鼠妖球而已嘛……」我不知道為什麼那隊員這麼害怕,但我此刻還是加緊了防備。

………………

「吱……」我一槌打中了蝠鼠妖球,妖球們發出的悲鳴聲,但我卻發現這些魔物的數量好像比原來多了很多,因為我已經至少殺了好几十隻,而我身旁的保衛隊員也在奮力的抵抗着魔物的進攻。

「魔物實在太多了!已經不是我們能夠面對的了!」我大叫着,同時一槌打下蝠鼠妖球,卻發現魔物屍體上的‘妖球’(物品)。

我好像想到了什麼,但是魔物數量實在太多了,我隨便拾下了几隻魔物屍體中的妖球便開始退後。(前往出口)

不過妖球們似乎不想讓我們逃走,在我們退後同時開始包圍着我們,我心裡卻發現了一點不對勁:「這些妖球好像被什麼人指揮着,不……我們要快點逃出去!」

這個時候,卻有一把聲音傳出來,說:「妖球們,不要……讓他們……逃走!」在我聽來,這肯定不是一把人類該有的聲音,因為聲音非常的沙啞,這絕不是人類!

「你是誰!」被蝠鼠妖球包圍着的我大叫着,同時也反抗着,不過這個時候的妖球們開始退後,并沒有再次進攻,我乘機看了看自己余下的血量:236/426 。

「糟糕了……」看着被包圍的我們,我抓緊了雙手拿着的木槌,希望可以從木槌上得到一些安全感。

這個時候,妖球們讓開了道路,一隻‘黑暗爆破手大王’以及一群‘黑暗爆破手士兵’出現在我們的眼前。

「怎……怎麼可能,這……這些魔物不是在等級14的時空裂縫才出現嗎?!」看見黑暗爆破手大王的我非常吃驚,我可是非常記得這個魔物是唯一的。

「嘎嘎,你們……人類……真是弱……小,上次被……我們……殺掉一個……沒想到......現在又有……你們全……都要死!」原來是這個頭領怪率領着這些魔物殺掉那個保衛隊員!面對這麼多的魔物,那隊員只能慘死……

頭領怪說出「你們全都要死」這句以後,包括那頭領怪,所有的魔物都向我們衝來!!

難道已經沒有辨法逃出了嗎?我真的要死在這裡嗎?

………………

咻!咻!這個時候几支帶着破風聲的箭射來,一擊殺掉了好几隻魔物!

「快跑!」一個帶着弓弩,不知道是誰叫着我們快走。我看準了機會,跟吱雞一起的衝破敵人防守薄弱的地方,連同保衛隊員也逃出來了。

「可惡!」黑暗爆破手大王極為憤怒的說。

我們成功的逃往出口,那些魔物并不能成功的追上我們,但是那弓弩手比我們更早一步先行離開。雖然看不清這個弓弩手的樣子,但是……

我清楚的看見了這個弓弩手的名字──雷登!

頭香~~=w=
所有東西都要混在一起嗎?..:O

小添~~~  拖劇情太長的話,(悄悄在耳旁說)會比人打的。  發表於 12-1-27 12:13 AM

2香~~~~~~~~~~~~~~~~~~!呃

小添在罵我alt+z
[你的確是拖太長了,不是嗎?]
是劇情需要嘛,你看……
古比……(被捂嘴)
[你別再劇透了!呆子!]
alt+z

小添~~~  (雙手否認)沒有這樣的意思,真的沒有,就是......這兩章可能會比較亂,筆者發現自己不太會描寫戰鬥情境......看來要努力了......  發表於 12-1-27 12:25 AM

很好看的第一人稱風格小說 (你幹嗎把這小說改名了?

余下=>餘下
我的戰鬥場面也差得要吐……[只有動作,人物心理0描寫,景物0描寫]
我對你的文的建議是……多點動作吧,冒險家不只有「槌一下」的技術
「連槌」、「能量球」、「揮輪」、自身buff……
不過……可能會好長長長長長長長長……………
[像我的二千字一戰鬥,我想人人都直接跳過算了……]
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-28 03:20 PM , Processed in 0.033116 second(s), 11 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存