2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 夢之歷險 《平行‧夢》夢歷原創連載小說 更新至--第五十九回  ...
樓主: 小添~~~
go

[小說特區] 《平行‧夢》夢歷原創連載小說 更新至--第五十九回 守護之心  16 / 7更新   [複製鏈接]

忍影世界 笑傲無雙 玩過星曲WEB

返左大陸無睇幾日.話甘快就第十回

小添~~~  感謝支持!  發表於 12-1-27 11:44 AM

成為我的手下啦.小添添

小添~~~  我會讓你被史汀奇追殺的~~(講笑) 另外,宜家重新看一遍戰鬥情況......實在是令筆者......egg疼無比啊!!(修改中)  發表於 12-1-27 11:39 AM

點解我次次都系臨尾香既><

有無人知點整個人簽名架!!><

回覆 醉愛浪漫星 的帖子

死圖既-,-

第十一回  陷阱

「太恐怖了……」剛走出那時空裂縫,那保衛隊員便喘着氣,攤坐在地上。看到剛才的情境,現在我也明白為什麼這保衛隊員剛才正猶豫不決的樣子了。

直接衝進去跟自殺沒有分別。

如果沒有那弓弩手,我相信我跟這保衛隊員的下場就跟那個死掉的保衛隊員一樣。同時,我想起了那弓弩手的名字,雷登。

「雷登,謝謝你……」也不知道為什麼原著會把他設定成同伴,明明擁有這麼強的實力,居然……

「叮,任務完成。叮,時空任務,請立即執行Level 14時空,并擊殺魔物──黑暗爆破手大王。」但系統似乎不想給我一個喘息的機會,居然一連兩個要我進行時空裂縫任務,而且還要我殺死那頭領怪。

在這樣數量的魔物保護下,我怎麼可能被打敗這個頭領怪!也幸虧我現在只是等級13,并未能立即的進行時空任務。

儘管如此,在經歷剛才那差點死的情況下,我覺得自己已經無法再次面對那頭領怪了,原來自己還是會害怕死的!

「害怕了嗎?」此時一把聲音傳來,我轉身一看,是雷登!

穿著保衛隊服裝的雷登,手持弓弩,身後還有著一件小斗篷。

「NPC冒險者,要跟我一起去消滅這個可怕的魔物嗎?」儘管看不到雷登頭盔下的樣子,但是我好像看到雷登頭盔下那熾熱的目光。

那正是一個決心保護自己村莊的少年!

「雷登……我……」看到雷登的目光,我此時不知道說什麼話才好。

「每個人都害怕死,我們這些NPC何嘗不是?可是只有消滅這個魔物,我們才能夠生存下去,不然的話只會有著更多的人受害……」

聽到雷登的一番話,我想到了那可憐的保衛隊員,如果我們可以早點消滅那頭領怪,那麼他也不會死了。

要殺掉那頭領怪嗎?可是自己有能力嗎?

雷登好像知道我此刻的想法,搭着我的肩膀說:「我會跟你一起去的!」

而我聽到雷登為了保護自己的村落都不怕死,我自己還怕什麼?如果不能消滅那頭領怪,那跟我無法完成任務,永遠留在這遊戲世界有什麼分別?

「我答應你。」我鼓起了勇氣對着雷登說。同時雷登也點了點頭,對着我說:「呵,我可是看好你的~」

「吱雞,我們快走!」說完,我便開始走進西部礦山那地圖升級。

不知道是不是因為受到了死亡的威脅,升級速度居然比平時還要快,很快的系統便傳來了我升級的聲音:「叮,你的戰鬥等級為14。」

身上的小光芒包圍着我,血量立即全部恢復了,就連剛才在時空裂縫中的戰鬥所留下的傷痕此刻也完全被消除了,就好像沒有出現過一樣。突然我想到了一個可以令自己生存機率提高一點的方法……

………………

「可以了?」看見我一身的傷痕,雷登便知道我為了能在等級14的時空裂縫生存下來費了很大的勁,當然他也不知道我剛才在做什麼,看見我的狀態,雷登便問:「你還可以嗎?」

聽到雷登的話,我回答:「等我的血量恢復以後,就開始吧……」我的聲音此刻很平靜,就連雷登也不知道我現在的心情如何……

「你們不要過去啊,那頭領怪……根本不是你們兩個合力可以對付的啊……」那一直沒有作聲的保衛隊員勸阻我們不要前去,但由於我跟雷登已經下定決心,根本沒有人可以阻止我們……

看到我們沒有放棄的樣子,那保衛隊員便急忙的向村莊方向跑去了。

「雷登,我們開始吧。」我站了起來,對雷登說。而雷登并沒有回答,只是在擦拭自己弓弩上的弓箭,仿彿就像沒有聽到我的話。

不過我知道雷登現在在準備好最後一切。果然不出一會兒,雷登沉聲道:「開始吧……為保護我們的村莊而戰吧!」說着同時,雷登交給我三支‘小的全體恢復劑’。

………………

我跟雷登同時進入了等級14時空裂縫,感受着這個時空的環境,沒有風,沒有聲音,除了周圍那些像旋風般的裂縫之外,這裡仿彿就是一個不會動的世界。

「準備好了嗎?」雷登的聲音傳來,我也回答:「準備好了。」接着就連吱雞也「咯咯」的叫着,就好像在說:「我也不怕!」

「戰場之吹息!氣勢之咆哮!」我對自己施出了兩個增益技能,儘管效果無法跟其他的玩家比擬,不過......算是聊勝於無吧。

我看了看身旁的雷登,重重的點了點頭,踏出了任務的第一步。

「叮,請擊殺黑暗爆破手大王,并往出口逃脫。」剛開始任務,系統又傳來了聲音。

剛進入地圖,就面對着一大群的蝠鼠妖球,但這次好像沒有人在指揮似的,雷登便開始進行射擊,而我也提着木槌向前衝去……

由於沒有了頭領怪的指揮,這些魔物潰不成軍,很快的便被我們完全殺掉。

「好像……有什麼在引誘我們前進……」我心中不安想着,可能只是那頭領怪還沒回來吧,但願不是我想象中的這樣吧。

我們一直的往前前進着,擊殺着相同的魔物,直到最後一張地圖以前……

「雷登,我們…好像太順利了吧?」我心中感受到一點不妥,同時雷登說:「這般也好像是……」話落,黑暗爆破手大王的聲音再次傳出:「你們……已經……中計了!」聽到頭領怪的話,我頓時感到危險,一個翻身,滾到去雷登的身邊。

而我剛才站着的地面上,卻出現了一道身影,是黑暗爆破手大王,還有四至五隻黑暗爆破手士兵!

「雷登,那些士兵們交給你對付了。那頭領怪,由我來對付。」我沉聲道,感受到我語氣的沉重,雷登說:「好吧,那些士兵交給我吧,你要小心。」說完雷登便將所有的小怪都引走了,當然還是有一小部分留在這裡,守衛着出口。

「桀桀桀,你這個人類,真的……嫌命太長……了吧…..待我殺掉你……以後,再殺那……弓弩手吧!」那頭領怪笑着同時,立即向我的方向衝過來。

啪!頭領怪攻擊着,而我第一次成功的迴避了過去,接着揮動着槌子反擊!

-58!!

「嘎嘎,只有……這樣的……實力嗎?那麼……你死定了!」頭領怪說。而聽到這句話的我,看見這頭領怪居然只被我扣掉少量的血量,我想扣着的只有1/30的血量吧,血量居然跟原著的完全不同!

我退到後面,大叫:「去死吧!」同時手中發動着──集束射擊,鬥氣球等遠距離技能,同時吱雞也心有靈犀般的上前為我使用這些遠距離攻擊作掩護。

儘管如此,我跟吱雞的血量還是失去了一半,然而敵人還有20/30的血量,想到雷登還是在我的身後跟那些兇殘的黑暗爆破手士兵戰鬥著……

我想到這裡,拿着手中的木槌也在抖震着,我還可以打敗它嗎?

PS:
在這裡設定頭領怪(黑暗爆破手大王),血量以30計算,每擊中一下扣1……嗯,就是這樣了。
還有的是,筆者的戰鬥境景描寫......實在只能用 "渣" 來形容......請見諒!

頭香~~:D
加油吧:3
我的也是糟透了
現在嘗試加多點描寫,但……
我怕腦容量不足了……Orz

例如……大王如何打你?亞媽打仔咁?拍薑咁?扭nixxle咁?(囧)

小添~~~  一起努力吧~  發表於 12-1-28 09:10 PM

二香wwwwwwwwwwwwwwwww
雷登你好帥(別廚
嘛,打鬥已經寫得不錯了,只是有些乏味。
多加練習就好了wwwwwww

小添~~~  明天還有一章......筆者都不想重新修改了。嗯,只要撐過明天,一切......應該就會好起來吧......另外,感謝你的支持!!  發表於 12-1-28 09:10 PM

3香喔~~~~~~~~~~~~~~ (小姐不要發狂.

skarl  你已經發狂了(被捂嘴)  發表於 12-1-29 12:38 AM

小添~~~ 發表於 12-1-28 07:17 PM
第十一回  陷阱

「太恐怖了……」剛走出那時空裂縫,那保衛隊員便喘着氣,攤坐在地上。看到剛才的 ...

喔0.0對戰學學skarl的就好了0.0

忍影世界 笑傲無雙 玩過星曲WEB

遲來了
出左都睇吾到tim

好睇`越睇越吸引`@@

小添~~~  感謝支持!  發表於 12-1-29 02:40 AM

第十二回    倒下

「不!我不可以死,雷登在我的身後也戰鬥着!」我大聲的說,以減低自己的恐懼感,此時我感覺士氣好像提升了。

與此同時,不知道是不是感受到我士氣的提升,那頭領怪開始退後着,并開始指揮身後的小怪們,開始向我的方向前進!

與此同時,我同時把‘小的全體回恢劑’灌進口中,感受到這些紫色液體像水一般的無味,但是卻感覺到自己的體力好像有點兒恢復起來……

同時,那些小怪已經衝了上來,我心想:「希望那方法能行得通吧。」

那些黑暗爆破手士兵不停的向我攻擊着,儘管我躲開了好几回的攻擊,但是還是被打中了,而且居然有一擊陷入了‘暈厥’狀態!

「糟糕了!我的身體不能行動了!」那些魔物繼續往我的身體攻擊着,感受到痛楚的我苦苦掙扎着,不知道是否掙扎有效,我也沒有再次陷入‘暈厥’,開始退後,并向敵人反擊……

「揮輪!!」我轉動着槌子,向身旁的敵人攻擊着。然而敵人也在不停的攻擊着我,什麼技能都使出來了,但我開始感受到身體已經出現疲累了。「要快點!」我心中想道。

吱雞此時也被一個小怪給纏繞着。

「聚力強攻!!」血量不多的我,忍受着疼痛,一槌打中了那黑暗爆破手士兵。

那最後的黑暗爆破手士兵倒下同時,系統的聲音傳來:「叮,你的戰鬥等級為15。」接下來的光芒就像太陽般溫暖,我的傷勢,體力和血量迅速的恢復了起來。

頭領怪似乎很吃驚,說:「你這可惡……的人類,居然……升級了?!」

………………

調查還在進行中……

此時,一名保衛隊員急忙的跑過去山治副隊長的身邊,在耳邊不知道說着什麼話。

山治大叔的表情變化着,隨後居然變得吃驚起來,大聲說:「什麼?!你說寒天他跟雷登一起去殺掉那魔物?!」

柔妮看到山治吃驚的表情,也知道可能又有大事情了,頓時問那保衛隊員:「他們去了哪?」

「在等級14的時空裂縫……」那保衛隊員正是剛才和寒天一起逃出來的NPC。

看了看身旁的柔妮,山治說:「我要過去支援他!」而柔妮看着那兩個親衛兵,轉過身也說:「我跟着過去吧。」

柔妮只是知道那兩個親衛兵的身份,但是卻沒有權限去指揮他們。

………………

「啊!」被頭領怪擊中同時,我居然中了‘暈厥’效果。因為疼痛的關系,我忍不住大叫起來,而那頭領怪好像很享受我的這種聲音,說:「桀桀桀,人類死亡……的聲音……果然是最……為美妙的~」

我咬牙切齒的看着頭領怪,同時身上的暈厥效果解除了!「聚力強攻!」我揮動着槌子,重重的擊中敵人的頭部!

40%的暈厥效果發動了!敵人頭上有着好几顆的星星轉動着……

我沒有繼續攻擊,反而是退後着,并從腰間拿出了二支恢復劑,灌在口中……由於喝得過於急促,有一部分的恢復劑從我的口中滴到地上……

我也看了看身旁的吱雞,剛才跟一個小怪‘單挑’的吱雞,已經是超越了自身的力量,雖然說打敗了那小怪,但吱雞已經無力的倒在地下,一動也不動……

「吱雞……咳咳……」雖然喝下了恢復劑,我還是吐出了几口鮮血。因為恢復的只是體力,身體內部的傷害還是沒有恢復過來……

敵人還有10/30的血量,但是沒有了吱雞的配合,我根本無法發動遠距離,單靠個人的力量也無法削掉這頭領怪的剩余的血量,難道我真的要死在此地嗎……

沒辨法了,只有賭一賭了!我提起木槌,發動技能──吸納!感到到吸納了周圍小部分的力量以後,我再次衝向那頭領怪身旁繼續攻擊。

「弱點……弱點……弱點在哪裡!」我心中大叫着。「聚力強攻!無差別攻擊!」不過看來老天爺并沒有幫助我,附帶40%的暈厥和微弱出血效果居然沒有發動!

.

.

.

.

.

啪!我再次被頭領怪擊中了!儘管我反擊了一下,可是因為血量的減少使體力下降,我知道自己已經沒有辨法再次迴避敵人的攻擊了!

「叮,人物血量嚴重不足,請珍惜生命。」沒想到系統居然以一種幽默的方式來提醒我的血量嚴重不足。 (剩余血量:7)

在頭領怪的笑聲下,我同時也使用最後的力氣向敵人攻擊着。「聚力強攻……」我發動自己唯一能使用的技能,揮動着槌子向敵人攻擊着。能否活命,就看這下子了……

「可能我要死在這裡吧,對不起了,雷登……」也不知道自己有沒有擊中頭領怪。儘管很不甘心,但這是我倒在地上,在閉上眼睛以前最後唯一所想的事。

………………

PS: 
好吧,筆者真的不太擅長描寫戰鬥呢……另外,新手任務篇完結。

頭香~~:3

*主角是15Lvl already
*十一章已經Lvl 14 啦~

小添~~~  等級已修改,筆者打存稿已經打傻了。  發表於 12-1-30 03:54 PM
小添~~~  嗯,宜家煩惱緊如何提升等級......  發表於 12-1-30 12:00 AM

為啥我又是二香……(摔

小添~~~  感謝支持!  (又是這句?)  發表於 12-1-30 12:01 AM
skarl  你不會比我快的(muahahaha)/////事實上是不知道為什麼他總是在我剛上線的時候更文XD  發表於 12-1-29 11:12 PM

笑傲無雙 忍影世界 玩過星曲WEB

好好睇:smilie_:D4
支持

4香..........

- -
我是說……
你在第十二章說……那爆破手士兵倒下同時,系統的聲音傳來:「叮,你的戰鬥等級為14。」
但十一章……升級速度居然比平時還要快,很快的系統便傳來了我升級的聲音:「叮,你的戰鬥等級為14。」
看到嗎?

小添~~~  呃......抱歉,原來是打錯了- -"  發表於 12-1-30 12:51 AM

skarl 發表於 12-1-30 12:03 AM
- -
我是說……
你在第十二章說……那爆破手士兵倒下同時,系統的聲音傳來:「叮,你的戰鬥等級為14。」

這是夢歷的bug啦=_=
作者想講埋夢歷有bug姐=3=
以上純屬吹水,不用理會.

小添~~~  這并不是BUG,只是筆者手殘,打錯- -" 。  發表於 12-1-30 12:52 AM

ho425 發表於 12-1-30 12:13 AM
這是夢歷的bug啦=_=
作者想講埋夢歷有bug姐=3=
以上純屬吹水,不用理會.

從未見過此bug=口=

小添~~~  感謝提醒啊!!靚仔skarl 兄~杯具的戰鬥,令人蛋疼的新手任務終於要結束了......  發表於 12-1-30 12:53 AM
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-27 10:20 PM , Processed in 0.049418 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存