2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 夢之歷險 《平行‧夢》夢歷原創連載小說 更新至--第五十九回  ...
樓主: 小添~~~
go

[小說特區] 《平行‧夢》夢歷原創連載小說 更新至--第五十九回 守護之心  16 / 7更新   [複製鏈接]

忍影世界 笑傲無雙 玩過星曲WEB

好想知埋之後點

小添~~~  筆者詞窮,只能用’感謝支持’來表達讀者們對自己的支持了......  發表於 12-1-30 12:54 AM

根據前章的幻想
"桀桀...人類..要打倒我..不可能!"那頭領怪側身躲避了我的奮力一擊,正想反攻之際。"唂咕!!"吱雞突然用盡全身的氣力撞向頭領怪。

"怎..怎麼可能..我竟然...會輸給..一隻雞!"頭領怪因為我之前的反擊只剩下6/30血,吱雞不知哪裡來的神力,竟然暴擊把頭領怪ko掉了。(此時吱雞的頭上多了一個大包><)

吱雞..今天怎麼有如此神力,先是單挑小怪,然後還暴擊ko掉頭領怪,不會是喝了red bull吧?!

打倒頭領怪的吱雞無力地倒地。突然有一隻小怪衝向吱雞,我心想不妙可已經沒有能力去救吱雞,在那一瞬間,與吱雞在一起的種種回憶浮映在腦海里。

"不要!!!"我用盡全身的氣力大喊,希望用我的[王八之氣]把小怪嚇到暈厥。

"咻"突如其來的一箭把想偷襲吱雞的小怪ko掉了,雷登終於把那邊的魔物士兵(參考第11回)殺光了趕回來。

"噗...寒天,你沒事吧?怎麼像隻王八一樣趴在地下。"雷登看到我落難水魚的樣子忍不住笑了出來,然後把從口袋里拿的2支[中的全體恢復劑]丟給了我。

"喝吧~啊..還有那隻雞。"雷登又從口袋里拿出好的寵物飼料(百寶袋哦?+a)去喂雞。

系統的聲音傳來:「叮,吱雞的戰鬥等級為15。」接下來的光芒就像太陽般溫暖,吱雞的傷勢,體力和血量迅速的恢復了起來。(直接複製改的)

"咯咯~~"恢復了的吱雞站了起來,走到我的面前,把不知哪來的黑超戴在臉上,用鄙視的眼光看著我。仿佛在說"唷~發現一個不知道是什麽的東西,王八一大隻"

小添~~~  好吧,你居然給劇情補全了,雖然并不是筆者般想像......唔,有GD的話,肯定會加給你的- -,不得不承認,你比筆者描寫這類的情境強大多了@@  發表於 12-1-30 11:15 AM

這是我想要的0v0

我個名叫麥莎莎,我阿哥叫麥兜兜,我媽媽系麥添添,我最憎就系食雞翼~~

有無人教我點整個人簽名啊...

送一個超短篇小說給大家,來自eco----綾。蝶

「來當我婆吧!」

「......我是男的。」

「沒關係,我喜歡男的!」

「......無論如何也要跟我在一起嗎?」

「以前答應過你的,我一定做得到!」

在我的眼前,是個富有、帥氣又體貼的男生。

溫柔的春風,吹起了他黑色的披風;和煦的陽光,照耀著他孩子氣的笑容。

我從來都沒有想過他會想跟我在一起。

三年了,從皮露露(最廢)到塔妮亞的白龍王(最強),我們都沒有分開過。

只是,我一直沒懷疑他的性向,我一直......不知道他是基的!

像他那樣出色的男生,怎會看得上我......我這種怪人......而且是變態的女裝男......

淚水不知不覺聚集在眼框內打轉。

我兩手緊緊抓著我的童話裙子,低頭看著我腳上的紅色的高跟鞋。

像我這種人,怎麼可能.怎麼可能配得上我跟前的這位完美男子呢?

「不可能的,不可能的!我根本配不上你!」 我飲泣著。 「能配上你的,就只有弱質的美男子啦!」

「你錯了,」他用手指擦拭我的隔眼淚。「能配上你的,就只有我。」

看他自信滿滿的樣子,令我想起三年前,我遇見他的一刻......

小添~~~  還有,我不叫麥添添......  發表於 12-1-30 11:15 AM

第十三回    轉職

我死掉了嗎…..

可是我還不想死,我不想死!一切的朋友,家人,同伴都在我的眼前,我伸出了手,可是卻捉不到他們。

我看見雷登,在我的眼前被那頭領怪,被很多爆破手士兵包圍着!我想幫助雷登,我不要他死!!

可是我的身體卻動不了!!就連一根手指頭都動不了啊!!「身體快動啊!!快動啊!」我努力掙扎,同時大叫着,希望能使自己的身體再次動起來,救出雷登。

接下來,我看到雷登倒下的一刻,雖然看不到頭盔下的面容,但我可以感受到雷登死前的不甘。

「雷登……不要,不要!!!」看到雷登倒下的我,大叫着。

.

.

.

.

.

感受到眼裡的熱量,我緩緩的睜開了眼睛,清淚從我的眼睛裡流出。

此時映入眼前的正是我在遊戲中的房間。

「我不是死了嗎……」說着同時,我伸出了手放在我的眼前。

儘管看上去沒有血色,不過我還是呼吸著這個世界的空氣!!

我沒有死,我還沒有死!

隨後我想到了雷登,便開始大叫着:「雷登!雷登!」我正想起身。「嘶……」因為先前的戰鬥,我發現自己的身上全都包滿了繃帶,就差頭部沒有包上繃帶了。

感受到劇烈疼痛的我,顧不得自己的傷勢,正準備下床時,門便打開了。

「你瘋掉了嗎?!快點睡下來!」因為陽光的照射,我看不清來人,但這把聲音我卻曾聽過……

是柔妮!

「你……你怎麼在這!雷……雷登呢!雷登!我要去找他,他會死的!」按柔妮按着的我,像發瘋了一樣的掙扎着!

「雷登沒有死!沒有死!相信我!」像瘋子一樣的我非常劇烈的掙扎着,但當柔妮說出雷登并沒有死時,我開始冷靜了下來。

是啊,我希望雷登沒有死,儘管我不知道雷登的情況如何,但我依然希望柔妮并沒有對我撤謊。

見我開始冷靜下來,柔妮說:「託你的福,雷登并沒有死,可是他的傷勢……」柔妮并沒有說下去。

「什……什麼……」我不可思議道,雷登的傷勢就這麼重嗎?都是我不好,我居然被那頭領怪打倒了!沒有辨法幫助雷登!

我握緊了拳頭,正想一拳打向牆壁那裡,柔妮再次抓緊我的手,解釋道:「你先冷靜一下,他現在的傷勢是比較重,可還是沒有你這麼重,連你都活下來了,他死不了的。」聽到柔妮的一番話,此時我才真正的放鬆了下來。

見我真正的放鬆下來,柔妮說:「你知道嗎?當我跟山治來到你們的時空裂縫時,卻看見雷登揹着你,混身是血的從裂縫中走了出來……」聽到柔妮的話,現在我才知道原來是雷登把我揹出時空裂縫的。

「那……那頭領怪嗎?」我問。柔妮回答:「雷登說,在他趕往你的戰鬥地點時,卻只看見你和那頭領怪都倒在地上了……」

「是嗎……」我嘴角上露出微笑,我成功的守護了自己的……同伴了嗎?雷登給我的印象是勇往直前,是一個有熱血的青年。

柔妮不知道我正沉思當中,打斷道:「你們啊,下次可不要再這樣啦!如果你死了,山治他……」

柔妮這人,之前不是對我還很兇嗎?怎麼現在這麼關心我?果然如同古人前言──女人心海底針。

被柔妮打斷沉思的我,嘆了一口氣。想到山治大叔,我希望以後再不會遇到這種事了。不過我隨後感受到全身都疼痛,我忍不住的再次‘嘶’了一聲。

「你好好休息吧。」柔妮見我的狀態不太好,開始退出房間。「柔妮……」我呼喚着柔妮。而柔妮聽到我的話,也停了下來。

隨後我低下頭,因為看到自己全身的蹦帶,我便問:「柔妮,先別走。我想知道……是誰把我的衣服換掉……」

我說完這一句以後,柔妮并沒有回答,也看不到她現在的表情(還在穿着近衛隊服裝),反而加緊腳步的離開了房間。

「…………」柔妮‘嘭’的一聲關掉了門,好像有什麼緊急的事情。我在想幹嘛不回答我的話,所以我只能重申一遍──女人心海底針。

看着自己全身的繃帶,我欲哭無淚,到底是誰把我的衣服給換掉啊!!

………………

「咯咯~」此時吱雞的聲音傳來,我也差點忘記吱雞的存在,不過看見吱雞的情況比我要好得多,我頓時又笑了起來。 (你剛才不是欲哭無淚嗎?)

「吱雞啊吱雞,真是辛苦你了~」我抱起吱雞,對着吱雞說。「咯咯~」吱雞好像很高興似的,不停的拍着自己的‘雞翅膀’。

其實吱雞在說:「我雞大爺不是基的!別抱着我!你這死基!你快把我給弄死了……」

如果我知道吱雞的話,我相信我會忍受着疼痛把這死雞踢出去的。

………………

鐸鐸! 
(音:量度的‘度’,平常好像用於形容樂器的聲音,想不到敲門的聲音,唯有如此使用……望有讀者賜教!)

「進來吧。」我回答,同時放下了手上的吱雞,也沒看見吱雞現在的動作,吱雞不停的到處亂跑,現在吱雞可是非常的想逃出我的‘魔掌’呢~

門打開了,原來是山露古跟艾美。

「寒天你沒事吧?」剛進門,艾美便問我的狀態如何,不過見我的情況還好,總算是放心下來。接着山露古說:「你還真是個瘋子,居然跟雷登一起去挑戰那魔物。」

剛進門就來說我,看來山露古是來找喳的,居然連問都不問我,就說我是瘋子……「你才是瘋子,你全家都是瘋子。」我忍不住咕嚕着說。

「別咕嚕啦,我都聽到了。」山露古看着我說。

「............」我的話居然被山露古給聽到了,頓時一陣無言。接着山露古又說:「本來還想讓你去轉職,不過看你的樣子,我想還是等你身體恢復了再說吧。」

山露古剛才在說什麼?!轉職?!聽到這裡的我,在床上‘蹦跳’了起來,說:「我沒事!身體很好!沒事!」接着山露古跟艾美都睜大眼睛,我全身都包裹了繃帶,沒穿衣服……

「啊!!」艾美捂着眼睛大叫,而山露古的表情則表示了我已經無可救藥了。說話,我全身都是繃帶,怎會艾美看到我的……

嗯,應該沒有看到吧。

「…………」我對此表示無言,不過艾美也很快的冷靜下來。雖說冷靜下來,不過還是閉着眼睛的跟我說:「好了,這個……你要想成為什麼職業,有劍……」

還沒等艾美把話說完,我立即說:「弓手!我要轉職為弓手!」開玩笑,才剛被那頭領怪打得半死的我,還敢跟敵人肉搏?

不過沒想到的是,我最後還是使用肉搏戰術,這當然是以後的事情了。

「叮,你轉職為弓手!」系統提示我已經成為一個弓手了。系統聲音未落,又說:「叮,由於是唯一NPC型冒險家轉職,因此額外獲得了‘全屬性抵抗’!」

全屬性抵抗?那是什麼東西?

在場的山露古跟艾美非常的驚訝,指着我說不出話來,就好像我的身後有什麼東西一樣。

PS:
嗯,抗抵很重要,事關主角的生死。所以嘛,只有這樣提早設定了。
至於抗抵力有多少%,下回有圖有真相。

主角的圖像在第一版補上了!!  (只是PS圖)

忍影世界 笑傲無雙 玩過星曲WEB

留名先
陣間先睇

我存稿也存瘋了
打到四.五之後的二十節了……[在八.三]
結果是……我不知道自己在打甚麼(不懂打八.四了)
失控了嗎?
八.三有正常版及色慾版,打算讓十八- 看正常版
十八+看色慾版……囧

醉愛浪漫星  我想看sm版的...  發表於 12-1-30 05:45 PM
小添~~~  另外,筆者又要打存稿了,只剩下......5回了,再不補充存稿,小弟不行了。  (叔叔不行了?)  發表於 12-1-30 04:32 PM
小添~~~  你打算怎樣分類......NOS版應該不會設置18以上才能觀看吧......  發表於 12-1-30 04:31 PM

用用引用吧……

只打算連開兩個
第一個是18-
第二個是18+[+叫18-D人唔好睇:D]
係咁ja~

skarl 發表於 12-1-30 04:37 PM
用用引用吧……

只打算連開兩個

很好,我很期待。  
(期待18以下還是那18+  ?)
呃......貌似我還沒有成年......不過嘛~嘿嘿~~
(你這死變......)
我捂着了某人的口。

另外,也替你在你的帖子內推一推了吧~

小添~~~ 發表於 12-1-30 04:52 PM
很好,我很期待。  
(期待18以下還是那18+  ?)
呃......貌似我還沒有成年......不過嘛~嘿嘿 ...

我現在還未打色情版……[因為現在在大學裡](有啥關係?)
我想在想像那些情境,可以做……(不要做disgusting thing!)
所以現在不能打……(所以你真的想……嗎?alt+g)

對了……如果你想描寫得好一點,
試試把小說先在腦中變成動畫[真的是動畫!不是片面的畫面]
然後再好好地形容描寫場景[就像我說,那大王是如何打人?就是在像動畫的想像去描寫]
結果呢……我在想像那些(慘劇)畫面時哭了一整天……(你pathetic 而已……)
=>也令我真的很想學畫漫畫,把他們全畫出來(發夢)

我想像得太詳細了,如果太色的話[就算我寫得不色]
我會想像到流鼻血的地步……(才沒有)
所以不能在大學裡打=w=

嘛……這章我倒是有點話想說了。
覺得吱雞真實的話並不需要加進去。
畢竟那不是主角知道的事情。
第一人稱和第三人稱有別,
第三人稱相對比較容易入手,主要因為只要描寫有一定基礎,基本都可以寫出來,當然,要寫得好當然需要一定的經驗和訓練。
但是,第一人稱由於是以自身的角度去敘說故事,所以只能描寫自身知道的事情。所以,你那吱雞的話,以正常來說應該不會知道牠真正所的意思。
呃,當然,有可能是這裡理解錯誤。

小添~~~  嗯,其實主角是不明白吱雞的話,所以我每次在後面都會說--如果我明白吱雞的話那就會......  發表於 12-1-30 09:58 PM
小添~~~  嗯,其實主角是不明白吱雞的話,所以我每次在後面都會說--如果我明白吱雞的話那就會......  發表於 12-1-30 09:58 PM

嗚,我竟然在追文中犯了這種低級錯誤----------駁文,來影響筆者.
                對不起,麥添添+Z

小添~~~  你夠了- -"  發表於 12-1-31 11:24 AM

4香............

小添~~~ 發表於 12-1-30 04:13 PM
第十三回    轉職

我死掉了嗎…..

我都知你打錯...我咪係度講笑.

第十四回    全被看光了?!

在場的山露古跟艾美好像非常的驚訝,指着我說不出話來,就好像我的身後有什麼東西一樣。

「你們幹什麼……我背後有什麼東西……」我轉過身一看,什麼東西都沒有啊。山露古則說:「全屬性抗抵……已經多少年沒有在NPC中出現了……」

我完全不明白山露古的意思。山露古見我到現時還不明白,便無奈的說:「打開你的角色能力吧。」不過,我該怎麼打開,我可沒有鍵盤上的‘P’按下去啊……

不愧是山露古,就連我在想什麼都知道得一清二楚。「只要你在想調動你的能力表出來就可以了。」聽到山露古的解釋,我開始集中精神力,總算是在自己腦海中調出自己的能力值了。

我并沒有看自己其他的能力,只是看了看自己的抗抵值……很快的,我便睜大眼睛,好像看到了什麼驚訝的事情。

「全屬性抵抗?!這就是全屬性抵抗?!」我不停的反問着自己,不敢相信自己的抵抗值居然為70%以上!不過為什麼是參差不齊的抵抗......

「山露古,請你給我一個大大的巴掌……」我不敢相信自己的眼睛,接着便向山露古說出我的要求,不過說完的一秒以後我便後悔了。

正當我準備喊停的時候,不知道山露古是不是早知道我的想法,在我說完這句話以後,立即‘送’來了一巴掌給我……

啪!非常響亮的一聲,在我的臉上響起。

感受到疼痛的我,捂着臉怒道:「你這山露古,老子可是病人,是傷患!你怎麼可以這麼大力!」我露出兇惡的表情,誰知道山露古不僅不害怕,反而笑着的看着我。

「又是你叫我打你的,怎能說我打你呢?我還真不知道這世界有這麼喜歡被打的人呢~」山露古笑着說,我頓時也汗了起來。

我此時想起了周星馳那套《九品芝麻官》,裡面的方唐鏡就是這樣被周星馳這群人打了一頓吧……

連就艾美也忍不住的笑了起來,我淚流臉面道:「死了,連艾美都這樣的笑話我……」

………………

「好了,你好好休息吧。」艾美說。而我此刻正躺在床上,并沒有看着艾美,反而是用着兇狠的目光看着山露古。如果目光可以殺死人,我相信山露古已經死了好几百次了!!

「我早晚要報這個仇的!」我心中如此想着,哪怕是使用願望,不回家我都也要……

看來我現在對山露古的怨恨提升了,可能是因為他打了我,也可能是因為他本來比我帥……(這其實是事實。)

見着山露古跟艾美都退了出去,房間又剩下了我一人。

對了,他們好像還沒有給小刀和弓箭給我,那我只能夠去修斯那裡買了嗎……想到這裡的我,還沒有忘記自己之前被兩個修斯打了一頓…...

看着天花板,我突然說:「這感覺都好像是夢……也不知道家裡的家人在怎麼樣呢……他們有在找我嗎……」心中如此想道着的我,開始有點想念家了。

在我如此想着同時,門又打開了!這今天到底是什麼日子,怎麼這麼多人來找我……

「如果是山露古那混蛋,我一定要……」我嘴角露出的微笑,想到了山露古那笑容,突然覺得山露古的笑容是多麼的欠打!

事實上,我現在露出的笑容比山露古露出的笑容還要欠打……

「小伙子,你醒了?」聽到叫我小伙子的人,這肯定是山治大叔了,我看了看來人,果然是山治大叔!

「你已經昏迷了好几天了。」山治大叔說。而我聽到卻不感到驚訝,經歷了如此慘烈的戰鬥,昏迷了好几天是很正常吧。

「你這傻小子,下次不要這麼拼命了,你居然還跟雷登一起瘋!」山治大叔此刻的語氣非常不滿,但我也知道山治大叔這是在關心我……

「放心吧,山治大叔,我現在還不是安全的回來了嗎?」我笑着回答。聽到我的話,山治本想還說什麼的,不過卻看到我全身的繃帶,也沒有再說什麼了。

「這些武器,將就一下拿去用吧。」山治大叔從身後拿來了一些武器,分別是初級弓手用的小刀和短弓,還有衣服。

儘管有點破舊,但這也是大叔的心意,我便接受了下來。同時心裡也想道:「那該死的山露古!居然都不給我短弓和小刀,就連衣服都不給我!」在這個時候,我卻沒想到轉職那裡是由艾美負責的……

看來我已經把什麼事情都推到山露古身上了。

「好了,你好好的休息吧。」山治大叔說完,站了起身,便準備退出房間。「山治大叔!先別走。」我叫停了山治大叔,而山治大叔也停下來。

「到底是誰替我換上繃帶?」我看着山治大叔,最後實在是忍不住問出來了。「你很想知道?」山治大叔反問我。

我點了點頭。只見山治大叔認真的對着我說:「你真的要聽嗎?」不過我堅決定點了點頭,山治大叔便說:「你聽完以後先別緊張,冷靜,冷靜!」聽到山治大叔的話,我感到有些不詳預感。

我重重的吞了吞口水。

「是……是柔妮……」聽到山治大叔的答案,我頓時整個人石化了!我......我居然......居然什麼都被人看光了!就連渣都沒剩了!!

「啊!!!」我抱着自己的身體,同時聲音傳遍整個依蘭特的上空。守衛在依蘭特入口的近衛隊員柔妮好像聽到什麼人在慘叫……

果然有些事情是不該知道才是好的。

PS:
筆者準備要上學了,因此嘛......
又變回了不定時更新了~

另外,筆者只是一個83LV的弓手,不要問筆者是否能穿上什麼巨人抗......   (我也想用巨人抗啊。)

加油支持原創

結果我二香了..= =

主角大驚小怪:D
他十七了,被女人看到不會尖叫到城外的村子也聽到吧……
未來你用野獸時都要騷給別人看吧……

小添~~~  主角說我才不會給別人看~  發表於 12-1-31 07:47 PM

3香!!!!!!!!

遲早你都會被看到的[除非你終生不X吧]
而且已經被看了……不如雄糾糾的在那人面前XX吧(誤)
(拍肩)十七歲了,不用害怕,那姐姐不會切掉你的……
而且全身被包著都可以被艾美看到,証明……(誤x2)
放心吧,她會直視它的(妖言惑眾)
不過你都是練好肌肉才做吧,你這個獨男:3(誤x3)

4香....小添竟然系電話對住我講粗口....so sad....

小添~~~  這是什麼時候的事......  發表於 12-2-1 01:57 AM

你斷線打電話來的時候啊!然後我一進房間就看到哥哥狂爆粗-,-
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-28 07:24 AM , Processed in 0.050119 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存