2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 夢之歷險 《平行‧夢》夢歷原創連載小說 更新至--第五十九回  ...
樓主: 小添~~~
go

[小說特區] 《平行‧夢》夢歷原創連載小說 更新至--第五十九回 守護之心  16 / 7更新   [複製鏈接]

我迷上了這小說(掩面
剛剛再看了一遍覺得好自卑(掩面
好吧我期待樓主主角威能

skarl  Kei你終於回歸了!何時看我的!D:  發表於 12-1-21 12:29 AM
小添~~~  感謝支持!!不過這是一篇"成長文",主角應該不會屈機的@@  發表於 12-1-21 12:10 AM

只能死一次=.=
姐係唔入得p場

小添~~~  事實上,可能是因為就連筆者都不喜歡進入P場的原因,我也不準備寫P場的事。當然這也很難說,唔......就讓我們拭目以待以後的事吧!  發表於 12-1-21 09:58 AM

6香~
尾香才對/3\

第七回    混亂的開始    

我留下了吱雞在時空裂縫外,吱雞身旁正是那死掉的保衛隊員,自己卻跑走了。

但我這并不是什麼逃避的事,只是去村內找山治大叔,因為事態實在太嚴重了,已經不是我一個人可以解決的了。

「山治大叔!山治大叔!」此時我也顧不上傻子一樣在村內大叫著。

「怎麼回事了?寒天?」駐守在村口的山治大叔問,但我二話不說,只管拉著山治大叔離開村內,跑回現場。儘管在跑動著的同時山治大叔不停的問我幹什麼,我也是沒有回答。

「你看!」我的手指指著吱雞的方向,但遊戲中的一些冒險家們已經包圍着吱雞了。不,應該是包圍着已經死掉的保衛隊員。

「你看,怎麼會有一個死掉的NPC在這裡?」冒險家A在人群中問。

「不知道,難道NOS有什麼新的任務麼?」冒險家C回答。

「我看不是,這肯定系統BUG啊!」冒險家B也跟着回答。

山治大叔推開人群,走到人群中心的位置。而山治大叔推開人群同時,我好像看見了一個劍士…我擦擦眼睛,但是劍士卻消失了。「這是我的幻覺吧,他怎麼可能在我眼前出現!」我心想。

在我想着同時,又聽到有冒險家說:「這不是駐守在村口的保衛隊麼?他不是不會說話不會走動嗎?」

「沒什麼事,快走!」山治大叔在泡泡上顯示了他的話,但大叔的話顯然沒有使人群散開,反而是來了越來越多的冒險家。

「這肯定是特殊任務啊!什麼時候出現的任務啊?」有冒險家說。

全場一片嘩然。

「任務任務!」「解決任務可以直接到99LV了!」「不是,是可以擁有所有的傳裝啊!」冒險家們的不斷的猜想,導致場面一片混亂!

「山治大叔,我們快跑吧,帶着那隊員。」我輕聲的跟山治大叔說。

「你去叫村內的近衛隊來,快!」山治大叔說。儘管聽不到他的句子中語氣,我卻感受到語氣中的一種不可抵抗的命令。

「是!」我此時像軍人一樣行著軍禮,接着我開始跑回村子內。

儘管路程不遠,可是因為心態上的緊張,使我跑到村內的時候已經喘著氣了。

「近衛隊……近衛隊在那裡!」我心中大叫著,因為事態實在是太緊急了,一時間我也忘記要去哪裡找近衛隊了。

我隨便拉來了一個附近的冒險家,大聲道:「近衛隊在哪裡,快說!!」我的手拉着那冒險家。

「你兇我也沒用啊,近衛隊可是在進入3村的門口那裡。」那冒險家說,還沒等那冒險家的話落下,我便急忙的往3村那裡跑去。

「我X,這是什麼態度!」那冒險家口中喃喃自語,可他隨後又想到怎麼我可以把他拉過來?

正當那冒險家想尋找我的身影,卻發現地圖中沒有顯示我的名字。笑話,我可是NPC,你見過NPC在名單上出現過嗎?

那冒險家身體冷抖了一下,儘管他到處跟人說,可就是沒有人相信他…

「到了……」我喘着氣道,總算是找到了近衛隊的人了。

「有什麼事,冒險家。」冰冷的聲音從近衛隊員口中發出,我記得,這NPC是柔妮。

「村外……有……保衛隊員……死了……」柔妮聽到我的話後,沉思了一會兒。接着柔妮對另一個近衛隊員說:「我去了解一下情況,你去叫近衛隊的人來處理這件事吧。」那近衛兵點了點頭。

「我也去吧。」我說。誰知道柔妮居然說:「你別管了,這種事不已經是你這種冒險家可以處理的,儘管你是NPC型冒險家。」柔妮回答道。

看着柔妮的步伐,心想近衛隊都是這麼冰冷的麼。我沒有多想,儘管柔妮叫我不用前去,可是我還是決定去了解一下。

畢竟引發這件事的人是我。

頭香~~~~~~~~~
添我來支持你了@@

笑傲無雙

多謝分享

三香麼……?
嘛嘛,先搶了再看。

好好

於是今次我輸了...=口=

oh...幾時再出haha``

很好看,要推推啦=]
這...是第一人稱的風格?很引人入勝@@

小添~~~  感謝支持哦~祝你新年快樂,龍年走大運~  發表於 12-1-23 12:20 AM

十週年勳章(賀詞)

第一人稱@@"

小添~~~  你也是哦~新年快樂,龍年走大運~  發表於 12-1-23 12:20 AM

第八回    箭 = 棒球?

我一旁打着魔物,一旁用眼角的余光看著大叔的那個方向。儘管沒有吱雞在我的身旁,我還是可以快速的消滅魔物,不過我看到人群依然還包圍著山治大叔他們。

我知道此時的我是無論如何是不可以出現在眾人眼前的。因為,我可是引發了這起事情的始作俑者。儘管很不甘心,但我只能在旁邊的聽著。

「山治副隊長,這個……」剛走到人群中心的柔妮看着保衛隊員的屍體問。

「是柔妮啊,我也不知道……」山治大叔搖著頭說。此時,近衛隊的大隊人馬趕過來了,領頭的一名近衛兵大聲說:「無關事情的冒險家們全部讓開!」

「看來真的是有任務啊!」又有冒險家在人群中起哄,而人群則再次起哄起來。

「全部讓開,否則格殺勿論!」好几名近衛隊的士兵已經拿出了身旁的配劍。

「什麼嘛,NPC攻擊玩家?」「實在是不太像話了吧?」一些冒險家不滿意這些NPC的態度。

這些冒險家也是比較低LV的,并不是近衛隊的對手,但還是擁有一戰之力的。但我可以很清楚的看到在近衛隊的中間,還有兩個冒險家們從未見過的裝束的近衛兵,這是穿著麥克裝跟雷登裝的近衛兵。

「這年頭連NPC都會買點了?」我汗道,而這些冒險玩家的想法跟我一樣。還有不怕死的高級冒險者想走近那兩個近衛兵的身旁。

刀刺進身體的聲音!-99999!!

一名冒險型玩家瞬間被秒殺!我驚訝的差點把眼珠都丟出來了!!

「NPC攻擊玩家了!!」另一名冒險家再次起哄道。

咻!!一道帶著破風聲的箭射向那名玩家的頸部。-99999!!

「什麼時候近衛隊變得這麼有實力了?」我心想:「而且居然還有弓弩手?!」我可不記得近衛隊是有弓弩兵的,不過由於身為NPC,我卻不可以看到這些‘特殊近衛兵’的能力。

「這兩個是全能力9999的NPC啊!!」一名冒險家大聲說。

全頻:「媽的!老子的等級從90變成89了!!連90弓都拿不起來了!」這個全頻是剛才那兩個特殊近衛兵所殺掉的其中一個冒險家發出的。

看到了全頻的內容,有冒險家說:「別看了,會死的,而且還會丟級的!!」那冒險家一邊說著,一邊的逃走。

有了第一個逃走的人,自然會有第二個逃走的人。

「走啊!」「留在這裡會死的!」很快的,全地圖上的玩家全部因為害怕而逃走了。玩家們不怕死,可是如果死得沒有意義,或者死掉的話會掉級,那就會害怕的。

結果全地圖上只剩下我這一‘玩家’,這個時候近衛隊的所有人都看著我。第一次被如些眾多的NPC看着,我吞了吞口水。

還別說,當所有拿著真刀實箭(真槍實劍)的NPC在你的面前看著你,你肯定會害怕的,於是我的腿也開始抖震了起來。

「別傷害他,他是發現這保衛隊員屍體的NPC。」山治大叔的聲音傳來,接着所有近衛隊士兵的武器都收回了,而我此時也鬆了一口氣。

柔妮走了過來,對着我說:「沒想到是你……你!怎麼發現這屍體的!」柔妮的聲音現在可是非常‘兇惡’,就好像是已經認定了‘你就是犯人’的語氣。

我指了指Level  5時空裂縫,柔妮也跟著望了過去,背著問:「是在這裡發現嗎?」

「嗯。」我回答。

「很好,來人,快把他給捉住!!」柔妮突然說。

「什……什麼?!」我大驚,看著那些近衛兵再次拿着劍朝我的方向前進,剛才放下緊張的心的我再次緊張起來。

「住手!」山治大叔說,與此同時,所有近衛兵,包括柔妮此時全部都看著山治那裡。

「山治副隊長,你……要包庇這殺害NPC的玩家嗎?」柔妮瞪著眼問山治。山治大叔也不害怕,反問道:「你認為他有可能給我們的隊員給殺掉嗎?」

柔妮轉過身,看著我的裝束。我手裡拿著的就是一個木棒,還有彈弓,衣著方面更不用說了,還是那件神秘的運動衣,不過貌似已經有點兒破損了。

「哼,就算你說得過去,那麼為什麼只有他會發現那保衛隊員的屍體!」柔妮只刻就像檢察官一樣,不停的將矛頭指我的那裡。

聽到柔妮的話,這時我實在是忍不住了!這算是什麼意思,我是犯人嗎?我此時真的感到非常生氣,用着木棒對着柔妮說:「媽的,近衛隊就大了?老子比你還大!」生氣中失去理智的我什麼話都說了出來。

而柔妮聽到我的話,果然感到很生氣,一揮手,從近衛兵那裡飛出來一支箭了!看來是準備把我射殺在此地!

「別拿我開玩笑!」此時我也不知道什麼回事,只感覺到那弓箭的速度很慢,心中只有一種信念──我可以打飛它。

看準了箭頭,我大力的一揮,把那箭擊飛了出去。而那箭受到我的反擊,就像棒球一樣,從低處飛往高處,而且也順着拋物線般的下降。

「啊……」一個站在我附近的近衛兵忍不住輕嘆着,而我此時也看到所有的近衛兵們的頭部全都像那箭一樣,包括柔妮,順着拋物線般的移動,我心裡的感覺突然變得很好。

但是,我低下頭看,卻看到了我的木棒上已經出現了很多裂痕。

我此時再也忍不住的說了一句:

「媽的,又變成損壞的!」

PS:粗魯了一點,請見諒。
      另外,祝大家新年快樂,龍年行大運~
   帥哥們一年比一年帥,美女們一年比一年肥~(女讀者:你找死?)
   美女們一年比一年美~(我:別打我啊!)

十週年勳章(賀詞)

頭香~~~         

2香``````````````

3香~~~~D:

(摔)我是死香(是四啦四啦
还是那句回完再看

---------------------------------------
不行我笑了www
最后一句是真理呀wwwwwwww
MD,又变成损坏的。
赞!于是猪脚真的会威能呀(恍然大悟状
柔妮表示我才不会这么粗鲁莽撞(NO
于是猪脚快去把拿东西补好装备之间的缝(咋样补啊靠
嘛觉得妈的没啥粗俗的wwwwwww
好吧我都是废话

小添~~~  感謝支持~唔......祝你新年快樂哦~  發表於 12-1-23 12:57 AM

5香...............+c

還是惡搞的呢~很有個人風格啦:)
你都要新年快樂啦=]

小添~~~  你也是哦~  發表於 12-1-23 03:06 PM

小添,不用繼續傷心流淚喇><(誤),俺老哥也不是故意不理你的,他睡一覺就好了喇。
你也不要再哭了哦~俺知道你有很多珍藏的-v-過幾天俺們交流交流。

祝:在夢中能與俺哥哥和好~

小添~~~  感謝關心!!  發表於 12-1-25 03:08 AM
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-28 03:25 PM , Processed in 0.034628 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存